![]() |
Ликуся милашка!)
|
Все молодцы ребятишки! Умелочки классные!
Ликуся красотка!) А мы болтаем только а, а, а))) Или просто визжим громко громко)) Насчёт еды, я не парюсь, не стараюсь заменять что-то, кормлю как кормится, нет настроения есть, есть грудь, пусть кушает её. Все садятся есть и Диме даю, он на братьев смотрит и кушает. Все как-то само. Он многое уже пробовал из моих рук и огурки и помидорки с бабушкиного огорода и яблочки и банан, ягоды разные. В общем просит, я даю на пробу)) хлеб вот не даю пока, но бублик сухой даю, он его умуслякивает до каши))) потом весь во всем этом)) у моих проблем с едой нет до 2 лет точно, в этом мне повезло, едят все, что мама даёт есть, ттт))) Мы сегодня почти не спали, вернее Дима спал, с грудью во рту. А я маялась. Он грудь потеряет, начинает вошкаться, плакать, так и спали с ним. Вчера то же самое было. Толи зубы скоро ждать, толи погода меняется, не знаю. |
Вот опять: говядину на мелкие крошки порвала и дала ей. Она с кайфом поела немного. А потом как-то на горло то ли попало -вырвала. Через время арбуза кусочек мягкий дала-вырвала. Видимо пока не время. Или может из-за того,что у нее кашель сильный последние 3-4 дня. Пока повременю с кусочками в общем.
Таня,это наверное зубы. Мы из-за кашля толком не спим 3 ночи уже(( |
[b]Лианчик[/b], может и зубы, не знаю уже.
Скорее поправляйтесь, чтобы не кашлять. Мы начали ходить в кроватке!) ругается и топает, смешной такой)) |
[b]*Pupsik*[/b], у нас со сном вообще труба. Спит с грудью и маааало. У него так всегда в мои критические дни. Ну а вообще он днём стал очень мало спать. Бесит.
Поздравляю с хождением!) Да, мы также все пробуем. Я ем и ему даю. Он и сам просит) правда, не с огорода. А хотелось бы [b]Лианчик[/b], бедная Тамилочка. Поправляйтесь уже! Может, пока не стоит еду тогда давать? |
Димуля молодец!
Лиан, у меня Дашу так вырвало, когда она болела. пару раз было. это вроде из-за кашля и мокроты у меня и Диму бывает так рвет, хотя он большой |
[b]Venera[/b], у меня м нет ещё, когда придут неизвестно... Я вот думаю если не зубы, может скачок роста очередной у детей.
Спасибо!) [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! У меня среднего рвало тоже когда кашель был, а когда был маленький совсем то при тт высокой рвало тоже... Я первый раз так испугалась, с Ромой такого не было. А средний вот такой мальчик... У него и сейчас бывает перебесится перед сном, а утром рвет его от воды... |
Всем привет! Глеба с даткой! Как вы выросли за месяц, Вер?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Танюшу с даткой! Ирин, как вы? |
Глеба и Танюшку с датками!
|
Спасибо, девочки)
Танюшу с 8кой! Тань, тебя с новой аватаркой) У нас за этот месяц скачок по всем параметрам -и размер и умелки. За этот месяц у Глеба вырос зуб и второй вот-вот проклюнется-десна белая. Он научился стоять на четвереньках и практически пополз, но потом научился сидеть и теперь все время сидит. Я этому не очень рада, все таки ползание первично должно быть для укрепления спины. За этот месяц он научился говорить много слогов-ба, па, ма, бу, бе, ди, дя Ну и набрал 650 гр. Теперь его вес 9250 гр. Вырос на 1,7 см - 69,7 рост. В общем прилично, учитывая, что прикорм у нас ознакомительный. Я думала, что ему мало, но нет) |
[b]Venera[/b], молодцы!! И подросли хорошо и умелки прекрасные!)
У нас десенка чуть лопнула, зубки решили начать резаться что ли. Ждём. |
Глеб молодец! с умелками и прибавкой хорошей!
девочки, нам завтра надо было на прививку. но ночью начались сопли. что делать? не идти наверно? |
Спасибо, девочки!!
Скорейших вам зубиков, Тань. Я бы не советовала с соплями прививаться. Зачем рисковать? |
С сопельками не допустят до прививки. Но я думаю ты и сама не поведешь.
У меня у Димы тоже соплюши немного(( и у Артема. Осень, сразу сопли начались. Пол дома стал снова ледяной и окна уже так не раскроешь, грустно. Сегодня уже штаны и носки Димке днём натянула, мураши на ножках у человека. Прошло время маек и голых ног. Теперь ждём отопления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], спасибо! Я их уже жду)) у Артема в 8 мес 18 дней вылез первый, а у Ромы в 7 мес и 23 дня. Так что ждём Димкиных зубов))) |
[b]*Pupsik*[/b], у нас тоже десна лопнула сегодня. Ждемсссс
[b]Пушистый Катёнок[/b], и мы завтра на прививку. Думаю с соплями не нужно все таки вам |
[b]MariNOCHka[/b], ждем ждём!) надеюсь не очень долго придётся))
|
привет всем.
Глеба с даткой! мы потихоньку...на то не ходили...на след.неделе... дети учатся...я устала... |
[b]Иринка_я[/b], я не представляю как ты... Я с тремя устала(
Дима ещё крикуша такой который день... Сейчас еле успокоила его, кричит и кричит. Десенки мажу, но все равно ревем, сильно. Спит теперь со мной, перекладываю в кровать, его хватает на полчаса, потом начинает кричать. Со мной ему спокойно, у груди или с грудью во рту, тут как повезёт)) стараюсь не приваживать, чтобы не было как с Артёмом зависимость ночная. Тяжко что-то мне в общем. Тоже устала. |
Всем привет) Нас тоже звали на вторую АКДС. Но Тамила месяц болела. Так что сказала им,чтобы скоро не ждали. У Тамилы остаточный кашель. Почти уже здоровая) Девочки,как быстро летит время! Уже 9 месяцев моей малышке! Тамила начала становиться на четвереньки. Раскачивается. Если посадишь сидит,но сама пока садится только с полулежачего положения. Есть слоги:па,ма...любит животных-улыбается ,болтает с ними. Знает где собака,где мишка плюшевых,где барашки и т.д. Очень любит дергать за волосы ((( Неосторожно голову наклонешь и все-хана волосам))
Еще вчера она нас удивила очень: В коляске сидела и жевала подлокотник. Мама моя взяла полотенце и протерла подлокотник. Так она тоже его взяла и в точности повторила за ней)) и так 2-3 раза. Мы ы шоке были)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) Нас тоже звали на вторую АКДС. Но Тамила месяц болела. Так что сказала им,чтобы скоро не ждали. У Тамилы остаточный кашель. Почти уже здоровая) Девочки,как быстро летит время! Уже 9 месяцев моей малышке! Тамила начала становиться на четвереньки. Раскачивается. Если посадишь сидит,но сама пока садится только с полулежачего положения. Есть слоги:па,ма...любит животных-улыбается ,болтает с ними. Знает где собака,где мишка плюшевых,где барашки и т.д. Очень любит дергать за волосы ((( Неосторожно голову наклонешь и все-хана волосам)) Еще вчера она нас удивила очень: В коляске сидела и жевала подлокотник. Мама моя взяла полотенце и протерла подлокотник. Так она тоже его взяла и в точности повторила за ней)) и так 2-3 раза. Мы ы шоке были)) |
Тамилочку с 9 месяцами! Какая большая уже)))
Столько всего знает уже, молодец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет на прививку мы не пошли Даша всю ночь хрюкала, плохо носик дышал десна вздутая, пока зубик не вылез |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |