![]() |
[QUOTE=romawka;6749965]Мы игрухи в день раза 2-3 убираем:girl_haha: если наигрались с одним, берут другое то первое нужно убрать)) особенно конструкторы и киндеровские игрушки[/QUOTE]
оооо ну это в идеале конечно ))) я тоже так пытаюсь, очень долго... но далеко не всегда получается.... и это лишние нервы для меня... В последнее время перешла на другой режим - убирать все перед сном вечером, а днем пусть хоть камни с неба ))) В принципе так стало немного лучше... Еще пытаюсь донести до детей, что есть их комната, там и надо играть... если в их комнате бардак, я могу закрыть глаза, но по всему дому - требую чистоту... |
Вот и моя тянет всё в зал, проиграет немного и прошу всё убрать в ее комнату
|
[QUOTE=Olesja-ja;6749895]Даш, а дети каждый день убирают игрушки?
Мои от настроения... вот сейчас еле уговорила в других комнатах убрать игрушки. У них своих две комнаты, в одной спят, вторая игровая, т.к. игрушек очень много... говорю - вот там и сорите, так нет...по всему дому игрухи :girl_sigh: Глобально убираю, когда терпение лопается ))) Тогда же и ревизию игрушек делаю ))[/QUOTE] С учетом нашего графика получается примерно раз в два дня-это крупные. А мелочь сразу сгребает-чтоб не потерялось:) Накупила для этих целей в икее миленьких коробочек Еще они нас часто театр теней устраивают- Оля сама листы склеила (экран) он теперь неприкосновенный))) а большой и сложить нельзя)))) так и лежит во весь рост на полке (хорошо на нижней еще) Доброго утра всем!!! |
[QUOTE=DARINA;6750245]С учетом нашего графика получается примерно раз в два дня-это крупные. А мелочь сразу сгребает-чтоб не потерялось:)
Накупила для этих целей в икее миленьких коробочек Еще они нас часто театр теней устраивают- Оля сама листы склеила (экран) он теперь неприкосновенный))) а большой и сложить нельзя)))) так и лежит во весь рост на полке (хорошо на нижней еще) Доброго утра всем!!![/QUOTE] ой у нас миллион коробок... но мелочь постоянно теряется ... :girl_sigh: мы тоже театр теней сейчас любим :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] что-то у моей Кати второе утро болит живот... Причем я не могу понять от чего... то ли продуло и болит низ живота, то ли это кишечник... %-0 Кушает все свежее, на продукты даже не могу подумать... |
[b]Olesja-ja[/b], ко врачу не хочешь сводить? Прощупать живот? А в туалет как ходит? Стул регулярный? Нормальный?
|
[QUOTE=Тотошка;6750367][b]Olesja-ja[/b], ко врачу не хочешь сводить? Прощупать живот? А в туалет как ходит? Стул регулярный? Нормальный?[/QUOTE]
стул нормальный, вот писяет она немного чаще чем обычно и пальцем показывает прям на низ живота...на то месте, где лично у меня болит, когда я застужусь. Это два дня назад она от свекрови по двору домой пробежала в одних колготках... в куртке, ботинках, но в колготках и попа была наружу... Каталась на своей машине, опять таки попой садилась, хоть на подушку, но было очень холодно.... Может подстыла %-0 |
Приветики!
Олеся, Катя наверно застудила то место...поправляйтесь! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6750456]Приветики!
Олеся, Катя наверно застудила то место...поправляйтесь![/QUOTE] спасибо! Сейчас сказала уже ничего не болит :) Сказала, что писяет по чуть-чуть ... наверное все-таки застудила... |
У меня старшая зимой мучалась,когда помлаже была,боль адская была, да мазь не давала наложить
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6750466]У меня старшая зимой мучалась,когда помлаже была,боль адская была, да мазь не давала наложить[/QUOTE]
а куда мазь? если живот болит.... когда женские органы снаружи - это понятно.... а так не намажешь :girl_pinkglassesf: |
У неё цистит был... Гель внутрь надо было впускать,ей не нравилась эта процедура и не давалась на нее
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6750482]У неё цистит был... Гель внутрь надо было впускать,ей не нравилась эта процедура и не давалась на нее[/QUOTE]
я про такой гель даже не знаю.. %-0 |
Они в ампулах непрозрачных, надо отрезать кончик и впрыскивать,ей очень не нравилось...я врачу сказала,что она не дается,он посоветовал кремом только пользоваться
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6750492]Они в ампулах непрозрачных, надо отрезать кончик и впрыскивать,ей очень не нравилось...я врачу сказала,что она не дается,он посоветовал кремом только пользоваться[/QUOTE]
понятно... да мало приятная процедура... ребенок повзрослее бы понимал, что надо и терпел, а маленькому же не объяснишь... |
Олесь лечитесь! У меня у самой хронический цистит, пипец это! Береги Катю!!!
|
[QUOTE=romawka;6750515]Олесь лечитесь! У меня у самой хронический цистит, пипец это! Береги Катю!!![/QUOTE]
я сама им страдала, когда на море жили... как вспомню, аж страшно.... я с унитаза не слазила (пардон), боли дикие были, в горячей ванной хотелось часами лежать.... Ну Катя то при мочеиспускании боли не испытывает.... Может у всех по разному.... |
Моя старшая и теперь бы не далась на такую процедуру
Уменя в прошлом году часто цистит мучал,в этом году недавно как то схватил, сразу звоню врачу, чтоб рецепт на лекарство выписал |
У меня раньше поразному был то от боли до потолка, то просто писать бегала, незнаю от чего зависит! Уже сколько лет берегусь! И не могу себе позволить как холодает надеть что то по моде типа с голой попой или балетки осенью.
Вероник, тоже одевайся! |
Привет красотки ;)
как вы тут? цистит это ппц..... не болейте. .... Я на кухне фартук стеклянный сделала, еще конечно не до конца, но уже понятно. .... вот и она..... [OFF="кухня со скинали...."]вот так было: [IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1411/a8/a44941e6ed4e.jpg[/IMG] так стало.... [IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1411/df/2ea5f6e6bc3a.jpg[/IMG] [IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1411/73/464620710be8.jpg[/IMG] [IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1411/12/b1963606acd2.jpg[/IMG] ещё не доделано конечно.... и микроволновку не повесили и т.д...[/OFF] |
Иринушка,супер кухня!!!
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |