![]() |
Ну конечно..пусть муж решает...
Чет не хочется осень так..хочется тепла...солнца:girl_sigh: |
Да.. Лето быстро пролетело:girl_sigh:
|
Жалко мальчишку, что мама так его...с ним поступает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну если это можно назвать летом))) у нас его вообще не было)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сына оставила на даче, так сегодня извелась вся... Поеду только в среду, надо к паронтологу записаться Я так не хочу осень, опять садик...опять слёзы по утрам и вечерам |
А я можт ненормальная, но я что т наоборот хочу осень:) только чтоб была сухая:) я наверн осень люблю больше, чем весну)) весна всегда ассоциируется с лужами и таящим снегом, а осень с сухими желтыми листьями:) чот я как то уже устала от жары-наверн потому что дома в этом году вообще не комфортно, оч душно((
МедКарту для сада забрала сегодня подптсанную, в четверг за путевкой и сразу в сад, договора-заявления писать:) ух, как необычно для меня это, я сама в сад оч мало ходила и не помню его вообще. Как ж доча то моя там будет?)) я пока уверена, что адаптация пройдет легко и ей там понравится:) |
У нас уже 1,5 месяца осень)))
Всем доброе утро! |
а мы завтра за справкой..документы нужно будет отнести и в четверг в сад..
сегодня нужно ксерокопии еще сделать... |
Всем привет:)
Юль,а чего извелась-то..вы уже большие такие.чего страшного-то%-0Не понимаю...Ладно малыша отдать..там переживаешь что и как..А тут мне кажется,уже все не так страшно:) А у нас в этом году отличное лето было...может кусочек лета урвем:girl_sigh: Ян,ну у нас редко и мало именно теплой осени..к сожалению..а потом опять слякоть,зима..снег,мороз...бр-бр...школа,уроки:-D:-D:-DВообщем лето как-то все равно быстро закончилось:girl_sigh: Я помню дочку тоже так в сад хотела отдать..ей оч. там нравилось..со второй недели уже на сон оставались...красота:girl_in_love: Болезни только все дело испортили....поэтому к саду теперь только отриц. эмоции:( |
Всем привет
Мы завтра попробуем пройти оставшихся врачей и с 1 сентября тоже в сад)) У меня так низ живота болит. Позавчера кровило думала М пришли. Но вчера все чисто было. Муж отправил за тестом))) чистый))) На УЗИ надо сходить мало ли спайки после чистки образовались. Болит блин((( |
Приветик девчат!
Как дела у вас тут? Мы с 5 июля на даче жили. Поставили септик там, посудомойка, стиралка,кухня,утюг, мультиварка,микроволновка,душевая кабина с радио и унитаз с раковиной и душиком гигиеническим. Слава богу. Там теперт можно жить. Вот мы со свекровью и детьми там жили,в воскресенье вернулись. Я устроилась на работу по выходным. В салон красоты. С дачи приезжала и на работу, а в в воскресенье назад уезжала. 6 числа улетаем. Надо уже чемодан готовить. В сад мирон не попал, настю тоже не хочу водить. Мы и не ходили почти туда. С октября может поведу, а может и нет. Не хочу. В развивалку будем опять ходить. А в сад,не знаю,наверное будем что то придумывать,чтоб не водить |
Классно, Ань. Было бы у нас тепло, я б тоже на дачу уехала. Но там конечно такого комфорта нет)) только воду в дом провели в этом году. И то холодную))
|
Да,без условий там капец
Мы первую неделю до септика жили с ведрами и тазами И в том году и позапрошлом так. А в этом,уже взяли все кредиты и всё,разом все сделали,чтоб можно было с детьми там и жить. Хорошо что с погодой повезло 2 раза всего был дождь,ито вечером, перед сном |
Юль, переживаю, что там кот живёт, а у Ярика аллергия. Перед отъездом я там всё помыла, шерстесборники все убрала. Капли я забыла. Завтра уже поедем
|
Анюта,с работой!
У меня тоже вчера выделения были немного, думала М, но больше ничего нет%-0 Страшно-то как! Ездили показывать квартиру мою, можно сказать сдали,завтра ключи передадим. |
С новыми жильцами вас)
Интересно, с острой болью без записи примет Г? Я по инету не могу записаться, ошибку выдаёт. |
[QUOTE=Сама_Такая;6620648]С новыми жильцами вас)
Интересно, с острой болью без записи примет Г? Я по инету не могу записаться, ошибку выдаёт.[/QUOTE] Думаю примет |
Спасибо, Варь :)
Соседка спрашивает-а те съехали? Говорю да Она-ну слава Богу))) Надоели говорит, все время ходили, что-нибудь да надо им, деньги постоянно в долг просили:-! Варь, у нас принимают без записи с болью. |
Завтра муж дома будет, повезем арину на медосмотр. Если получится, заеду к своей Г.
Боюсь блин |
Варь,ну вообще с острой болью по любому должны принять:-!
Ань,с работой тебя и с отдыхом:) Ну вот...а до этого ты вроде оч.хотела Настюшку в сад водить:girl_sigh: Юль,ясно..но мне кажется все равно..полностью от шерсти не избавиться:-/ Ань,ничего себе квартиранты:girl_prepare_fish: А мои сегодня с бабушкой в дельфинарий ходили...вроде всем понравилось вроде... |
Я ещё позвоню ей завтра. Я просто боюсь что в приемный покой отправят или в дежурку. А я к своей хочу, чужих боюсь((
|
Варь,ну тогда конечно..попробуй договориться...
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |