Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

НАТУСИК 05.10.2012 10:38

Всем привет!!!

Даш вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай детки поправляются!!!!!!!

Мы вчера с мужем ездили в Бровары записали Софию в сад,пообещали нас взять так как мы считаемся по переводу но при одном условии у нас нет права на выбор садика, из 20 садов нам огласили три сада которые относятся к нашему району в один из них мы попадем,1-й сад очень старый с наружи но с ремонтом в середине,2-й сад нормальный ну и 3-й полностью новый в сентябре только открывается.
Назара записали в школу мы попадаем в класс в котором занимаются по программе Росток я очень этим довольна и учительницей тоже у меня о ней очень хорошие и теплые воспоминания!!!:)
Вот такие у нас дела.
С мамой все наладилось,на выходные поедем все нюансы обговорить окончательно

zanozа 05.10.2012 10:54

[QUOTE=Европа;5327616]ой девочки умора...тут как-то пришли к моей бабушке....раздеваю ЛерУ, а она меня и спрашивает [B]"Де ибут?"[/B] ну я ей и отвечаю "Дома".....вы бы видели бабушкины глаза:-D
ну главное, что я поняла, что ребенок меня спрашивал - где верблюд(из киндера игрушка):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

анекдот попался в тему:)сразу ЛерУ вспомнила:)

Мама с ребенком гуляют по зоопарку,подходят к верблюду-каёва!-не каёва,а верблюд!-ебут?-нет-нет...каёва,каёва)))))

мармышка 05.10.2012 19:17

всем приветики ура пятница!!!!!!! Вика так и болеет мы поймали вирус у нее на горле боямбы и нам прописали антибиотик у нее кашель до рвоты(((((

zanozа 05.10.2012 19:20

[QUOTE=мармышка;5349149]всем приветики ура пятница!!!!!!! Вика так и болеет мы поймали вирус у нее на горле боямбы и нам прописали антибиотик у нее кашель до рвоты((((([/QUOTE]

викуле много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сначала не поняла про пятницу)))))давно у нас никто не радовался концу недели))) с выходными всех:)я сегодня тоже последний день))впереди 2 выходных а на улице 0+1:) уже и зима на носу:)

мармышка 05.10.2012 19:22

нет у нас пока +14 но дожди щас каждый день да теперь рабочий класс и радуюсь выходным))))))

тигромама 06.10.2012 00:57

Девочки привет. Расскажу вам жуткую историю про нашу медицину-не всю конечно..... Короче Вовке поплохело опять, голова болит до рвоты, опять темпа-у меня шок и первое-менингит:( :( :( :( и симптомы совпали, до умирания реального... Я неотложку вызываю: мне ну голова болит от давления, а так вроде все хорошо, горло рыхлое, наверно снова вирус, наблюдайте-И ВСЕ... Перед этим я Вовке кровь сдала... после ухода врача, вспомнила, и звоню врачу, которая нас наблюдала 8 лет и потом ушла в декрет и сейчас с детьми сидит... она мне по телефону-по крови нужно исключить мононуклеоз (мооциты повышаны сильно, а у меня е летом он был) и вообще бегом к ЛОРу, похоже на синусит в тяжелой форме... Звоню в свою клинику, там нет места, Записала в болницу им. Семашко, но ведь там нормальные врачи. сказали время, приезжаю, плачу 900 р. и что-ОЧЕРЕДЬ 5 человек мной, в лучшем случае 2 часа ждать, с Вовой который еле стоит... Я в регестратуру, а мне врач заболел, а я : Я ЗАПИСАЛАСЬ 3 ЧАСА НАЗАД... до этого врач не болел..... Короче деньги забрала, и уехала, звоню в клинику свою платную, где уже 11 лет стою, и всем давольна, прошу записать и меня последним человеком, сверх нормы, записывают... Приезжаем, врач посмотрел-тяжелейший синусит переходящий в гейморит, для ребенка опасный (в его ситуации) и еслиб мы посидели дома, как нам сказала врач неотложки, то страшно подумать что бы было. Короче а/б внутрь, а/б дышать инголятором, все 7 лет и дай бог чтоб быстро прошло.... Вот так весело..... Наша медецина нас лечит и заботится.... слава богу у меня есть ангел хранитель, в лице нашего бывшего врача, кот. по телефону все разложит так, и все это оказывается правдой.....

фууу извините что долго, но дети так не болели 1000 лет, 8 ноздрей для промывания, брызгивания и т.д....... пипец..

[QUOTE=НАТУСИК;5347214]Всем привет!!!

Даш вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай детки поправляются!!!!!!!

Мы вчера с мужем ездили в Бровары записали Софию в сад,пообещали нас взять так как мы считаемся по переводу но при одном условии у нас нет права на выбор садика, из 20 садов нам огласили три сада которые относятся к нашему району в один из них мы попадем,1-й сад очень старый с наружи но с ремонтом в середине,2-й сад нормальный ну и 3-й полностью новый в сентябре только открывается.
Назара записали в школу мы попадаем в класс в котором занимаются по программе Росток я очень этим довольна и учительницей тоже у меня о ней очень хорошие и теплые воспоминания!!!:)
Вот такие у нас дела.
С мамой все наладилось,на выходные поедем все нюансы обговорить окончательно[/QUOTE]
это-же здорово, чтоб все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;5349149]всем приветики ура пятница!!!!!!! Вика так и болеет мы поймали вирус у нее на горле боямбы и нам прописали антибиотик у нее кашель до рвоты((((([/QUOTE]
да в Москве такая зараза, берегите носик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zanozа 06.10.2012 07:31

Даш для наших детей-мы должны быть ангелом хранителем, если б ты не забила тревогу то любой бы врач не помог.Крепись,дорогая.Всем твоим 4 носопыркам быстрейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 06.10.2012 09:44

Дашуля, слава Богу, действительно, что еще остались такие хорошие врачи!!! Поправляйтесь скорее, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуле тоже наши кулачки!

мармышка 06.10.2012 16:39

всем привет Даше лечи своих малышастиков чтоб такого больше не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас хоть темпа спала от а/б но кашель пока не проходит а еще я наконец сходила в парикмахерскую 2 часа конечно меня мучили но вышла хоть человеком я так рада прям состригла все свои мучения и промелировалась довольна как слон а и получила первую свою зарплату после декрета для меня такое счастье вы не поверите но прям какая то другая жизнь началась))))))

Европа 06.10.2012 19:48

Всем приветики :)))
Всем малышастикам которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!

А мы решили показаться....кто нас ещё в контакте не видел...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1210/ea/5bc20406c4f5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1210/ea/5bc20406c4f5t.jpg[/IMG][/URL]

Кыль-Кыль 06.10.2012 20:00

Марин, покажись:)))
Саш, Леруська, такая прикольная, мне кажется она на Машу из Маши и медведя так похожа:girl_haha:

НАТУСИК 06.10.2012 22:00

Всем привет!!!!
Дашуле и ее деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка с причесочкой:))) :))) :))) :))) :))) покажись нам красоточка:)

Леруша прикольная такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: видела ваши причесечки класс,я тоже так плести умею всем девочкам во дворе плету и им мамам да и себе всякие косы да колоски плету,а вот Софии еще нет коски коротковатые да и детские они совсем.Только с верху могу колосок маленький сделать:)

Мы сегодня вернулись из села,меня попросили выйти на роботу поработать пару часов.Но за то успели с родителями все обсудить и поставить все точки над и....осталось только подождать до конца учебного года

тигромама 06.10.2012 22:15

Девочки улет, ремонт и дети-это круто..... вынесли половину из детской, теперь дома не пройти, ободрали по одной стене обои. А завтра должны за детской приехать. Нашли мы семью многодетную, которой очень нужна мебель,одаем им просто так всю мебель, должны вот завтра с утра все забрать.. лечимся , сидим дома и делаем ремонт... Дети теперь спят все на нашей кровати, а родителей выгнали на новый диван....

[QUOTE=мармышка;5351430]всем привет Даше лечи своих малышастиков чтоб такого больше не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас хоть темпа спала от а/б но кашель пока не проходит а еще я наконец сходила в парикмахерскую 2 часа конечно меня мучили но вышла хоть человеком я так рада прям состригла все свои мучения и промелировалась довольна как слон а и получила первую свою зарплату после декрета для меня такое счастье вы не поверите но прям какая то другая жизнь началась))))))[/QUOTE]
вам окончательно поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с ЗП поздравляю, и с прической.....

[QUOTE=Европа;5351865]Всем приветики :)))
Всем малышастикам которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!

А мы решили показаться....кто нас ещё в контакте не видел...
jpg.html][IMGt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красоточка

[QUOTE=НАТУСИК;5352259]Всем привет!!!!
Дашуле и ее деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка с причесочкой:))) :))) :))) :))) :))) покажись нам красоточка:)

Леруша прикольная такая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: видела ваши причесечки класс,я тоже так плести умею всем девочкам во дворе плету и им мамам да и себе всякие косы да колоски плету,а вот Софии еще нет коски коротковатые да и детские они совсем.Только с верху могу колосок маленький сделать:)

Мы сегодня вернулись из села,меня попросили выйти на роботу поработать пару часов.Но за то успели с родителями все обсудить и поставить все точки над и....осталось только подождать до конца учебного года[/QUOTE]

удачи вам в этом деле

НАТУСИК 08.10.2012 11:18

Доброе утро!!
У нас на улице настоящая осень,холодно и сыро .
Детей завела в сад,в школу ,а сама пошла марафет наводить,подстриглась,маникюр сделала.Наконец то меня опять так как надо подстригли а то в последний раз это был кошмар,не могла дождатся когда волосы отрастут.
У меня с сегодняшнего дня начинается сессия,так что подбросьте мне по больше кулачков%-0

тигромама 08.10.2012 16:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kisuly 08.10.2012 17:21

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]

Любовь 2 09.10.2012 17:59

- Мама, а в детстве у тебя была мечта?
- Конечно.
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы.

тигромама 10.10.2012 13:15

[QUOTE=Любовь 2;5360829]- Мама, а в детстве у тебя была мечта?
- Конечно.
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НАТУСИК 12.10.2012 09:54

Всем привет,у нас тишина!!!!!:(
Я не захожу времени вообще нет,каждый день экзамены,зачеты вот и сейчас сижу за конспектом учу.

Кыль-Кыль 12.10.2012 10:40

Приветы.
А я с утра с компом муздыкаюсь. Не могла включить, вирусов нахватала:(
И вообще настроение ниже плинтуса всю неделю, осень видимо, так действует на меня...
Наташ, ты уже что-нибудь сдала?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.