![]() |
[QUOTE=Брунгильда;6144515]Спасибо, девчонки!
Вот, уложила уже, сидим вдвоем с Дашулей. Красота! Так тихо)) Тань, соску уже сколько раз предлагала - не берет![/QUOTE] А я обоих сразу укладываю, сидим вдвоем с мужем, красота :girl_haha: Моя взяла латексную соску-вишенку canpol baby, щас уже на любые согласна, но эта больше всех нравится все-равно |
[QUOTE=Траляля;6144567]А я обоих сразу укладываю, сидим вдвоем с мужем, красота :girl_haha:
[/QUOTE] А мой муж пошел Дениса укладывать и теперь оба там спят)))) Один в кроватке, другой на диване))) А я одна сижу. Сделала чая, возьму коробку конфет, книжку и пойду наслаждаться вечером :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Auttti;6144579]А мой муж пошел Дениса укладывать и теперь оба там спят)))) Один в кроватке, другой на диване))) А я одна сижу. Сделала чая, возьму коробку конфет, книжку и пойду наслаждаться вечером :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, отдыхай! С двумя не поотдыхаешь. Моя мелкая неделю не давала мне ваще спать ночью, то есть в 12 я шла спать, всю ночь с ней ходила, а в 6 уже у меня подъем. Решила днем поспать, ага, щас, 40 минут лежу не могу уснуть "на стреме", чтоб если вдруг она проснется, быстро к ней метнуться, чтоб Влада не разбудила, потом когда все-таки засыпаю, Влад встает, в результате голова болит остаток вечера от такого сна :girl_haha: в общем уже как-то привыкла не спать, на пенсии посплю |
[QUOTE=Auttti;6144548]Маш, терпения тебе! На самом деле, Сонечке просто скучно сейчас. Уже вроде подросшая девочка, но ничего еще делать не умеет. Сонечку с 4 месяцами!
Тут Таня рассказывала, как Влад за сестричкой ухаживает. А как твои девочки общаются?[/QUOTE] У меня Соня тоже за Дашей наблюдает все время, а когда та начинает играть или бегать, то хохочет с нее)) Сегодня их двоих в маленькой ванночке купала, так у младшей такой восторг был! |
[QUOTE=Траляля;6144561]Настюх, уже небось держишь тестик под подушкой наготове? :) я б не удержалась, уже б мочканула :girl_haha:[/QUOTE]
Блин, еле держусь:girl_haha: Сонечку с даткой:) |
[QUOTE=Брунгильда;6144600]У меня Соня тоже за Дашей наблюдает все время, а когда та начинает играть или бегать, то хохочет с нее)) Сегодня их двоих в маленькой ванночке купала, так у младшей такой восторг был![/QUOTE]
Я тоже своих вместе купаю, когда мужа нет, ну для Кэтрин просто маленькую ванну в большую ставлю, а Влад в оставшееся пространстве купается, ей тоже нравится :) [QUOTE=shain;6144619]Блин, еле держусь:girl_haha: Сонечку с даткой:)[/QUOTE] Держу за тебя кулаки!!! |
[QUOTE=Траляля;6144640]Я тоже своих вместе купаю, когда мужа нет, ну для Кэтрин просто маленькую ванну в большую ставлю, а Влад в оставшееся пространстве купается, ей тоже нравится :)
Держу за тебя кулаки!!![/QUOTE] Да, так я тоже купала однажды)) Наверное, и впредь буду практиковать купание дуплетом. Реальная экономия времени! |
[QUOTE=Траляля;6144640]Я тоже своих вместе купаю, когда мужа нет, ну для Кэтрин просто маленькую ванну в большую ставлю, а Влад в оставшееся пространстве купается, ей тоже нравится :)
Держу за тебя кулаки!!![/QUOTE] Спасибо :) |
Привет!
[QUOTE=Траляля;6144591]Да, отдыхай! С двумя не поотдыхаешь. Моя мелкая неделю не давала мне ваще спать ночью, то есть в 12 я шла спать, всю ночь с ней ходила, а в 6 уже у меня подъем. Решила днем поспать, ага, щас, 40 минут лежу не могу уснуть "на стреме", чтоб если вдруг она проснется, быстро к ней метнуться, чтоб Влада не разбудила, потом когда все-таки засыпаю, Влад встает, в результате голова болит остаток вечера от такого сна :girl_haha: в общем уже как-то привыкла не спать, на пенсии посплю[/QUOTE]
Ой, Тань, я и с Денисом не особо по ночам сплю еще))))) Он только к двум годам стал спать всю ночь не просыпаясь. Я поспала пару недель и у нас полезли зубы. Теперь опять по 2-3 раза плачет во сне, надо вставать, успакаивать. Так что я тоже привыкла не спать :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;6144982]Ой, Тань, я и с Денисом не особо по ночам сплю еще))))) Он только к двум годам стал спать всю ночь не просыпаясь. Я поспала пару недель и у нас полезли зубы. Теперь опять по 2-3 раза плачет во сне, надо вставать, успакаивать. Так что я тоже привыкла не спать :girl_haha:[/QUOTE]
Да ты ваще отличная мама, мне почему-то кажется, что у тебя будет трое деток :) А я сова жуткая, мне очень тяжело вставать в 6 утра, ложусь-то я в 12 или 1 ночи, поэтому садиковский режим для меня просто пытка. Вот раньше дрыхли с владом до 11 утра, эх, было время :girl_haha: Я ваще уже чокнулась, сегодня муж в 6.30 утра вытащил из тайника букет роз, хз где он из прятал от меня, говорит "поздравляю". Я говорю "с чем?", лихорадочно вспоминаю кому из детей скока и когда они родились....а оказывается у нас сегодня 4 года со дня свадьбы :girl_haha: а я и забыла ваще |
[QUOTE=Траляля;6145151]Да ты ваще отличная мама, мне почему-то кажется, что у тебя будет трое деток :)
А я сова жуткая, мне очень тяжело вставать в 6 утра, ложусь-то я в 12 или 1 ночи, поэтому садиковский режим для меня просто пытка. Вот раньше дрыхли с владом до 11 утра, эх, было время :girl_haha: Я ваще уже чокнулась, сегодня муж в 6.30 утра вытащил из тайника букет роз, хз где он из прятал от меня, говорит "поздравляю". Я говорю "с чем?", лихорадочно вспоминаю кому из детей скока и когда они родились....а оказывается у нас сегодня 4 года со дня свадьбы :girl_haha: а я и забыла ваще[/QUOTE] :girl_haha: Поздравляю с годовщиной:) |
с годовщиной,Тань
|
Спасибо :) даже не верится, что уже 5,5 лет вместе, так быстро время идет
|
[QUOTE=Траляля;6145151]*Да ты ваще отличная мама, мне почему-то кажется, что у тебя будет трое деток :)
**А я сова жуткая, мне очень тяжело вставать в 6 утра, ложусь-то я в 12 или 1 ночи, поэтому садиковский режим для меня просто пытка. Вот раньше дрыхли с владом до 11 утра, эх, было время :girl_haha: Я ваще уже чокнулась, сегодня муж в 6.30 утра вытащил из тайника букет роз, хз где он из прятал от меня, говорит "поздравляю". Я говорю "с чем?", лихорадочно вспоминаю кому из детей скока и когда они родились....а оказывается у нас сегодня 4 года со дня свадьбы :girl_haha: а я и забыла ваще[/QUOTE] *Ну засмущала... Спасибо :) **А я Дениса в сад поднимаю в 7,10. Мы быстро одеваемся, в 7,40 уже в машине, в 7,50 в садике :) Немного опаздываю на работу, но не страшно. Я кстати, тоже после 12 ложусь. С годовщиной вас! :girl_in_love: Крепкой вам любви! |
[QUOTE=Auttti;6145444]
**А я Дениса в сад поднимаю в 7,10. Мы быстро одеваемся, в 7,40 уже в машине, в 7,50 в садике :) Немного опаздываю на работу, но не страшно. Я кстати, тоже после 12 ложусь. С годовщиной вас! :girl_in_love: Крепкой вам любви![/QUOTE] Спасибо :) Я тоже влада в 7.10 поднимаю, у нас садик прям через дорогу :) а в 6 я встаю мужу завтрак готовить, потом уже ложиться нет смысла, обязательно кто-нить проснется из двух, стоит мне только в кровать залезть :-D Я тоже на работу хочу, уже подумываю не взять ли опять фирмочку дома вести, прям не могу без работы, чувствую себя тупеющей :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6145151]Да ты ваще отличная мама, мне почему-то кажется, что у тебя будет трое деток :)
А я сова жуткая, мне очень тяжело вставать в 6 утра, ложусь-то я в 12 или 1 ночи, поэтому садиковский режим для меня просто пытка. Вот раньше дрыхли с владом до 11 утра, эх, было время :girl_haha: Я ваще уже чокнулась, сегодня муж в 6.30 утра вытащил из тайника букет роз, хз где он из прятал от меня, говорит "поздравляю". Я говорю "с чем?", лихорадочно вспоминаю кому из детей скока и когда они родились....а оказывается у нас сегодня 4 года со дня свадьбы :girl_haha: а я и забыла ваще[/QUOTE] Поздравляю! Я тоже в этом году забыла напрочь)) Вот и я думаю: как мы будем в сад в такую рань вставать?.. Это же ужас! Я раньше 12 ночи вообще спать не ложусь, а чаще в 1 ночи. Потом пока еще засну - это у меня долгая песня - так там вообще сна мало остается. |
Девчонки, вы питание берете на киндеров? Я сегодня второй раз за все время пошла и рецепты отоварила)) Дал нам целую кучу соков, и три пакета молока.
|
[QUOTE=Брунгильда;6145881]Поздравляю! Я тоже в этом году забыла напрочь))
Вот и я думаю: как мы будем в сад в такую рань вставать?.. Это же ужас! Я раньше 12 ночи вообще спать не ложусь, а чаще в 1 ночи. Потом пока еще засну - это у меня долгая песня - так там вообще сна мало остается.[/QUOTE] Самое трудное именно встать, а потом уже как-то расхаживаешься и привыкаешь :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;6145887]Девчонки, вы питание берете на киндеров? Я сегодня второй раз за все время пошла и рецепты отоварила)) Дал нам целую кучу соков, и три пакета молока.[/QUOTE] Я в след месяце первый раз получу, но у нас вроде сок не дают. На влада давали смесь, кефир, кисломолочную агушу, молоко и творог |
Я сегодня иду на первое собрание в садике. Так странно осознавать, что я иду как родитель)))) Мне кажется, я еще совсем недавно в школе училась и ко мне на собрания ходили))))
|
[QUOTE=Auttti;6146165]Я сегодня иду на первое собрание в садике. Так странно осознавать, что я иду как родитель)))) Мне кажется, я еще совсем недавно в школе училась и ко мне на собрания ходили))))[/QUOTE]
А у меня муж ходит, ему прям очень натравится эта роль супер-папы :) |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |