![]() |
[b]julia3005[/b], как минимум пить больше воды..хотя это и тяжело..
Квашеная капуста? Цитрусовые? Должно скоро попустить.. |
[b]Родинка[/b], сын у меня Иван) Поэтому мы наоборот имя не сильно мудреное выбираем, но вариантов пока вообще нет) Как говорят, только когда выбираешь имя ребенку, понимаешь, сколько человек на этом свете тебя бесит)))
А у меня обычные штаны не застегиваются, вернее застегиваются, но адски давят, поэтому я в платьях гоняю пока! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], даа, вчера ела салатик из квашенной капустки и прям не плохо было) но не долго) |
[b]julia3005[/b], Ванечка:)
А Ванечка сам имена предлагает?) Вот про бесячку - точно:) А я с неделю как на штаны для Б перешла. Их у меня..достаточно:) И тёплые) Так что буду носить) |
Да, он предложил назвать Пандой) пока это основной вариант у нас)))
|
[b]julia3005[/b], Иван и Панда:) Отлично)))
А отчество какое? |
Игоревичи, да мы тоже так подумали, так пока и зовем малыша)))
|
[b]julia3005[/b], Панда - как мило)))) держись, хорошая, токс - это жутко!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мне в эту Б тоже Рррр не режет слух)) так что, возможно, и этот пунктик отпадёт)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня животика пока нет, в джинсах гоняю и в обычной одежде |
[b]Инеска[/b], счастливый человек) У меня почти сразу пуз появился! недельке на 5 еще!
|
[b]julia3005[/b], непростое отчество..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня пузца именно беременного нет. Свой честный жир. Но если раньше давило чуток и норм, то теперь как-то задумываюсь.. |
[b]julia3005[/b], у меня на ум сразу приходит Иван да Марья или Ванечка и Аленушка))))
|
У кого-нибудь вообще имена на примете есть?(
|
[b]Saulaina[/b], неее, я протестую) пусть будет Панда)))
|
У моих детей на примете Оля и Алиса)))
Но это вряд ли.. у меня нет идей Для мальчика вообще нет имён |
[b]Родинка[/b], у нас есть на примете два имени для девочки.
[b]Инеска[/b], мальчишкам очень трудно выбрать имя... Мы Дена в последний момент назвали. Пока в загс ехали оформлять свидетельство о рождении, хотели назвать Вадимом, пока ехали передумали и назвали Денис) и то непонятно почему, ни к какому имени не лежала особо душа. Вот когда Нила назвали, прям буквально сразу определились как только пол узнали. Кайфуем до сих пор от этого имени)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], согласна, Панда вне конкуренции))) У меня дочка называет младшего Пандёнком))) |
А мне вот для мальчиков больше имён нравится..
Даже не то что нравится - может подойти.. С девочковыми именами я закончилась:( |
Не, у меня не в том дело, что для мальчика ничего не нравится. Просто ничего не ищется.. пытаюсь начать думать в этом направлении и никак))
|
[b]Инеска[/b], а вот мне именно не нравится вот сейчас никакое мужское имя. Не знаю даже как и выбирать будем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], как токс себя ведёт? |
А мы тузимся:)))
Прямо пиночки прилетают:) |
[b]Saulaina[/b], токс буйствует, особенно вечером. Сил нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], какие вы тузливые))) шилопоп будет, не иначе))) А у меня пока легкие касания, пиночков нет ещё, но точно, это малыш копошится)) |
Девочки привет! Примите к себе в гости?:) У меня срок на начало июля, но может и в июне родится малыш :preg: Время покажет ))
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |