![]() |
[QUOTE=Мирная;4941186]ОЙ он ваще кататься с горки стремался сначала
но папа его натренировал[/QUOTE] НЕЕЕЕ,МОЯ НАОБОРОТ НЕ БОИТСЯ,БЕЖИТ АЖ БЕГОМ,ССУ Я ЕЁ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ КАТАТЬ:girl_haha: |
[quote=kicik;4941189]чё та тишина.....ладно ушла кухню мыть,а то после дочиной самостоятельности впору кричать КАРАУЛ!!!)))[/quote]
ну детки умеют навести порядок:-D [quote=kicik;4941192]НЕЕЕЕ,МОЯ НАОБОРОТ НЕ БОИТСЯ,БЕЖИТ АЖ БЕГОМ,ССУ Я ЕЁ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ КАТАТЬ:girl_haha:[/quote] девочки видать смелее:))) |
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=QEp3eZpHTvs[/URL]
а вот и наша белочка хотя их там 6 штук но вышла тока одна |
(((((((а меня никто и не заметил((
|
[quote=Alenka88;4941216](((((((а меня никто и не заметил(([/quote]
а чё до 3 спала? хай:) |
привет)
да чета легли поздно+погода так и шепчет,спааать,спааать.. |
[quote=Alenka88;4941227]привет)
да чета легли поздно+погода так и шепчет,спааать,спааать..[/quote] а дождик начался? |
неа(( все небо серое. душно
но чета ничего не капает( |
[quote=Alenka88;4941234]неа(( все небо серое. душно
но чета ничего не капает([/quote] грозззза наверно начнётся как е*анёт и нет сарая |
[QUOTE=Мирная;4941236]грозззза наверно начнётся
как е*анёт и нет сарая[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D у нас ночью была жуткая гроза..молнии сверкали огого, светло как днем было) |
[quote=Alenka88;4941240]:-D :-D :-D :-D у нас ночью была жуткая гроза..молнии сверкали огого, светло как днем было)[/quote]
ну мож щас повторно пройдёт в москве ваще грозы прогнозируют почти все майские |
мы сег гуляли и был не большой дождик
даже коляску дождевиком накрыли но потом усё было норм на улке тепло но от сырости не жарко по сравнению со вчера |
[QUOTE=Elenka248;4940520]это нам подарили...вжизни не подумала бы , что детям такое интересно
У вас порядочный жених))))а нам какойто дикий попался:girl_haha: Хороших выходных!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4940545]гарная игруха ай молодца:))) первый поцалуй первая гроза первое хачу первое низя:girl_haha: Осатаневшая [URL]http://kinobanda.net/film/12203/[/URL] рэкомендую, гарное кинцо[/QUOTE] че то почитала содержание и как то не хоцца смотреть!%-0 [QUOTE=Мирная;4940556]Пробуждающий лес мне понра:) тока в конце этот мужик чё решил абортарий устроить?[/QUOTE] не...я так поняла он хотел этого ре вырезать и себе оставить [QUOTE=Oka;4940902]вот и мне моей страшно колоть)))) сережечки лежат ждут, а мне что-то беспокойно..ну нафиг, вырастет пусть сама себе колет :-D[/QUOTE] я тоже буду после пяти прокалывать ну когда сама захочет счас не решусь рано да и так красивая:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4941236]грозззза наверно начнётся как е*анёт и нет сарая[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D кароч приехали мы с гостей оттопырились гуд:girl_pinkglassesf: |
[quote=Нюта78;4941252]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
че то почитала содержание и как то не хоцца смотреть!%-0 не...я так поняла он хотел этого ре вырезать и себе оставить я тоже буду после пяти прокалывать ну когда сама захочет счас не решусь рано [B][COLOR="Red"]да и так красивая[/COLOR][/B]:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D [B]кароч приехали мы с гостей[/B] [B]оттопырились гуд[/B]:girl_pinkglassesf:[/quote] :))) вот и славно как Алиночка ся чуствует? [B][COLOR="red"] 100%[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мирная;4941259]:))) вот и славно
как Алиночка ся чуствует? [B][COLOR="red"] 100%[/COLOR][/B][/QUOTE] привет Юлечек гарно вы погуляли с семьей а мы перебежками ужас сначала маршруьтка проехала нашу остановку а когда мы все же вышли водила еще и предьявил нам что мы не платили хотя честно передали 30 рублей потом на светофоре нас облили из лужи с ног до головы ну и ветер вырвал зонтик из рук вообщем просто капец как доехали ужас а не погода дождь со снегом и ветрище:-E :-E :-E :-E назад подруженька нам такси оплатила:girl_in_love: |
Детям залила капли по самые гланды
сопли прекратились счас на ночь снова залью жду когда хоккей кончицца и начну деток укладывать |
[quote=Нюта78;4941268]привет Юлечек
гарно вы погуляли с семьей а мы перебежками ужас сначала маршруьтка проехала нашу остановку а когда мы все же вышли водила еще и предьявил нам что мы не платили хотя честно передали 30 рублей потом на светофоре нас облили из лужи с ног до головы ну и ветер вырвал зонтик из рук вообщем просто капец как доехали ужас а не погода дождь со снегом и ветрище:-E :-E :-E :-E назад подруженька нам такси оплатила:girl_in_love:[/quote] ничего себе поездочка:-! ну хорошо что все дома машинку то подключили? |
[QUOTE=Мирная;4941276]ничего себе поездочка:-!
ну хорошо что все дома машинку то подключили?[/QUOTE] а как же муж подключил за две минуты а подружка блин накормила и напоила как будто мы ее ей купили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;4941272]Детям залила капли по самые гланды
сопли прекратились счас на ночь снова залью жду когда хоккей кончицца и начну деток укладывать[/quote] правильно, заливай, шоб соплюхи эти не мешали спать и выздоравливайте а почаму у вас снег? |
[quote=Нюта78;4941278]а как же
муж подключил за две минуты а подружка блин накормила и напоила как будто мы ее купили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] ай молодца, золотые руки у мужа:))) и подружка молодец:))) ты смотрела фильм Ничего себе поездочка |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |