![]() |
[b]alenabarsik[/b], Спасибо большое! Я начиталась конечно....но надеюсь, что все ок будет!
|
[b]Katya2017[/b], не переживай с первой Б обычно нет проблем. У мужа положит.резус? Да и потом если имуноглобулин будет сделан то тоже нормально. Я тоже с отриц,а муж с положит.
1Б отлично, единственное после родов нас 6дней держали,желтушка началась,лежали под лампой,да и врачи больше перестраховывались. Так что не читай страшилок всяких. |
[b]alenabarsik[/b], да, у него положительная! Я почитала, что вроде тоже с первой беременностью все хорошо, если при этом ни оборотов, ни выкидышей не было ранее, а я чиста в этом плане! И что если и возникают проблемы, то все самое плохое с малышом может случиться до 9-ти недель, а у нас уже почти 11 %-0
|
Девочки, Выздоравливайте!
|
[b]Katya2017[/b], незнаю насчет того что до 9недель. Но то что любое вмешательство могло повлиять это да. Будут всегда спрашивать у тебя аборты,выкидыши,переливание,операции. Если ничего то вообще отлично все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати не сдавала каждый месяц анализы на антитела, 1раз всего сдала и все. А подруга в этой же жк что и я, тоже сдавала часто. |
[b]Katya2017[/b], Все будет хорошо. У меня подружка выносила, родила парня отличного.
А желтушка у многих малышей бывает. |
[b]Katya2017[/b], зря не переживай. У меня тоже кровь резус-отрицательная, плюс были две ЗБ, а потом родился здоровый малыш. Даже желтушки не было, хотя она была у многих малышей, лежащих с нами, и без резус-конфликта. Я сдавала на антитела сначала раз в месяц, потом разв две недели, ближе к родам- раз в неделю. На момент родов антител не было вообще, хоть и укол в 28 недель решили с врачом не ставить. Только после родов уже поставили. (Извините, что к вам в темку вклинилась, хотела Катю поддержать)))
|
[b]alenabarsik[/b], ничего не было! Переливаний тоже!
[b]Аделина[/b], спасибо за поддержку! [b]Margaritka[/b], Спасибо! Мне сейчас тоже сказали раз в месяц пока, а там посмотрим. СПАСИБО девочки!!!! Прям полегчало)))) |
Я дома.
Попробую рассказать.. значит я так поняла что помимо гематомы есть отслойка и тонус На эти 2дня назначили капельницы уколы. В воскресенье опять узи и в больницу Да раньше сказали больше лежать тк гематома. Сейчас сказали вобще не вставать с кровати. Прокапали магнезию и транексам. Укол прегнила. |
Кто чем занимается? Я вот блины жарю! Девочки с наступающей Масленницей!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ну вот! Все под контролем! Главное сама не бегай! Лежи, не суетись. Все будет хорошо! |
[QUOTE=Katya2017;7505209][b]jadvijka[/b], все хорошо будет! Береги себя и малыша! Главное спокойствие и постельный режим, не бегать....!!!
У меня тоже блин.... показатели завышены лейкоциты, фибриноген, сахар.... но это фиг с ним!!! Не поверите, девочки, но я 30 лет с полной уверенностью, что у меня резус фактор положительный, а он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! :([/QUOTE] Спасибо. У меня все это занижено. Кровушка отрицательная. [B]всем спасибо за добрые слова[/B] |
[b]jadvijka[/b], береги себя давай! :girl_in_love: полежишь с малышом немного в больничке, а потом как раз может погода нормализуется и гулять)))
|
Эх тоже блинов хочу.
Мне и вправду надо в больничку. Муж на раб не пошел обед готовит меня кормит и тд все дела мои упали на его плечи. А у него ведь работа..она нас кормит. Лучше пусть я в больничку а сына к свекрови. :( Не могу спойно лежать хочеться дела делать, с свном уроки , |
[b]jadvijka[/b], я вот почитала сейчас про гематомы и отслойки. Вроде ничего страшного не пишут,если во время и правильно меры приняты. И я так поняла что отслойка у тебя раньше началась а не сейчас, кровотечения не было ведь. Кровь там между стенками копилась,это и есть гематома, которая увеличивалась. Все нормально будет.
|
Надеюсь.. но узистка уж очень сказала что все серьездно.
Позвонили моему врачу вызвали врача та что в мед.ценре работает . Решали что со мной делать |
Ты в другой центр ходила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Запомни ты теперь тюлень,лежать и лежать тебе. Муж пусть готовит и ухаживает пока ты дома и с сыном занимается. |
[b]alenabarsik[/b], у меня гематома не между стенками. Она прям обнимает ПЯ . А отслойка там где ПЯ прикрепилось к матке
|
[QUOTE=jadvijka;7505318][b]alenabarsik[/b], у меня гематома не между стенками. Она прям обнимает ПЯ . А отслойка там где ПЯ прикрепилось к матке[/QUOTE]
ааа..видишь сколько нюансов. Я про такое не читала. |
[b]alenabarsik[/b], ага в другой вчера ж говорила как раз что врач моя хотела мнение про гематому у другого специалиста. Через неделю.
Вот я подумала схожу сегодня что ждать субботу |
[QUOTE=Аделина;7505293]Кто чем занимается? Я вот блины жарю! Девочки с наступающей Масленницей!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], ну вот! Все под контролем! Главное сама не бегай! Лежи, не суетись. Все будет хорошо![/QUOTE] я лежу. Мы у свекрови и я как на курорте. Ребенок неделю у них жил,привык,ему теперь мама не нужна,он со мной даже руки не ходит мыть только с бабой)спать тоже с ней. Завтра с мужем идем в гости к друзьям,а то надоело дома. И хочу сходить на масленицу с ребенком,только незнаю что здесь проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7505320][b]alenabarsik[/b], ага в другой вчера ж говорила как раз что врач моя хотела мнение про гематому у другого специалиста. Через неделю. Вот я подумала схожу сегодня что ждать субботу[/QUOTE] я это помню и поняла что ты решила не ждать. Просто что вызвали врача твоего, у нас бы так не стали,сказали иди к своему Г и все. У вас там прям вме серьезно |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |