![]() |
Заказала я вчера Лере набор 7 гномов с 2 до 3 лет. Завтра должны привезти. Что-то мне кажется, что такому подарку она обрадуется гораздо больше, чем игрухам. Маленький мой книголюбчик:) Но из игрух тоже что-нибудь куплю.
Еще бабушка мне ребус задала: найти ей валенки на нескользящей подошве. И на этом в новогодними подарками вопрос будет закрыт, фух:) |
[QUOTE=..Katushka..;5568424]Я сделала с творогом, бананами и изюмом:)[/QUOTE]
Я думала ты с рыбой делаешь-а так то можно было побольше сахара) [QUOTE=..Katushka..;5568449]Заказала я вчера Лере набор 7 гномов с 2 до 3 лет. Завтра должны привезти. Что-то мне кажется, что такому подарку она обрадуется гораздо больше, чем игрухам. Маленький мой книголюбчик:) Но из игрух тоже что-нибудь куплю. Еще бабушка мне ребус задала: найти ей валенки на нескользящей подошве. И на этом в новогодними подарками вопрос будет закрыт, фух:)[/QUOTE] А дорого журналы выходят?у нас есть журналы обучение с пеленок, ещё беременная была заказывала.но поднадоели А нам кстати тоже бабушка валенки купила))розовые на резиновой подошве-прошитые(они больше на сапожки похожи)и мех внутри-ну скользят немного-но проще наклейки не скользящие на подошву купить чем найти обувь не скользящую))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5568270]Всем привет=)
ттт соплей у дочи нет,но чихает часто,пока попромываю носик,и навела ей сироп малиновый с чаем,чот у нас вроде всё заклеено а всё равно поддувает везде-сейчас будем ещё утеплять пробовать. Сейчас приходил дядя моего мужа(ну слава богу трезвый-редко его таким увидишь)подарил Варе куклу, и мишку такого классного мягкого прям доча ухватилась за него не выпускает)приятно)угостила его грибочками)[/QUOTE] Может у вас воздух сильно сухой и доче нос сушит? От эжтого и ночные хлюпы могут быть. Класнные подарочки! [QUOTE=..Katushka..;5568449]Заказала я вчера Лере набор 7 гномов с 2 до 3 лет. Завтра должны привезти. Что-то мне кажется, что такому подарку она обрадуется гораздо больше, чем игрухам. Маленький мой книголюбчик:) Но из игрух тоже что-нибудь куплю. Еще бабушка мне ребус задала: найти ей валенки на нескользящей подошве. И на этом в новогодними подарками вопрос будет закрыт, фух:)[/QUOTE] Как интересно у вас с подарками! А я всё порываюсь большого пупса или настоящую куклу купить. Сейчас решились на поездку в магазин, еле удержалась, чтобы куклу не взять. Смотрела на дочину реакцию, ей ни куклы, ни мягкие игрушки не интересны. А вот коляски, тележки, большая бытовая техника (игрушечная) это да, не оттащишь. Купили в итоге какие-то кубики с картинками, паззл и какую-то развивалку речи. Ещё нам книжки и аппликации пришли, формы для лепки, пластилин. :) Буду заниматься с дочей развитием :old: |
[QUOTE=@SVETIK@;5568567]Я думала ты с рыбой делаешь-а так то можно было побольше сахара)
А дорого журналы выходят?у нас есть журналы обучение с пеленок, ещё беременная была заказывала.но поднадоели А нам кстати тоже бабушка валенки купила))розовые на резиновой подошве-прошитые(они больше на сапожки похожи)и мех внутри-ну скользят немного-но проще наклейки не скользящие на подошву купить чем найти обувь не скользящую)))[/QUOTE] Да я уж поняла, что можно было больше сахара))) Но начинка сладкая из-за бананов, так что все нормально)) Набор из 12 книг-журналов стоит 850 р. Бесплатная доставка от 1000, поэтому я еще три взяла по 55 р, там рисование, наклеивание и еще что-то. Но их очень надолго хватает. Я прошлый набор купила весной, так Лера до сих пор с удовольствием их листает и изучает. Я вот нашла ей на резиновой подошве прошитые. Маме показала, она тоже такие захотела))) [QUOTE=Матрёшко;5568588] Буду заниматься с дочей развитием :old:[/QUOTE] Правильно, самое лучшее занятие для зимы! |
Привет мамульки-красотульки!
[QUOTE=Матрёшко;5567692]Что-то Тина совсем не заходит к нам. Обиделась чтоли....[/QUOTE] угу....:( [QUOTE=Матрёшко;5567687]Кто знает как дождик на потолок клеится?[/QUOTE] скотчем, если не жалко покрытие. [QUOTE=@SVETIK@;5567754]Ну так прикольно)Украсить очень даже-но 800рублей жестоко-а она сколько см?[/QUOTE] метровая. [QUOTE=..Katushka..;5567820]) Даже на туалетной двери одна висит, с надписью WC блестками:)[/QUOTE] прикольно. стильненько даже:-D [QUOTE=@SVETIK@;5568283]Девочки))))Я сегодня буду делать печенье Эч-поч-мак)))творожные) очень вкусные))))написать рецепт???)))))очень легко делаются=)))))[/QUOTE] ну давай. :))) :))) :))) |
Всем здрасьте!
[QUOTE=Ket;5567311] у нас появилось "ого" и нюка-нюка" угораем над ним, это если удивился и заинтересовался:) [/QUOTE] прикольно. а у нас слово "вааау" появилось, удивляется и сразу так говорит. опять же, где услышал неизвестно, мы с мужем как-то и не употребляем это слово [QUOTE=Ket;5567780] а ты, Анют, книжки купи с наклейками, у меня Ян любит их переклеивать. Там на странице картинка и надо расположить правильно животных, рыбок, цветочки по контурам. Мы и листы от наклеек не выбросили, Яну нравится говорить кто там был. Тоже считай, что по контуру узнает. Там серий тьма тьмущая, мы долго с этими книжками можем сидеть, а переклеивает он без меня Ян баловался, играл с паровозом и спать не соглашался, а нам завтра в садик к 10 на ёлку за подарками. Ну я убираю игрухи, а сама ему рассказываю, что к деткам идем, поспать хорошо надо, Дед мороз и Снегурка подарки принесут, оборачиваюсь, а Ян в постельке сидит и глазки закрывает и кивает, типо быстро спать лег. Ополоснули его, попить дали, а он прям и уснул. нефига се, понял всё:girl_haha:[/QUOTE] у нас вместе журналом, который я выписываю приходили книжки с наклейками, Ане,наверно, тоже, она вроде собиралась тогда выписать. Максиму тоже нравится. Главное, что они многоразовые, Максим их лепит по сто раз. [QUOTE=..Katushka..;5568449]Заказала я вчера Лере набор 7 гномов с 2 до 3 лет. Завтра должны привезти. Что-то мне кажется, что такому подарку она обрадуется гораздо больше, чем игрухам. Маленький мой книголюбчик:) Но из игрух тоже что-нибудь куплю. Еще бабушка мне ребус задала: найти ей валенки на нескользящей подошве. И на этом в новогодними подарками вопрос будет закрыт, фух:)[/QUOTE] Прикольно! Максим тоже гномов любит, ближе ко дню рождения закажу. цена такая же, только мне еще почтовые услуги, но у нас и в СП есть. [QUOTE=@SVETIK@;5568567] А дорого журналы выходят?у нас есть журналы обучение с пеленок, ещё беременная была заказывала.но поднадоели А нам кстати тоже бабушка валенки купила))розовые на резиновой подошве-прошитые(они больше на сапожки похожи)и мех внутри-ну скользят немного-но проще наклейки не скользящие на подошву купить чем найти обувь не скользящую)))[/QUOTE] С обновочкой вас! [QUOTE=Матрёшко;5568588]и! А я всё порываюсь большого пупса или настоящую куклу купить. Сейчас решились на поездку в магазин, еле удержалась, чтобы куклу не взять. Смотрела на дочину реакцию, ей ни куклы, ни мягкие игрушки не интересны. А вот коляски, тележки, большая бытовая техника (игрушечная) это да, не оттащишь. Купили в итоге какие-то кубики с картинками, паззл и какую-то развивалку речи. Ещё нам книжки и аппликации пришли, формы для лепки, пластилин. :) Буду заниматься с дочей развитием :old:[/QUOTE] Молодец! Тем более в такие морозяки практически дома всегда, нужно деткам разнообразие. У нас тоже аппликации пришли. Максим любит, сам клеем мажет, правда может и где не надо намузюкать, потом приклеет. прихлопнет, довольныыыый |
Кэт, как елка? ян умничка, спать быстрей, на елку видно сильно хотел за подарками
|
Девочки насчёт печенок "Эч-поч-мак" вот из того количества ингредиентов-получился целый противень.
Я тонко тонко раскатало тесто(просто на столе-без муки ),кружкой вырезала кружочки и из них делала)и по времени у меня дольше получилось минут 40 но на 150гр. Ароматные такие))))))подключайтесь Вот до духовки печенье [URL=http://keep4u.ru/full/c5a0d431f105509179ecf0802d2da146.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/24/c5/c5a0d431f105509179ecf0802d2da146.jpg[/IMG][/URL] Вот готовые печенки "Эч-поч-мак" [URL=http://keep4u.ru/full/aae12c319502e315802ac43163bd4793.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/24/aa/aae12c319502e315802ac43163bd4793.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5569029]
а у нас слово "вааау" появилось, удивляется и сразу так говорит. опять же, где услышал неизвестно, мы с мужем как-то и не употребляем это слово у нас вместе журналом, который я выписываю приходили книжки с наклейками, Ане,наверно, тоже, она вроде собиралась тогда выписать. Максиму тоже нравится. Главное, что они многоразовые, Максим их лепит по сто раз. Прикольно! Максим тоже гномов любит, ближе ко дню рождения закажу. цена такая же, только мне еще почтовые услуги, но у нас и в СП есть. [/QUOTE] Всем привет! Вау-:girl_haha: такие забавные, наши малыши:girl_haha: У меня сегодня мультик смотрел, там котята, Марк говорит- котята - хрю, хрю. Я на него смотрю с удивлением, а он - Марк шутит:girl_haha: из путаницы видимо шутит:) Да-да, мне с журналами тоже наклейки приходили, очень нравятся, клеим и переклеиваем:girl_haha: А я гномов стала в продаже видеть, потом куплю - как раз то на то и выходит, но зато на почту не надо ходить, как вспомню очереди. |
у нас - 25 на улице, а мне мороженого захотелось жуть! Сижу лопаю:)
Мы съездили капелька закапали. теперь с прививками до 6 лет не будут мучить. Киса, клевая елка. Особенно за 100 руб:) |
[QUOTE=Nyuta;5569061]Всем привет!
У меня сегодня мультик смотрел, там котята, Марк говорит- котята - хрю, хрю. Я на него смотрю с удивлением, а он - Марк шутит:girl_haha: из путаницы видимо шутит:) [/QUOTE] Марк еще и шутник:girl_haha: И смысл мультика уловил! Нам мультик "Приезжайте в гости" из контакта так понравился, обсмотрелись уже. |
Свет, не открываются фотки у меня:(
|
А, поняла рецептик! его еще Кэти давала нам, только там жарить нужно эти вкусняжки!!
[QUOTE=..Katushka..;5568449]Заказала я вчера Лере набор 7 гномов с 2 до 3 лет. Завтра должны привезти. Что-то мне кажется, что такому подарку она обрадуется гораздо больше, чем игрухам. Маленький мой книголюбчик:) Но из игрух тоже что-нибудь куплю. Еще бабушка мне ребус задала: найти ей валенки на нескользящей подошве. И на этом в новогодними подарками вопрос будет закрыт, фух:)[/QUOTE] а мы уже часть 2-3 года прошли:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;5569181]А, поняла рецептик! его еще Кэти давала нам, только там жарить нужно эти вкусняжки!!
а мы уже часть 2-3 года прошли:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ничего себе! Какие вы молодцы!!! А там, по-моему, алфавит и счет уже есть? Да? |
да. это для нас вообще фихня! цифры до 10 называет и 6-7 предметов может посчитать. а буквы..ну я не знаю честно говоря сколько, но почти все знает и называет чистенько так. прочитать слог из 2 букв может, но не из всех. очень знакомые типа ма, му, па.
а, подожди, счет пока не доставала кажется, а вот буквы юзаем давно. но у нас сейчас карточки в особом почете. возьмет тематическую упаковку и целый день таскает, периодически просит рассказывать. |
[QUOTE=WhiteKis;5569181]А, поняла рецептик! его еще Кэти давала нам, только там жарить нужно эти вкусняжки!!
а мы уже часть 2-3 года прошли:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Так это те же самые печеньки? Я помню, рецепт Кэт мне понравился, но я его не успела сохранить. Помню, что в сахаре, но вроде полумесяцем. Или нет? Ого, какие вы вундеркинды:))) |
[QUOTE=WhiteKis;5569256]да. это для нас вообще фихня! цифры до 10 называет и 6-7 предметов может посчитать. а буквы..ну я не знаю честно говоря сколько, но почти все знает и называет чистенько так. прочитать слог из 2 букв может, но не из всех. очень знакомые типа ма, му, па.
а, подожди, счет пока не доставала кажется, а вот буквы юзаем давно. но у нас сейчас карточки в особом почете. возьмет тематическую упаковку и целый день таскает, периодически просит рассказывать.[/QUOTE] Ну вы крутяки!!!! Меня только недавно осенило, что можно буквы и цифры уже изучать. Мы пока освоили только одинь и три. Два почему-то не идет никак))) Еще А и Бе. И всё:( |
Оййй, дифчонки... Позврнил мне директор новый и жуть как хочет, чтобы я выходила скорее на работу!
|
[QUOTE=WhiteKis;5569256]да. это для нас вообще фихня! цифры до 10 называет и 6-7 предметов может посчитать. а буквы..ну я не знаю честно говоря сколько, но почти все знает и называет чистенько так. прочитать слог из 2 букв может, но не из всех. очень знакомые типа ма, му, па.
а, подожди, счет пока не доставала кажется, а вот буквы юзаем давно. но у нас сейчас карточки в особом почете. возьмет тематическую упаковку и целый день таскает, периодически просит рассказывать.[/QUOTE] нифига се! молодцы! мы пока до 1 считаем:-D , а показать цифры до пяти может,а буквы знает "А" и "О". но я особо не упиралась в алфавит, надо бы начинать. я сама очень рано читать начала. в 4 прям уже свободно и быстро, а по слогам где-то с 3-х |
[QUOTE=Матрёшко;5569277]Оййй, дифчонки... Позврнил мне директор новый и жуть как хочет, чтобы я выходила скорее на работу![/QUOTE]
тааак, с работой прояснилось, а Тосю куды? |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |