![]() |
[quote=Нюта78;5185170]а в природе? или нет уже пчел в природе
токо очеловеченые все[/quote] это ужо тянет на фильм ужасов)))) человек-пчела)))) |
[QUOTE=Нюта78;5185170]а в природе? или нет уже пчел в природе
токо очеловеченые все[/QUOTE] дык вот они мед то себе на зиму и запасают. просто в природе они собрали скока надо и отдыхают. а на пасеке они соберут у них отнимут они опять в пашню. |
[QUOTE=Львекса;5185160]у меня папа даже тонну если продает никогда сахаром пчел не кормит.[/QUOTE]
папа молодец,но этож оочь большие траты. [QUOTE=Нюта78;5185161]ой да у нас в балахе тоже станция рядом была вот я матькалась:hysteric: девы а зачем их сахором кормить и медом? они ж типа нектар собирают летают нет? Юльча ты чеееееееее не думай о плохом! найдется он ищите давайте:girl_in_love:[/QUOTE] им зимой тож кушать чтот надо((( |
[quote=Львекса;5185175]дык вот они мед то себе на зиму и запасают. просто в природе они собрали скока надо и отдыхают. а на пасеке они соберут у них отнимут они опять в пашню.[/quote]
трудоголики) |
Мляха-муха..девы...встала я ни свет ни заря...благодаря Самиру..пошла блины делать,суп готовить.....мадмуазель спит...Самир с кастрюлей к ней пришел,бъет ее....за волосы трепет....этой пофиг...спит...в 11-ом часу встала...поела...свалила в город...ничего за собой,как обычно не убрав...Еще.....у меня конина оставалась..я ее перекрутила и пельмени сделала....она мне говорит....пока вас не было...я пельмени себе варила....ну...так себе...не вкусные...я чуть в обморок не упала...типа конину не любит и пельмени дерьмо...сцука епаная...Сегодня к столу ее 20 минут ждали...пока она посрет....умоется...муж наорал и сказал,что больно уж она королеву из себя мнит...типа...."Диане делать не хуй..будет тебе каждый раз разогревать все...да????Иди ешь или иди на х.й))))"
|
[quote=ElDi;5185183]Мляха-муха..девы...встала я ни свет ни заря...благодаря Самиру..пошла блины делать,суп готовить.....мадмуазель спит...Самир с кастрюлей к ней пришел,бъет ее....за волосы трепет....этой пофиг...спит...в 11-ом часу встала...поела...свалила в город...ничего за собой,как обычно не убрав...Еще.....у меня конина оставалась..я ее перекрутила и пельмени сделала....она мне говорит....пока вас не было...я пельмени себе варила....ну...так себе...не вкусные...я чуть в обморок не упала...типа конину не любит и пельмени дерьмо...сцука епаная...Сегодня к столу ее 20 минут ждали...пока она посрет....умоется...[B]муж наорал и сказал,что больно уж она королеву из себя мнит...типа...."Диане делать не хуй..будет тебе каждый раз разогревать все...да????Иди ешь или иди на х.й))))[/B]"[/quote]
:))) вау) мммолодец муж, наконец-то:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5185183]Мляха-муха..девы...встала я ни свет ни заря...благодаря Самиру..пошла блины делать,суп готовить.....мадмуазель спит...Самир с кастрюлей к ней пришел,бъет ее....за волосы трепет....этой пофиг...спит...в 11-ом часу встала...поела...свалила в город...ничего за собой,как обычно не убрав...Еще.....у меня конина оставалась..я ее перекрутила и пельмени сделала....она мне говорит....пока вас не было...я пельмени себе варила....ну...так себе...не вкусные...я чуть в обморок не упала...типа конину не любит и пельмени дерьмо...сцука епаная...Сегодня к столу ее 20 минут ждали...пока она посрет....умоется...[B]муж наорал и сказал,что больно уж она королеву из себя мнит...типа...."Диане делать не хуй..будет тебе каждый раз разогревать все...да????Иди ешь или иди на х.й))))"[/B][/QUOTE]
аааааааа молодца:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А ваще Ди у мя такое ощущение
что родственики мужа тя воспринимают как уборщицу-кухарку-терпилу судя по его братцу и сестре тока не обижухайся на мой коммент я на тя так не думаю |
Юль...просто они пизданутые)))Вот и все))))Сегодня к маме съездим в гости...а завтра она мож в деревню свалит...муж ей сказал,что бы валила и пока не возвращалась...типа заипала тут всех...Каждый день орет на нее)))
Девочки..соц.опрос...Если бы были деньги....то куда бы вы отправились с детками зимой???Отдыхать...То есть...нашим малышам к тому времени 1 год и 8-9 месяцев будет) |
ну наверна пи*данутые, Ди)
ой я наверно никуда |
Всем приветики)))
Юлек, крестик нельзя искать специально...свекра тож месяц назад потеряла...мы его с Викой случайно нашли)))) Диан,ну вот к нам тож сестра мужа приезжает двоюродная со своим мужем....они тож спят по пол дня...я им все готовлю...мою...убираю...и прибираться не прошу....они ж в гости приехали...и я знаю что если приеду к ним то они тож будут за мной все убирать и в попу мне дуть)))))) Юлек,френек,отлично вы одохнули...я тож хотю на рыбинское с палатками.... Ксюх,комбезик класс))) Насть, вот у меня первая свекра меня тож не любила...а эта души во мне не чает....она счастлива от того что ее сыну рядом со мной комфортно....)))) |
Диан,я б на горнолыжный курорт рванула...мы пока планируем на новый год в словакию с друхьми на машинах....
|
[QUOTE=Kisuly;5185244]Диан,я б на горнолыжный курорт рванула...мы пока планируем на новый год в словакию с друхьми на машинах....[/QUOTE]
Лен,без девчонок??? Ну у вас все там взаимно...они тебе подуют в попу,ты им....а к своей мадаме я ни разу не ездила...Сомневаюсь,что она нас так встречала бы( |
[QUOTE=Львекса;5185175]дык вот они мед то себе на зиму и запасают. просто в природе они собрали скока надо и отдыхают. а на пасеке они соберут у них отнимут они опять в пашню.[/QUOTE]
бедные это просто рабство какое то [QUOTE=ElDi;5185226]Юль...просто они пизданутые)))Вот и все))))Сегодня к маме съездим в гости...а завтра она мож в деревню свалит...муж ей сказал,что бы валила и пока не возвращалась...типа заипала тут всех...Каждый день орет на нее))) Девочки..соц.опрос...Если бы были деньги....то куда бы вы отправились с детками зимой???Отдыхать...То есть...нашим малышам к тому времени 1 год и 8-9 месяцев будет)[/QUOTE] ой в жаркие страны бы точно нет куда нить в Европу, на лыжах покататься или просто отдохнуть во Францию на новогодние распродажи ну вообщем в европу |
[QUOTE=Нюта78;5185253][B]бедные
это просто рабство какое то[/B] ой в жаркие страны бы точно нет куда нить в Европу, на лыжах покататься или просто отдохнуть во Францию на новогодние распродажи ну вообщем в европу[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Диан,мы с дочками собираемся...я их никому не доверю....
|
эхх поездки)))):girl_in_love:
нам скоро ехать правда не особо отдыхать,но глаз уже нервно дергается))))) |
а мы никуда не едем)))))))
а нет мы переезжаем)))))) |
[QUOTE=Нюта78;5185318]а мы никуда не едем)))))))
а нет мы переезжаем))))))[/QUOTE] Уже хатку нашли? Приветик всем еще раз:girl_in_love: Юль- мамуль, мне регулон моя Г посоветовала, у меня после того как грудь бросила циклскачет задержки пипец какие, вот ща дождалась месюков куплю регулон пропью его, а со след. Месяца колечко вставлю Через недельку дочин загран готов будет:girl_in_love: сегодня дпче пасту купила зубную " сплат" была приятно удивлена, там кроме пасты в коробочке силиконовый напальчник со сщеточкой с одной стороны и с пупырышками с другой, а то щеткой ее мучаю, она пищит бедная |
[QUOTE=Нюта78;5185318]а мы никуда не едем)))))))
а нет мы переезжаем))))))[/QUOTE] а куда перезжаете? я зубы еду лечить(((весь рот разворотят((( и на крестины к пельмешке |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |