![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6145446]нууу у меня тоже далеко не новый)))
Мне его покупали новым в 1989 году. Но я у него одна хозяйка. На крайняк, может найдете два таких вельтмайстера и из двух один соберете)))[/QUOTE] это всё мелочи...я уже загрузила людей и координаты твои вечером передам...тебе когда удобнее,чтоб приезжали? |
[QUOTE=Иринка241;6145612]:-D:-D:-D я обчихаю...попозже...мне надо подгадывать,чтоб либо до огорода,либо после...так что,терпи, Нинк...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Не могу, мы через 11 дней начинаем)) |
[quote=Иринка241;6145616]это всё мелочи...я уже загрузила людей и координаты твои вечером передам...тебе когда удобнее,чтоб приезжали?[/quote]
Да все равно, пусть только звякнут предварительно,чтобы я дома была.:) А то мы тоже болтаемся туда-сюда, кого в школу, кого в музыкалку. кого на англ и т д |
[QUOTE=Веснушка;6145620]Не могу, мы через 11 дней начинаем))[/QUOTE]
ну...я конечно понадеюсь,что с первого цикла у Вас получится,но думаю,что успею начихать на тебя...:-Р [QUOTE=Ксения К.;6145630]Да все равно, пусть только звякнут предварительно,чтобы я дома была.:) А то мы тоже болтаемся туда-сюда, кого в школу, кого в музыкалку. кого на англ и т д[/QUOTE] угу...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6145642]ну...я конечно понадеюсь,что с первого цикла у Вас получится,но думаю,что успею начихать на тебя...:-Р
угу...:girl_in_love:[/QUOTE] Нее, уж лучше с первого цикла пусть...а то потом пост как раз...что-то не очень хочу после вчерашних разговоров...Да и потом, ты ж лет через пять собиралась??? Я столько не дотерплю! Уж лучше я на тебя почихаю в этот раз;) |
[QUOTE=Иринка241;6145642]ну...я конечно понадеюсь,что с первого цикла у Вас получится,но думаю,что успею начихать на тебя...:-Р
угу...:girl_in_love:[/QUOTE] Ирк, ты че.........всерьез задумала еще рожать?????%-0 |
[QUOTE=Веснушка;6145666]Нее, уж лучше с первого цикла пусть...а то потом пост как раз...что-то не очень хочу после вчерашних разговоров...Да и потом, ты ж лет через пять собиралась??? Я столько не дотерплю! Уж лучше я на тебя почихаю в этот раз;)[/QUOTE]
лет через 5? :-[ ] это не я...я хочу в ближайшее время...но не то тоб прям хочу...скажем так,не против... [QUOTE=Тотошка;6145699]Ирк, ты че.........всерьез задумала еще рожать?????%-0[/QUOTE] пока не всерьёз...пока просто задумала...сь... |
[QUOTE=Иринка241;6145741]лет через 5? :-[ ] это не я...я хочу в ближайшее время...но не то тоб прям хочу...скажем так,не против...
пока не всерьёз...пока просто задумала...сь...[/QUOTE] ты - героиня! |
[b]Иринка241[/b], а муж как реагирует на это?
|
[QUOTE=Тотошка;6145753]ты - героиня![/QUOTE]
см. мою подпись... п.с. мой старший говорит "мама,у первоклашек в тетради вместо оценок ставят СМ...знаешь,что это значит?" - я по наивности "см значит смотрели"...он "нет,это значит Смени Мозги"...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6145757]см. мою подпись...
п.с. мой старший говорит "мама,у первоклашек в тетради вместо оценок ставят СМ...знаешь,что это значит?" - я по наивности "см значит смотрели"...он "нет,это значит [B]Смени Мозги[/B]"...:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6145754][b]Иринка241[/b], а муж как реагирует на это?[/QUOTE]
говорит,надо мальчика...я говорю,что будет девочка... ну и каждый раз...захотелось антоновки "на кисленькое потянуло?" говорю "доширака мне купи"...он "всё нормально?"... пока на уровне "хи-хи"... |
[QUOTE=Иринка241;6145765]говорит,надо мальчика...я говорю,что будет девочка...
ну и каждый раз...захотелось антоновки "на кисленькое потянуло?" говорю "доширака мне купи"...он "всё нормально?"... пока на уровне "хи-хи"...[/QUOTE] на твои 35 лет, о тебе передачу снимут. молодая мама-героиня, воспитывает 10 детей. дадут тебе газель, кучу привелегий и льгот. а мамаша твоя от зависти и злости захлебнется. |
[QUOTE=Тотошка;6145773]на твои 35 лет, о тебе передачу снимут.
молодая мама-героиня, воспитывает 10 детей. дадут тебе газель, кучу привелегий и льгот. а мамаша твоя от зависти и злости захлебнется.[/QUOTE] :-D:-D:-D ага...не надо мне передач.мне можно просто газель и мамашу,захлебнувшуюся от зависти и злости...а 10 детей...это мне за 5 лет ещё 5 родить надо...не...если только оптом...по 2,по 3...а так я на двойню или погодок согласна..а там видно будет... |
[QUOTE=Иринка241;6145741]лет через 5? :-[ ] это не я...я хочу в ближайшее время...но не то тоб прям хочу...скажем так,не против...
[/QUOTE] Ну я канеш не найду сейчас где это сказано было, но это было где-то после почти сразу после последних родов... [QUOTE=Иринка241;6145757]см. мою подпись... п.с. мой старший говорит "мама,у первоклашек в тетради вместо оценок ставят СМ...знаешь,что это значит?" - я по наивности "см значит смотрели"...он "нет,это значит [B]Смени Мозги[/B]"...:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) [QUOTE=Иринка241;6145765]говорит,надо мальчика...я говорю,что будет девочка... ну и каждый раз...захотелось антоновки "на кисленькое потянуло?" говорю "доширака мне купи"...он "всё нормально?"... пока на уровне "хи-хи"...[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;6145773]на твои 35 лет, о тебе передачу снимут. молодая мама-героиня, воспитывает 10 детей. дадут тебе газель, кучу привелегий и льгот. а мамаша твоя от зависти и злости захлебнется.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6145784]:-D:-D:-D ага...не надо мне передач.мне [B]можно просто газель и мамашу,захлебнувшуюся от зависти и злости[/B]...а 10 детей...это мне за 5 лет ещё 5 родить надо...не...если только оптом...по 2,по 3...а так я на двойню или погодок согласна..а там видно будет...[/QUOTE]
:-D:girl_haha::-D |
[QUOTE=Иринка241;6145784]:-D:-D:-D ага...не надо мне передач.мне можно просто газель и [B]мамашу,захлебнувшуюся от зависти и злости[/B]...а 10 детей...это мне за 5 лет ещё 5 родить надо...не...если только оптом...по 2,по 3...а так я на двойню или погодок согласна..а там видно будет...[/QUOTE]
так как же она захлебнется от зависти и злости, если ничего не узнает))) будет передача, она все увидит, как народ восхищается тобой, вот и захлебнется. она ж тебя топтала-топтала, а ты взяла и стала знаменитой.ей никакие квартиры не помогут. от злости удар хватит а газель ты можешь уже сейчас требовать,5 детей - это повод! |
[QUOTE=Тотошка;6145793]так как же она захлебнется от зависти и злости, если ничего не узнает)))
будет передача, она все увидит, как народ восхищается тобой, вот и захлебнется. она ж тебя топтала-топтала, а ты взяла и стала знаменитой.ей никакие квартиры не помогут. от злости удар хватит а газель ты можешь уже сейчас требовать,5 детей - это повод![/QUOTE] у кого требовать??? газель нам бы не помешала...грузовая...:connie_1: |
сменила аву...вот думаю,та лучше была...как-то к зиме ближе...а эта весенняя какая-то...обратно что ли поставить...
|
[QUOTE=Иринка241;6145830]у кого требовать???
газель нам бы не помешала...грузовая...:connie_1:[/QUOTE] Какие льготы многодетным семьям положены: - скидка не ниже 50 % от оплаты за отопление, воду, канализацию, газа и электроэнергию. - многодетные семьи имеют право взять ипотечный кредит на срок до 30 лет (без первоначального взноса) на покупку жилья. Этот кредит даётся с отсрочкой первого платежа на три года. Государство компенсирует 75% ежемесячных платежей. Для семей, которые имеют 4х и более детей, после рождения следующего ребёнка, семье погашается кредит полностью. - многодетные семьи имеют право на получение жилищного сертификата для приобретения жилья или индивидуального строительства в размере 90% от стоимости жилья (обязательное условие – время проживания одного из родителей на территории России не менее 12 лет, суммарный трудовой стаж родителей – 10 лет, армия и дневные формы обучения засчитываются). Если многодетная семья живёт в ветхом жилье, то при его сносе должны предоставить жил. площадь по социальной норме. - бесплатная выдача лекарств, по рецептам врачей для детей в возрасте до 18 лет, бесплатное первоочередное обеспечение местами в оздоровительных учреждениях. - 20% -ная квота в бюджетных группах высших и средних специальных учебных заведений при поступлении детей из семей, имеющих статус многодетных. - 50% скидка на плату за обучение в ВУЗах и СУЗах. - стипендия в размере половины МРОТ для детей из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях со средним баллом более четырех. - бесплатное обеспечение школьников учебниками или компенсация их стоимости. - бесплатное посещение детьми из многодетных семей бюджетных спортивных, музыкальных, художественных и других школ. - [B]Семьям с 5 и более детьми безвозмездное выделение автомобиля “Газель” [/B](обязательное условие – время проживания одного из родителей на территории России не менее 12 лет, суммарный трудовой стаж родителей 10 лет, армия и дневные формы обучения засчитываются) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |