![]() |
[b]Анюта83[/b], Анюта, привет!!!! Ну расскажи о них. Скольао у вас рост вес сейчас? Что умеют?
Это ночью они у тебя один раз только едят? |
[b]Анюта83[/b], у нас рюкзак, который можно с рождения..
Там несколько режимов. В том числе для самых малышей. Меня педиатр тоже поругала про овощи и сказала есть их обязательно, НО! ребёнку больно, она орёт..она ж не у неё под боком страдать будет от газиков, поэтому пусть хоть усоветуется. Увижу, что с животиком полегче стало - начну овощи добавлять. |
[b]Attiska[/b], ага, ночью большой перерыв делают. Вита сейчас 4,4 рост не знаю ))) было 57 но это уже давно, Ника 4,2 рост тоже не знаю, был 53, умеем пока не слишком много, с удовольствием наблюдаем за мобилен и погремушкой, но в руку пока погремушку не особо берём, только если я вложу и держат не долго, с живота переворачиваемся только на мягком диване, на твёрдой поверхности просто лежим и вертим головой во все стороны, очень любознательные))) любим лежать на развивающем коврике
|
[b]Ksanka[/b], шикарный видок у вас) а какие ножки))
|
Эх, не спят девчонки, пойду выгуливать, постараюсь почаще заходить)
|
[QUOTE=Родинка;7363367][b]Ksanka[/b], шикарный видок у вас) а какие ножки))[/QUOTE]
Спасибо )))) у обеих? :girl_haha: |
[b]Ksanka[/b], в первую очередь у мамы, конечно))
[b]Анюта83[/b], уж не пропадай уж :) Ждём трёхмесячный отчёт хотя бы:) Какие они у тебя крошки-малышки:) |
[b]Родинка[/b], ну в пятницу я суши поела) курицу с ананасами и гранатовый браслет.. вчера ходили в гости доча дома с бабушкой была, проснулась а у нее вся щека в мелких красеых прыщявках((( а я в гостях еще суши поела, салат греческий с креветками и кусочек ториа, половину забрал муж, сказал что б доча не запрыщявилась... домой пришли а тут... я была в шоке... к утру прыщявки посветлели и краснота прошла... сейчас остались но меньше чем вчера.. новых вроде нет.. но мужа мне сказал больше мне ни суши ни салатиков не видать.. и тотика тем более.. а это был мой первый кусочек за месяц(( по росту мне кажется мы чуток подрасли и по весу у нас есть щечки)) если я дома взвешиваюсь с Василисой и без то разница 1200 завтра проверим))
|
[b]Анюта83[/b], ой какие крошечные они у тебя!!@ не пропадай!!!!!
|
[b]Marishka89[/b], гранатовый браслет - это что?
Зачем он так строго? Пока самые вероятные аллергены - креветки, рыба в суши, ананас, шоколад. Вводи по одному и поймёшь, на что реакция.. |
[b]Родинка[/b], поздравляю с освоением рюкзака!!! Меня наш устраивает но пожалела что поторопилась. Арсюхе уже интересно смотреть по сторонам. А в нашем рюкзаке только лицом к маме.
Твой посмотрела-очень крутяцкий. Расскажешь потом действительно ли в нем летом потеть не будет. |
[b]Родинка[/b], в гранатовом браслете курица картошка свекла морковь и гранат)
Креветки и тортик были вчера вечером до того как я увидела прыщявки(( точнее мы уходили их не было, пришли они уже были...думаю значит это не оно.. как мне кажется это красная рыбка в сушах... |
[b]Marishka89[/b], к аллергенам же свёклу, морковь, гранат...
Курицу.... К вероятным аллергенам, в смысле :) А какие заправки в салатах? [b]Attiska[/b], нууу..до "лицом к миру" минимум 3 месяца! Уверена, будем потеть, как без этого! Если летом мне в майке жарко, то с какой стати с пупсом должно быть легче? :) |
Мариш, хорошо ты поела )))) и креветки и суши , а салат он с майонезом ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже креветок хочу... Ален, ты не ела ещё? |
А я тоже себе заказала эрго-рю от Гусленка. Жду. Только в них не рекомендуется носить деток лицом и миру, это же не кенгуру. На спине потом можно будет носить, это да.
Сынулик у меня растет. С интересом следит за мобилем, погремушками. В ручку сам пока не берет.если вложить недолго держит. Переворачиваться пока не умеем и вообще на животе лежать не любим. Надо бы массаж поделать, но до июня нельзя. |
[quote="Ksanka;7363405"]Я вот тоже креветок хочу...
Ален, ты не ела ещё?[/quote] Пробовала на свой ДР. Результат - пара новых элементов сыпи. Но это могла ещё камбала догуливать. Вот повторный креветочный зажор будет информативней :) [b]Rinara[/b], почему нельзя до июня? Я тоже смотрела на Гуслёнков, но...выбрала One! |
[b]Родинка[/b], в гранатовгм браслете майонез, но я морковь в супе ем) курицу тоже ем постоянно. Значит как вариант свекла и гранат и рыбка... вообщем больше все это в куче не ем больше...
В греческом заправка оливковое масло соль перец и чуток лимоной кислоты. |
[b]Marishka89[/b], свёкла, гранат, рыба, майонез,
ананасы-креветки были позже? Зачем не есть вообще? Погоди пару недель и пробуй по одному |
[b]Родинка[/b], креветки были на позже все остальнре в один день. Не я всмысле все куче больше не ем...) а как все пройдет буду пробовать по отдельности)
|
[QUOTE=Родинка;7363429]Пробовала на свой ДР. Результат - пара новых элементов сыпи.
Но это могла ещё камбала догуливать. Вот повторный креветочный зажор будет информативней :) [b]Rinara[/b], почему нельзя до июня? Я тоже смотрела на Гуслёнков, но...выбрала One![/QUOTE] МЕсяц после травмы сказали не делать. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |