![]() |
Юля, это хорошо что кто хорошее!!
А у меня сегодня была стометровка по сильно пересеченной местности со скоростным подъёмом на третий этаж. Позвонили, сказали что квартиру снять хотят на три месяца. Я помчалась вечером на встречу с ней на вторую квартиру. А с утра валил снег,и сейчас идёт. В общем в маршрутка еле влезла и ехали долго, заторы везде. А ванечке я уже поняла, что мой пояс несильно нравится, ещё и душно в маршрутке. Отплясывал мне на мочевом. Еле доехала. Вышла, метров двадцать прошла согнувшись, вроде чуть отступил и я бегом до квартиры)) один раз оступилась, мягко на колено. И по лестнице взлетела прям. А назад уже ехала на такси, полчаса ждала, ещё и 7ка пришла, всю дорогу боялась, что заглохнет или зпстрянет на полпути |
Доброе утро.
Ну и приключения Вероник. Квартира то понравилась? |
Юленька с неделькой!!
|
Всем доброе утро!!
Юленька, с неделькой!! Тоня, да понравилась. С 1 марта заезжают. Деньги залог оставил, чтоб убрала объявление) |
Хорошо:)))
Юля с неделечкой вас!!! |
Доброго отличного дня!!!!!
Ура!у нас 22 недельки!!! А я похоже до сих пор не совсем поверила в происходящее) Спасибо!!!! Юлюньчик, муж у тебя молодец, раз все понимает и поддерживает! Так что вылеживай малыша, осталось то меньше половины полежать) Здорово, что кгт хорошее! Вероник, замечательно, что с квартирой все получилось, зря переживала! А перемещаться в городе без приключений, мне кажется сложно) . Пеленку-кокон нашла, а ты шить будешь тоже с ножками? Или мешок? Как удобнее ? Из фланели нормально будет? Себе доделала комбезик из тканюшки типа костюмной полушерсти, не знаю как правильно назвать, с виду вообще на джинсы похожа. Буду в ЖК в нем появляться, а то из цивильной одежды только в одно шерстяное платюшко удобно вмещаюсь) Тонь, в гости всегда приглашаем, так что если не испугаетесь расстояния, то милости просим!особенно летом, когда купаться, грибы и ягоды собирать!!! Одной козе срок рожать только через недельку самое раннее, а она строит из себя томную даму, которая вот вот родит), требует внимания козявушка!:girl_haha: |
Юля, а сколько козы ходят Б?
Расстояние думаю не слишком большое))) у меня же бм из другого города, 850 км от нас, привыкшие и я и дети)) |
[QUOTE=romawka;7292758]Юля, а сколько козы ходят Б?
Расстояние думаю не слишком большое))) у меня же бм из другого города, 850 км от нас, привыкшие и я и дети))[/QUOTE] Ну тогда точно когда-нибудь доедете до нас!! У коз беременность длится 150 дней(в среднем 145-150). По срокам на 1марта 145дней, плюс окот обычно на 147-148день у неё. Так что сейчас рановато ей, хотя по поведению прям сегодня ждать надо) |
Интересно как))) у Б свекрови коз небыло, вот и незнаю о них. А она прям лежит ? Козы сами рожают или помощь нужна?
|
[QUOTE=romawka;7292762]Интересно как))) у Б свекрови коз небыло, вот и незнаю о них. А она прям лежит ? Козы сами рожают или помощь нужна?[/QUOTE]
Она сейчас старается от всех в стороне стоять, ну или лежать) , глазки грустные делает, но пока других признаков приближающегося окота нет. Все животные сами рожают хорошо, если в нормальной форме, но иногда бывает нужна помощь,если детеныш не правильно выходит. В прошлом году этой козявке пришлось козленка поставлять,а то шёл не правильно, поэтому то за ней особый присмотр,на всякий случай. Рожают козы обычно стоя или лёжа. А вообще, я сама по козляткам соскучилась, очень жду уже! Они такие забавные! |
Юля, с неделькой!
Юлюньчик, ну ты напугала. Написала что в стационаре и пропала. Хорошо что все хорошо у вас! |
Понятно)))
Рожать стоя героизм прям, хотя и у нас есть вертикальные роды. Только мало представляю как это и не хочу) видео страшно смотреть:) |
Тонь, знаешь, я и к вертикальным родам, и к родам в воде отношусь спокойно, главное,чтоб под присмотром врача в больнице. А вот категорически неприемлю домашние роды, прям совсем против.
