![]() |
Не, до лета уже точно не останемся, какие-то сложности при оформлении на более длительный срок. Так что ребята вернулись в свою старую школу, Тим рад очень, он же попрощался с ребятами перед каникулами, а сейчас вот встретились. Артем рад конечно не так сильно, но рада я, что до полчетвертого я дома ОДНА!!!! Артем первые дни оставался не очень хорошо в саду, но вчера перевели в его группу русского мальчика, Артем с ним весь день играл и разговаривали они при этом на французском)))) Маленькие не сообразят, что можно на более доступном для обоих поболтать
|
[QUOTE=Солнышко)));6081987]
Правда малыш наш маленький 3250, 51 см. По сравнению с Ивашей просто крошка. Имя папа давал,переубедить его не удалось,хотя я уже привыкла зовутнашего мужечка Мишель,ну пока зовем Мишулька или Мишелька;) [/QUOTE] а Иванка богатыршей была, когда родилась? Мишель... ого, а я всегда думала, что это исключительно женское имя. [QUOTE=Аллчонок;6082365] Здорово и Иванна и Мишель, просто суперски. [/QUOTE] не, она прям Иванка. а не Иванна ) [QUOTE=КатяА.;6082394]остаемся здесь ещё на полгода. и сказали нам об этом только 30 августа[/QUOTE] офигеть! :-! [QUOTE=КатяА.;6082423]Артем с ним весь день играл и разговаривали они при этом на французском)))) Маленькие не сообразят, что можно на более доступном для обоих поболтать[/QUOTE] оо, как бы я хотела послушать французский в исполнении юных российских граждан )) |
[QUOTE=Аллчонок;6082365]Наташа с вашей фамилией такие имена и надо давать. Здорово и Иванна и Мишель, просто суперски.
[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;6082685]а Иванка богатыршей была, когда родилась? Мишель... ого, а я всегда думала, что это исключительно женское имя. не, она прям Иванка. а не Иванна ) [/QUOTE] Вы обе не правы:-Р по свидетельству она Иоанна. Иванка она для всех нас,просто когда мы ее записывали подумали что Иванка Максимовна как то не звучит,хотя уже желеем. А имя да,как раз под нашу фамилию . Плюш Иванка была 3750 54см,ощутимая разница на малышах. Кстати мы тут пошли в бассейн,ее там взвесили и померели 110см и 19кг,во какой лосик вымохал:girl_haha: |
Ой, нам в саду написали что Полина весит 19 кг, потому что мы не ходили долго, а им типа статисика что ли нужна была, ну они и написали на свой лад. Полина весит у меня 14-14,300 где то так.
|
[QUOTE=Плюша;6082685]
оо, как бы я хотела послушать французский в исполнении юных российских граждан ))[/QUOTE] это правда прикольно, особенно когда шел себе человек спокойно, разговаривал на русском, вдруг видит своего друга какого-нибудь и тут же не задумываясь начинается разговор на французском, очень эмоциональный и многословный. Раньше я тащилась от этого, все время просила Тимурку поговорить, а теперь уже привыкла. У Артема речь ещё конечно не такая. [QUOTE=Солнышко)));6082824]Вы обе не правы:-Р по свидетельству она Иоанна. Иванка она для всех нас,просто когда мы ее записывали подумали что Иванка Максимовна как то не звучит,хотя уже желеем. А имя да,как раз под нашу фамилию . Плюш Иванка была 3750 54см,ощутимая разница на малышах. Кстати мы тут пошли в бассейн,ее там взвесили и померели 110см и 19кг,во какой лосик вымохал:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже запомнилось, что она по документам Иванка:-[ ] Высокая барышня. Артем у меня схуднул опять что-то. Сейчас 17,5 только кг, и рост я думаю 104-105 пока. [QUOTE=Аллчонок;6083093]Ой, нам в саду написали что Полина весит 19 кг, потому что мы не ходили долго, а им типа статисика что ли нужна была, ну они и написали на свой лад. Полина весит у меня 14-14,300 где то так.[/QUOTE] ))Во дают. Потом намеряют 14 кг к врачам отправят))) похудел ребенок сильно)), мать на каникулах не кормила |
Приветы!
Милейшего Артемку с Днем рождения!!! теперь каждый день надо мониторить и не пропускать Днюхи!))) [QUOTE=Плюша;6081923]ого, а он на нём когда-нибудь катался? ) Дениска одно время тоже скейт выпрашивал, но я его отговорила всё-таки от этой затеи. после того, как я 2 пальца сломала на этом агрегате, я к нему за версту не подойду ) а у нас Бублоний в этом году требует телескоп на д.р. )[/QUOTE] фига се запросы! нам по прежнему кроме поездов ничего не надо)))). Подарили очередную железную дорогу, оч клевую, сама с ним играю))) [QUOTE=Солнышко)));6082824]Вы обе не правы:-Р по свидетельству она Иоанна. Иванка она для всех нас,просто когда мы ее записывали подумали что Иванка Максимовна как то не звучит,хотя уже желеем. А имя да,как раз под нашу фамилию . Плюш Иванка была 3750 54см,ощутимая разница на малышах. Кстати мы тут пошли в бассейн,ее там взвесили и померели 110см и 19кг,во какой лосик вымохал:girl_haha:[/QUOTE] и мой такой же 109 см и 20 кг |
[QUOTE=Tanya Hroost;6083136]Приветы!
Милейшего Артемку с Днем рождения!!! теперь каждый день надо мониторить и не пропускать Днюхи!))) фига се запросы! нам по прежнему кроме поездов ничего не надо)))). Подарили очередную железную дорогу, оч клевую, сама с ним играю))) и мой такой же 109 см и 20 кг[/QUOTE] спасибо! ну так у вас ого-го какая невеста! вам надо не уступать) |
ни фига себе какие все большие, Стася 103-104, 16 кг
|
[QUOTE=Солнышко)));6082824]Вы обе не правы:-Р по свидетельству она Иоанна. Иванка она для всех нас,просто когда мы ее записывали подумали что Иванка Максимовна как то не звучит,хотя уже желеем.[/QUOTE]
да лаадно?? а я точно помню ты говорила, что она и по документам Иванка. меня это тогда так развеселило ) взрослая тётенька Иванка ) [QUOTE=Аллчонок;6083093]Полина весит у меня 14-14,300 где то так.[/QUOTE] пушинка )) Ирка наверно её уже догнала по весу ) [QUOTE=КатяА.;6083116] Мне тоже запомнилось, что она по документам Иванка:-[ ] [/QUOTE] вот-вот. и я это помню. [QUOTE=Tanya Hroost;6083136] и мой такой же 109 см и 20 кг[/QUOTE] вот у вас гиганты! ) мы вчера дома мерили рост - 103-104. а вес - понятия не имею. наверно всё так же -17. |
Мы по-ходу тут самые низкие.
Алёнка 100 см и 16,5. Ух,Наташ, какие имена у деток оригинальные))) Ты, кстати,грудью кормишь??? |
нет, я вот помнила что Наташа говорила Иоанна, но я думала это в крещение (хотя вот наверное поэтому и перепутала)
|
[QUOTE=8Татьянка8;6083913]Мы по-ходу тут самые низкие.
Алёнка 100 см и 16,5. Ух,Наташ, какие имена у деток оригинальные))) Ты, кстати,грудью кормишь???[/QUOT Да пока кормлю. А ты как с двоими справляешся? [QUOTE=Аллчонок;6083949]нет, я вот помнила что Наташа говорила Иоанна, но я думала это в крещение (хотя вот наверное поэтому и перепутала)[/QUOTE] И по свидетельству так и крестили как Иоанну.Мы подумали вырастит если захочет в 14 лет запишится как хочет;) |
[QUOTE=Солнышко)));6084033]
Да пока кормлю. А ты как с двоими справляешся? [/QUOTE] Да справляться то справляюсь, со вторым реально легче) Да и время летит. Завтра уже 3 месяца нам. только вот с ГВ беда бедой:( Молока катастрофически мало,начала докармливать.:(:(:( Прям до слез обидно... |
[QUOTE=8Татьянка8;6084050]Да справляться то справляюсь, со вторым реально легче) Да и время летит.
Завтра уже 3 месяца нам. только вот с ГВ беда бедой:( Молока катастрофически мало,начала докармливать.:(:(:( Прям до слез обидно...[/QUOTE] Ой ,вы тоже 7 числа родились?? У меня пока все нормально тттт.Не переживай,и на смеси дети растут нормьно,у меня Иваша с 4 месяцев на ИВ и все ок. |
[QUOTE=Солнышко)));6084075]Ой ,вы тоже 7 числа родились??
У меня пока все нормально тттт.Не переживай,и на смеси дети растут нормьно,у меня Иваша с 4 месяцев на ИВ и все ок.[/QUOTE] Ага,7 июня))) Ой,я так хочу кормить хотя бы до года. У меня с Аленкой вообще не было проблем с ГВ. А вот тут... |
Приветы ещё раз всем!
Сидели с мужем сейчас, выбирали домик на выходные. У нас через 2 недели дата круглая-10лет под одной фамилией. такой классный выбрали вот [url]https://fr.ardennes-etape.com/maisons-de-vacances-ardennes/Bastogne/Maison-de-vacances-Sauna-Jaccuzi-105372-03/[/url] так хочется, чтобы все получилось... Ещё мы решили вместо подарков кольца новые себе купить |
[QUOTE=КатяА.;6084161]Приветы ещё раз всем!
Сидели с мужем сейчас, выбирали домик на выходные. У нас через 2 недели дата круглая-10лет под одной фамилией. такой классный выбрали вот [url]https://fr.ardennes-etape.com/maisons-de-vacances-ardennes/Bastogne/Maison-de-vacances-Sauna-Jaccuzi-105372-03/[/url] так хочется, чтобы все получилось... Ещё мы решили вместо подарков кольца новые себе купить[/QUOTE] м-м-м-м, Катя завидую )))) так все здорово. У нас тоже через несколько дней 5 лет со свадьбы, подарок я уже получила - ювелирный естественно )))) |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=8Татьянка8;6084050]Да справляться то справляюсь, со вторым реально легче) Да и время летит.
Завтра уже 3 месяца нам. только вот с ГВ беда бедой:( Молока катастрофически мало,начала докармливать.:(:(:( Прям до слез обидно...[/QUOTE] так-так-так, а ну отставить! С чего ты взяла, что не хватает? Делай контрольное взвешивание и как можно чаще взвешивай. Смесь выкинь)))) |
Всем привет)
Наташа с рождением сыночка) Очень рада за вас) Мишель красивое имя |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |