Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Свекла 05.03.2012 18:15

[QUOTE=Ю-Ю;4724373]Классные какие!!! А где покупали и по чем, если не секрет?)[/QUOTE]

покупала у себя на р- не магазинчик детской обуви.взяла за 1500. выбор есть.просто мне нужны были на резиновой подошве тк по ламинату нагему стучать деревяной будет.а так вообщеесть симпатичные модельки

Свекла 05.03.2012 18:16

[QUOTE=Траляля;4724384]Я вот похожие смотрела щас, тока побоялась, что носок открытый, не будет ли у него нога выскальзывать?[/QUOTE]

не выскальзывает.там кожа натуральная.она мягенькая такая.так что держит хорошо

Ю-Ю 05.03.2012 18:18

[QUOTE=Свекла;4724392]покупала у себя на р- не магазинчик детской обуви.взяла за 1500. выбор есть.просто мне нужны были на резиновой подошве тк по ламинату нагему стучать деревяной будет.а так вообщеесть симпатичные модельки[/QUOTE]

Надо посмотреть)) мне очень понравились)) и хорошо, что они отькрытые- ножка дышать будет... все таки дома тепло....

Ю-Ю 05.03.2012 18:18

Так, отправила своих мужичков гулять- пойду убираться))

Myfochka 05.03.2012 18:18

[QUOTE=Траляля;4724282]Во, Юль, в моем любимом инет магазе есть цвет как ты хотела и ролик там другой, хорошо видно как капюшон раскладывается, ну и дешевое там намного [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1105/51556/[/url]

Зеленую что ль купить, чо я в синюю эту уперлась[/QUOTE]

чет не поняла,она лежа совсем раскладываеца? и по ходу она по снегу ваще не поедет,получаеца еще потом 1 коляску чтоле брать %-0 :-!

Брунгильда 05.03.2012 18:21

[QUOTE=Торопышка;4724161][B]Торопышка[/B] -300гр Ура....!
Я что одна осталась худеющая?[/QUOTE]

Не знаю где все. Я еще утром отписалась, что у меня опять -0. Третий понедельник вес стоит.

Траляля 05.03.2012 18:25

[QUOTE=Myfochka;4724408]чет не поняла,она лежа совсем раскладываеца? и по ходу она по снегу ваще не поедет,получаеца еще потом 1 коляску чтоле брать %-0 :-![/QUOTE]

У нее там 160 или 170 градусов, у капеллы тоже не 180 кстати
Я ваще решила не брать тяжелую прогулку, у нас все тротуары почищены, щас уже тепло скоро, следующий снег только в декабре, а там уже и пусть ногами ходит, нечего кататься

Брунгильда 05.03.2012 18:25

А нам первый массаж сделали! Почти час делала. Мастер понравилась.

Кусь, у тебя муж мотоспортом что ли увлекается?

Myfochka 05.03.2012 18:30

[QUOTE=Траляля;4724440]У нее там 160 или 170 градусов, у капеллы тоже не 180 кстати
Я ваще решила не брать тяжелую прогулку, у нас все тротуары почищены, щас уже тепло скоро, следующий снег только в декабре, а там уже и пусть ногами ходит, нечего кататься[/QUOTE]

Танюш, у меня как раз в этом и затык! что мне старшего нужно везде водить по секциям и коляска ой как нужна для походов. Сама то она не пойдет:-[ ]

Траляля 05.03.2012 18:36

[QUOTE=Myfochka;4724454]Танюш, у меня как раз в этом и затык! что мне старшего нужно везде водить по секциям и коляска ой как нужна для походов. Сама то она не пойдет:-[ ][/QUOTE]

Ох, Юль, тогда не знаю, перегу gt3 можно ухитриться впихнуть в лифт по диагонали с подвернутым передним колесом, у нас так впихивают, но она опять же тяжелая, а ты не хочешь тяжелую, а другие я сколько ни смотрела, ничего стоящего не увидела :(

Ю-Ю 05.03.2012 18:38

[QUOTE=Брунгильда;4724442]А нам первый массаж сделали! Почти час делала. Мастер понравилась.

Кусь, у тебя муж мотоспортом что ли увлекается?[/QUOTE]

Как себя Дашутка вела? Что массажистка сказала?

Да, муж с детства увлекается)) у него папа еще мотокроссом увлекался довольно серьезно)

А муж и мотокроссом, потом у него была куча спортивных мотоциклов, потом опять кроссовый (когда я беременная была), потом серьезно сломал ногу и почти год восстанавливался... теперь вот с мотиками завязал (я надеюсь окончательно), но без адреналина не может)) поэтому купил себе спортивный квадроцикл)) вот:)

А когда мы с ним встречались, так вместе гоняли)) (я на заднем сиденье, конечно:) , хотя права на мотик и у меня есть)...:)

Пороюсь в архивах и закину в группу на днях фотки из нашего экстремального прошлого)) эх, ностальгия нахлынула)))

Траляля 05.03.2012 18:42

Во, нашла почти как у Светика, и размер есть, такие закажу :)
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/413343/detail.aspx?group_cod_1s=794[/url]

Снусмумрик 05.03.2012 18:49

Девченки у меня мозг взорвался....не могу не поделистьсЯ с вами с одной историей)))))

Ю-Ю 05.03.2012 18:50

[QUOTE=Снусмумрик;4724519]Девченки у меня мозг взорвался....не могу не поделистьсЯ с вами с одной историей)))))[/QUOTE]

мочи:-D :-D :-D

Снусмумрик 05.03.2012 18:54

[QUOTE=Ю-Ю;4724523]мочи:-D :-D :-D[/QUOTE]

Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))

Траляля 05.03.2012 18:58

[QUOTE=Снусмумрик;4724542]Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Какой терпеливый парень...

Ю-Ю 05.03.2012 18:59

[QUOTE=Снусмумрик;4724542]Короче у меня есть подруга ей 26 лет, раньше никогда не спала с мужчинами,год назад встретила парня, но тоже с ним ни ни))))летом он ей делает предложение, 3 марта была свадьба...я прям ждала этот день чтоб она скорее стала женщиной..прям мне было жутко интересно ее мнение...потому что она ласк никогда незнала.....так вот она вчера меня игнорила а щас решила рассказать как все было...начала она рассказывать как прошла свадьба я все читаю и жду ну когда же напишет она самое главное..и вот она пишет мне:мы приехали домой в час ночи,муж все красиво украсил квартиру цветами, мы сходили в душ и легли спать проснулись в 2 часа ночи...я сначала не поняла говорю ну расскажи как ночть с любимым, она ну у нас ничего нен было мы спали..я говорю а на след день она времени не было...у меня сначала ступор 5 минут был потом истерика...я говорю как так..ты меня просто убила..говорю и когд а же...ее ответ:незнаю может как-нибудь потом....аааааааааааааааа......мне и сеяться и плакать хочеться)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ой, ну подняла настроение:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

как-нибудь потом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

пенсию так отпразднуют:-D :-D :-D :-D

Снусмумрик 05.03.2012 19:00

[QUOTE=Траляля;4724561]Какой терпеливый парень...[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4724564]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ой, ну подняла настроение:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

как-нибудь потом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

пенсию так отпразднуют:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

парень ваще камень блин год целый без женщины ааааа.....у меня истерика блин))))

Myfochka 05.03.2012 19:01

[QUOTE=Траляля;4724471]Ох, Юль, тогда не знаю, перегу gt3 можно ухитриться впихнуть в лифт по диагонали с подвернутым передним колесом, у нас так впихивают, но она опять же тяжелая, а ты не хочешь тяжелую, а другие я сколько ни смотрела, ничего стоящего не увидела :([/QUOTE]

да пипец дилема!!!! тяжелую не хочу сто пудово,я еле еле поднимаю. Мне капелла эта оч нравица,но таскать ее анрил!

бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D УЖООС. :-D :-D :-D :-D деффка ненормальная,а муж по ходу либо жестко дро...ит,либо любовница есть:-D :-D я хз как так можно ващеееее,а если ей он в постели не понравица??? нафик тада замуж выходила:girl_haha:

Myfochka 05.03.2012 19:02

ржу пипец :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ...какнить потом ахахахаххахах жеееесть.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.