Я вообще к родам спокойно отношусь, видимо оттого что в году несколько раз роды принимать приходится вот и привыкла)Прошлым летом даже жеребенка приняла). Конечно, это чудо рождения, положительные эмоции,но и в тоже время физиологическая норма. В соседней темпе подглядела твои бутылочки!!!симпатичные получились!!!душевные!!шляпка и правда синяя просится) Заодно вспомнила,что нашу бутылочку со свадьбы надо из Москвы привезти, на рождение откроют)если не испортилось)а то 8 лет выдержки! |
Конечно привезите))) А что шляпку думаю за неделю успею, тк ленты остались))) хотела много бантов наделать, но спина не дает.
|
Юля, я тоже рада))
Я в детской наконец разобрала. А муж полы помыл)) а ещё ковёр почистили в снегу, а дети с горки покатались. Завтра ждём кроватку)) а в среду сборка. А ещё завтра записалась на стрижку. И покраситься хной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, согласна с юлей, бутылочки симпатичные получились. А я когда замуж выходило не было ещё такого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, про кокон ответить забыла, я хочу и с ножками и без. Из ситца на завязках и из фланельки на постарше с липучками. А я решила ты ляльке комбез шьешь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё вариант видела, там вообще между ножек полоска ткани, вариант на тёплое время. И ещё, там не на липучке, а просто запах с одной стороны очень длинный, просто ребёнок оборачивается и все. |
Юля, хорошо, что КТГ хорошее, видишь, не зря лежишь! Зато потом с таким удовольствием бегать будешь )) Я с дочкой ногу подвернула в 33 недели, лежала пару недель, нереально было встать на ногу. Помню, как потом радовалась , когда встала ))
Вероника, с кроваткой! Я мужа все выходные уламывала второй ярус поставить, матрас ведь купили. Но он откладывать любит )) То киношку в субботу давай посмотрим, то в воскр.к свекрови на обед "завернули", короче, опять неделю ждать минимум ((( А у меня уже гнездование вовсю и покоя не дает |
Вероника с неделькой!!!
Тонь, а где бутылочки посмотреть? Девчат, пока настраивать, что к концу недели выпишут. Т.к. Вот после утренней магнезию вчерашней и по сей момент живот мягкий. Стукнул меня вчера первый раз вниз прямо в таз, может попой может головой, но такого еще не было. |
Доброе утро!!!
Прекрасного дня!! Вероник, с неделькой!!! Юль, хорошие новости! Очень рада за вас!! Про кокон как бы решить какой именно сшить)!Хочу один на пробу сшить, а то вдруг оно не надо окажется(я ж мечтаю не пеленать). Сегодня у нас снова снег валит!!!уже давно обещала местному батюшке пофотографировать праздник к 23февраля, у нас за деревней в этом году устраивает. Отказываться уже неудобно, скоро поползу по сугробам туда). На местные номера МЧС смс предупреждения прислали о метели!! Решила линеечку поменять!!!цифры прям радуют, скоро с малышкой увижусь!!! |
Доброе утро, девочки!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-116406375.html][IMG]http://s.rimg.info/80a5ae76883f441182db14fe15a90aa9.gif[/IMG][/URL]
Вероника, с неделькой!!! И с кроваткой, уборкой!!! Юля, хорошо, если выпишут, муж молодец, что поддерживает. Главное, чтобы малышку было хорошо, и обязательно доносишь до срока!!! Тоня, слазила посмотреть твои бутылочки-мне понравились!!! Юля, с новой линеечкой!!! Вы с батюшкой в хороших отношениях? Имя выбрали? У нас вчера годовщина свадьбы была, приходили родители, посидели-отметили. Моим девчонкам очень понравилось кричать "горько". Потом так и баловались. Кто что своим защитникам дарить будет? |
Всем привет.
Мы утром по делам, успела в сон час приехать и подремала:))) Вероника с неделькой)) Спасибо за бутылочки))) спряталось там мое любимое шампанское, хотя написано игристое вино. Юля, с линеечкой. В метель не выходи уже. |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |