![]() |
[quote=Нюта78;4811243]а мы ходим дома без носков всегда....на босу ногу....ортопед сеня сказал дома в обеви ходить...типа потом будет от пласкостопия лечить мучаться....пипец[/quote]
нам сказали на 2-4 часа одевать в день.... у меня плитка дома,пол прохладный,а еще Димка ссыт когда без подгуза и падает потом если без носков |
мы тож носки одеваем ибо утром стопки холодненькие...
и ходим в босманожках |
мы тоже в носочках спим и под босоножки одеваем ну или в колготках. мы каждый день в босоножках ходим))))))
|
Пля писала писала и куда то все пропало. Тупая пузяка!!!!
Всем привет |
хай Машулик;)
|
Я думала моя одна такая гуимплен)))) а неееет)))) тоже всем лыбится)))) а на нее детки смотрят как даже не знаю на кого)))) она им чот воркует, а им все пох))))) ну да ладно...
Были седня в полке... дурдом..... поругалась с одной мамашкой.... за 2 часа только кровь сдали, да к педиатору с лором попали.... окулист хотел в глаза капать, да я грю у нас темпа, сказала потом тогда прийдете.... Моча в норме у нас... лор тож говорит все ок... Темпа наверное от зубов... Оксан, Диан, расскажите потом про ванны эти)))) и долго не сидите, а то вдруг ничо от вас не останется))))) Юльк, как Вовчик? С подарочком тебя!))) Наташ, поправляйтесь! И вас тож с подарочком Мой адресат я так ине поняла получила подарок или нет..... Нют, хоть бы Алинку пронесло чтоль... ну в плане болезни)))))))) Выздоравливайте!!!! |
[quote=Марсик;4811322]Я думала моя одна такая гуимплен)))) а неееет)))) тоже всем лыбится)))) а на нее детки смотрят как даже не знаю на кого)))) она им чот воркует, а им все пох))))) ну да ладно...
Были седня в полке... дурдом..... поругалась с одной мамашкой.... за 2 часа только кровь сдали, да к педиатору с лором попали.... окулист хотел в глаза капать, да я грю у нас темпа, сказала потом тогда прийдете.... Моча в норме у нас... лор тож говорит все ок... Темпа наверное от зубов... [B]Оксан, Диан, расскажите потом про ванны эти)))) и долго не сидите, а то вдруг ничо от вас не останется))))) [/B] Юльк, как Вовчик? С подарочком тебя!))) Наташ, поправляйтесь! И вас тож с подарочком Мой адресат я так ине поняла получила подарок или нет..... Нют, хоть бы Алинку пронесло чтоль... ну в плане болезни)))))))) Выздоравливайте!!!![/quote] :-D:-D:-D прикиньте девки рассосутся от ванн |
Здрасти всем еще раз;)
Вернулась я с работы, все окейно, когда хотела, тогда и выйду, вот только еще не знаю куда:-D О, подарки повалили:girl_haha: поздравляю всех кому пришли и желаю получить, тем кто ждет:girl_pinkglassesf: Наш подарок выложила в группе) Нют, какие какахи у вас денежные, класс!:) |
ага Танюш, а то я переживаю))))
|
[QUOTE=tlv1977;4811333]:-D:-D:-D прикиньте девки рассосутся от ванн[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
девы, у меня проблема....зудит все, вот прямо ершик вставить охото....молочницы то у меня не было тыщу лет....наверное надо идти в ЖК....блин,щас придерутся в флюрой рррррррррр Я правда еще стрижку сделала,может на это дело? Ну вроде раньше то не было....
|
[QUOTE=tlv1977;4811341]девы, у меня проблема....зудит все, вот прямо ершик вставить охото....молочницы то у меня не было тыщу лет....наверное надо идти в ЖК....блин,щас придерутся в флюрой рррррррррр Я правда еще стрижку сделала,может на это дело? Ну вроде раньше то не было....[/QUOTE]
стрижку под мартышку?:-D :-D :-D :-D |
ага подарочки ваще супер! я прямо так жду наш подарочек, надо бы вычислить хто мене шлет...
|
[quote=Марсик;4811350]стрижку под мартышку?:-D :-D :-D :-D[/quote]
ну типа того, а то заросла совсем,стыдно мужу показывать:girl_haha: |
щас подруга звонила, у которой у сына ЦМВ, выписали их,темпа спала, сказали продолжать лечение, ну хоть теперь нет темпы,выписали еще кучу лекарств, у меня 2 есть,надо отдать ей, а то они все по 400-500 рэ, а наши сцуки так и не выписывают бесплатных...
Нют, а у вас не выписывают Алине бесплатные лекарства? |
[QUOTE=tlv1977;4811341]девы, у меня проблема....зудит все, вот прямо ершик вставить охото....молочницы то у меня не было тыщу лет....наверное надо идти в ЖК....блин,щас придерутся в флюрой рррррррррр Я правда еще стрижку сделала,может на это дело? Ну вроде раньше то не было....[/QUOTE]
Тань, это явно я стрижку;) :-D :-D :-D я тоже когда газон ровняю, почесываюся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Машуль значит зуби
Пупс бегвет, всё таскает, кота гоняет а у мя давление чё та упало ща прилегла да вспомнила что скора 6 и вскачила хомячить про зуд это интересно, мож на сладкое реакция Аллочка рада что у тя всё разрешилось |
[quote=tlv1977;4811354]ну типа того, а то заросла совсем,стыдно мужу показывать:girl_haha:[/quote]
:-D а это всё зарубежная мода на лолит [quote=tlv1977;4811365]щас подруга звонила, у которой у сына ЦМВ, выписали их,темпа спала, сказали продолжать лечение, ну хоть теперь нет темпы,выписали еще кучу лекарств, у меня 2 есть,надо отдать ей, а то они все по 400-500 рэ, а наши сцуки так и не выписывают бесплатных... Нют, а у вас не выписывают Алине бесплатные лекарства?[/quote] рада за твою подругу и её сыноча у нас ни хрена не выписывают [quote=Korall18;4811367]Тань, это явно я стрижку;) :-D :-D :-D я тоже когда [B]газон [/B]ровняю, почесываюся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а у меня наоборот чешится когда отрастет все, а когда побрею все то и чесаться перестает)))
|
Я сегодня лишила блендер девственности:-!
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |