![]() |
[quote="Наталюша;6670751"]MurtonDingle, чет рано за дитем то[/quote]
так он мне каждый день заказывает когда его забрать :-D:-D то после полдника, то после игр (послеполдничных), то после ужина, то с прогулки))))) сегодня вот заказ поступил на после полдника :-D:-D бюро заказов, как говорится))) чего изволите того и вытворим :-D (ну пока могу такое позволить)))) [quote="Наталюша;6670762"]Я не хочу подарок на др) хочу летнего малыша.надебсь след.осенью у нас все получится[/quote] и я, и я!!!))))) только я сейчас мечтаю, а муж след.осень называет..и так-то фиг с ним, годик-то всего (оооххх целый годииище :( )..но тогда лялька бы пришлась на первый класс у Лехи и я сомневаюсь, что мои нервы и силы это выдержат( но посмотрим.. вы значит след.осенью пойти хотите за вторым?))))) ну я хоть не одна тут буду, фух))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="FoX;6670800"]Ну это нормальный сон, скажите мне?![/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=FoX;6670800]А мне приснилось, что мы с подружкой, перед тем как пойти на работу, причем около моего старого дома, в палисаднике, под кустом, писали на тест...вернее я писала, а она шухерила....Ну это нормальный сон, скажите мне?! :-D[/QUOTE]
В твоем положении да:-D |
[QUOTE=FoX;6670800]А мне приснилось, что мы с подружкой, перед тем как пойти на работу, причем около моего старого дома, в палисаднике, под кустом, писали на тест...вернее я писала, а она шухерила....Ну это нормальный сон, скажите мне?! :-D[/QUOTE]
Нормальный сон, когда ты думаешь только об этих тестах :-D |
[QUOTE=Netuna;6670786]а как же я ему хочу треснуть иногда :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня сон приснился. Что я приехала на дачу и забыла с собой тесты на Б. взять. А на даче у нас нет ни магазинов ничего. А ближайший где тесты можно купить это в километрах 15. И у меня паника как же я проживу 2 дня без тестов :-D[/QUOTE] [QUOTE=Аленочка;6670797]А мне сегодня приснилось, что я сижу на работе и у меня 2 коллеги сказали что беременные и собрались в декрет, а я говорю ну теперь я точно следующая :preg:и проснулась[/QUOTE] [QUOTE=FoX;6670800]А мне приснилось, что мы с подружкой, перед тем как пойти на работу, причем около моего старого дома, в палисаднике, под кустом, писали на тест...вернее я писала, а она шухерила....Ну это нормальный сон, скажите мне?! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D надо ж думаю расскажу вам свой сон. захожу написать а тут вы про сны;) а мне вчера приснился дедушка! мой любимый его со мной нет уже 15лет:( но вот он мне очень редко снится , а тутт! прям так неожиданно.. вообщем он меня спасал! а потом обнял у него был свитерок такой лучистый мне от него стало так тепло спокойно. что я вчера весь день ходила как будто тест на 2 полоски увидела:) |
[QUOTE=Netuna;6670809]Нормальный сон, когда ты думаешь только об этих тестах :-D[/QUOTE]
Да, и я проснулась в 3.26 и пошла его делать :-D |
что я мерзну .. уже в носки влезла в шерстяную кофту.. и все равно озноб аж нос холодный.. пойду ка чаем согреваться.
|
[b]MurtonDingle[/b], это я хочу в след году хотя бы начать а там уж когда получится тогда получится
|
[QUOTE=MurtonDingle;6670803]так он мне каждый день заказывает когда его забрать :-D:-D
то после полдника, то после игр (послеполдничных), то после ужина, то с прогулки))))) сегодня вот заказ поступил на после полдника :-D:-D бюро заказов, как говорится))) чего изволите того и вытворим :-D (ну пока могу такое позволить)))) :-D:-D:-D[/QUOTE] мой тоже так делает. сегодня пошли в сад он мам меня самым последним! а я тут прихожу в сам через 2ч шапку ему принести.. он мааам!! ну я ж сказал последним! видишь тут еще дети они только пришли! я одела шапку ему и ушла:) |
[QUOTE=FoX;6670815]Да, и я проснулась в 3.26 и пошла его делать :-D[/QUOTE]
У меня было с БТшкой. Я проснулась сунула градусник куда нужно. Беру телефон засеч время. А на часах 4 утра :-D |
[quote="jadvijka;6670819"]и все равно озноб аж нос холодный.. пойду ка чаем согреваться.[/quote]
мы обогреватель уже включаем вовсю, правда пока в спальне к ночи ближе..и то муж вечно мерзнет что-то)) а я не могу..он так нагреет, что будто не в спальню захожу, а в африку приехала :-D [quote="Наталюша;6670822"]MurtonDingle, это я хочу в след году хотя бы начать а там уж когда получится тогда получится[/quote] ну это да...про получится.. я тоже размечталась..а потом подумала, вдруг не выйдет( я просто обрадовалась, что не одна тут останусь, когда июньские все сбегут :-D:-D что-то подумалось, что не буду мужа мучить в этом году уже..т.к. впереди на июль уже будут...а в июле у меня мелкий...не хотела бы чтобы близко были варенья)) итак июль забит, не хочу больше))) мой-то как-то умудрился между чужими вареньями вылезти)))) каскадер :-D хотя еще есть август..... все, мужа надо за стол переговоров сажать :-D:-D:-D |
Я вчера мужу говорю мы уже планируем 8 месяцев и 4 дня. Он...да ладно так долго ну мы же не каждый месяц. Я ему ты что уже совсем потерялся. Вообще-то каждый. Мы еще ни одного цикла не пропустили. Только один который сорвался на 16 день.
|
:-D Амоеймаме приснилось что она на руках качала новорожденную внучку, именно знала во сне что это ее внучка и кайфовала. Я говорю - хочешь внучку? Она - да. но пока только от тебя!!!!! Это она про ситуацию с сестрой))) [QUOTE=Auttti;6670640]Juli11, какая ты красотка. Почему-то думала, что ты брюнетка. А сынуля хорошка такой :girl_in_love: На ножку посмотрела, аж мурашки... Но гллавное, довольный :) А сейчас мы покажемся. Вот сын, фото в четверг сделано: [URL=http://radikal.ru/fp/194b36d849c1473798b35a82bfe11a0a][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1409/c2/d5a36287bf39t.jpg[/IMG][/URL] А вот мы с мужем (только с июля фотка, более поздней вместе нету). Мне не нравится эта фотка, я какая-то пузатая получилась)))) Поэтому только вам показываю. [URL=http://radikal.ru/fp/676a6be2e35d45558098bb3daaa80d6e][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1409/2d/c8bb0fa918dct.jpg[/IMG][/URL] Лер, может место узнаешь? В твоей темке есть эта площадь :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Netuna;6670641][b]Juli11[/b], сыночек у тебя милый такой. Очень симпатичный мальчишка![/QUOTE] Спасибо девочки!!!! У нас правда все красотки такие! [QUOTE=Наталюша;6670822][b]MurtonDingle[/b], это я хочу в след году хотя бы начать а там уж когда получится тогда получится[/QUOTE] О, хоть будет мне тут с кем до следующего года тусоваться, а все кто уже приступил к планированию, чтобы к новому году всех как ветром отсюда сдуло!!!!! |
Мне нравятся месяцы с мая по сентябрь включительно...но сентябренок есть уже) поэтому в след году будем пробовать....надеюсь...муж то еще не в курсе))))))))))))))))))))
Мне главное что все было хорошо...а то страх то никкда не денется |
[quote="jadvijka;6670825"]я одела шапку ему и ушла[/quote]
:-D молодец какой))) нее, мой последним не хочет. последним для него как наказание)))))) и опоздать тоже низя - ворчит "ты чего поздно, я ж просил после полдника" (эт если я забегалась где-то и пришла когда он играет уже))))) ну еще обговариваем опоздание: говорю, а если не буду успевать? вот дела сделать надо сейчас и не успею?", тогда сударь дозволяет опоздать :-D:-D и не бурчит :-D:-D ладно сейчас спокойно собираемся и идем домой...когда мы в 3 года только в сад пошли...3,6 даже..я его по всей раздевалке ловила чтоб хоть переодеть...хоть что-то переодеть. все новое, интересное, зачем домой уходить :-D |
[QUOTE=Наталюша;6670838]Мне нравятся месяцы с мая по сентябрь включительно...но сентябренок есть уже) поэтому в след году будем пробовать....надеюсь...муж то еще не в курсе))))))))))))))))))))
Мне главное что все было хорошо...а то страх то никкда не денется[/QUOTE] А мы начнем с 25 февраля :-D Декабрь получается....так себе... но переводить таких вырощенных полугодовалых мощных спермиков мы просто не имеем права! |
Я не хочу осень зиму.осенью у нас у всех др.а зимой холодно)))
|
[quote="Juli11;6670836"]О, хоть будет мне тут с кем до следующего года тусоваться, а все кто уже приступил к планированию, чтобы к новому году всех как ветром отсюда сдуло!!!!![/quote]
точно!) всех повыгоняем отсюда и потом и сами начнем :-D [quote="Наталюша;6670838"]Мне главное что все было хорошо...а то страх то никкда не денется[/quote] у меня тоже страхов выше крыши..но как стала сюда заходить, страхи как-то стали в сторону отъезжать, а желание завести ляльку только усиливаться стало Оо вот она какая пузяка |
я тоже планюшка следующего года, так что свято место пусто не бывает, сейчас активных выгоним в ББ, потом сами тут активничать начнем)))читаю, только не пишу:)
|
а мне летом просто понравилось с пузом ходить)) одежду особо под большой пуз подбирать не надо))) тепло, ягодки, фруктики..гулять сразу же можно, витаминчик Д, все дела))) я лето вот сама терпеть не могу)) но детку хочу летнюю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мариша М;6670850"]читаю, только не пишу[/quote] я тоже читала-читала)))) долго))) надоело читать и влезла))))))) и понравилось тут мне)))) так что присоединяйтесь))) |
[QUOTE=MurtonDingle;6670852]а мне летом просто понравилось с пузом ходить)) одежду особо под большой пуз подбирать не надо))) тепло, ягодки, фруктики..гулять сразу же можно, витаминчик Д, все дела))) я лето вот сама терпеть не могу)) но детку хочу летнюю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже читала-читала)))) долго))) надоело читать и влезла))))))) и понравилось тут мне)))) так что присоединяйтесь)))[/QUOTE] а я одного в мае родила и второго(ю) хочу, отмечать на природе, уже погода позволяет, а будет школьником - отмечать тоже удобно, еще никто не разъехался))) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |