![]() |
я спать
|
[QUOTE=Львекса;5342240]ну да. жаль у меня нет фоток квартиры нашей до ремонта. за 10 + свет мы её сняли. однешка убитая была[/QUOTE]
вы были без детей [QUOTE=Elenka248;5342259]не паникуй, возьмет трубу... сутра позвонишь, врядли за ночь ее снимут да ладно)))не наговаривай на дочку))) она молодчинка у нас и сортера нет, так что и не знаю умеет она или нет:girl_haha: Нют, ну так как ты хочешь, если хороший ремонт, то и дорого и детей не хотят, а в плохой вы не хотите мы вот когда снимали а хозяева не хотели с детьми , мы им пообещали ковролин поменять при съезде, они согласились :girl_in_love: хорошая квартира, чистенькая.. а дорого так это понятно.. они ж типа вложились в нее.. Вариант снять убитую и подшаманить чуток ее, всеж дешевле выйдет[/QUOTE] там уже было 15 просмотров за полчаса но там 4 этаж -5-ки......ухх, привет гиморой и как поменяли ковролин? Лен, не хочу вкладывацца, вот честно а подшаманивать когда? кто? муж вечно где то занят...я одна с чертенятами ой не...проще переплатить я просто ищу золотую середину ну и не хоромы как эта, но и не убитая, понимаете? пусть хоть как вот счас будет тут у бабки и то счастье отмою ее, вылижу, коврик где кину....мне главное чтоб не был туалет как в той что мы смотрели сначала а не могу найти кароч ту фотку туалета той квартиры что мы были на вокзале и то лучше туалет |
[QUOTE=Oka;5342265]ага)) ток моя говорить не умеет, зато ноет и орет :girl_haha:
О, Нют, клевая квартирка) ой, там плитка в туалете как у меня в с/у..ток у меня совмещенный) и метров в моей 2ке 46, а не 65)))[/QUOTE] тут тоже совмещенный [QUOTE=Львекса;5342282]я спать[/QUOTE] :girl_in_love: да дешево наподобии 35 стоят еще и с бытовой всей ну завтра сходим позырим |
всем привет!
ниче не читала,что нового у нас произошло? сегодня как штык в 17-50 дома))) ходили гулять с с мужем и мелким,еле отодрали Димку от качели...ору было... короче новопассит вещь))) сегодня как в песне Шнура а мне все поКуй...я сделан из мяса))) директорша свалила после 12...и будет еще неделю так сваливать...передышка алилуйя!!! щас закрываем месяц до конца и ревизия на складе будет на след. неделе...отгрузки начнутся только с 19-го...вот...жить можно...даже на обед сходила в студенческую столовку в 2-х шагах от нас...ела солянку,гречу с котлетой за 54 рэ))) |
[QUOTE=tlv1977;5342300]всем привет!
ниче не читала,что нового у нас произошло? сегодня как штык в 17-50 дома))) ходили гулять с с мужем и мелким,еле отодрали Димку от качели...ору было... короче новопассит вещь))) сегодня как в песне Шнура а мне все поКуй...я сделан из мяса))) директорша свалила после 12...и будет еще неделю так сваливать...передышка алилуйя!!! щас закрываем месяц до конца и ревизия на складе будет на след. неделе...отгрузки начнутся только с 19-го...вот...жить можно...даже на обед сходила в студенческую столовку в 2-х шагах от нас...ела солянку,гречу с котлетой за 54 рэ)))[/QUOTE] Тань, новопассит в таблах? а то у мну был жидкий я его пить не могла, буэээ сразу |
блин дорогой он зараза))))
|
ага жидкий у меня...противный но мне пох...лишь бы обмякнуть)))еще афобазол хорошо помогает
|
Еще раз здрасти! Не поставили мы седне приву(, врачела сказала что на очереди у нас полиомиелит, Но 13 числа очередь ставить еще и АКДС, вообщем сказали приходить за прививкой на след неделе, зато направленки взяли на анализы каках и мазок, ну для бассейна, все сдадим, приву поставим и пойдем учиться плавать)))
Нют квартирка классная конечно!!!, конфетка! |
сварила мелкому кашу, надо на балкон поставить,а то начинает ныть спать просится...что то прыщи полезли на морде...месюков жду вот вот...
|
[QUOTE=tlv1977;5342369]сварила мелкому кашу, надо на балкон поставить,а то начинает ныть спать просится...что то прыщи полезли на морде...месюков жду вот вот...[/QUOTE]
А у меня прошли тока, ура! Таня привет:girl_in_love: |
А мы чет никак не могем каши полюбить до такой степени чтоб каждый день на завтрак кушать(((, иногда тока овсянку ест, перловку, рис
Детские кашки вообще не признает |
привет Оличка!!! с месюками тебя!
нажралась же угля в выхи...пля сегодня еле в туалет сходила...пистос...печку топить можно... |
Пошла по тнт фильмец смареть" крутой парень" всех цалу!
|
[quote=kicik;5342378]А мы чет никак не могем каши полюбить до такой степени чтоб каждый день на завтрак кушать(((, иногда тока овсянку ест, перловку, рис
Детские кашки вообще не признает[/quote] ну у нас же из бутылки попить кашку это святое:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5342380]привет Оличка!!! с месюками тебя!
нажралась же угля в выхи...пля сегодня еле в туалет сходила...[B]пистос...печку топить можно[/B]...[/QUOTE] :-D :-D :-D , ты Тань как скажешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;5342382]ну у нас же из бутылки попить кашку это святое:girl_haha:[/QUOTE]
Моя бутылку так и не поняла:girl_haha: |
[quote=kicik;5342391]Моя бутылку так и не поняла:girl_haha:[/quote]
ну вы и соску не сосете вроде? мои все сосуны:girl_haha: |
блин ходит орет телефон не дают ему...вот что бы понимал редиска
|
[QUOTE=tlv1977;5342394]ну вы и соску не сосете вроде? мои все сосуны:girl_haha:[/QUOTE]
Неа не сосем, зато перед сном святое дело меня за сосок щипануть, видать титьку помнит ешшшшооо |
[QUOTE=tlv1977;5342397]блин ходит орет телефон не дают ему...вот что бы понимал редиска[/QUOTE]
Они Таня все все понимают уже, Катя сегодня подходит ноет попить типа просит, я грю доча на диване водичка стоит, она ушла, я за ней захожу, смарю пьет стоит:))) , корову грю мне принеси - несет, тряпку неси, вытирай- несет |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |