![]() |
Катюш, по рекомендации невролога массаж делаем, после смещения шейного позвонка надо наблюдать и поддерживать мышцы. Вообще по рекомендации у него слабый плечевой пояс и надо на плавание его отдать:)
Оль, вам очень повезло с нянькой!:girl_in_love:Леруся умничка! :girl_in_love: |
Привет!
[quote="Moreno;7085970"]Дашулик, ААаааааапппппччччхххххииииии на тебя от всей души!!! Поскорее тебе ляльку в пузико!!![/quote] :puz::preg: Спасибушки!:girl_in_love: [quote="Besenok;7085989"]Даша у тебя нет пузатеньких подружек?[/quote] Есть 2 знакомые беременные! :) Я даже чай допивала из кружки после одной беремяшки!:girl_haha: А трогать не трогала, конечно... многие же очень трепетно относятся. :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] |
Приветики)
Бестюш, удивила, что и вообще появилась и что с пузыриком!! Ттттттт делаю чтоб все хорошо было с вашим мальчонкой) ЛАКРИМУСЬ, клюшечка дорогая))) вот даже не пиши больше бяку про твою золотую девочку Лерочку))) она умничка)))) помощница) ИННУСЬ! С массажиком! Оль! Старший пузырь!!! Я уж пришла проводить тебя))) Там связь то будет???? Ттттттт на вас с козявкой)) |
Всем привет!
Бестюша, тогда поздравляю!! |
Нинок, чего помалкиваешь?
У педи были? В садик отнесли бумажули? КАТЬ, ты и в жизни резкая мадама?)) Чего решила с отпуском? ДАШ, ничего! Скоро скоро !) :preg: |
[quote="ПИришка;7086430"]ДАШ, ничего! Скоро скоро !)[/quote]
:girl_pinkglassesf: Верю и жду!:girl_in_love: Спасибо! Лакримуль, работяжка-трудяжка!:girl_sigh: Ты так и работаешь по сменам? И... спрошу в очередной раз: как продвигается ваша стройка?:) |
Пириш, не ты прям меня ужо выпроваживаешь) Связь будет, конечно. Телефон со мной, в вайбере отпишусь, ежели чего
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет) |
Муся, ты мне про стройку??:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все)Поняла что Лакримуле))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А то я ж думать начала))) может че где приврушкала тебе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль) ну я чтоб не проворонить твой уход в РД) Все, будем укладываться спать):-Р |
Катя и пириша спасибо :girl_in_love:
Пириш, я думала камнями закидаете и скажете вали дальше гуляй Вася:) пьянки гулянки движуха закончились, началось снова спокойствие и тишина:connie_6: Правда щас новая движуха идёт,оформляем субсидию на 200 тыс на погашение части ипотеки. Анализы с викой к садику надо в четверг сдать, у мужа др в выхи. Едем без вики на 2 дня. Голова кругом че готовить но так чтоб не заморачиваться. Ящик водки есть, в деревне больше ничего не надо:girl_haha: змеями жареными закусывают))) С 3 августа на работу и вику в садик. Обрадовали сегодня что работать месяц мне без нянечки и в две смены:-E все отпуск догуливать будут. Если будет тяжело сразу скажу про Б и буду забивать на все:) а так наверно пока не стоит говорить заведующей? Недель до 15-20 подождать когда животик будет видно. Вы в деревне с малышней?надолго? Комары не скушали вас? |
Бестюш, а чего совмещать не получалось ?
Родители знают о Б? Тяжело в 2 смены будет.... Еще и без няни..... Хотя может детей немного ходить будет...это что за субсидия такая? Может налог возращаете? |
[QUOTE=ПИришка;7086600]Бестюш, а чего совмещать не получалось ?
Родители знают о Б? Тяжело в 2 смены будет.... Еще и без няни..... Хотя может детей немного ходить будет...это что за субсидия такая? Может налог возращаете?[/QUOTE] Хз Ириш,казалось тут одни пузырики,интересы уже другие,извините. Целыми днями вика просилась на улицу,мы поесть с утра не успевали уже на площадке гуляли. Потом обед и обе спать.вечером тоже самое до темноты. Опала домой не затащить. Времени не было даже писать. Щас ттт прошёл этот период. Может спокойно дома посидеть,поиграть. Не орет и не долбит в дверь чтоб выпустили :-D Маме только сказала. Она образовалась но говорит что ожидала. У меня вечно как начинаю ходить на фитнес, оживать немного, строю планы и на ка ))) Я буду в этой же группе работать. Уходила в декрет они были младшие а щас подготовишки))) напарницей хз как сказать потом. Она так рассчитывает что мы сделаем выпускной вместе, и вообще долго ждала моего возвращения. Субсидия эта вроде только в нашей области. Выдают 200 тыс если супругам не больше 30 лет, есть один ребёнок и в собственности ничего нет. Кв ипотечная ни в счёт. Хоть будем не по 20 тыс в месяц платить а чуть меньше,уже полегче будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Налог после этого всего будем возвращать за прошлый год |
У нас тоже такая программа в крае есть, где 200тыс на погашение ипотеки выдают:) какая-никакая - помощь!:)
|
Бестюш, когда ночи работаю-дети с мамой. Папа то тоде работает ночными сменами. На работе и встречаемся))))
График сейчас плавающий. Ничего точного. Дашуль, стройка не движется. Финансы кончились))) н в принципе мы и не планировали быстро. Думаю лет на 5-10 растянем. Пириш, Лерка поганка бывает))) редко, но все же. Как вы там? На даче?? Мы с тобой "опять" встретимся????))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, кстати, тут тоже пару пузыриков нагладила)) одна даже родила через сутки после моих тисканий))))) |
Приветик!;)
Катюш, какие новости!!! Поздравляю!!! Крепитесь крепче друг к дружке!!!:) я вот если беременеть, то нежданчиком чтобы это было всегда хотела. Но нежданчиков не было, все ожидаемо;) Лакримуль, привет!!! Заходи по-чаще!! Лерулька молодец у тебя!! Моих заставлять приходится, не горят они желанием с братьями сидеть;) . Ольчик, совсем скоро доченьку на ручки возьмешь!! Быстро время пролетело, вроде совсем недавно столько же неделек было как и у Бестюши сейчас...:) ПИриш, как ваша рыбалка? Щуку-то поймали?;) Я от фотоаппарата оторваться не могу. Все фоткаю))) у нас пока тепло! ТТТ...нарадоваться не могу))) а то помидоры не краснеют, солнышка мало им. |
Анют, да пытаюсь заходить, но даже читать иногд инета не хватает((((
А мои обе нежданчики были)) это действительно так клево!! Анют, чего за фотик купили?? |
Оль-Лакримуль, ну раз пузик гладила, может за третьим рванешь?? Не желаешь??;)
!!!Девочки, ПИриш, Лакримуль, может в августе встретимся??? Мы в ваши края заехали б))) что скажите?????? |
Анют, да я то что. Денег откуда столько взять???? Всех ведь выростить надо..
Ань, в какие именно края мчишь? У нас с Пири 170 км расстояние)))) Я бы очень рада была затусить!!! |
Анют спасибо! У меня и Вика большой нежданчик. Месяц была задержка:) дикий сбой, и тесты не показывали))) чудеса да и только
Че т боюсь завтра на приём идти. Как в первый раз:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7086755]У нас тоже такая программа в крае есть, где 200тыс на погашение ипотеки выдают:) какая-никакая - помощь!:)[/QUOTE] Да хоть что то :) потом еще материнский туда же и уже не так много останется погасить. Все таки нароягают меня дико все эти кредиты-ипотеки |
Девочки, а что за субсидия конкретнее?
У нас тоже есть, насколько мне известно... но ведь это только для работников бюджетной сферы, если не ошибаюсь?%-0 Бестюша с мужем как раз работают в таковых... вот и могут получить. Инна, а у вас в крае для любой категории граждан?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Лакримуль, так понятно!:girl_sigh: Мы вот никак начать не можем строиться... а ведь надо потихоньку начинать.%-0 |
Вложений: 4
Немного Сёминых обновок!:)
Готовимся к садику! |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |