Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Шанти 08.06.2015 11:15

Пульс может быть учащенным, появляются определенные трудности с дыханием: глубокий вдох и выдох иногда затруднен. Пробуйте в такие минуты дышать по-собачьи - поверхностно.
Вот наткнулась. Это про 19 неделку пишут..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Premier League;7064325"]Блин, держись!! Я за тебя болею!!![/quote]
Спабибо, Катюш! Я не сдамся!!! :bcool:

Золото в шоколаде 08.06.2015 11:16

[b]Premier League[/b], я считаю жить в вакуме и стерильности намного хуже! А как имунитету то вырабатываться? Мой родился привезла в дом где 2 собаки на улице ,одна в доме и на тот момент 4 кота. И нормально. Живность всякую обожает. Мож ветеринаром будет или кинологом каким. У нас все игрушки животные и нам все мало. Ну ладно она про ребенка возникала ,а до Б какое ей дело было то? Ты что к ней в дом собаку притащила? У нас в квартире ща кот ,муж их не любит. Все порывался выкинуть его .ругались часто. А ща уже сам переживает за него. Тоже говорил типа кот с ребенком не совместим. Но я не реагирую

Лилия81 08.06.2015 11:23

[b]Premier League[/b], насчет зверей меня лучше не трогать -загрызу, свекровь это знает и не тявкает. У нас сначала был 1 кот, купили на выставке. А потом во время Б. я на улице подобрала котенка. Девочку. Муж, умница, слова не сказал, хотя считается, что Б. не лучшее время для обзаведения новыми домашними питомцами. Я завела, сделали ей все необходимые прививки, глистов прогнали и т.д. И что вы думаете : когда начались схватки, я стояла на полу на четвереньках, пытаясь продышать схватку, а эта кошка залезала мне на спину и "массировала " поясницу. Это надо было видеть :). Поэтому за своих кошек пасть порву :).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насть, мы с тобой что сегодня съедим ?:)

Premier League 08.06.2015 11:28

[QUOTE=Золото в шоколаде;7064334][b]Premier League[/b], я считаю жить в вакуме и стерильности намного хуже! А как имунитету то вырабатываться? Мой родился привезла в дом где 2 собаки на улице ,одна в доме и на тот момент 4 кота. И нормально. Живность всякую обожает. Мож ветеринаром будет или кинологом каким. У нас все игрушки животные и нам все мало. Ну ладно она про ребенка возникала ,а до Б какое ей дело было то? Ты что к ней в дом собаку притащила? У нас в квартире ща кот ,муж их не любит. Все порывался выкинуть его .ругались часто. А ща уже сам переживает за него. Тоже говорил типа кот с ребенком не совместим. Но я не реагирую[/QUOTE]

Полностью согласна. Но она у нас из таких женщин, у которых все должно быть стерильно)))
Кстати, у них была мечта что собака у меня только потому, что детей нет))А как появится ребятенок, так и собака станет не нужна.
Мне когда муж это рассказал, я говорю - и что, ты бы смог любить такого человека? Сегодня собака стала не нужна..завтра ты...или родители старенькие...

Шанти 08.06.2015 11:35

[quote="Лилия81;7064337"]"массировала " поясницу[/quote] Ого! Респект таким пацанам :))) Я Обеими руками за животных, но у меня аллергия :(

[b]Лилия81[/b], какой Насть? Я уже налопался с утра.. Пока ничего не охота, вон печеньки и то никак не съедаются. У тебя там что? Арбузы тоже? ;)

[quote="Premier League;7064344"]Мне когда муж это рассказал, я говорю - и что, ты бы смог любить такого человека? Сегодня собака стала не нужна..завтра ты...или родители старенькие...[/quote]
Мощно ты его.. Теперь побоится такое говорить :-Р

Лилия81 08.06.2015 11:35

Кать, хорошо говоришь !!!!!!!

Нааааасть ! Нааааасть, ну что молчишь -то ? Наааааасть ! Начальник, небось, мучает... Нааааасть !

Шанти 08.06.2015 11:36

[b]Лилия81[/b], а вообще, я бы колбасы копченой заточила.. Соленой и пряной, острой и кислой, ммммм....

Лилия81 08.06.2015 11:36

Фуууу, ты тут... С тобой говорю, Шанти :)

Шанти 08.06.2015 11:39

[b]Лилия81[/b], я пока сижу слушаю как он другим угрожает.. Ох, девчонки, включу ка я диктофон! Что-то во мне гонор взыграл от таких несправедливостей.. Мужиков с семьями увольняет.. Угрожает еще, что рекомендации не подпишет.. Надо сказать, что я его подпись никак не дорожу... Он вообще от проектирования далек, и подпись его в этой сфере, никому не нужна..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ага, Лиль, я еще тут, меня еще не уволили :-Р

Лилия81 08.06.2015 11:42

[b]Шанти[/b], ой, да не связывайся ты пока тебя не трогают -нельзя тебе сейчас нервничать...

Premier League 08.06.2015 11:43

[QUOTE=Шанти;7064350]

Мощно ты его.. Теперь побоится такое говорить :-Р[/QUOTE]

Ну он типа не от себя, передал что мама сказала%-0
Он хоть и сопротивляется, но любит нашего ушастого дуралея тоже.:)

Хотя всегда хотел кота:girl_haha:

Лилия81 08.06.2015 11:44

А про еду : у меня пока ничего нет... Я думала, мож, ты про что -нибудь вкусненькое напишешь и я захочу такое же :)

Золото в шоколаде 08.06.2015 11:44

Молодец ,Кать.
[b]Шанти[/b], ты главное ваш разговор запиши!

Лисёнок 08.06.2015 11:45

[quote="Оранжевая кошка;7063842"]Тань, 12го - это уже совсем скоро))
А жк работает в праздник?[/quote]
Это я платно иду) сама) в медцентр.Специально звонила узнавала) сказали, что мой врач работает) я и записалась.надо будет в среду позвонить время уточнить)
я ориентировочно с 18.00 до 19.00, потому как не знаю еще, возможно я в пятницу учусь)
[quote="Золото в шоколаде;7063894"]ей видители внук нужен она мужа долбит[/quote]
Ой как все сложно((((((
мы со свекровью ругались) когда дочка только родилась) и года 2 не общались) но меня муж не трогал, я про нее плохо не говорила, вообще не говорила, он мне про нее тоже. вернее пытался, это же мама все-таки, но я не слушала.Или слушала, но молчала) К маме он ездил, но один) Звонил постоянно.Я сама на него ругалась, если не звонил, мама есть мама, я бы не хотела, чтобы мои дети потом меня забыли.Но я к ней ни ногой.А т.к. жили у меня, то сказала, чтобы и ее у меня дома не было) Муж сначала обиделся, как так??????Как он ей скажет???? Говорю не скажешь ты. скажу я))))И это будет гораздо больнее для нее.ОНи поговорили.Она не приезжала.Если звонила, я трубку не брала (определитель стоял на домашнем).
А потом она сама приехала извиняться. мы поговорили с ней. все выяснили.
Теперь у нас хорошие отношения.Я ее мамой называю.Может быть неправильно, многие скажут, мама одна.Но у меня ее нет с 18 лет, а счас свекровь ко мне очень хорошо относится.Ксюньку любит.К нам в отношения не лезет.Если надо поможет.
А так, конечно, ужасно, когда домой не хочется идти....
Я к чему, может с мужем поговорить, пусть он сам со своей мамой общается, внука ей возит, если она хочет его видеть, я считаю, что нельзя лишать внуков встреч с бабушками.Но сам и на ее территории.
[quote="Золото в шоколаде;7063894"]Что вам врачи говорили по этому поводу?[/quote]
Врачи ничего не говорили. да я и не спрашивала.
Вот в пяьницу пойду, спрошу)
На море мне нельзя, а вот в водоеме в деревне купаться собираюсь)
ну так-то я плавать не умею, так побарахтаться с кругом или на матрасе)

Лилия81 08.06.2015 11:45

[b]Premier League[/b], Кать, срочно купи мужу кота ! :)

Premier League 08.06.2015 11:48

[QUOTE=Лилия81;7064351]Кать, хорошо говоришь !!!!!!!
[/QUOTE]

Ну ведь не бывает, я считаю, маленьких предательств:-/

Вот мы с вами больные на голову, скажет кто то:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилия81[/b], ага, нашему цыганскому образу жизни еще кота не хватает))

Я очень хочу кота, но он, бедолага, стрессанет переезжать каждый год.

Мы за почти 4 года совместной жизни переезжали 3 раза:-D

Да и муж говорит ИЛИ собака ИЛИ кот. Сам, короче, выбрал:-D

Шанти 08.06.2015 11:49

[b]Лилия81[/b], а я хочу уже! Мне кажется я ща мир спасу :-D Если и меня, еще пол беды.. Я пойду в трудовую комиссию, в суд.. А вот если мужа.. Либо домой либо за 10 тысяч.. И как жить? Но ничего, прорвемся

Лилия81 08.06.2015 11:53

[b]Шанти[/b], сколько ж там человек сокращают на отдел ? У нас, вот, двоих надо было. Уволили только одного мужчину предпенсионного возраста, полгода не дали ему до пенсии доработать. Он так переживал. А вторую предполагалось уволить меня. Но облом у них вышел. Поэтому пока больше никого не сокращают, затишье...

Шанти 08.06.2015 11:54

[b]Лилия81[/b], у нас беда тут.. Заказов нет. Мы с Сахалином работали, а там губернатор полетел.. Вот у нас заказы пропали все.. Говорят сейчас 15 человек, всего нас тут 50 в тамбовском офисе, и через месяц еще 10..

Лилия81 08.06.2015 12:01

[b]Шанти[/b], ого, много как ! Но мне кажется, тебе не о чем беспокоиться. Помнишь, раньше ты меня успокаивала, теперь я тебя :). Не будет он с Б. связываться.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.