![]() |
[QUOTE=Кареглазка;7359314]Поздравляю с хорошими новостями:girl_in_love:)а чем чревата короткая шейка ?[/QUOTE]
Угроза прерывания:( но там не так страшно, если состояние шейки хорошее.. Пойду к своей Г завтра проситься, чтоб посмотрела |
[QUOTE=Инеска;7359315]Угроза прерывания:( но там не так страшно, если состояние шейки хорошее.. Пойду к своей Г завтра проситься, чтоб посмотрела[/QUOTE]
Удачки !)думаю,все будет хорошо) |
[b]Инеска[/b], поздравляю с доченькой)) пусть все будет хорошо у вас! ))
[b]Gusena[/b], где-то ещё отпуск на целый месяц дают?)) у нас дробить заставляют в обязательном порядке |
[QUOTE=Инеска;7359313]Мы с УЗИ:) хорошие новости: плацента поднялась
Плохие новости: шейка коротковата, 29 мм:girl_sigh: И звездюлька наша не стеснялась сегодня:) подтвердили нам доченьку:) ждём мы Аделину Дмитриевну:girl_in_love:[/QUOTE] Какое имя красивое :) |
[QUOTE=Инеска;7359313]Мы с УЗИ:) хорошие новости: плацента поднялась
Плохие новости: шейка коротковата, 29 мм:girl_sigh: И звездюлька наша не стеснялась сегодня:) подтвердили нам доченьку:) ждём мы Аделину Дмитриевну:girl_in_love:[/QUOTE] Инночка, с отличным узи!!!!! :girl_in_love::girl_in_love:А ты сама по себе пошла на узи? Ммм как красиво звучит-[B]Аделина Дмитриевна[/B]:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love:
Викусь, сама пошла, плаценту смотреть, да что-то живот как-то потягивал не приятно.. На тонус не похоже было. Вот и сходила%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, ты спрашивала, сколько Ляля моя весит, так вот, 200 гр уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки, проверьте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7354822&postcount=1628"]список для редакции первой странички[/URL], ничего не забыла? Нигде не ошиблась?[/B] |
[b]Инеска[/b], нормальный вес для этой недели )гинеколог придирается )
|
[QUOTE=JuliaRud;7359318][b]Инеска[/b], поздравляю с доченькой)) пусть все будет хорошо у вас! ))
[b]Gusena[/b], где-то ещё отпуск на целый месяц дают?)) у нас дробить заставляют в обязательном порядке[/QUOTE] Юля, ага дают. Мы обычно тоже делим, но сейчас начальник сказал пиши на весь и пусть попробуют не дать))) |
[QUOTE=Инеска;7359358]Спасибо, девочки за поддержку:girl_in_love:
Викусь, сама пошла, плаценту смотреть, да что-то живот как-то потягивал не приятно.. На тонус не похоже было. Вот и сходила%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, ты спрашивала, сколько Ляля моя весит, так вот, 200 гр уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки, проверьте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7354822&postcount=1628"]список для редакции первой странички[/URL], ничего не забыла? Нигде не ошиблась?[/B][/QUOTE] У меня все правильно)) |
[b]Инеска[/b], какое имя вы выбрали интересное :) а не передумаете потом? )
ну, мало ли..) а сокращенно как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], Тань, как здорово! тебе совсем ничего отработать осталось до отдыха)) меньше месяца! |
Машуль, спасибо))) да кто его знает, можем и передумать, конечно:) но пока твёрдо настроены:girl_haha: во-первых, мне нравится, что оно редкое, во-вторых, именины у Аделины 20 октября, а пдр у нас 19-го, совсем близко:)
Сокращённо можно Лина, Аделька.. Ну там уж, может чего ещё изобретем:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], имя хорошее и редкое и благозвучное, мне ещё с олимпиады нашей запомнилось))
Я помню в Б хотела дочку Софией назвать это имя больше всех в фаворе было, потом родила глянула на неё и поняла что она нифига не София, а Катя))) так неожиданно это пришло, никогда это имя особо не нравилось)) но так подошло дочурке)) |
У нас тут уже имена появляются, здорово. А мы наверное Георгием назовем. Георгий Олегович. а дома Егоркой будем звать!
|
Тань, а почему тогда Егором назвать не хотите, если все равно звать Егоркой? :)
|
[QUOTE=Инеска;7359315]Угроза прерывания:( но там не так страшно, если состояние шейки хорошее.. Пойду к своей Г завтра проситься, чтоб посмотрела[/QUOTE]
Уверена все там не страшно, все будет хорошо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Masyanya;7359319]Какое имя красивое :)[/QUOTE] Согласна. Необычное, редкое и благозвучное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7359679]Тань, а почему тогда Егором назвать не хотите, если все равно звать Егоркой? :)[/QUOTE] Егоров всегда крестят под именем Георгий. И в паспорте у Егоров почти всегда Георгий стоит...у меня есть друг Егор, по паспорту Георгий а так все всю жизнь его Егором называют. А мне всегда казалось что Георгий-это Гоша)))) Мне Егор имя очень нравится. |
Имя Егор произошло от Георгия. Я тоже хочу в паспорте Георгий, а так именно Егор. А не Жора, Гера и т.д.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но мы еще думаем. Хотя Егор всем нравится и детям и мужу. Мне еще Федор нравится))) |
[b]Saulaina[/b], да нет же, это 2 разных имени)
есть полное Егор, есть Георгий хотя у нас в школе тоже был такой Георгий, которого Егором звали) я всегда удивлялась это все равно что Дарину Дашей называют сейчас многие :) имена все же разные как по мне ;) |
Мы тоже уж выбрали имя, но оно кроме меня и мужа никому не нравится и вообщеипальцем крутят у виска глядя на нас, особенно родители наши:-D А нам нравится, мы отвечаем, что наш ребёнок-как хотим так и называем:bcool:
|
много кто определился я смотрю с именами))
мы пока серьезно не задумываемся давно еще решили, что пока пол не знаем и спорить не о чем и обсуждать тоже ) вот узнаем пол, тогда даааа будем уже думать серьезнее на эту тему пока накидали списки для мальчика и девочки штук по 6-7 имен, которые по кр мере не раздражают обоих ))) |
[QUOTE=tapa4ka;7359729][b]Saulaina[/b], да нет же, это 2 разных имени)
есть полное Егор, есть Георгий хотя у нас в школе тоже был такой Георгий, которого Егором звали) я всегда удивлялась это все равно что Дарину Дашей называют сейчас многие :) имена все же разные как по мне ;)[/QUOTE] Вот и я думала что Егор и Георгий разные имена. И в паспорте тоже у Егоров можно и Егор написать, как мне друг рассказывал. А крестят как Георгия потому что в православии святого Егора не существует а ближе по звучанию и происхождению Георгий, поэтому так. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |