![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6598452]Ух ты!Когда?)):)[/QUOTE]
Не, не сейчас:-D Вот отдохну 2-3 года...я хочу еще одного ребенка! :) |
Ну 2-3 года хорошо, им с маленькой разницей не скучно будет. Молодец , отважная женщина))
Если честно, если бы Демка случайно не получился, то сама я бы до сих пор не решилась на второго, может и вообще никогда не решилась бы. |
Лишь бы не передумать)))
А то через 3 года мне будет 36-какой ужас:-D У меня Мирон сегодня с дивана слетел, злюсь так на себя:hysteric: Крутится так... В ванной в круге вообще встает:-! |
Я рожала и думала "больше никогда и ни за что"))) ну и до сих пор так думаю))
|
Да, да Варь я тоже так думала, вообще думала мужа убью, когда увижу. И смс хотелось ему написать, что я умираю
|
Это в приколах про роды есть. Жена мужу: я тебе в еду пургена налью, а потом в туалете закроюсь и скажу "нельзя, терпи!")))
|
Привет всем!
Я бы на второго тоже не решилась, если бы так не вышло)))) |
всем привет!!
А я до сих пор не могу понять как меня вторую сумели уломать оставить. нет вообще никакого желания детьми заниматься, только усталость дикая. |
Кать, ну если нет желания, тогда может раздать их? (шучу)
Я например устаю как лошадь, порой прям до головокружения.. но я ни разу не пожалела о том, что родила. Это же все проходящее, они вырастут.. и очень быстро( |
[b]kisto4ka5[/b], я и раздаю)) свекрови и мужу когда может, больше желающих нет(( утешает только то что еще месяц и на работу!! а там ЛЮДИ!!
Старшая в сад пойдет на весь день. Поскорее бы!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] побыстрее бы уже выросли!! посмотришь у других-7, 8 лет-уже легче. а пока мелочь-жуть!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6599355][b]kisto4ka5[/b], я и раздаю)) свекрови и мужу когда может, больше желающих нет(( утешает только то что еще месяц и на работу!! а там ЛЮДИ!!
Старшая в сад пойдет на весь день. Поскорее бы!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] побыстрее бы уже выросли!! посмотришь у других-7, 8 лет-уже легче. а пока мелочь-жуть!![/QUOTE] Да, у каждого свой выбор... |
Я вообще никому не отдаю детей, они везде, всегда со мной! В пк хожу одна с ними. Да везде...
Я наслаждаюсь ими:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сходили в пк вес наш 7300 +1400 за 2 месяца. Рост 65 |
[QUOTE=Анюсик;6599597]Я вообще никому не отдаю детей, они везде, всегда со мной! В пк хожу одна с ними. Да везде...
Я наслаждаюсь ими:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сходили в пк вес наш 7300 +1400 за 2 месяца. Рост 65[/QUOTE] С прибавочкой вас!:puz: |
Всем приветик)
Анют, с прибавочкой сынишку! А я что-то вчера фото Танюшины смотрела...эххх,как же она быстро растет! |
[QUOTE=Иришец;6599708]Всем приветик)
Анют, с прибавочкой сынишку! А я что-то вчера фото Танюшины смотрела...эххх,как же она быстро растет![/QUOTE] Привеет! Ага, и мы вчера смотрели))))) не успеем оглянуться, как побегут детки) |
а я старшую фоткала чуть ли не через день, мелкую, да и старшую в лучшем случае сейчас раз в месяц и то если куда-то идем. Погодки это жесть!! скорее бы уже реально выросли. А отдаю потому что хотели-получите-нянчитесь. Они же меня отговорили..
|
Всем привет!
Я тоже не даю никому детей, если езжу к родителям или свекрам, то вместе приезжаем, вместе уезжаем, детей не оставляю. У меня старший ходит в сад, мне по-легче, наверное чем с погодками. Тяжело только на улице, когда Демка в коляске сидеть не хочет,а надо самой и в магазины и в сад и везде и везде с ним. Но не жалею, что он у нас есть и что их две, просто сама бы не решилась, а есть так и хорошо. |
Инга, купи слинг или рюкзак))) удобно везде ходить)
|
вы меня простите за нытье. Я очень люблю своих деток, просто находит бывает. Спина второй день болит, не знаю что делать, а таскать порой обеих приходится в ту же ванную и из нее. поднимаю-прям ощущаю позвонок где боль.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6600054]вы меня простите за нытье. Я очень люблю своих деток, просто находит бывает. Спина второй день болит, не знаю что делать, а таскать порой обеих приходится в ту же ванную и из нее. поднимаю-прям ощущаю позвонок где боль.[/QUOTE]
Ну главное, что любишь,Кать! Они подрастут, очень быстро, а вот маленькими опять не станут никогда, так что лови каждый момент их взросления.А спина, у всех из нас уверена то спина то руки то голова от детей болит, куда ж деваться:) Варь, у нас со слингами вообще не ходят,я верю что мне с ним станет легче. но смотреть на меня будут как на дурочку))) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |