Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ласточка30 23.11.2012 11:49

[QUOTE=Рут;5482059]Оль, а как ты со старшим? Кто с ним сейчас? Муж же работает? Надеюсь Андрюша скоро поуправится...
Кать терпения тебе, пусть мальчишки не болеют. Как то по твоим рассказам не похоже на уши, у Дэни эта прелесть по три раза в год, так это такая боль жуткая, ошибиться трудно, ребенок может часами кричать. Надеюсь все пройдет...

А Тали сегодня уже целый день в саду провела. Можно считать успешно прошло привыкание, настроение хорошее, спит как всегда... А вот бутылку она так и не взяла, в саду ест кашу и суп из ложки, в промежутках корм из бутылки микродозами и не сосет а как из пипетки по каплям.[/QUOTE]

С Максом муж, пришлось его в сад на весь день отдать. Ревел всю неделю, почти ничего не ест:( муж пораньше убегает с работы - забирает. Надеюсь еще неделю без нас продержатся, в худшем случае две, а там нас выпишут.

Таличку с успешным привыканием, а со скольки до скольки Тали будет в садике? У тебя будет возможность ее в обед кормить?

Босоножка 23.11.2012 11:55

[QUOTE=Ласточка30;5483264]С Максом муж, пришлось его в сад на весь день отдать. Ревел всю неделю, почти ничего не ест:( муж пораньше убегает с работы - забирает. Надеюсь еще неделю без нас продержатся, в худшем случае две, а там нас выпишут.

Таличку с успешным привыканием, а со скольки до скольки Тали будет в садике? У тебя будет возможность ее в обед кормить?[/QUOTE]

Оль, как Андрюша сегодня? Улучшения есть? Как сама?

Tanyashka 23.11.2012 13:04

девочки, а ни у кого дети ненни не ели? у нас от нее начались срыгивания очень сильные. К врачу не могу дозвониться уже 5 дней. Они проходят или снова менять смесь?

Босоножка 23.11.2012 13:07

[QUOTE=Tanyashka;5483578]девочки, а ни у кого дети ненни не ели? у нас от нее начались срыгивания очень сильные. К врачу не могу дозвониться уже 5 дней. Они проходят или снова менять смесь?[/QUOTE]

У меня Тим ел, но после года. Когда аллергия у него началась после завершения ГВ. Ели недолго, нам не подошла она:-/ Он не срыгивал, все-таки большой уже был. Но аллергия была и понос.

Tanyashka 23.11.2012 13:18

Кать, а у нас прям рыгачка... ужас... я уже не знаю, что делать. Вроде и какать начала (хоть и с Дуфалаком, но все же), а тут рвота... Не знаю теперь на что менять смесь... Врачи никто телефон не берет... не знаю, что делать... Боюсь снова экпериментировать с желудком ребенка...

плюш 23.11.2012 13:19

Ненни ест Нина у Томы. Если срыгивание то смесь не подходит. У нас так было на Белакт перешли на Нестожен все прошло.
Насчет малютки могу высказать свою точку зрения мой сын на ней вырос все было хорошо, Вике она не пошла начался запор. Племянник пьет ее до сих пор, ему уже 2 года, правда 3 детское молочко. Он у нас очень аллергенный ему подошла. Другую племянницу на нее очень сильно обсыпало плюс отек пошел.
Тань вам смесь подбирать только методом проб надо.

плюш 23.11.2012 13:21

Молочная каша которая с 4-х месяцев идет не на молоке, а на смеси

Босоножка 23.11.2012 13:29

Согласна. Смесь -дело индивидуальное.
Кашу я покупаю без всего, смесь добавляю сама. Но мой Хомяк от всего отказался:( Сися....

плюш 23.11.2012 13:33

Кать мы тоже прикорм после зубов плохо едим. Как там Сашуня и Тим?

плюш 23.11.2012 13:33

Анюту с полугодиком!!!

сЫч 23.11.2012 13:34

да.. я даже не знала Надь... думала там сухое молоко обычное....

всем желаю поскорее выздроветь.....

я поняла что наша страна блин не победима.. месяц назад я нашей любимой почтой отправила мужа трудовую книжку ,документы и договор тк его перевели внутри комании но из нижнего в самару....

от нашего города до самары ехать полтора часа.. письмо идет 3 дня.. короче прошел месяц.. глде письмо неизвестно.. возле дома пошла на почту.. сказали ехать в другой район... через весь город на главный почтампт... там я написала заявление.. розыск письма платный.. плату там не принимают. .отправили в другое место... я полтора часа его искала.... короче пипец какой... то.....

давайте еще знаете договримся если вдруг кое - кому придет пораньше подарок на НГ то открывать чур 31!

Босоножка 23.11.2012 13:37

[QUOTE=сЫч;5483737]да.. я даже не знала Надь... думала там сухое молоко обычное....

всем желаю поскорее выздроветь.....

я поняла что наша страна блин не победима.. месяц назад я нашей любимой почтой отправила мужа трудовую книжку ,документы и договор тк его перевели внутри комании но из нижнего в самару....

от нашего города до самары ехать полтора часа.. письмо идет 3 дня.. короче прошел месяц.. глде письмо неизвестно.. возле дома пошла на почту.. сказали ехать в другой район... через весь город на главный почтампт... там я написала заявление.. розыск письма платный.. плату там не принимают. .отправили в другое место... я полтора часа его искала.... короче пипец какой... то.....

давайте еще знаете договримся если вдруг кое - кому придет пораньше подарок на НГ то открывать чур 31![/QUOTE]

Пипец! Наша почта-это жесть!:-E

плюш 23.11.2012 13:39

Я только еще отправлять собираюсь в понедельник - вторник, надеюсь дойдет за месяц то

плюш 23.11.2012 13:40

Российская почта это бермудский треугольник:)))

Tanyashka 23.11.2012 14:30

позвонила врачам, дозвонилась все-таки, сказали срочно резко отменять Ненни, раз рвота пошла и возвращатся на Нестожен, т.к. его желудок ребенка уже знает... Смотреть как и что будет. А как назло дома нестожена нету, а Ксюшу кормить надо через 20 минут, хотя может она не захочет, ее вырвало от всего, даже от воды... сколько воды выпила столько и вырвала...Ужас какой-то, как ни одно, так другое... Позвонила мужу, сказал, что вечером будет ехать с работы купит Нестожен, а чем мне до вечера кормить - ума не приложу... Ксюша бедная так нарыгалась, что щас вынесла ее во двор она и уснула... Бедный ребенок. Нет, я наверное действительно плохая мать...
Девочки, ну а если после Нестожена потихоньку что-то пробовать вводить? Ведь нам нестожен не подходит - запор от него... Кто что посоветует? Нам пока сказали неделю на Нестожене, а там можно пробовать что-то потихоньку...

Olegio 23.11.2012 14:34

Таня, а вы едите прикорм? Может, взять и банально ей пюре из чернослива дать? я своей даю - оно и по вкусу очень даже ничего, и каки у нас после него прекрасные, почти как на ГВ)

Tanyashka 23.11.2012 14:36

[QUOTE=Olegio;5484068]Таня, а вы едите прикорм? Может, взять и банально ей пюре из чернослива дать? я своей даю - оно и по вкусу очень даже ничего, и каки у нас после него прекрасные, почти как на ГВ)[/QUOTE]

мы постоянно кушаем Герберовское пюре из чернослива, но толку нету вообще

narimashka 23.11.2012 14:42

[QUOTE=сЫч;5483737]

давайте еще знаете договримся если вдруг кое - кому придет пораньше подарок на НГ то открывать чур 31![/QUOTE]

Ну уж нет ) Я максимум до дома дотерплю, чтоб на почте прям не открыть ))

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Тань, всё наладится. а магазин очень далеко? никак не сможешь сейчас смесь купить?

Olegio 23.11.2012 14:43

[QUOTE=Tanyashka;5484084]мы постоянно кушаем Герберовское пюре из чернослива, но толку нету вообще[/QUOTE]
Как жаль(((

плюш 23.11.2012 14:50

[QUOTE=Tanyashka;5484048]позвонила врачам, дозвонилась все-таки, сказали срочно резко отменять Ненни, раз рвота пошла и возвращатся на Нестожен, т.к. его желудок ребенка уже знает... Смотреть как и что будет. А как назло дома нестожена нету, а Ксюшу кормить надо через 20 минут, хотя может она не захочет, ее вырвало от всего, даже от воды... сколько воды выпила столько и вырвала...Ужас какой-то, как ни одно, так другое... Позвонила мужу, сказал, что вечером будет ехать с работы купит Нестожен, а чем мне до вечера кормить - ума не приложу... Ксюша бедная так нарыгалась, что щас вынесла ее во двор она и уснула... Бедный ребенок. [B]Нет, я наверное действительно плохая мать...[/B]
Девочки, ну а если после Нестожена потихоньку что-то пробовать вводить? Ведь нам нестожен не подходит - запор от него... Кто что посоветует? Нам пока сказали неделю на Нестожене, а там можно пробовать что-то потихоньку...[/QUOTE]

За это тебе :wife:

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.