![]() |
[QUOTE=Лилия81;4783798]Привет, девулечки-мамулечки!!!
Танюш, ты кабачок покупала? Если "да", то какой фирмы? Ларис, я пробовала давать Ане и покупную гречку и сама готовила (так же как ты говоришь) - нифига она не ест. Хотя она у меня вообще плохо ест... Девочки, не знаю что делать... У Ани постоянно пальцы во рту- когда злится и когда радуется и когда спит. Ну постоянно. Я вытащу-она снова засунет. И вот сейчас гуляем, а она спит с пальцами во рту. Слежу как бы не отморозила, немного одеялком прикрыла. Вытаскиваю пальцы-начинает пищать. Ну вот что с этим делать, посоветуйте пжл.[/QUOTE] на улице нас соска спасает,а вот дома ничего с этим не поделаешь:-D :-D :-D |
Таня, с кабачком вас!!! :)))
Анют, классная линеечка!!! Автор постаралась! :))) [QUOTE=larchik;4783703]Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку:-[ ] У нее хотя бы вкус будет.Я вот думаю,что же это за гречка такая в коробочках.что вкус у нее как у газеты:girl_haha:[/QUOTE] Почему нельзя? Можно. Только без масла и соли. И трудно будет молоть - она вязкая становится... [QUOTE=Лилия81;4783798]Привет, девулечки-мамулечки!!! Танюш, ты кабачок покупала? Если "да", то какой фирмы? Ларис, я пробовала давать Ане и покупную гречку и сама готовила (так же как ты говоришь) - нифига она не ест. Хотя она у меня вообще плохо ест... Девочки, не знаю что делать... У Ани постоянно пальцы во рту- когда злится и когда радуется и когда спит. Ну постоянно. Я вытащу-она снова засунет. И вот сейчас гуляем, а она спит с пальцами во рту. Слежу как бы не отморозила, немного одеялком прикрыла. Вытаскиваю пальцы-начинает пищать. Ну вот что с этим делать, посоветуйте пжл.[/QUOTE] У нас с 2 месяцев так было, потом затишье. А перед зубами опять пальцы в рот пошли - мы сосу не сосём - и по сей день они там. И кусает и грызёт и сосёт с упоением! :) Да, конкурсные фоточки - отпад! :))) :))) :))) |
Да-да,я на всех любовалась на фоточках))))а у меня фантазии не хватило))))))))))
Маш,а Комаровский говорит,что чуточку соли можно)нужно же прививать ребеночку правильный вкус)))) |
Девочки, всем привет!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, сколько должен ребенок съедать пюрешки в 6 месяцев? Настя у меня вчера больше банки кабачка съела... То есть примерно 140-150 г. И что вы думаете... Только я пришла с ней в комнату, как она стала требовать грудь :girl_haha: Еще и у груди пролежала минут 40, все высосала.... %-0 Как же кормление заменять на пюре??? Мне кажется, что она от молочка так вообще не откажется. Сегодня попробовали цветную капусту. [QUOTE=фея;4783624]Какая красивая новая линеечка :girl_in_love: Голосование за крутышек началось, плохо что за наших нельзя голосовать, такие фоточки классные![/QUOTE] Анютку с пятериком!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;4783703]Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку:-[ ] У нее хотя бы вкус будет.Я вот думаю,что же это за гречка такая в коробочках.что вкус у нее как у газеты:girl_haha:[/QUOTE] Ларис, я тоже задавалась этим вопросом... Кто-то из девочек писал, что коробочная кашка адаптирована для малышей, консистенция подобрана и витаминки добавлены. Но я думаю каши сама варить... точнее не варить, а запаривать буду, так полезнее вроде бы ) Как Тимоша? Чем новым маму радует? |
[QUOTE=mahoni;4783842]Таня, с кабачком вас!!! :)))
Анют, классная линеечка!!! Автор постаралась! :))) Почему нельзя? Можно. Только без масла и соли. И трудно будет молоть - она вязкая становится... У нас с 2 месяцев так было, потом затишье. А перед зубами опять пальцы в рот пошли - мы сосу не сосём - и по сей день они там. И кусает и грызёт и сосёт с упоением! :) Да, конкурсные фоточки - отпад! :))) :))) :)))[/QUOTE] Я вот не любитель соли... Сама мало подсаливаю пищу. Мне всегда кажется, что соль перебивает вкус еду. :girl_haha: А масло, по-моему, по половинке чайной ложечки растительного рекомендуют начинать давать к полугоду. Правда я не понимаю, как его давать? С теми же пюрешками и кашкми? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4783816]на улице нас соска спасает,а вот дома ничего с этим не поделаешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Нас соска не спасает больше - выплевывает и орет. Мы всё, нагулялись! Погуляли 30 минут. А вчера она вообще гулять отказалась, пищала-пищала, я так и не смогла ее успокоить. Это пипец какой-то, блин. Сижу злая. Врач говорит, гулять побольше, а у нас не получается. |
[QUOTE=Лилия81;4783937]Нас соска не спасает больше - выплевывает и орет.
Мы всё, нагулялись! Погуляли 30 минут. А вчера она вообще гулять отказалась, пищала-пищала, я так и не смогла ее успокоить. Это пипец какой-то, блин. Сижу злая. Врач говорит, гулять побольше, а у нас не получается.[/QUOTE] %-0 Можно попробовать несколько раз в день выходить, если есть возможность.... А еще, когда на улице дубак был, я Настю на балкон спать выносила. Чувствую, что спать хочет, одеваю и на блакон в коляску. |
[QUOTE=larchik;4783703]Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку:-[ ] У нее хотя бы вкус будет.Я вот думаю,что же это за гречка такая в коробочках.что вкус у нее как у газеты:girl_haha:[/QUOTE]
Я кормлю кашой и пюрешками все сама готовлю кроме фруктовызх. Кашами кормят покупными наверное потому что мороки меньше%-0 , я вообще редко готовлю теперь приспосабливаюсь...мне пока тяжело... Я беру гречку перебираю промываю, сушу на полотенце( сразу много делаю, сохнет долго) потом в кофемолку, потом варю минут 15...блендером я пробовала очень крупно у меня получилосьмне не понравилось....кофемолка самло то, врач сказала что самой полезнее делать чем покупать%-0 , но на сколько это достоверно я не знаю...мне не верится мне каж-ся и там и там одинаково. но тут я уверена что промыто хорошо и на воде хорошей приготовлено, да и дешевле наверное... [QUOTE=Лилия81;4783798]Привет, девулечки-мамулечки!!! Танюш, ты кабачок покупала? Если "да", то какой фирмы? Ларис, я пробовала давать Ане и покупную гречку и сама готовила (так же как ты говоришь) - нифига она не ест. Хотя она у меня вообще плохо ест... Девочки, не знаю что делать... У Ани постоянно пальцы во рту- когда злится и когда радуется и когда спит. Ну постоянно. Я вытащу-она снова засунет. И вот сейчас гуляем, а она спит с пальцами во рту. Слежу как бы не отморозила, немного одеялком прикрыла. Вытаскиваю пальцы-начинает пищать. Ну вот что с этим делать, посоветуйте пжл.[/QUOTE] Лиль, а почему тебя это беспокоит? наверное правда беспокоят зубки вот и тянет, да и гулять наверное из-за этого отказывается... а ты ее ссонную выносишь на прогулку? мы гулям когда нам спать положено...но один раз она проснулась и глазела:) |
Машунь спасибо что узнала я там начала на сайтике рыться и что-то меня постоянно отвлекают...если что-то не пойму то спрошу:) Спасибо еще раз:)
|
[QUOTE=MaryAnn;4783912]Я вот не любитель соли... Сама мало подсаливаю пищу. Мне всегда кажется, что соль перебивает вкус еду. :girl_haha: А масло, по-моему, по половинке чайной ложечки растительного рекомендуют начинать давать к полугоду. Правда я не понимаю, как его давать? С теми же пюрешками и кашкми?[/QUOTE]
Моя врач сказала будем добавлять в кашки%-0 Анюта линеечка ОБАЛДЕТЬ. комплимент Юле:girl_pinkglassesf: |
Маш,гречневая каша понятно как делать...а вот кукурузная...ну и т.д.????
|
[QUOTE=larchik;4783662]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давидика с зубиком:))) С прикормом вас!!!!!Кабачок баночный? Рассказывай,что Рома умеет????Заходи почаще:)[/QUOTE] Спасибо Лариса:))) [QUOTE=larchik;4783703]Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку:-[ ] У нее хотя бы вкус будет.Я вот думаю,что же это за гречка такая в коробочках.что вкус у нее как у газеты:girl_haha:[/QUOTE] Можно самой делать, просто мороки больше. А так многие сами перетерают:) [QUOTE=Лилия81;4783937]Нас соска не спасает больше - выплевывает и орет. Мы всё, нагулялись! Погуляли 30 минут. А вчера она вообще гулять отказалась, пищала-пищала, я так и не смогла ее успокоить. Это пипец какой-то, блин. Сижу злая. Врач говорит, гулять побольше, а у нас не получается.[/QUOTE] А вы в прогулке гуляете или люльке? может ей неинтересно? Попробуй спинку немного приподнять и повесить игрушку на козырек%-0 |
[QUOTE=фея;4782383]Научится, детки все как то скачками выдают, то ничего, то сразу много умелок:)
[B]С хорошей прибавкой, вам сейчас как раз много не надо:)От врачихи в ауте:girl_prepare_fish: и это заведующая:-/ [/B] С вторым зубиком!:))) Какая классная книжка! С паспортом! А у нас опять зима похоже вернулась, снег идет:hysteric: С прививкой!Пусть легко перенесется! :( Уже по взрослому кушаете:))) С мяском! С началом прикорма! [B]Доброе утро девулечки![/B][/QUOTE] Спасибо Алена! Забыла сказать, Анютка такая лапушка сладкая:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4784067]Маш,гречневая каша понятно как делать...а вот кукурузная...ну и т.д.????[/QUOTE]
Кукурузная кашка продается измельчонная она не порошок но уже измельчена, так вот ее в кофемолку до порошка и варить....про рис как попробую напишу, я еще не знаю...а еще какие каши бывают? мясо я тоже сама делать буду, хочу с индейки начать, ее блендером она так хорошо получается гомогенная))) |
Всем доброго дня:girl_in_love:
Попробовали мы кабачок:girl_in_love: у сынули такое смешное выражение лица было, он так прикольно плямкал:girl_haha: А потом еще забрал ложку и облизал:girl_haha: А я почему-то разнервничалась! такое событие важное, прям руки трусились:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4784119]Кукурузная кашка продается измельчонная она не порошок но уже измельчена, так вот ее в кофемолку до порошка и варить....про рис как попробую напишу, я еще не знаю...а еще какие каши бывают?
мясо я тоже сама делать буду, хочу с индейки начать, ее блендером она так хорошо получается гомогенная)))[/QUOTE] так,а индейку как?:-D :-D :-D какую часть лучше варить?:-D :-D :-D я даже не знаю...пшенную малявкам можно?%-0 %-0 %-0 а варить на воде,или на смеси? |
[QUOTE=Лилия81;4783798]Привет, девулечки-мамулечки!!!
Танюш, ты кабачок покупала? Если "да", то какой фирмы? Ларис, я пробовала давать Ане и покупную гречку и сама готовила (так же как ты говоришь) - нифига она не ест. Хотя она у меня вообще плохо ест... Девочки, не знаю что делать... У Ани постоянно пальцы во рту- когда злится и когда радуется и когда спит. Ну постоянно. Я вытащу-она снова засунет. И вот сейчас гуляем, а она спит с пальцами во рту. Слежу как бы не отморозила, немного одеялком прикрыла. Вытаскиваю пальцы-начинает пищать. Ну вот что с этим делать, посоветуйте пжл.[/QUOTE] Мой тоже одно время руки изорта не вытаскивал,я начала его отвлекать,сразу играть с ним,игрушки в руки пихать и в это время соску в рот пихала,сначала выплевывал соску,а сейчас привык.Мне кажется что от соски легче отучить,чем от пальца во рту.%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;4783713]Мне по вкусу коробочная кашка показалось такой же,если бы я сварила её сама и просто без масла и не посолила.:)[/QUOTE] Ясно!Я то сама еще не пробовала каши,месяцев с 7 начну и сразу молочную буду варить.Просто читаю вас,а вы пишите,что они безвкусные вот я и подумала что странно,гречка ведь ароматная... [QUOTE=MaryAnn;4783877]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, сколько должен ребенок съедать пюрешки в 6 месяцев? Настя у меня вчера больше банки кабачка съела... То есть примерно 140-150 г. И что вы думаете... Только я пришла с ней в комнату, как она стала требовать грудь :girl_haha: Еще и у груди пролежала минут 40, все высосала.... %-0 Как же кормление заменять на пюре??? Мне кажется, что она от молочка так вообще не откажется. Сегодня попробовали цветную капусту. Анютку с пятериком!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларис, я тоже задавалась этим вопросом... Кто-то из девочек писал, что коробочная кашка адаптирована для малышей, консистенция подобрана и витаминки добавлены. Но я думаю каши сама варить... точнее не варить, а запаривать буду, так полезнее вроде бы ) Как Тимоша? Чем новым маму радует?[/QUOTE] Думаю,что норма 150-200 мл.Взависимости от ребенка.Кабачок он же легкий мож по этому потом еще столько молочка Настя съела,а может еще пока не понимает,что когда с ложки кормят,то это еда и сисю ест по полной программе...Вот когда добавишь цветную капусту и картошку мож тогда сытней будет.Мой уже кушает кабачок,цв.капусту,тыкву и чуть чуть картошки стала добавлять и если он съедает 100 мл.,то сисю совсем чуть чуть ест. [QUOTE=Лилия81;4783937]Нас соска не спасает больше - выплевывает и орет. Мы всё, нагулялись! Погуляли 30 минут. А вчера она вообще гулять отказалась, пищала-пищала, я так и не смогла ее успокоить. Это пипец какой-то, блин. Сижу злая. Врач говорит, гулять побольше, а у нас не получается.[/QUOTE] Тоже такая же ерунда.Вот мы и пересели в прогулку и теперь на улицу не спать ходим,а гулять.Жду когда потеплеет и ветра не будет,чтоб уже капор совсем откидывать можно было. |
[QUOTE=Хочушка;4784132]Всем доброго дня:girl_in_love:
Попробовали мы кабачок:girl_in_love: у сынули такое смешное выражение лица было, он так прикольно плямкал:girl_haha: А потом еще забрал ложку и облизал:girl_haha: А я почему-то разнервничалась! такое событие важное, прям руки трусились:girl_haha:[/QUOTE] С прикормом вас!!!! Алин ну ты чего ? возьми себя в руки:girl_haha: у меня даша тоже стала как ложку от нее убираю за ней тянуться мол давай еще:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4784139]так,а индейку как?:-D :-D :-D какую часть лучше варить?:-D :-D :-D я даже не знаю...пшенную малявкам можно?%-0 %-0 %-0 а варить на воде,или на смеси?[/QUOTE] про индейку еще с врачом не обсуждала какую часть, но по своей собаке( у нее проблемы небольшие с поджелудочной) от врачей слышу что грудку, белое мясо, что там мясо не жирное а диетическое , думаю самый раз для малышей))) но варить надол так, т.к. мясо у нас покупное сначала заливаешь водой закипает и варишь минут 10, потом эту воду сливаешь и заливаешь новой и там варишь, моя врач говорит что это для того чтобы антибиотики которыми щас все мясо пичкают выходили%-0 Я все каши на воде варю...моя врач сказала только на воде пока. про пшенную Светик ниче не знаю поэтому говорить не буду... |
[QUOTE=Хочушка;4784132]Всем доброго дня:girl_in_love:
Попробовали мы кабачок:girl_in_love: у сынули такое смешное выражение лица было, он так прикольно плямкал:girl_haha: А потом еще забрал ложку и облизал:girl_haha: А я почему-то разнервничалась! такое событие важное, прям руки трусились:girl_haha:[/QUOTE] С кабачком вас:))) А что нервничала то...радоваться надо,ребенок даже ложку облизал:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4784139]так,а индейку как?:-D :-D :-D какую часть лучше варить?:-D :-D :-D я даже не знаю...пшенную малявкам можно?%-0 %-0 %-0 а варить на воде,или на смеси?[/QUOTE] Обычно грудку деткам варят и в блендер потом.Малявкам можно гречневую,кукурузную и рисовую,чуть позже геркулесовую,но вам наверно уже можно овсянку...просто на нее бывает аллергия.Вот и все,больше пока ни какие кашки нельзя:) Варить на воде и уже готовую разводят смесью. |
[QUOTE=MaryAnn;4783877]Девочки, всем привет!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, сколько должен ребенок съедать пюрешки в 6 месяцев? Настя у меня вчера больше банки кабачка съела... То есть примерно 140-150 г. И что вы думаете... Только я пришла с ней в комнату, как она стала требовать грудь :girl_haha: Еще и у груди пролежала минут 40, все высосала.... %-0 Как же кормление заменять на пюре??? Мне кажется, что она от молочка так вообще не откажется. Сегодня попробовали цветную капусту. [B]Анютку с пятериком!!!! [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларис, я тоже задавалась этим вопросом... Кто-то из девочек писал, что коробочная кашка адаптирована для малышей, консистенция подобрана и витаминки добавлены. Но я думаю каши сама варить... точнее не варить, а запаривать буду, так полезнее вроде бы ) Как Тимоша? Чем новым маму радует?[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! :))) :))) :))) А ты хочешь прям полностью чтоб без груди кормление? Обычно грудничкам дают сисю всегда запить, молочко к тому же содержит ферменты, которые помогают перевариванию. Аппетит хороший! Умничка!!! :girl_in_love: Я про кашки писала. И да, правильно Маша говорит - мороки меньше... Я редко тоже готовлю, и для меня запарка будет постоянно её варить, и кофемолки у меня нет. [QUOTE=MaryAnn;4783912]Я вот не любитель соли... Сама мало подсаливаю пищу. Мне всегда кажется, что соль перебивает вкус еду. :girl_haha: А масло, по-моему, по половинке чайной ложечки растительного рекомендуют начинать давать к полугоду. Правда я не понимаю, как его давать? С теми же пюрешками и кашкми?[/QUOTE] А масличко да, по 1 грамму вроде, в пюрешки на сколько я знаю, добавляют. И я тоже не люблю солёную пищу, мы мало солим. :) |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |