![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4879346]Привет всем!!![/QUOTE]
приветик! |
Ксюхин привет!
ага, Нют...я же вечно в попу ужаленная. у нас седня пасмурно и дождь и холодно...походу гулять не пойдем. а я купила наконец сыну набор для песочницы. а то он вчера уже начал играть в песочнице |
[QUOTE=Львекса;4879362]Ксюхин привет!
ага, Нют...я же вечно в попу ужаленная. у нас седня пасмурно и дождь и холодно...походу гулять не пойдем. а я купила наконец сыну набор для песочницы. а то он вчера уже начал играть в песочнице[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4879361]приветик![/QUOTE] приветик!!! |
девы...у моего сына оказывается немецкое имя...[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4[/url]
|
ПРиветик девчат!
как дела? |
Девочки привет, я не надолго
был врач короче у нас парогрипп, это типа ларингита (ложного крупа), но не стенозный, острый, а в легкой форме [B]НЮТИК[/B], я спросила про Коделак, он ЗАПРЕЩЕН, детям его вообще нельзя, он как-то купирует легкие а про Аскорил она сказала то что ты вчера про коделак описывала, т.е. аскорил снимет спазм, выводит мокроту вооот такие дела и говорит гуляйте на улице чуть чуть, а то дома жара ужас |
[QUOTE=Юлианна;4879458]Девочки привет, я не надолго
был врач короче у нас парогрипп, это типа ларингита (ложного крупа), но не стенозный, острый, а в легкой форме [B]НЮТИК[/B], я спросила про Коделак, он ЗАПРЕЩЕН, детям его вообще нельзя, он как-то купирует легкие а про Аскорил она сказала то что ты вчера про коделак описывала, т.е. аскорил снимет спазм, выводит мокроту вооот такие дела и говорит гуляйте на улице чуть чуть, а то дома жара ужас[/QUOTE] ужас какой Лечитесь Юль я покупала коделак фито, в сиропе, там он с двух лет деткам разрешен [url]http://www.webapteka.ru/drugbase/name15875.html[/url] |
ну все,муж ящики собрал,я перебрала там наконец то,стока посуды оказывается у меня,а я и забыла что есть у меня...
щас мыла раковину и вспомнила вчера кажись про ободок как отмыть кто то спрашивал,вот я санфором отмыла [url]http://www.kit-st.ru/upload/catalogue/info_3295.jpg,просто[/url] брызнула мин 2 подержала и губкой стерла, вчера доместосом мыла не убрался ободок |
а врач с неотложки прописал в таблетках Вике
а в аптеке мне сказали что эта форма не для детей вот такие врачи у нас |
[QUOTE=tlv1977;4879497]ну все,муж ящики собрал,я перебрала там наконец то,стока посуды оказывается у меня,а я и забыла что есть у меня...
щас мыла раковину и вспомнила вчера кажись про ободок как отмыть кто то спрашивал,вот я санфором отмыла [url]http://www.kit-st.ru/upload/catalogue/info_3295.jpg,просто[/url] брызнула мин 2 подержала и губкой стерла, вчера доместосом мыла не убрался ободок[/QUOTE] а доместос и не отмывает известковый налет:-/ |
[QUOTE=Нюта78;4879499]а врач с неотложки прописал в таблетках Вике
а в аптеке мне сказали что эта форма не для детей вот такие врачи у нас[/QUOTE] окуевшие:-E :-E :-E :-E :hysteric: |
Нют,прочитала состав лекарстава.... солодка,термопсис и чабрец....
мож чай заваривать солодка+чабрец и таблетки от кашля по рублю которые |
у меня старшие когда мелкие болели, нравился мне стоптусин,удобно давать его и уважали пертусин и солодку и таблетки от кашля, еще пектусин всегда сосали и вечно я чаи травянные заваривала им. У нас врач была на другом участке,она как то всегда выбирала что дешевле и дейцственнее,а щас врач что дороже и никуя не помогает....
|
что все смылись??? побежала я тогда за колготками, по пути в парикмахерскую загляну без записи,мож свободно будет
|
[QUOTE=tlv1977;4879542]у меня старшие когда мелкие болели, нравился мне стоптусин,удобно давать его и уважали пертусин и солодку и таблетки от кашля, еще пектусин всегда сосали и вечно я чаи травянные заваривала им. У нас врач была на другом участке,она как то всегда выбирала что дешевле и дейцственнее,а щас врач что дороже и никуя не помогает....[/QUOTE]
я своему тоже стоптусин даю, очень хорошо и быстро помогает))) |
[QUOTE=мурррзик;4879505]окуевшие:-E :-E :-E :-E :hysteric:[/QUOTE]
аха привет пузик! как жизнь? как детки? [QUOTE=tlv1977;4879508]Нют,прочитала состав лекарстава.... солодка,термопсис и чабрец.... мож чай заваривать солодка+чабрец и таблетки от кашля по рублю которые[/QUOTE] ну ей надо было противокашлевое именно а там был кодеин который кашель останавливает |
[QUOTE=Нюта78;4879582]аха
привет пузик! как жизнь? как детки? ну ей надо было противокашлевое именно а там был кодеин который кашель останавливает[/QUOTE] Нют вот что написано на упаковке Стоптусина "Отхаркивающее и противокашлевое средство" |
[QUOTE=Ksu.D.;4879607]Нют вот что написано на упаковке Стоптусина "Отхаркивающее и противокашлевое средство"[/QUOTE]
аааа че ж этот лох коделак приписал наверно взрослого врача прислали нам:-E |
приветик!!!
да чета..отеки((ночью не встаю в туалет ваще ни разу((((жопа кости ноги спина болит капец(((перевернуцца-жесть((((( |
[QUOTE=Нюта78;4879615]аааа че ж этот лох коделак приписал
наверно взрослого врача прислали нам:-E[/QUOTE] нам это средство наш платный врач прописывал))) |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |