![]() |
[b]Mammo4ka[/b], мне кажется это цветет..у нас тоже прыщики..
|
[quote=Mammo4ka;6067999]И сыпь на лице никак не проходит у нас(( теперь на левой щеке прям места живого нет((( теперь это больше на аллергию похоже, но я вроде перестала есть, что ела нового. Зефир и миндаль я пробовала([/quote]
У нас тоже. Сказали, что диатез - ничего аллергенного и сладкого нельзя |
Привет, девочки!
У нас тоже сыпь несколько дней назад началась... |
[QUOTE=M@mita_JOven;6068051][b]Mammo4ka[/b], мне кажется это цветет..у нас тоже прыщики..[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka_P;6068061]У нас тоже. Сказали, что диатез - ничего аллергенного и сладкого нельзя[/QUOTE] Мне тоже кажется цветет, а врач сказала "Может аллергия, может контактный дерматит, а может и цветет":-E выбирайте сами типа! Просто если это аллергия то не понятно на что. Из сладкого у меня радость осталась печеньки юбилейное утреннее и творожную запеканку мама делает(( |
[b]Леськ@[/b], ну у вас то вообще не понятно тогда((( твоя диета же не при чем... А на смесь спустя месяц аллергия...%-0странно
|
Вчера вручила дочу папе и пошла на выгул собираться. Возвращаюсь/, а папа наш слезу пустил. Я спрашиваю: "Что случилось?", а муж говорит: "Мне доча улыбнулась!":))) Когда я ему говорила, что она улыбается, он не верил! Но зато теперь счастливый ходит)))
|
Девченки,аллергия то не только на еду может быть то,стиральный порошек,домашние животные,ткани.не факт что на еду реакция.
[QUOTE=Marishka_P;6068109]Вчера вручила дочу папе и пошла на выгул собираться. Возвращаюсь/, а папа наш слезу пустил. Я спрашиваю: "Что случилось?", а муж говорит: "Мне доча улыбнулась!":))) Когда я ему говорила, что она улыбается, он не верил! Но зато теперь счастливый ходит)))[/QUOTE] Как мило! |
так ничего за месяц не изменилось, а прыщики по всей щеке(((
|
[b]Marishka_P[/b], очень мило))) моя папе первый раз улыбнулась а не мне))
|
[quote=Mammo4ka;6068201]очень мило))) моя папе первый раз улыбнулась а не мне))[/quote]
У нас первой мне улыбнулась и улыбается пока чаще, чем папе)))) Вскрыла пачку мерисов и чёт муни мне больше понравились и теперь наверное большой запас сделаю + стиральный порошок нать заказать и кровь из носа слинг и баунсер |
Девченки с улыбашками малышек! К нашей стоит подойти сразу лыбиться начинает и болтать))гу,агу,ай,ой,ке,ку,оооо))) очень разговорчивая дама)
|
а мы редко улыбаемся..и один раз что типа гу выдал и все))
|
[b]*Flower Life*[/b], нашу тоже иногда прорывает и она начинает - ой, а, ау, э, ля, у, эу
|
[QUOTE=Marishka_P;6068217]У нас первой мне улыбнулась и улыбается пока чаще, чем папе))))
Вскрыла пачку мерисов и чёт муни мне больше понравились и теперь наверное большой запас сделаю + стиральный порошок нать заказать и кровь из носа слинг и баунсер[/QUOTE] а я не поняла... меррисы мягче это точно, правда уменя их всего 3 шт было пробники, но я пачку заказала. [QUOTE=*Flower Life*;6068230]Девченки с улыбашками малышек! К нашей стоит подойти сразу лыбиться начинает и болтать))гу,агу,ай,ой,ке,ку,оооо))) очень разговорчивая дама)[/QUOTE] :girl_in_love:здорово) поскорее бы)) |
Девочки, привет!
Мне сегодня расцедил врач правую грудь! Аж искры из глаз!.. На днях прям большой комок был, а сегодня чуток, но мне сцедили грудь... И говорят постоянно сцеживать! Ох блин... Я уж думаю на ив перейти, если так сцеживать надо - я не готова |
Насть,а чего,молока много? Молокоотсосом попробуй. От гв не надо отказываться ни в коем случае! Я старшего чтоб кормить полгода вручную сцеживалась,на груди аж мазоли были(
|
[b]Uhh[/b], а если будешь сцеживать, то и приходить опять много будет, разве нет? Зачем сцеживать?
|
[quote=Uhh;6068382]Я уж думаю на ив перейти, если так сцеживать надо - я не готова[/quote]
Не, не надо! Может чаще прикладывать или молокоотсос попробовать? |
Оля, Аня, молока вроде немного... Хотя хз. Иногда чувствую прям прилив - как током грудь пробивает и молокооо))) а к вечеру не хватает... Думаю может потому что сосет беспорядочно? И после срыгивания еще ест? И может со временем протоки забились? Хотя прям в один вечер комок обнаружела и заболела грудь... Не знаю. В тот вечер молокоотсос меня не взял. А сильно массажировать не смогла - больно. В итоге малыша потом в основном из этой груди кормила, основной комок ушел. Тольпо вот на соске теперь белое пятнышко- похоже что это деть насосал так... Но почему не проходит?
Еще то понос, то золотуха! Сегодня утром глазик один чуть припух, покоаснел и утром промывала даже - загноился... Вот теперь гулять не пойдем- вдруг вчера щастудили? Или попало что туда? Сказали капли левомецетиновые и на ночь мазь тетрациклиновую закладывать. |
[quote=Uhh;6068515]Еще то понос, то золотуха! Сегодня утром глазик один чуть припух, покоаснел и утром промывала даже - загноился... Вот теперь гулять не пойдем- вдруг вчера щастудили? Или попало что туда? Сказали капли левомецетиновые и на ночь мазь тетрациклиновую закладывать.[/quote]
Ну чтож всё не слава богу?! Скорей бы всё прошло! |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |