![]() |
[QUOTE=Maryana;1285376]Не, наш мебель не дерет.
Палас только если, в зале. Но там мне не жалко. :girl_haha:[/QUOTE] Палас в зале и в коридоре драть обязательно надо.А ещё она у свекрови кресло дерёт,правда та не особо ругает:girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1285380]Да мой тоже ничего не слышит, она ведь с его стороны уркает, а ему хоть бы хны. Когда меня нет, Сема,чтобы его разбудить на спинку кровати залезает и на лицо ему прыгает:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, убила бы. [QUOTE=Ugolek;1285390]Мы тоже Егоркой хотим назвать, я наверно больше всего:)[/QUOTE] У нас папа это имя выбрал. Мне оно тоже нравиться. Просто это [B]единственное[/B] мужское имя, которое нашему папе понравилось. |
[QUOTE=Филька;1285398]Палас в зале и в коридоре драть обязательно надо.А ещё она у свекрови кресло дерёт,правда та не особо ругает:girl_haha:[/QUOTE]
Моя свекровь кота гоняет когда тот начинает палас драть. Но ему пофигу, она же ему не хозяйка. Не слушается он ее :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1285408]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Блин, убила бы. У нас папа это имя выбрал. Мне оно тоже нравиться. Просто это [B]единственное[/B] мужское имя, которое нашему папе понравилось.[/QUOTE] А он от неё просто под одеяло прячется и дальше спит:-D :-D :-D У нас мальчику имя тоже папа выбрал.Я хотела Данилой назвать,а он сказал,что если мальчик,то Глеб. |
[QUOTE=Maryana;1285408]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас папа это имя выбрал. Мне оно тоже нравиться. Просто это [B]единственное[/B] мужское имя, которое нашему папе понравилось.[/QUOTE] Нашему папе еще несколько имен нравится, после узи будем уже точно определяться, а то уже его родственники начали свою лепту вносит в имена, причем такие какие мне воооообще не нравятся:-/ |
[QUOTE=Филька;1285425]А он от неё просто под одеяло прячется и дальше спит:-D :-D :-D [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Филька;1285425]У нас мальчику имя тоже папа выбрал.Я хотела Данилой назвать,а он сказал,что если мальчик,то Глеб.[/QUOTE] Хорошие имена. Мне оба нравятся. |
[QUOTE=Ugolek;1285428]Нашему папе еще несколько имен нравится, после узи будем уже точно определяться, а то уже его родственники начали свою лепту вносит в имена, причем такие какие мне воооообще не нравятся:-/[/QUOTE]
Не, я родственникам сразу сказала : Сами рожайте и называйте как хотите. А от нас отстаньте. |
[QUOTE=Maryana;1285433]Не, я родственникам сразу сказала : Сами рожайте и называйте как хотите. А от нас отстаньте.[/QUOTE]
Я им тоже сказала, что называть будем мы и независимо нравится кому или нет (даже моим родственникам). Я сегодня по телевизору услышала имя Емельян, звучит красиво:) |
[QUOTE=Ugolek;1285446]Я им тоже сказала, что называть будем мы и независимо нравится кому или нет (даже моим родственникам). Я сегодня по телевизору услышала имя Емельян, звучит красиво:)[/QUOTE]
Ага, красиво. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1285349]а когтеточка эт не то,надо ведь набедокурить,в разрешенных местах точить когти не интерессно:-! в общем своя логика[/QUOTE]У нас точит только на когтеточке, мебель вообще не трогает. Пытался сначала под диван залазить и изнутри его драть, но получил пару раз шваброй, и больше ни-ни!
Марьянка, превед :) И кого еще не видела. Я умудрилась подремать пару часиков. Насчет имен. Одно имя придумать легко :) Кстати, муж выбрал имя для дочки, давно еще, так что это обсуждению даже не подлежало. А вот с мужскими у нас был напряг... Те имена, что нравились мне, не нравились ему, и наоборот. Еле-еле выбрали одно имя, сейчас мучаемся со вторым. Родственники пока предусмотрительно молчат :) |
[QUOTE=-Stella-;1285452]Марьянка, превед :) И кого еще не видела. Я умудрилась подремать пару часиков.[/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=-Stella-;1285452]Насчет имен. Одно имя придумать легко :) Кстати, муж выбрал имя для дочки, давно еще, так что это обсуждению даже не подлежало. А вот с мужскими у нас был напряг... Те имена, что нравились мне, не нравились ему, и наоборот. Еле-еле выбрали одно имя, сейчас мучаемся со вторым. Родственники пока предусмотрительно молчат :)[/QUOTE] Да, вам вдвойне сложнее. :) |
[QUOTE=-Stella-;1285452]
Насчет имен. Одно имя придумать легко :) Кстати, муж выбрал имя для дочки, давно еще, так что это обсуждению даже не подлежало. А вот с мужскими у нас был напряг... Те имена, что нравились мне, не нравились ему, и наоборот. Еле-еле выбрали одно имя, сейчас мучаемся со вторым. Родственники пока предусмотрительно молчат :)[/QUOTE] Многие замарачиваются чтобы на одну букву начиналось или чтоб типа Толя-Коля созвучие было. Тут действительно, одно еле выберешь, у нас с мужем тоже разногласия бывают:hysteric: А я девочку даже и не знаю как назвать%-0 |
[QUOTE=Ugolek;1285488]Многие замарачиваются чтобы на одну букву начиналось или чтоб типа Толя-Коля созвучие было.
Тут действительно, одно еле выберешь, у нас с мужем тоже разногласия бывают:hysteric: А я девочку даже и не знаю как назвать%-0[/QUOTE] Вот и я не знаю как дочку назвать:-[ ] |
[QUOTE=Филька;1285494]Вот и я не знаю как дочку назвать:-[ ][/QUOTE]
Будем вместе думать тогда и предлагать варианты:-! |
[QUOTE=Ugolek;1285510]Будем вместе думать тогда и предлагать варианты:-![/QUOTE]
Угу,согласна.:) |
приветик всем еще раз! я уже вернулась из магаза - прибарахлилась немного!
|
[QUOTE=Juliasha;1285540]приветик всем еще раз! я уже вернулась из магаза - прибарахлилась немного![/QUOTE]
Рассказывай,что купила?:) |
[QUOTE=Филька;1285542]Рассказывай,что купила?:)[/QUOTE]
купила 2 рубашечки и маечку. Примерялю брюки, но что-то не впечатлилась. Может, в др. раз... |
[QUOTE=Juliasha;1285556]купила 2 рубашечки и маечку. Примерялю брюки, но что-то не впечатлилась. Может, в др. раз...[/QUOTE]
молодец,с обновками тебя!!!:))) |
[QUOTE=Juliasha;1285556]купила 2 рубашечки и маечку. Примерялю брюки, но что-то не впечатлилась. Может, в др. раз...[/QUOTE]
с обновками тебя:))) |
С обновками :))) |
спасибо!!!
|
[QUOTE=Ugolek;1285488]Многие замарачиваются чтобы на одну букву начиналось или чтоб типа Толя-Коля созвучие было.
Тут действительно, одно еле выберешь, у нас с мужем тоже разногласия бывают:hysteric: А я девочку даже и не знаю как назвать%-0[/QUOTE]Ну на одну букву необязательно, а вот чтобы хоть мало-мальски сочетались - хотелось бы... Вот все в раздумьях.. Ну и я тихо лелею мечту, что одна там - девочка :girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1285633]Ну на одну букву необязательно, а вот чтобы хоть мало-мальски сочетались - хотелось бы... Вот все в раздумьях.. Ну и я тихо лелею мечту, что одна там - девочка :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня сестра особо не заморачивалась, назвала Надежда и Вероника. Сокращенно называют их Надюша и Ника. |
у меня родители мучались - как братишку назвать. Мне это надоело, я их усадила, открыла орфографический словарь и стала предлагать все подряд. Предлагала малыша Сократом назвать :))) В итоге получился Вадим... Вадюша
|
[QUOTE=Maryana;1285643]У меня сестра особо не заморачивалась, назвала Надежда и Вероника. Сокращенно называют их Надюша и Ника.[/QUOTE]Ага, а если будет потом третья девочка, будет Любовь :) И почти получится :))) Имена красивые очень.
Если бы у нас были девочки - то Анастасия и Юлия. Настей давно бредит муж, Юлей - я :) |
[QUOTE=Juliasha;1285673]В итоге получился Вадим... Вадюша[/QUOTE]Тоже очень мне имя нравится! Прям очень! Но у нас племянник Владик - сын моей родной сестры. Как-то нехорошо будет - Вадик, Владик... А так имя и правда здоровское.
|
[QUOTE=Juliasha;1285673]у меня родители мучались - как братишку назвать. Мне это надоело, я их усадила, открыла орфографический словарь и стала предлагать все подряд. Предлагала малыша Сократом назвать :))) В итоге получился Вадим... Вадюша[/QUOTE]
У меня тоже братишка Вадим, правда двоюродный, но выросли вместе, так что как родной. 1,5 месяца назад в армию ушел. %-0 |
[QUOTE=-Stella-;1285698]Тоже очень мне имя нравится! Прям очень! Но у нас племянник Владик - сын моей родной сестры. Как-то нехорошо будет - Вадик, Владик... А так имя и правда здоровское.[/QUOTE]
а мне вот для девочки имя нравится, но оно арабское... Хотя с мужет, может, и договорюсь ;) |
[QUOTE=Maryana;1285760]У меня тоже братишка Вадим, правда двоюродный, но выросли вместе, так что как родной. 1,5 месяца назад в армию ушел. %-0[/QUOTE]
моему только вот 11 лет исполнилось, до армии еще далеко...:))) |
[QUOTE=Juliasha;1285780]моему только вот 11 лет исполнилось, до армии еще далеко...:)))[/QUOTE]
Моему в июле 19 будет. :) Хорошо что хоть на один год. |
[QUOTE=Maryana;1285786]Моему в июле 19 будет. :)
Хорошо что хоть на один год.[/QUOTE] ну да, мой брат-студент (еще один) делает все, чтобы в армию не попасть |
[QUOTE=Juliasha;1285802]ну да, мой брат-студент (еще один) делает все, чтобы в армию не попасть[/QUOTE]
До 27 лет придется что-то делать |
[QUOTE=Maryana;1285804]До 27 лет придется что-то делать[/QUOTE]
у них в универе военная кафедра, он туда поступил, будет 2 года параллельно с институтом учиться. Тогда не заберут |
[QUOTE=Juliasha;1285819]у них в универе военная кафедра, он туда поступил, будет 2 года параллельно с институтом учиться. Тогда не заберут[/QUOTE]
А, ну хорошо тогда. :) |
рассматривала коляски только что. ну не знаю, что выбрать!!!
|
[QUOTE=Juliasha;1285864]рассматривала коляски только что. ну не знаю, что выбрать!!![/QUOTE]
Мы уже определились. :) |
[QUOTE=Juliasha;1285764]а мне вот для девочки имя нравится, но оно арабское... Хотя с мужет, может, и договорюсь ;)[/QUOTE]Какое?
|
[QUOTE=-Stella-;1285895]Какое?[/QUOTE]
Мадина |
[QUOTE=Juliasha;1285909]Мадина[/QUOTE]Ааа, а это разве арабское имя? У меня почему-то оно с Уфой ассоциируется :) У меня знакомый из Уфы, у него там масса Мадин :)
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |