![]() |
[QUOTE=Наталюша;5410395]Таня с неделькой.
девочки всем легкой и беспроблемной Б.,легких родов в срок.Будьте дружненькой болталкой:))) я вас покидаю,завтра еду в больницу ложиться[/QUOTE] Наташ, держись:( :( :( :( :( Как же так:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-/ :-/ :-/ Я до слёз расстроилась:( Сил тебе и терпения... Главное , не раскисай совсем. Привет, девочки. |
[QUOTE=Маруся_;5411648]Стараюсь держать себя в руках.
У меня план: во вторник ХГЧ еще раз сдать. А еще через неделю на УЗИ. Пишут вроде, что и на 6 неделе сердечко можно услышать. Ну блин, нервы будут, если еще не слышно будет же......[/QUOTE] сердечко и с 4 недель уже видно на узи..но лучше действительно раньше 7 не ходи. я уже успокоилась...только вот низ ноет как при М. все сильнее и сильнее( |
Наташ держись...все еще будет хорошо!
А я сегодня сдала ХГЧ и прям расстроилась. Точнее меня медсестра расстроила, начала спрашивать про задержку про тесты и говорит потом такая "нуу тесты это еще не показатель, да и хгч тоже, хотя нет хгч то покажет беременна или нет" с таким сомнением сказала...прям "утешила:-E и так я вся на нервах! Хотела еще прогестерон сдать , проверить заодно, так она говорит -не вижу смысла щас, его же после О сдают. Я грю ну я же вроде как беременная должна быть, а вдруг у меня прогестероновая недостаточность, это же плохо! она " ну да, это очеень плохо, ну не вижу смысла вам сдавать" :-E Так еще и результат только в понедельник будет, т.к завтра выходной уже:( :( Вообщем я в расстроенных чувствах, да еще че то живот то ноет то покалывает. Как дожить до понедельника не знаю |
[QUOTE=Наталюша;5411900]сердечко и с 4 недель уже видно на узи..но лучше действительно раньше 7 не ходи.
я уже успокоилась...только вот низ ноет как при М. все сильнее и сильнее([/QUOTE] Ой ой, как жалко!!!:( А что же у тебя случилось?(( ЗБ?(( |
да девчат все таки ЗБ,
хгч прислали 18тыс с копейками....это все еще 4 неделя..видать и правда замер уже после того как я тогда кровь сдала |
[QUOTE=Tanuwka;5403736]Девочки привет!!! Была на УЗИ .... Сижу реву подозрение на не развивающуюся копчико-теменной размер плода 3мм соотв 4 нед Б а сейчас 6-ая[/QUOTE]
не плачь! может опечатка? ты когда ктр 3 мм написала я удивилась и еще раз свое узи просмотрела у меня в узи написано 14 мм на срок 6-7 недель и прям грузанулась почему у нас такая разница:-[ ] |
[QUOTE=Tatira;5403881]Тут писалось про токсикоз есть -значит девочка!!вообще не факт, у меня у двух подружек девки) одна пластом лежала, а вторая даже не знает что такое токсикоз.[/QUOTE]
у меня старший мальчик..такого токса как с ним..короче жесть..сейчас тяжело также, только в этот раз аппетит есть..с полом точно не связано! |
[QUOTE=Tatira;5403919][B]Подозрение- еще не диагноз!!!далеко не диагноз!!!! Нос по ветру, реветь точно не стоит! еще успееешь пореветь, когда ляльку на руки возьмешь!!!
мы тут все нормально выносим и родим!че зря тут все собрались, что ли?)))[/B][/QUOTE] +100500!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) молодец! |
[QUOTE=Lika@;5403931]спасибо,зай!!!ну точно ты сказать не можешь когда ИЗ было,ты Дюф пьешь?ЖМ какое?мне сказали когда отстает малыш надо Дюф и курантил пить,Дюф для ЖМ,вот смотри я по М была в 6 недель и 2 дня,ПЯ было 11 мм,ктр 3 мм,Жм было всего 3,2 мм,врач сказла мало напугала я в слезы,а в понедельник переделала было 6 и 5 [B]ктр 8,7 мм,ПЯ 25 мм,ЖМ 5,2 мм[/B],может и выросло,т к дюф мне назначили,А на нем говорят хорошо и ЖМ растет,а ЖМ питает эмбрион,понимаю тебя как ты сейчас переживаешь,но мне кажется нужна поддержка для Б![/QUOTE]
так! теперь нервничаю я! 6-7 недель но у меня показатели завышены ктр 14мм пя 30мм жм 6,5мм%-0 Г новый нифига не обьясняет, говорит я врач - мне типо инфа нужна, а ты пациент, сиди молча и делай что говорят:hysteric: в прошлую :preg: у меня Г суперский был, но у нас какая то ракировка с участками произошла кто нибудь разбирается в показателях, почему у меня такие высокие? |
[QUOTE=Tatira;5404000]ААА! а меня рвет с горечью...видимо тоже от него!!(((
Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!([/QUOTE] сперва несколько позывов потом результат потом позывы судорожные и слюна идет |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5404273]Девочки, всем привет!!! У кого были недельки, всех с недельками. Уж извините, не читала вас 5 дней, соскучилась аж. Надеюсь, у всех все хорошо. Все бодры и веселы, несмотря на токсы и остальную беременюшную штуку)) Я все дни таскалась по врачам с ребенком и сама, в итоге сама заболела, теперь лечусь. Меня не хотят ставить на учет, на след неделе пойду к главврачу ругаться. Главное анализы все назначали, а на учет сказали не поставят. БЕСЯЯТ. А еще злюсь сама на себя, у меня настроение меняется постоянно, постоянно чего то хочется, причем покупаю себе то что хотела, и понимаю, что уже это не хочу, а хочу другое)) Уже весь холодильник забит всякой лабудой))[/QUOTE]
у нас тоже подолгу на учет не ставят, я 19 была у Г, сегодня, теперь мне во вторник, но во вторник вроде сказала карту заведет, результаты все придут и наверное поставит, с сыном только на 5й прием на учет поставили в 10 недель |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5404389]У меня чуток появился, но не пойму от того что я ем много или от того, что Б. С Лешкой у меня живот появился только в 25 недель, а когда шла рожать, мне вообще сказали, вы что сюда пришли, у вас срок то совсем малюсенький, а я-у меня 38 недель)), у всех глаза повылезали))[/QUOTE]
у меня живот появляется когда поем))а так нет, в первую Б после 15-16 начал расти, но у меня не оч большой был тоже) |
[QUOTE=Наталюша;5407211]Лен да я не думаю что обязательно должно быть ненормально,но мало ли.
с Мишкой у нас половой покой был до 12 недель врач назначила.а сейчас то я по сути у врача не была,вообще хотела до завтра дотерпеть сходить на узи и к Г.все спросить заодно можно ли)но не выдержала.У меня вчера периодами поднывал низ сегодня тоже...вот и думаю как бы чего не было.но завтра рано на узи так что все видно будет) [B]вот из этого назрел вопрос как у вас с интимом?[/B]?те кто ответил заранее можете не повторять)[/QUOTE] у меня какая то фригидность наступила:( не хочу прям, а муж как озабоченый приследует..терплю как долг отдаю, а в прошлую Б я маньячкой была все 40 и 1 недели%-0 |
[QUOTE=Tatira;5407335]а я на работе сижу с этими [B]противотошнотными браслетами [/B]и у меня даже никто не спросил для чего они)))видимо думают у девки новый имидж)))))строгое платье с тканевыми голубыми браслетами)))))))[/QUOTE]
тааак что за штукенция??????????????? мне тоже очень очень надо! где взять? |
[QUOTE=Tatira;5407353]у меня муж своей маме сам позвонил рассказал,и то через неделю после того как я своей рассказала, из друзей только 1 подруга знает, ну и на работе 2 человека. остальные либо знаюи и молчат либо вообще не знают.[/QUOTE]
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД, НО У МЕНЯ С МЦ ЧТО ТО НЕ ВЫХОДИТ..ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛА, ВЫ МНОГО ПОНАПИСАЛИ))))) у меня знают только муж, сестра, две семьи с которыми мы очень близко дружим и пузя..родители не знают, я не скажу до тех пор пока скрывать уже будет невозможно, не хочу обьяснять, но там тяжелая ситуация:( и так скандалище будет |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5410213]Девочки привет:girl_in_love: что то я запуталась с болталками, но наверное я к вам! Возьмете?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик и добро пожаловать))):girl_in_love: Поздравляю с Б:preg: Девочки,Маруся и Танюшка, с неделечками вас!!! У кого ещё сегодня??? |
[QUOTE=Tatira;5407520]девочки, я про эпидуралку начиталась................жуть, решила на 100% не колоть!! думаю как-нибудь сама справлюсь..
а мне муж вчера выдал))))))))))говорит надо планшетник весной купить,а то че ты в роддоме делать будешь???????????!!!!!!!я смеялась очень долго)))))))))а он обиделся, типа чего я не так сказал?))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: /сори за хиханьки/ но я когда то также писала вплоть до 40 недели, а потом схватки стали все болезненнее и болезненнее и я решила что не буду категорична и посмотрю по обстановке, в родовой на вопрос анестезиолога колоть или нет протороторила дададада конечно давайте и побольше))))))))) последствий никаких не было! пока действовала эпидуралка я хоть дух перевела |
[QUOTE=Наталюша;5407544]ну не знаю..не до этого....я лежала мне было скучно.малявочку приносили на кормление на 30-40 минут и все а весь день че делать:)
так что я уже обдумываю инет в планшетнике)))[/QUOTE] я с ре была в одной палате, но у нас отдельная была и приходили мамы и муж няньчить, а когда никого не было деть спал..короче с ноутом не расставалась, рожала практически онлайн на пузе))) |
[QUOTE=Tatira;5407651]у нас в перинатальном центре тоже сразу приносят кулечки!!
у нас еще в роддоме беда- не хватает платных палат, все такие богатые, что хотят рожать только платно!!при этом покупают акушерок, врачей, еще какой-то персонал!естественно на всех всего персонала не хватает, и как итог- бюджетники в более благоприятном положении)) на этой почве вопрос:[B] вы будуте платить за роды и прочее?[/B][/QUOTE] в обязательном порядке! также как и в первую Б после 38 недели заключу договор с той же акушеркой, обговорим все условия, палату отдельную и совместные роды, я без мужа не пойду, мне нужен болельщик))))))) |
Олесь,ты же заб до Б,у тебя больше срок,Чем по М,вот поэтому у тебя и больше!!!!
девочки,что то совсем все страшно,настроение не очень! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |