![]() |
Вот и у нас,муж любит все зажареное,а я на пару-ну во многом конечно вкусы сходятся,но бываю и исключения!И вообще его любимое слово "не парься",это значит,что если ничего нет,он сам что-нибудь сготовит и чтоб я по этому поводу не переживала-короче у нас демократия на кухне)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Настя,с крестинами вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]тача[/b], не переживай-все дет болеют,а когда в сад пойдут там вообще "весело",по началу два дня ходят-две недели болеют)))Так что еще никто не вырос без соплей! |
Настя ск крестинами вас!
а у нас загвоздка не знаем кого кресной...все или уже кресные(в основном у всех уже есть крестники) есть пара подруг но им нет такого доверия...вот и не знаю когда креститься будем(( |
Наш тортик
А этот родителям на серебряную свадьбу подарили С церкви немного фоток с телефона, фотограф был и мы совсе не фотографировали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за поздравления ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6628679]Настя ск крестинами вас! а у нас загвоздка не знаем кого кресной...все или уже кресные(в основном у всех уже есть крестники) есть пара подруг но им нет такого доверия...вот и не знаю когда креститься будем(([/QUOTE] У нашего крестного тоже есть двое крестиков ... Не вижу в этом проблемы ! Главное что бы человек был хороший , близкий и ответственный ) |
Насть. С крестинами Тимурчика!
Ну да. Когда Аня с нами я стараюсь готовить не очень насыщенное по специям и соли. Котлетки, суп, запеканки, кампоты не сильно сладкие. Но и муж это все хорошо кушает. А когда Ани нет дома я вообще не готовлю. Или он сам готовит или готовое что купит. А тут вот Ани нет, а меня поперло. И на тебе. Раньше я вообще в таких случаях могла взять кастрюлю и идти в унитаз выливать. Я вообще пипец какая эмоциональная. Стулья летали в свое время, двери хлопались так, что аж бррррр. А посуду не помыл за собой. Так я в раковине все разбивала. :) Раз тарелку оставил. Я ее вщяла и с силой швырнула. Не разбилась. Я еще раз. Не разбилась. Уже ржу, над тем, какая я дурочка и он заходит. Поржали. Сейчас тихо обижаюсь. Или просто вот после вчерашнего вообще готовить не буду какое-то время. Ну пока Аня не пиедет. :))) Лен. С мужем пока вместе. Чем только не пытался вернуться. Слезы, уговоры, дети, угрозы, просьбы. Я ему - ты меня все равно не удержишь около себя. Он- я буду стараться. А че стараться. . . Короче пока живем. Работает, с нами гуляет, названивает постоянно. Тут на днях прям скучно было и он с работы пришел. Милый весь такой. Я даже обрадовалась что ли. Соскучилась. Короче хрен знает что. . . |
[b]СаранчА[/b],
Спасибо ! )))) Думаю наладится все у вас! А я люблю для мужа готовить , он до сих пор всем хвастается как я готовлю ... Уж как седьмой год пошел ... Это приятно и хочется радовать любимого человека. Конечно в силу занятости бывает что кушаем в ресторане или на дом заказываем ... Не без этого, но это даже и приятные моменты ; иногда хочется посидеть в хорошем ресторане , по ужинать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скоро на море едем .... Скорей бы , так хочется отдохнуть ! |
[quote="Солне4ная;6628570"]тача, не переживай-все дет болеют,а когда в сад пойдут там вообще "весело",по началу два дня ходят-две недели болеют)))Так что еще никто не вырос без соплей[/quote]
((((( да, знаю, ну все равно такое чувство , что не уберегла [B]Anastasha90[/B] тортики классные, особенно малышовый!!!!! |
Насть классные торт!
На счет кресных, тут же еще зависит от этих людей некоторые просто не хотят еще кресника от других родителей так сказать, ну чтобы в полной мере за того отвечать ну как-то так короче...вот пока у нас такая штука((( |
С Крестинами, Насть!!!
Тортики -классные!;) Малышковыми меня не удивишь - всякие видала:girl_haha:, а вот на Годовщину меня впечатлил - ШИКАРЕН!:))) А внутри торитиков что?:) [QUOTE=Anastasha90;6628862][b]СаранчА[/b], Спасибо ! )))) Думаю наладится все у вас! А я люблю для мужа готовить , он до сих пор всем хвастается как я готовлю ... Уж как седьмой год пошел ... Это приятно и хочется радовать любимого человека. Конечно в силу занятости бывает что кушаем в ресторане или на дом заказываем ... Не без этого, но это даже и приятные моменты ; иногда хочется посидеть в хорошем ресторане , по ужинать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скоро на море едем .... Скорей бы , так хочется отдохнуть ![/QUOTE] Я не то чтобы совсем не люблю для мужа готовить...люблю....себе как-то не очень, а для других пожалуйста! Но когда ты полдня изгаляешься на кухне, а он приходит поздно вечером и видите ли не голодный....Вот тогда, да, обидно бывает...Так не всегда...иногда уплетает все, только треск стоит, но бывает.... После такого готовить специально для него как-то резко отпадает желание....Еще он все подряд не ест, многое из того, что ела всегда я и семья, где меня растили. Он терпеть не может тыкву, не совсем понимает рыбу, оладьи из кабачков ит.п....У них культ мяса, а овощи как-то не очень....Я же к мясу довольно равнодушна...овощи же люблю всякие...Вот и выходит иногда...Плюс он - Весы, ярко выраженные...а у них иногда откровенные загоны случаются%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6628942]((((( да, знаю, ну все равно такое чувство , что не уберегла [/QUOTE] Юль, нормальное чувство адекватной матери..Аквамарис и Отривин вам в помощь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, ну и итальянские страсти у вас прям!Я могу поорать, когда достанут, тапками пошвыряться..Но мебелью и посудой...Меня жаба давит!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мой идеально спокойный ребенок заделался сегодня в мамского:( Я уже привыкла к своей самостоятельной девушке, а сегодня ре словно подменили...два раза по полчаса спала, второй раз на мне в рю...Видать зубки дают о себе знать..... |
[quote="Окрыленная-мама;6629076"]Весы, ярко выраженные...а у них иногда откровенные загоны случаются[/quote]
у меня муж тоже весы)) и тоже рыбу и кабачки не особо, ест но не часто. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
В свадебном панчо с вишней , в детском трюфельный ! Обо нереально вкусные , я не ожидала ... Ну в такой ситуации и мне бы не кайф было готовить ... В этом плане у нас вкусы совпадают , но а то что я любою а муж нет я просто почти не готовлю , так же и наоборот))) но в основном у нас полное совпадение. Мой тоже весы , про какие загоны ты говоришь ?) |
а мой муж по знаку дева, самый мне кажется хороший знак для мужчины) всегда ласковый, нежный, заботливый, уравновешенный) В общем по сравнению со мной просто идеал)) Я вечный псих) тарелками не бросаюсь, но дверями хлопаю будь здоров) А на счет еды, он может и доширак покушать, да и я тоже)) Всегда говорит, наохота если не заморачивайся! Но что меня расстраивает, это когда я наготовлю вкусненько, а либо кг сметаны положит в суп или борщ, либо кетчупом майонезом нафигачит, например плов, а я так старалась, специи подбирала и т.д. Но я особо не обращаю внимания, не хочет ощущать вкус еды, его проблемы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, мой муж тоже привереда, рыбу не любит. Цветную капусту, брокколи, креветки, оливки, баклажаны на дух не переносит...А я это все ооочень люблю) |
[b]Cosmosgirl[/b],
Мой папа дева и нифега он не мягкий нежный и заботливый ...все наоброт ! И по мне так это самый ужасный знак для мужчины (((( А я тоже многое не ем! В нашей семье превереда это Я) |
[quote="Anastasha90;6630483"]Мой папа дева и нифега он не мягкий нежный и заботливый ...все наоброт ! И по мне так это самый ужасный знак для мужчины (((([/quote]
ахахах мой папа тоже дева и я с тобой согласна это ужасный знак для мужчины)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ездили сегодня кровь сдавать, со второго раза в вену попали...брали из руки я держала мою бедняжку((( теперь ждем результаты. |
ну наверное тогда мне попался супер дева))
|
[QUOTE=Cosmosgirl;6630737]ну наверное тогда мне попался супер дева))[/QUOTE]
Думаю дело не в "деве " , а в воспитании ) |
Всем привет!Вот примеряем обновочки!
[url]http://s56.radikal.ru/i152/1408/7d/f16f791588ba.jpg[/url] |
[b]Солне4ная[/b],
Ооооой красота то какая!!!!!!! |
Лена, что-то доча не очень довольна)))
а мне позвонили с утра все настроение обосрали...мы из банка у вас карта заблокирована, сходите к банкомату и нам перезвоните, я трубку положила. Козлы где телефон взяли только???? понимаю что ничего им не сказала и не сообщила но осадок неприятный остался((( |
[quote="Солне4ная;6631673"]Всем привет!Вот примеряем обновочки![/quote]
красавица!) |
[QUOTE=Kralya;6631732]Лена, что-то доча не очень довольна)))
а мне позвонили с утра все настроение обосрали...мы из банка у вас карта заблокирована, сходите к банкомату и нам перезвоните, я трубку положила. Козлы где телефон взяли только???? понимаю что ничего им не сказала и не сообщила но осадок неприятный остался((([/QUOTE] Дааааа сейчас ходит такой развод , мама знакомого так попала ...( |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |