Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 30.06.2015 10:33

Катюш, по рекомендации невролога массаж делаем, после смещения шейного позвонка надо наблюдать и поддерживать мышцы. Вообще по рекомендации у него слабый плечевой пояс и надо на плавание его отдать:)

Оль, вам очень повезло с нянькой!:girl_in_love:Леруся умничка! :girl_in_love:

Тюменочка 30.06.2015 12:19

Привет!

[quote="Moreno;7085970"]Дашулик, ААаааааапппппччччхххххииииии на тебя от всей души!!! Поскорее тебе ляльку в пузико!!![/quote]

:puz::preg:
Спасибушки!:girl_in_love:

[quote="Besenok;7085989"]Даша у тебя нет пузатеньких подружек?[/quote]

Есть 2 знакомые беременные! :) Я даже чай допивала из кружки после одной беремяшки!:girl_haha: А трогать не трогала, конечно... многие же очень трепетно относятся. :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

ПИришка 30.06.2015 12:24

Приветики)

Бестюш, удивила, что и вообще появилась и что с пузыриком!!
Ттттттт делаю чтоб все хорошо было с вашим мальчонкой)

ЛАКРИМУСЬ, клюшечка дорогая))) вот даже не пиши больше бяку про твою золотую девочку Лерочку))) она умничка)))) помощница)

ИННУСЬ! С массажиком!

Оль! Старший пузырь!!! Я уж пришла проводить тебя)))
Там связь то будет????
Ттттттт на вас с козявкой))

Звезда по имени Солнце 30.06.2015 12:26

Всем привет!
Бестюша, тогда поздравляю!!

ПИришка 30.06.2015 12:47

Нинок, чего помалкиваешь?
У педи были? В садик отнесли бумажули?

КАТЬ, ты и в жизни резкая мадама?))
Чего решила с отпуском?

ДАШ, ничего! Скоро скоро !) :preg:

Тюменочка 30.06.2015 13:01

[quote="ПИришка;7086430"]ДАШ, ничего! Скоро скоро !)[/quote]

:girl_pinkglassesf: Верю и жду!:girl_in_love:
Спасибо!

Лакримуль, работяжка-трудяжка!:girl_sigh:
Ты так и работаешь по сменам?

И... спрошу в очередной раз: как продвигается ваша стройка?:)

__olka__ 30.06.2015 13:22

Пириш, не ты прям меня ужо выпроваживаешь) Связь будет, конечно. Телефон со мной, в вайбере отпишусь, ежели чего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет)

ПИришка 30.06.2015 13:34

Муся, ты мне про стройку??:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все)Поняла что Лакримуле)))

А то я ж думать начала))) может че где приврушкала тебе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль) ну я чтоб не проворонить твой уход в РД)

Все, будем укладываться спать):-Р

Besenok 30.06.2015 13:46

Катя и пириша спасибо :girl_in_love:
Пириш, я думала камнями закидаете и скажете вали дальше гуляй Вася:) пьянки гулянки движуха закончились, началось снова спокойствие и тишина:connie_6:
Правда щас новая движуха идёт,оформляем субсидию на 200 тыс на погашение части ипотеки. Анализы с викой к садику надо в четверг сдать, у мужа др в выхи. Едем без вики на 2 дня. Голова кругом че готовить но так чтоб не заморачиваться. Ящик водки есть, в деревне больше ничего не надо:girl_haha: змеями жареными закусывают)))
С 3 августа на работу и вику в садик. Обрадовали сегодня что работать месяц мне без нянечки и в две смены:-E все отпуск догуливать будут. Если будет тяжело сразу скажу про Б и буду забивать на все:) а так наверно пока не стоит говорить заведующей? Недель до 15-20 подождать когда животик будет видно.

Вы в деревне с малышней?надолго? Комары не скушали вас?

ПИришка 30.06.2015 15:34

Бестюш, а чего совмещать не получалось ?
Родители знают о Б?
Тяжело в 2 смены будет.... Еще и без няни.....
Хотя может детей немного ходить будет...это что за субсидия такая? Может налог возращаете?

Besenok 30.06.2015 17:01

[QUOTE=ПИришка;7086600]Бестюш, а чего совмещать не получалось ?
Родители знают о Б?
Тяжело в 2 смены будет.... Еще и без няни.....
Хотя может детей немного ходить будет...это что за субсидия такая? Может налог возращаете?[/QUOTE]

Хз Ириш,казалось тут одни пузырики,интересы уже другие,извините. Целыми днями вика просилась на улицу,мы поесть с утра не успевали уже на площадке гуляли. Потом обед и обе спать.вечером тоже самое до темноты. Опала домой не затащить. Времени не было даже писать. Щас ттт прошёл этот период. Может спокойно дома посидеть,поиграть. Не орет и не долбит в дверь чтоб выпустили :-D

Маме только сказала. Она образовалась но говорит что ожидала. У меня вечно как начинаю ходить на фитнес, оживать немного, строю планы и на ка )))

Я буду в этой же группе работать. Уходила в декрет они были младшие а щас подготовишки))) напарницей хз как сказать потом. Она так рассчитывает что мы сделаем выпускной вместе, и вообще долго ждала моего возвращения.

Субсидия эта вроде только в нашей области. Выдают 200 тыс если супругам не больше 30 лет, есть один ребёнок и в собственности ничего нет. Кв ипотечная ни в счёт. Хоть будем не по 20 тыс в месяц платить а чуть меньше,уже полегче будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Налог после этого всего будем возвращать за прошлый год

Инеска 30.06.2015 17:25

У нас тоже такая программа в крае есть, где 200тыс на погашение ипотеки выдают:) какая-никакая - помощь!:)

Лакрима 30.06.2015 17:38

Бестюш, когда ночи работаю-дети с мамой. Папа то тоде работает ночными сменами. На работе и встречаемся))))
График сейчас плавающий. Ничего точного.

Дашуль, стройка не движется. Финансы кончились))) н в принципе мы и не планировали быстро. Думаю лет на 5-10 растянем.

Пириш, Лерка поганка бывает))) редко, но все же.
Как вы там? На даче?? Мы с тобой "опять" встретимся????)))))

О, кстати, тут тоже пару пузыриков нагладила)) одна даже родила через сутки после моих тисканий)))))

НЮТОЧК@ 30.06.2015 17:46

Приветик!;)

Катюш, какие новости!!! Поздравляю!!! Крепитесь крепче друг к дружке!!!:) я вот если беременеть, то нежданчиком чтобы это было всегда хотела. Но нежданчиков не было, все ожидаемо;)

Лакримуль, привет!!! Заходи по-чаще!! Лерулька молодец у тебя!! Моих заставлять приходится, не горят они желанием с братьями сидеть;)
.

Ольчик, совсем скоро доченьку на ручки возьмешь!! Быстро время пролетело, вроде совсем недавно столько же неделек было как и у Бестюши сейчас...:)

ПИриш, как ваша рыбалка? Щуку-то поймали?;)

Я от фотоаппарата оторваться не могу. Все фоткаю))) у нас пока тепло! ТТТ...нарадоваться не могу))) а то помидоры не краснеют, солнышка мало им.

Лакрима 30.06.2015 17:49

Анют, да пытаюсь заходить, но даже читать иногд инета не хватает((((

А мои обе нежданчики были)) это действительно так клево!!

Анют, чего за фотик купили??

НЮТОЧК@ 30.06.2015 17:50

Оль-Лакримуль, ну раз пузик гладила, может за третьим рванешь?? Не желаешь??;)

!!!Девочки, ПИриш, Лакримуль, может в августе встретимся??? Мы в ваши края заехали б))) что скажите??????

Лакрима 30.06.2015 18:56

Анют, да я то что. Денег откуда столько взять???? Всех ведь выростить надо..

Ань, в какие именно края мчишь? У нас с Пири 170 км расстояние))))
Я бы очень рада была затусить!!!

Besenok 30.06.2015 19:34

Анют спасибо! У меня и Вика большой нежданчик. Месяц была задержка:) дикий сбой, и тесты не показывали))) чудеса да и только
Че т боюсь завтра на приём идти. Как в первый раз:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;7086755]У нас тоже такая программа в крае есть, где 200тыс на погашение ипотеки выдают:) какая-никакая - помощь!:)[/QUOTE]

Да хоть что то :) потом еще материнский туда же и уже не так много останется погасить. Все таки нароягают меня дико все эти кредиты-ипотеки

Тюменочка 30.06.2015 22:27

Девочки, а что за субсидия конкретнее?
У нас тоже есть, насколько мне известно... но ведь это только для работников бюджетной сферы, если не ошибаюсь?%-0

Бестюша с мужем как раз работают в таковых... вот и могут получить.

Инна, а у вас в крае для любой категории граждан?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лакримуль, так понятно!:girl_sigh:
Мы вот никак начать не можем строиться... а ведь надо потихоньку начинать.%-0

Тюменочка 30.06.2015 22:31

Вложений: 4
Немного Сёминых обновок!:)
Готовимся к садику!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.