Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Наталюша1 21.02.2014 17:45

Ну это уж зачем надо у врача узнавать) мне тоже каждый раз после чистки назначают ок

Лечится то не неделю,у тебя муж не завоет?)

Teddy 21.02.2014 18:12

[QUOTE=Пеппилотта;6366463]Ну это уж зачем надо у врача узнавать) мне тоже каждый раз после чистки назначают ок

Лечится то не неделю,у тебя муж не завоет?)[/QUOTE]

Вот в этом и проблема. Очень надеюсь, что в течении месяца вылечиться. Но это только надежда. Не знаю даже, наверное и завоет.
Мы вобше-то всегда презервативом пользуемся, можно быть и осторожными, но в первый месяц точно ни-ни. попрошу подойти к вопросу очень серьезно. ;)
У меня сейчас такое состояние, что вообше секса не хочеться :(.

Наталюша1 21.02.2014 18:24

Маш я тебя отлично понимаю
Ну да по большей части ок назначают чтоб не было беременности ,а так любой другой вид предохранения тоже подойдёт.лечится точно месяц не меньше

Teddy 21.02.2014 18:34

[QUOTE=Пеппилотта;6366534]Маш я тебя отлично понимаю
Ну да по большей части ок назначают чтоб не было беременности ,а так любой другой вид предохранения тоже подойдёт.лечится точно месяц не меньше[/QUOTE]

Наталь, спасибо за поддержку. Ты мне очень помогла. Я в таком состояние. Не кому об этом не рассказала. Только вот вам. Подружкам как-то не хочеться говорить. Маме и сестре тоже . Вот и осталась сама с собой. Хорошо , что вы есть в моей жизни :)

Наталюша1 21.02.2014 18:37

[QUOTE=Teddy;6366547]Наталь, спасибо за поддержку. Ты мне очень помогла. Я в таком состояние. Не кому об этом не рассказала. Только вот вам. Подружкам как-то не хочеться говорить. Маме и сестре тоже . Вот и осталась сама с собой. Хорошо , что вы есть в моей жизни :)[/QUOTE]

Да не за что,пиши
Мне после зб было также паршиво(((
А вот второй раз легче перенесла,может от того что срок был совсем малюсенький,а может просто спокойней стало,что случилось уже ж не воротишь и слезами легче не сделаешь,я в этот раз даже не плакала ни разу

Teddy 21.02.2014 18:48

[QUOTE=Пеппилотта;6366548]Да не за что,пиши
Мне после зб было также паршиво(((
А вот второй раз легче перенесла,может от того что срок был совсем малюсенький,а может просто спокойней стало,что случилось уже ж не воротишь и слезами легче не сделаешь,я в этот раз даже не плакала ни разу[/QUOTE]

А из за чего у тебя 3 раза выкидыш был?

Наталюша1 21.02.2014 18:51

[QUOTE=Teddy;6366561]А из за чего у тебя 3 раза выкидыш был?[/QUOTE]

Не три а два
Первый раз зб была,причину не установили

Второй раз неполный самопроизвольный выкидыш, причину так же не установили,но я ещё ничего и не сдавала,да и сомневаюсь что что нибудь найдут

Teddy 21.02.2014 19:12

[QUOTE=Пеппилотта;6366571]Не три а два
Первый раз зб была,причину не установили

Второй раз неполный самопроизвольный выкидыш, причину так же не установили,но я ещё ничего и не сдавала,да и сомневаюсь что что нибудь найдут[/QUOTE]

Понятно. А в первый раз, на что анализы здавала?

Наталюша1 21.02.2014 19:14

На инфекции,торч и все,гормоны не сдавала

Teddy 21.02.2014 19:17

[QUOTE=Пеппилотта;6366609]На инфекции,торч и все,гормоны не сдавала[/QUOTE]

торч? что это?

Наталюша1 21.02.2014 19:42

Это кровь на 4 инфекции,какие именно в инете надо глянуть,я не помню уже

Teddy 21.02.2014 19:47

[QUOTE=Пеппилотта;6366664]Это кровь на 4 инфекции,какие именно в инете надо глянуть,я не помню уже[/QUOTE]

понятно, сейчас посмотрю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот нашла Аббревиатура TORCH заключает в себе названия четырех вирусов и расшифровывается, как:

Toxoplasma – токсоплазмоз,
Rubella – краснуха,
Сytomegalovirus – цитомегаловирус,
Herpes – герпес.

Наталюша1 21.02.2014 19:48

Ну да оно.просто на иппп я сдавала мазки,а торч это кровь

Almari 21.02.2014 19:59

[QUOTE=Пеппилотта;6364840]Маш у мужчин эта инфекция может сидеть скрыто годами и вылезти в любой момент,если уже была когда то.так что вполне возможно что так и случилось.
А потом это же скрытая инфекция она и у тебя могла быть а благодаря беременности вылезти наруду.так что нп надо сразу грешить что муж на лево ходит.мужики вообще не могут от неё избавится навсегда[/QUOTE]

+1
Маша,не паникуй!

Teddy 21.02.2014 20:04

[QUOTE=Almari;6366703]+1
Маша,не паникуй![/QUOTE]

Спасобо Маш.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я даже больше поникую не из за того, что его огноружили, а из за того, что может анализ не правельный. Такое ведь тоже может быть?

svetlanavik 21.02.2014 20:33

Всем привет!!!!!
Маш, у меня была уреаплазма, лечила месяц, антибиотики+ Лонгидазу болючую кололи, вроде вылечила, ну по крайней мере у меня ее больше не выявляли, спустя 7 лет, было до Б., так , что давай лечись и всё будет прекрасно))))

Teddy 21.02.2014 20:58

[QUOTE=svetlanavik;6366780]Всем привет!!!!!
Маш, у меня была уреаплазма, лечила месяц, антибиотики+ Лонгидазу болючую кололи, вроде вылечила, ну по крайней мере у меня ее больше не выявляли, спустя 7 лет, было до Б., так , что давай лечись и всё будет прекрасно))))[/QUOTE]

Ой Свет ты меня порадовала. За месяц вылечила. Как хорошо.
Я сейчас делаю кучу всего, что бы во первых поднять имунитет. Он уменя почти на нуле. Фрукты, мед, сухафрукы, орехи и витамин С. Плюс пытаюсь по дому мало дел делать, что бы мало уставать. Осталось еще рано лажиться спать и навербное все уладиться :)
Жаль, что спорт забросила. Во первых ноги ужасно болят (грешу на венны) и плюс боюс инфекций и простудиться.

svetlanavik 21.02.2014 21:03

[QUOTE=Teddy;6366846]Ой Свет ты меня порадовала. За месяц вылечила. Как хорошо.
Я сейчас делаю кучу всего, что бы во первых поднять имунитет. Он уменя почти на нуле. Фрукты, мед, сухафрукы, орехи и витамин С. Пляю пытаюсь по дому мало дел делать, что бы мало уставать. Осталось еще рано лажиться спать и навербное все уладиться :)
Жаль, что спорт забросила. Во первых ноги ужасно болят (грешу на венны) и плусь боюс инфекций и простудиться.[/QUOTE]

Ничего не бойся, настраивайся на лучшее, главное, что все лечится и проходит, а там и детишки еще обязательно будут

Teddy 21.02.2014 21:06

[QUOTE=svetlanavik;6366856]Ничего не бойся, настраивайся на лучшее, главное, что все лечится и проходит, а там и детишки еще обязательно будут[/QUOTE]

~LúnaDea~ 25.02.2014 12:58

Привет, девчата!!! :girl_in_love:
Надюш, здорово, что так похудела, поздравляю!!!!!!!! :)))
Ты на диете или спорт или и то и другое?

Я то худею то опять набираю :(

Надюш, тебя с обновочками!!!! :girl_in_love:

Машуль, как твоя нога??
Другая Машуля присоединяюсь ко всем девочкам!!Не паникуй, всё вылечишь и будет всё ок))

Девочки, я решила кредит в банке взять на косметику, уже не могу сидеть просто так. 30000 возьму, на первое время мне хватит думаю косметики!!!
Сегодня схожу в банк спрошу дадут или нет. Нет так муж возьмет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что и требовалось доказать моему мужу, конечно никто мне не даст денег без оф. зарплаты!!!!
Позвонила сказала ему, чтоб сам взял, так он мне говорит попробуй в другой банк :-! Блин, я фигею просто, мне видимо надо 10 банков обойти, чтоб доказать, что мне нигде не дадут!!! :-E Любит он мне геморрой устроить, я должна огонь, воду и медные трубы пройти чтоб получить желаемое. А зачем тогда он мне нужен, не для того видимо, чтоб упростить мне жизнь. И так всегда!!!Только помирились, а теперь я опять зла на него :hysteric:

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.