Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

ЗОЛОТКО 09.01.2014 21:40

Викуся с шевелюшами тебя!!!)))так здорово!

Лекси 10.01.2014 02:08

Фисташка, как здорова!!!! Поздравляю все хорошо у вас с малышастиком будет, не переживай, больше отдыхай и думай о хорошем))))). Викусь, с шевелюшками !!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Фисташка, как здорова!!!! Поздравляю все хорошо у вас с малышастиком будет, не переживай, больше отдыхай и думай о хорошем))))). Викусь, с шевелюшками !!!!!! Всем привет, сегодня первый день на работе после длинных вых. Так неохота, вечером в кафе с друзьями идем

Наталюша1 10.01.2014 02:18

Фисташка(сорри не знаю имени) а что крови так на УЗИ сказали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Фисташка(сорри не знаю имени) а что кровит так на УЗИ сказали?

Лекси 10.01.2014 02:35

Фисташка, поздравляю!!!! Пусть с малышастиком у вас все будет хорошо!!!!!! Викуля, с шевелюшками вас!!!!!!!! Всем привет, сегодня первый рабочий день после длинных вых. Так неохота работать)))) вечером с друзьями в кафе пойдем

Viktoria26 10.01.2014 15:21

Приветики!
Спасибо!
Вчера вот написала про шевелюшки, а сегодня тишина%-0

Наталюша1 10.01.2014 16:53

Вик ну на таком сроке совсем не обязательно что ты будешь каждый день шевелюшки чувствовать.

Юляшка-Неваляшка 10.01.2014 18:34

[QUOTE=Фисташка;6286909]Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить[/QUOTE]

Фисташка, держу за тебя кулачки, пусть с малышом будет все хорошо.

[QUOTE=Viktoria26;6287013]Привет!
[B]Фисташка[/B], тихонько поздравляю и держу кулачки! У меня ПЯ 5мм обнаружили в 5 нед и 1день (это по моим подсчетам, а акушерских почти 6 недель было)
А у меня шевелюшки)))[/QUOTE]

Вика, поздравляю с шевелюшками!!!

Чего-то Вероника ничего не пишет про УЗИ, надеюсь, что у них с малышом все хорошо.

caramellka 10.01.2014 23:51

Привет, девулечки!
Я соскучилась. Что-то у нас тут совсем тишина((
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, история ваша замечательна! Я прям прониклась, это настоящее чудо расчудесное! Здоровья и всего самого замечательного твоей семье.
[b]Вероничка18[/b], все будет хорошо! В больничке и правда спокойнее.
[b]Лекси[/b], Викуль, с началом лечения вас! Пусть поскорее все закончится и обязательно положительным результатом!
[b]Elena_1710[/b], крутые спортивные выхи! как твои дела с планированием?
[b]Фисташка[/b], Надь, как же хорошо! Крепитесь крепче! Пусть уже растет масечка и развивается!
[b]Viktoria26[/b], с шевелюхами))

Elena_1710 11.01.2014 01:47

[B]Вика,[/B] с шевелюшками тебя!!!!
[B]Анюта,[/B] я тебя потеряла!!!!! У меня все ОК, О была на 30й ДЦ:-E из-за этого Ц задержался на 14 дней%-0 Сейчас все нормуль, надо до узи дойти, проверить всякие кисты, не дай Боже. В этом Ц не планируем, не хочу еще одни весы:-D А если серьезно я на флюрку пойду в ПН, и если я заБв этом Ц, то ПДР выпадает на 17. 10, а это мой ДР:-Р Короче нашла 100500 отмазов, чтоб не планировать))) Да и в Москву мы едем, у меня племяшечка вот-вот родится, засиделась наша любилмочка маленькая, 5 дней уже как вылюплятся не хочет:girl_in_love:

Вероничка18 11.01.2014 11:07

привет девчат :girl_sigh:

[B]Фисташка[/B] надеюсь у вас с малышиком все будет хорошо.

Нас вчера выписали из стационара, и хорошо, а то после праздником атмосфера там плохая стала...кого выскабливают...кому операции делают...только и слышны звуки очередной каталки...жуть...
вчера была у Г у которого планирую в дальнейшем наблюдаться..сказала честно что шансы у нас 50/50, да я и сама это прекрастно понимаю...хгч растет но ооочень медленно и очень отстает от своего срока сейчас у меня 6-7нед хгч должно быть уже около 50 000 а у меня всего 2000 :( на узи у нас все нормально сердцебиение немного слабенькое но мне кажется что узист не очень попался, по животу делали да и часа за 3 до узи очень сильно нервничать начала...так что сейчас пью кучу таблеток чтоб малышу было легче расти, и на следующих выходных иду на узи там где делаю его всегда...тогда мне кажется уже все и решиться. Но я верю что он сильный и справиться :girl_in_love: уж если вырос до 5мм с хгч в 2тыс, то он сможет все :girl_in_love:

*Pupsik* 11.01.2014 11:27

[QUOTE=Elena_1710;6289343][B]Вика,[/B] с шевелюшками тебя!!!!
[B]Анюта,[/B] я тебя потеряла!!!!! У меня все ОК, О была на 30й ДЦ:-E из-за этого Ц задержался на 14 дней%-0 Сейчас все нормуль, надо до узи дойти, проверить всякие кисты, не дай Боже. В этом Ц не планируем, не хочу еще одни весы:-D А если серьезно я на флюрку пойду в ПН, и если я заБв этом Ц, то ПДР выпадает на 17. 10, а это мой ДР:-Р Короче нашла 100500 отмазов, чтоб не планировать))) Да и в Москву мы едем, у меня племяшечка вот-вот родится, засиделась наша любилмочка маленькая, 5 дней уже как вылюплятся не хочет:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня пдр с Ромкой был на 20 декабря, а у меня др 19го:girl_haha: Тоже все не хотела рожать в свой др, хотела чтобы у сына был свой день, он его и выбрал, стал ноябренком:girl_haha: Так что малыш может родиться и до и после твоего др;) Может не стоит откладывать-то;)

Всем привет! Я за вами слеДЮ:girl_in_love: Мы маленько болеем, да и настроения нет без папки, поэтому я уже вам поэтому тут ничего не пишу:)

Вероничка, растите давайте! Я в вас верю!:girl_in_love:
Фисташка, вам тоже желаю чтобы Б радовала, была легкой и закончилась родами в срок здорового малыша!
Викуль, с шевелюшками!

caramellka 11.01.2014 12:01

[b]Elena_1710[/b], Ленок, вот уж точно себе отмазиков напридумывала)) а я бы наоборот хотела такой подарочек себе на др) ну и скорпиошки мне нравятся)

А мы весь январь в раз'ездах, вот я и пропала.

[b]Вероничка18[/b], а есть же уколы ХГЧ для поддержки и развития Б вроде. Не кололи тебе их в больничке? Растите как положено с масюнькой, мы с вами!

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, долго вам еще папку ждать? Не болейте с пупсиком!

*Pupsik* 11.01.2014 12:15

[QUOTE=caramellka;6289562]

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, долго вам еще папку ждать? Не болейте с пупсиком![/QUOTE]

Не известно, Анют:(
Спасибо мы стараемся:girl_in_love:

Вероничка18 11.01.2014 12:20

[QUOTE=*Pupsik*;6289519]У меня пдр с Ромкой был на 20 декабря, а у меня др 19го:girl_haha: Тоже все не хотела рожать в свой др, хотела чтобы у сына был свой день, он его и выбрал, стал ноябренком:girl_haha: Так что малыш может родиться и до и после твоего др;) Может не стоит откладывать-то;)

Всем привет! Я за вами слеДЮ:girl_in_love: Мы маленько болеем, да и настроения нет без папки, поэтому я уже вам поэтому тут ничего не пишу:)

Вероничка, растите давайте! Я в вас верю!:girl_in_love:
Фисташка, вам тоже желаю чтобы Б радовала, была легкой и закончилась родами в срок здорового малыша!
Викуль, с шевелюшками![/QUOTE]

caramellka В больничке вообще не до нас, а вот Г сказала что гематома слишком большая для уколов %-0 вообщем она не видит смысла колот хгч т.к. я принимаю утрик по 400 3 раза в день

Лекси 11.01.2014 12:57

Всем привет). Вероничка, все хорошо у вас будет, растите !!!!!! Пупсик, поправляйтесь с малышом !!!!!! А мы весь день с мужем отдыхали он выходной сегодня взял, заказали еду с доставкой ничего делать не хотелось сегодня

Фисташка 11.01.2014 12:58

[QUOTE=Вероничка18;6289498]привет девчат :girl_sigh:

[B]Фисташка[/B] надеюсь у вас с малышиком все будет хорошо.

Нас вчера выписали из стационара, и хорошо, а то после праздником атмосфера там плохая стала...кого выскабливают...кому операции делают...только и слышны звуки очередной каталки...жуть...
вчера была у Г у которого планирую в дальнейшем наблюдаться..сказала честно что шансы у нас 50/50, да я и сама это прекрастно понимаю...хгч растет но ооочень медленно и очень отстает от своего срока сейчас у меня 6-7нед хгч должно быть уже около 50 000 а у меня всего 2000 :( на узи у нас все нормально сердцебиение немного слабенькое но мне кажется что узист не очень попался, по животу делали да и часа за 3 до узи очень сильно нервничать начала...так что сейчас пью кучу таблеток чтоб малышу было легче расти, и на следующих выходных иду на узи там где делаю его всегда...тогда мне кажется уже все и решиться. Но я верю что он сильный и справиться :girl_in_love: уж если вырос до 5мм с хгч в 2тыс, то он сможет все :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня наверно таже проблема а что врачи говорят? почему так мало ХГЧ растет и что ты пьешь? и какие у тебя признаки беременности у меня например вообще никаких только тесты полосатые и узи где поставили срок 2-3недели и малышастик 5мм

*Pupsik* 11.01.2014 13:32

[QUOTE=Вероничка18;6289588]спасибо :girl_in_love: поправляйтесь быстрее

caramellka В больничке вообще не до нас, а вот Г сказала что гематома слишком большая для уколов %-0 вообщем она не видит смысла колот хгч т.к. я принимаю утрик по 400 3 раза в день[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
да по 400 3 раза большая довольно таки доза. Я тоже с Ромкой много пила и долго, почти до родов. Все хорошо будет, мы будем в это верить!:girl_in_love:

[QUOTE=Лекси;6289631]Всем привет). Вероничка, все хорошо у вас будет, растите !!!!!! Пупсик, поправляйтесь с малышом !!!!!! А мы весь день с мужем отдыхали он выходной сегодня взял, заказали еду с доставкой ничего делать не хотелось сегодня[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: А я вот думаю что бы мне приготовить:-!

Вероничка18 11.01.2014 14:10

[QUOTE=Лекси;6289631]Всем привет). Вероничка, все хорошо у вас будет, растите !!!!!! Пупсик, поправляйтесь с малышом !!!!!! А мы весь день с мужем отдыхали он выходной сегодня взял, заказали еду с доставкой ничего делать не хотелось сегодня[/QUOTE]

молодцы :))) надо иногда отдыхать :)

[B]Фисташка[/B] ничего не говорят по поводу того как растет хгч...да и никто ведь не знает этого, он же не изучен во время Б до конца, есть девочки которые в таблицу с хгч ну ни как не попадают а рожают здоровых деток %-0

пью я ангиовит по 1т в день (витаминки)
прогинова по схеме (эндометрий нарастить чуть чуть)
дицинон по 1т 3 раза в день (кровоостанавливающее)
пустырник по 1т 3 раза в день
магне б6 (тонус снимать) по 2 т 3-4 раза в день
утрожестан по 400 3 раза
чувствую что периодически грудь наливается, тошнит на все кроме мяса :girl_haha: сегодня ела котлетку с хлебом утром, дак даже на хлеб был позыв к белому другу, еще месяц назад каждый день сладкое ела а сейчас и кусок в горло не лезет

Фисташка 11.01.2014 14:45

[QUOTE=Вероничка18;6289738]молодцы :))) надо иногда отдыхать :)

[B]Фисташка[/B] ничего не говорят по поводу того как растет хгч...да и никто ведь не знает этого, он же не изучен во время Б до конца, есть девочки которые в таблицу с хгч ну ни как не попадают а рожают здоровых деток %-0

пью я ангиовит по 1т в день (витаминки)
прогинова по схеме (эндометрий нарастить чуть чуть)
дицинон по 1т 3 раза в день (кровоостанавливающее)
пустырник по 1т 3 раза в день
магне б6 (тонус снимать) по 2 т 3-4 раза в день
утрожестан по 400 3 раза
чувствую что периодически грудь наливается, тошнит на все кроме мяса :girl_haha: сегодня ела котлетку с хлебом утром, дак даже на хлеб был позыв к белому другу, еще месяц назад каждый день сладкое ела а сейчас и кусок в горло не лезет[/QUOTE]

Напиши подробнее про прогинову так как мне не выписали а остальное я пью

Elena_1710 11.01.2014 16:45

Я вернулась из Цирка, не пойду больше никогда. Какой-то Египтянин привалил с тиграми и львами. Моральный урод, у моей подруги брат работает в цирке, вот он рассказал как он их избивает, да и сама убедилась сегодня в этом, тигр прям трясется, когда тот к нему подходит((( Все на него агрызаются, рычат. 2 раза была на Запашных, никогда такой паники у львов не видела. Да и брат подруги сказал, что он никогда не видел, чтоб так с кошками обращались, как Запашные, не удивительно, что те их пстоянно грызут.............кошки обнаглевшие у них:girl_haha:, а тут блин............чуть не разревелась, ну как так можно(((

После зашли в кафешку, набрала себе вкусностей, купила шапку наконец-то, а-то хожу в дубленке и капюшене, а обещают морозы, не дело такходить!
А еще мужу циклоферон колоть начала, 5й раз за 2 месяца болеет, кошмар какой-то, хочу вытащить его сдать на ТОРЧ-инфекции кровь, у меня так было, когда титры ЦМВ были нереальыми.

[B]Карамель,[/B] как муж ко врачу сходил??? Дали зеленый свет???

[B]Вика,[/B] хорошо, что вас отпустили домой, родные стены лечать, да и не дело в больнице на бесконечные чистки смотреть:(

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.