![]() |
[QUOTE=Irishka;1375697]Прикиньте, это на самом деле такая рыба существует [url]http://s.lurkmore.ru/images/1/19/Blobfish_1.jpg[/url][/QUOTE]
о боже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Фанаточка;1375723]фу ну и страшная физиономия у этой рыбы:-D[/QUOTE]
Фуууу, прикинь, такую в живую встретить %-0 |
[QUOTE=Irishka;1375727]Фуууу, прикинь, такую в живую встретить %-0[/QUOTE]
ага плывешь себе такая довольная,а на встречу тебе ЭТО:-D :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pretty Vi;1374282]Девочки, кто фольку пьет и Магне В6?
Расскажите как принимаете.[/QUOTE] Я пью Фолио (это в одной таблетке фолиевая кислота и железо) - 1 таб в день, Магне В6 - 2 табл. 3 раза в день |
[QUOTE=Дашечка;1375726]о боже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А в народе эту хрень прозвали "унылое говно" (извиняюсь...) |
Девочки, я вернулась!:) Очень неплохо прогулялась по магазинам, обнаружила кучу милых вещичек родного 44-го размера. Поводила носом, повздыхала... Надеюсь, до апреля хоть что-нибудь из того, что видела сегодня, довисит:girl_haha:
Померила тунику, которой бредила с воскресенья. Очень милая, но сидит на мне не очень. Зато на небеременной фигуре, мне показалось, она сидела бы отлично. Тоже решила забрести в этот магазин после родов и тогда померить еще раз. А еще в одном магазе видела классный шарфик! Я его в руках повертела, но покупать почему-то не стала%-0 Зато пока до дома доехала, придумала кучу комбинаций, с чем можно носить этот шарфик. Так что завтра поеду и куплю. Надеюсь, не разберут:-D И еще решила пальто беременное на весну не покупать. Пока прохладно будет, похожу в куртке без подкладки, благо выглядит она универсально. Если потеплеет, куплю блузочку легкую или ветровку. Воть;) |
[QUOTE=Irishka;1375762]А в народе эту хрень прозвали "унылое говно" (извиняюсь...)[/QUOTE]
ну че правильно назвали,по другому ниче и в голову то не приходит:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1374282]Девочки, кто фольку пьет и Магне В6?
Расскажите как принимаете.[/QUOTE] Я тоже пью по две таблетки три раза в день. А фолиевую кислоту в отдельности закончила пить еще на 17-18 неделе. |
:( блин хочу вам тоже картинку показать и не знаю как сюда ее выкинуть
|
[QUOTE=мама Ксюша;1375781]Девочки, я вернулась!:) Очень неплохо прогулялась по магазинам, обнаружила кучу милых вещичек родного 44-го размера. Поводила носом, повздыхала... Надеюсь, до апреля хоть что-нибудь из того, что видела сегодня, довисит:girl_haha:
Померила тунику, которой бредила с воскресенья. Очень милая, но сидит на мне не очень. Зато на небеременной фигуре, мне показалось, она сидела бы отлично. Тоже решила забрести в этот магазин после родов и тогда померить еще раз. А еще в одном магазе видела классный шарфик! Я его в руках повертела, но покупать почему-то не стала%-0 Зато пока до дома доехала, придумала кучу комбинаций, с чем можно носить этот шарфик. Так что завтра поеду и куплю. Надеюсь, не разберут:-D И еще решила пальто беременное на весну не покупать. Пока прохладно будет, похожу в куртке без подкладки, благо выглядит она универсально. Если потеплеет, куплю блузочку легкую или ветровку. Воть;)[/QUOTE] Ну а купить, ничего не купила? А я завтра пойду и малышику надо кое что купить и себе ночнушку в роддом надо, а то у меня одни шортики с майками... лифчик для кормления и кучу всего... |
[QUOTE=Дашечка;1375791]ну че правильно назвали,по другому ниче и в голову то не приходит:-D[/QUOTE]
Эт точно!!! |
[QUOTE=Дашечка;1375795]:( блин хочу вам тоже картинку показать и не знаю как сюда ее выкинуть[/QUOTE]
она у тебя в инете или на компе? |
[QUOTE=Lili4ka;1374496]У меня так же, а еще каждые 2 недели я сдаю анализ на гемостаз - 2000-3000тыс.[/QUOTE]
ууу, как у тебя дорого гемостаз обходится. Я тоже раз в три-четыре недели сдаю этот анализ в Центре акушерства на Опарина. Он мне обходится в 1500 рублей. |
[QUOTE=Irishka;1375819]она у тебя в инете или на компе?[/QUOTE]
и там и там |
[QUOTE=Дашечка;1375831]и там и там[/QUOTE]
если в инете, то просто выделяешь адрес, правой кнопкой "копировать" и уже в пузяке в своем сообщении правой кнопкой "вставить" |
[QUOTE=Irishka;1375810]Ну а купить, ничего не купила?
А я завтра пойду и малышику надо кое что купить и себе ночнушку в роддом надо, а то у меня одни шортики с майками... лифчик для кормления и кучу всего...[/QUOTE] Купила только блеск для губ:girl_haha: Но это, действительно, была нужная покупка, потому что в старом тюбике практически ничего уже не осталось;) Я пакетик в роддом начну собирать, наверное, в конце февраля. Видела в "Свитмаме" классную ночнушку для кормления. Такая красота! Но стоит полторы тысячи рэ... Как-то меня немного жаба душит. |
Йехууууу!!! Я закончила! :Laie_78:
[B]Ulechka, [/B] с принцесской тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL] [B]Ксюша,[/B] спасибо за подробную инструкцию! :girl_in_love: Правда потренироваться не на чем, ни одной куклы нет... Только муж и кот :girl_haha: |
Девочки, что может болеть слева внизу, под ребрами? Не почки случайно? Я сегодня пока ехала к зубному, думала взвою от боли. Потом села в стоматологическое кресло и все прошло :)
|
[QUOTE=мама Ксюша;1375848]Купила только блеск для губ:girl_haha: Но это, действительно, была нужная покупка, потому что в старом тюбике практически ничего уже не осталось;)
Я пакетик в роддом начну собирать, наверное, в конце февраля. Видела в "Свитмаме" классную ночнушку для кормления. Такая красота! Но стоит полторы тысячи рэ... Как-то меня немного жаба душит.[/QUOTE] Да... дороговато... Зато удобно... Может еще надумаешь? Я вот все какие видела для кормления оч. длинные. А у меня все халаты по колено. Как-то не красиво, если будет торчать.... |
[QUOTE=Glare;1375855]Йехууууу!!! Я закончила! :Laie_78:
[B]Ulechka, [/B] с принцесской тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL] [B]Ксюша,[/B] спасибо за подробную инструкцию! :girl_in_love: Правда потренироваться не на чем, ни одной куклы нет... Только муж и кот :girl_haha:[/QUOTE] На муже тренируйся ))) Я медведя плюшевого нарядила. Кстати, муж в обед увидел, очень ему понравилось, сказал, что вечером будет тренироваться. Вообще, я удивлена, что он заинтересовался этим вопросом... |
[QUOTE=Irishka;1375876]Да... дороговато... Зато удобно... Может еще надумаешь? Я вот все какие видела для кормления оч. длинные. А у меня все халаты по колено. Как-то не красиво, если будет торчать....[/QUOTE]
А я мечтаю не о рубашке для кормления, а о красивом сексуальном пеньюаре в котором я не буду смотреться как мамонт! |
[QUOTE=Irishka;1375884]На муже тренируйся ))) Я медведя плюшевого нарядила. Кстати, муж в обед увидел, очень ему понравилось, сказал, что вечером будет тренироваться. Вообще, я удивлена, что он заинтересовался этим вопросом...[/QUOTE]
Боюсь пеленки на мужа не хватит, придется простынь использовать :girl_haha: Хорошо, что у тебя муж заинтересовался, сможет тебя потом заменять, если что ;) |
[QUOTE=Фанаточка;1375129]вот буду теперь тщательно следить за тем,что я ем!! самое ужасное для меня это отказаться от майонеза,я его так люблю[/QUOTE]
Я тоже люблю майонезик и тоже не представляла, что смогу отказаться от него. Но получилось! Я вообще недавно поймала себя на мысли о том, что никогда раньше не вела такой здоровый образ жизни, как сейчас:girl_haha:Соленое, острое, жареное не ем, пью витаминки, соки всякие, мяско стараюсь есть, бывать на свежем воздухе стараюсь. Про алкоголь я вообще молчу;) |
[QUOTE=Мальвинка;1375892]А я мечтаю не о рубашке для кормления, а о красивом сексуальном пеньюаре в котором я не буду смотреться как мамонт![/QUOTE]
Пущай мечты пока останутся мечтами, потому что кормить детку в сексуальном пеньюаре не совсем удобно... да и запачкать можно... жалко же будет! А та ночнушечка, которую я в "Свитмаме" приглядела на самом деле очень даже симпатично выглядит. Я, например, ночнушки вообще не ношу, но даже мне она понравилась. Может, и правда, куплю. |
[QUOTE=Glare;1375855][B]Ксюша,[/B] спасибо за подробную инструкцию! :girl_in_love: Правда потренироваться не на чем, ни одной куклы нет... Только муж и кот :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я так рада, что тебе тоже понравилось!:))) А потренироваться еще успеешь... совсем скоро, причем;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1375973]Я тоже люблю майонезик и тоже не представляла, что смогу отказаться от него. Но получилось! Я вообще недавно поймала себя на мысли о том, что никогда раньше не вела такой здоровый образ жизни, как сейчас:girl_haha:Соленое, острое, жареное не ем, пью витаминки, соки всякие, мяско стараюсь есть, бывать на свежем воздухе стараюсь. Про алкоголь я вообще молчу;)[/QUOTE]
я тоже стараюсь вести здоровый образ жизни,получается,но не на столько на сколько бы хотелось,но теперь буду стараться еще больше:) |
ну вы и наболтали..... насмеялась я с вами!
Ксюш, а за фотоотчет с пеленанием действительно огромное спасибо. Я сохранила, если вдруг забуду )))) потренироваться мне тож не на чем пока, но так посворачивала, прикольно получается )))) |
а я вот хочу футболок для кормления купить, потому что не люблю я халаты и ночнушки, я люблю шортики, штанишки, с футболками....
|
[QUOTE=Фанаточка;1376060]я тоже стараюсь вести здоровый образ жизни,получается,но не на столько на сколько бы хотелось,но теперь буду стараться еще больше:)[/QUOTE]
ага, я тоже вдохновилась, когда в последний раз моя прибавка за две недели составила всего 600 граммов:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1376085]а я вот хочу футболок для кормления купить, потому что не люблю я халаты и ночнушки, я люблю шортики, штанишки, с футболками....[/QUOTE]
а в наших беременных магазинах я таких футболочек не видела...%-0 Я бы тоже купила, потому что ночнушки и халаты ношу только в крайних случаях. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1376071]Ксюш, а за фотоотчет с пеленанием действительно огромное спасибо. Я сохранила, если вдруг забуду )))) потренироваться мне тож не на чем пока, но так посворачивала, прикольно получается ))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1376139]а в наших беременных магазинах я таких футболочек не видела...%-0 Я бы тоже купила, потому что ночнушки и халаты ношу только в крайних случаях.[/QUOTE]
Я через интернет закажу, если в магазе не найду, хотя как то видела, но тогда не нужна она мне была :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1376194]Я через интернет закажу, если в магазе не найду, хотя как то видела, но тогда не нужна она мне была :)[/QUOTE]
Я уже посмотрела в Инете на эти футболочки. Есть очень даже милые:) Я тут задумалась: а какой размер брать? Обычно я ношу 44-й. Но ведь грудь-то будет явно крупнее! Может, покупать на размер больше?%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1376204]Я уже посмотрела в Инете на эти футболочки. Есть очень даже милые:)
Я тут задумалась: а какой размер брать? Обычно я ношу 44-й. Но ведь грудь-то будет явно крупнее! Может, покупать на размер больше?%-0[/QUOTE] Это ж футболки, думаю лучше чуть больше взять, это не будет так заметно. Чем натянутая.... |
[QUOTE=мама Ксюша;1376204]Я уже посмотрела в Инете на эти футболочки. Есть очень даже милые:)
Я тут задумалась: а какой размер брать? Обычно я ношу 44-й. Но ведь грудь-то будет явно крупнее! Может, покупать на размер больше?%-0[/QUOTE] А я вот такую футболочку хочу [url]http://www.mama-market.ru/product/768893/[/url] На ней написано "Счастье есть, оно не может не есть" :) |
[QUOTE=Glare;1376219]А я вот такую футболочку хочу [url]http://www.mama-market.ru/product/768893/[/url] На ней написано "Счастье есть, оно не может не есть" :)[/QUOTE]
Классная!:-D А мы с мужем как-то еще в конце лета наблюдали одну мамочку с коляской в футболке, на спине которой был написан целый текст. Дословно, конечно, уже не помню, но смысл примерно в следующем: "Я гуляю с ребенком два раза в день. Я кормлю его, меняю пеленки, играю с ним, пою ему песни, каждый вечер купаю... Поэтому не лезьте ко мне со своими советами!!!":-D |
[QUOTE=мама Ксюша;1376245]Классная!:-D
А мы с мужем как-то еще в конце лета наблюдали одну мамочку с коляской в футболке, на спине которой был написан целый текст. Дословно, конечно, уже не помню, но смысл примерно в следующем: "Я гуляю с ребенком два раза в день. Я кормлю его, меняю пеленки, играю с ним, пою ему песни, каждый вечер купаю... Поэтому не лезьте ко мне со своими советами!!!":-D[/QUOTE] Она наверное ее здесь заказывала :-D [url]http://www.mama.prostoprint.com/product/mama-526818/[/url] |
Вот тоже прикольный вариант:-D
[url]http://www.demetrashop.ru/catalog/69/591.html[/url] |
[QUOTE=Glare;1376255]Она наверное ее здесь заказывала :-D [url]http://www.mama.prostoprint.com/product/mama-526818/[/url][/QUOTE]
Ага, прикольно! :girl_haha: |
Еще вот такая мужская есть [url]http://www.mama.prostoprint.com/product/mama-164291/[/url] :)
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |