Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая болталочка для планюшечек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138)

KaTrIn 02.02.2010 14:10

[QUOTE=Неня;1330578]:wow: :old: :eek2: Умничка:)))[/QUOTE]

Вот, набираю опыт в свою копилку.Думаю,что что-нить пригодится.:girl_haha:

Котенааааа 02.02.2010 14:11

[QUOTE=Arika;1330585]Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет :)[/QUOTE]
классно надо поробывать. ты не против если я это в дневничок перенесу, а то тут сложно искать

Неня 02.02.2010 14:20

Пока, мои хорошие, до вечера, что то голова и живот разболелись. пойду поваляюсь........

KaTrIn 02.02.2010 14:21

[QUOTE=Неня;1330650]Пока, мои хорошие, до вечера, что то голова и живот разболелись. пойду поваляюсь........[/QUOTE]

До скорого! Ты смотри, не болей там! Ждем тебя,как получше чувствовать себя будешь!:girl_in_love:

Arika 02.02.2010 14:24

[QUOTE=KaTrIn;1330532]А вы сколько планировали малявочку? Какие признаки дали о себе знать,если таковые были? (кроме задержки)[/QUOTE]

Мы всего 1 месяц планировали, на 2 месяц после отмены ОК я уже с пузиком была :) И узнала за неделю до задержки, из признаков - очень обоняние обострилось, грудь заболела, утомляемость повысилась, а потом уж и задержка пришла :)

[QUOTE= Неня;1330547]А на йогу тоже полезно ходить:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, она отлично уравновешивает внутреннее состояние! Тем более, есть спец группы для женщин, которые восстанавливают репродуктивную фенкцию и готовят к беременности :)

KaTrIn 02.02.2010 14:26

[QUOTE=Arika;1330677]Мы всего 1 месяц планировали, на 2 месяц после отмены ОК я уже с пузиком была :) И узнала за неделю до задержки, из признаков - очень обоняние обострилось, грудь заболела, утомляемость повысилась, а потом уж и задержка пришла :)

Да, она отлично уравновешивает внутреннее состояние! Тем более, есть спец группы для женщин, которые восстанавливают репродуктивную фенкцию и готовят к беременности :)[/QUOTE]

А грудь сильно болела? Боль отличалась чем-то от боли перед месиками?

Arika 02.02.2010 14:27

[QUOTE=Котенааааа;1330598]классно надо поробывать. ты не против если я это в дневничок перенесу, а то тут сложно искать[/QUOTE]

Конечно, переноси! Пусть у вас все получится!

Arika 02.02.2010 14:28

[QUOTE=KaTrIn;1330690]А грудь сильно болела? Боль отличалась чем-то от боли перед месиками?[/QUOTE]

У меня никогда не болела грудь перед месюками, поэтому я сразу внимание обратила

Маша-Малинка 02.02.2010 14:30

[B]Arika[/B], привет солнышко!)))
сто лет тебя не видела... как твои дела? я смотрю совсем большие уже? как токсик? отпустил?
а я все по больницам мотаюсь... то одно, то другое...:(

KaTrIn 02.02.2010 14:32

[QUOTE=Arika;1330705]У меня никогда не болела грудь перед месюками, поэтому я сразу внимание обратила[/QUOTE]

Понятно. А у меня практически всегда перед КД грудь начинает болеть,увеличивается немного(это где-то за неделю до них),низ живота тянуть начинает, и на настроение тоже отражается. Вот такой ПМС. А в этот раз все эти ощущения значительно раньше, аж за 12 дней до КД. У меня месики 8-9 числа должны быть. А тестик сразу показал наличие бер-ти?

Arika 02.02.2010 14:39

[QUOTE=Маша-Малинка;1330713][B]Arika[/B], привет солнышко!)))
сто лет тебя не видела... как твои дела? я смотрю совсем большие уже? как токсик? отпустил?
а я все по больницам мотаюсь... то одно, то другое...:([/QUOTE]

Привет, родная!
Токс нас давно отпустил, вот только опять мы на сохранении лежим..

[QUOTE=KaTrIn;1330720]Понятно. А у меня практически всегда перед КД грудь начинает болеть,увеличивается немного(это где-то за неделю до них),низ живота тянуть начинает, и на настроение тоже отражается. Вот такой ПМС. А в этот раз все эти ощущения значительно раньше, аж за 12 дней до КД. У меня месики 8-9 числа должны быть. А тестик сразу показал наличие бер-ти?[/QUOTE]

Я первый тестик сделала на 10 ДПО, показал оооочень слабую полосочку, а потом все ярче и ярче, еще до задержки

Аля 86@ 02.02.2010 14:39

Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

девочки читала и уписывалась

Аля 86@ 02.02.2010 14:40

[QUOTE=Arika;1330585]Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет :)[/QUOTE]

я обязательно попробую и мне это поможет! я уверена:girl_in_love:
спасибо!

KaTrIn 02.02.2010 14:40

[QUOTE=Arika;1330764]Привет, родная!

Я первый тестик сделала на 10 ДПО, показал оооочень слабую полосочку, а потом все ярче и ярче, еще до задержки[/QUOTE]

Класс! Я прямо мечтаю увидеть полосатенький тестик у себя! :girl_in_love:

Arika 02.02.2010 14:49

[QUOTE=Аля 86@;1330770]я обязательно попробую и мне это поможет! я уверена:girl_in_love:
спасибо![/QUOTE]

На здоровье! Пусть у вас скорей все получится!

[QUOTE=KaTrIn;1330772]Класс! Я прямо мечтаю увидеть полосатенький тестик у себя! :girl_in_love:[/QUOTE]

Значит, совсем скоро увидишь!!!

Маша-Малинка 02.02.2010 14:49

[QUOTE=Arika;1330764]Привет, родная!
[/QUOTE]

значит я тебя совсем давно не видела...
чего такое? чего это маська хулиганит?

Arika 02.02.2010 14:50

ПОйдем мы спать... До скорой встречи! Еще загляну к вам!

Котенааааа 02.02.2010 14:53

[QUOTE=Аля 86@;1330766]Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

девочки читала и уписывалась[/QUOTE]

нам надо одноклассники на пузяку переделать

Arika 02.02.2010 14:53

[QUOTE=Маша-Малинка;1330837]значит я тебя совсем давно не видела...
чего такое? чего это маська хулиганит?[/QUOTE]

Да, похулюганила чуток, кровь у мамы ночью пошла, но не переживай, все хорошо, лежим дома, отдыхаем

KaTrIn 02.02.2010 14:53

[QUOTE=Arika;1330846]ПОйдем мы спать... До скорой встречи! Еще загляну к вам![/QUOTE]

Пока! Ждем тебя снова у нас!:girl_in_love:

Маша-Малинка 02.02.2010 14:54

[QUOTE=Arika;1330866]Да, похулюганила чуток, кровь у мамы ночью пошла, но не переживай, все хорошо, лежим дома, отдыхаем[/QUOTE]

ну и умнички))))
давайте отдыхайте и больше не хулиганьте!!!)))))))))))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

KaTrIn 02.02.2010 14:56

[QUOTE=Arika;1330829]На здоровье! Пусть у вас скорей все получится!

Значит, совсем скоро увидишь!!![/QUOTE]

У меня прямо такой позитивчик!!!! Спасибки тебе огромное за пожелания!!! Я очень верю и надеюсь!:girl_in_love:

Котенааааа 02.02.2010 14:56

Девочки, у меня так правая сторона с боку сзади заболела, аж не согнуться не разогнуться.

KaTrIn 02.02.2010 14:57

[QUOTE=Котенааааа;1330882]Девочки, у меня так правая сторона с боку сзади заболела, аж не согнуться не разогнуться.[/QUOTE]

А боль какая? Тянущая, схваткообразная? Потому что, причины могут быть разные.

Котенааааа 02.02.2010 14:58

[QUOTE=KaTrIn;1330891]А боль какая? Тянущая, схваткообразная? Потому что, причины могут быть разные.[/QUOTE]

если в покое то тянущая, а стоит повернуться то как стреляет. это уже 3 день

Аля 86@ 02.02.2010 14:59

[QUOTE=Котенааааа;1330864]нам надо одноклассники на пузяку переделать[/QUOTE]
ага точно:girl_haha:
[QUOTE=Arika;1330866]Да, похулюганила чуток, кровь у мамы ночью пошла, но не переживай, все хорошо, лежим дома, отдыхаем[/QUOTE]

приятных сноведений,неболейте:girl_in_love:

KaTrIn 02.02.2010 15:00

[QUOTE=Котенааааа;1330895]если в покое то тянущая, а стоит повернуться то как стреляет. это уже 3 день[/QUOTE]

Пугать не хочу, но это может быть,как скрытая инфекции(чаще,когда в запущенном состоянии), либо застудилась. У меня просто аналогичная проблема(придатки болят и всегда по разному, то тянущие боли,то колющие). В субботу к Г пойду, проверяться, там точно скажут, чем вызвано, застудилась или инфекция есть.

Котенааааа 02.02.2010 15:07

[QUOTE=KaTrIn;1330909]Пугать не хочу, но это может быть,как скрытая инфекции(чаще,когда в запущенном состоянии), либо застудилась. У меня просто аналогичная проблема(придатки болят и всегда по разному, то тянущие боли,то колющие). В субботу к Г пойду, проверяться, там точно скажут, чем вызвано, застудилась или инфекция есть.[/QUOTE]

не знаю я что делать, очень больно реально

KaTrIn 02.02.2010 15:16

[QUOTE=Котенааааа;1330946]не знаю я что делать, очень больно реально[/QUOTE]

Вот, вот. Я советую обратиться к хорошему специалисту, если таковая есть возможность. Потому что, в наше время,к сожалению,много врачей,которые ставят неправильный диагноз, да и еще обдираловкой занимаются. При болях обязательно нужно сдавать анализы,УЗИ сделать, ну а там уже будет более четкая картина. Я планирую сходить в субботу к гинекологу-эндокринологу,мне сестра посоветовала,меня на последнем УЗИ запугали,что мол ановуляторные циклы,подозрение на поликистоз,но по УЗИ делать заключение нельзя, это невсегда показатель того, о чем думает врач, а врачиха неопытная( о ней плохо отзывались,как я потом узнала, она только деньги дерет),так что поеду в Перинатальный центр и там досканально обследуюсь, чтобы уж знать наверняка и заняться собой.

Котенааааа 02.02.2010 15:20

[QUOTE=KaTrIn;1331017]Вот, вот. Я советую обратиться к хорошему специалисту, если таковая есть возможность. Потому что, в наше время,к сожалению,много врачей,которые ставят неправильный диагноз, да и еще обдираловкой занимаются. При болях обязательно нужно сдавать анализы,УЗИ сделать, ну а там уже будет более четкая картина. Я планирую сходить в субботу к гинекологу-эндокринологу,мне сестра посоветовала,меня на последнем УЗИ запугали,что мол ановуляторные циклы,подозрение на поликистоз,но по УЗИ делать заключение нельзя, это невсегда показатель того, о чем думает врач, а врачиха неопытная( о ней плохо отзывались,как я потом узнала, она только деньги дерет),так что поеду в Перинатальный центр и там досканально обследуюсь, чтобы уж знать наверняка и заняться собой.[/QUOTE]

а к какому врачу лучгше сейчас сходить?

KaTrIn 02.02.2010 15:23

[QUOTE=Котенааааа;1331039]а к какому врачу лучгше сейчас сходить?[/QUOTE]

Я думаю, что для начала конечно лучше к обычному гинекологу сходить. Там,она наверняка направит тебя на УЗИ,насчет анализов тема тоже может быть затронута. Поскольку если эта боль вызвана инфекцией,то сначала будут назначаться препараты,чтобы убить ее, а потом уже противовоспалительные.

Котенааааа 02.02.2010 15:25

[QUOTE=KaTrIn;1331055]Я думаю, что для начала конечно лучше к обычному гинекологу сходить. Там,она наверняка направит тебя на УЗИ,насчет анализов тема тоже может быть затронута. Поскольку если эта боль вызвана инфекцией,то сначала будут назначаться препараты,чтобы убить ее, а потом уже противовоспалительные.[/QUOTE]

понятно. думаю стоит сходить. щас звонить буду

KaTrIn 02.02.2010 15:26

[QUOTE=Котенааааа;1331067]понятно. думаю стоит сходить. щас звонить буду[/QUOTE]

Правильно! Не запускай свое здоровье, лучше сейчас, чем потом, потому что потом сложнее вылечиться будет. :)

Котенааааа 02.02.2010 15:32

[QUOTE=KaTrIn;1331077]Правильно! Не запускай свое здоровье, лучше сейчас, чем потом, потому что потом сложнее вылечиться будет. :)[/QUOTE]

спасибки. ну блин все Г к которым я хожу сегодня либо уже принимали либо в отпуске либо на б/л, вот засада то

KaTrIn 02.02.2010 15:34

[QUOTE=Котенааааа;1331115]спасибки. ну блин все Г к которым я хожу сегодня либо уже принимали либо в отпуске либо на б/л, вот засада то[/QUOTE]

А на другие дни попробуй записаться. Есть такая возможность?

Котенааааа 02.02.2010 15:37

[QUOTE=KaTrIn;1331128]А на другие дни попробуй записаться. Есть такая возможность?[/QUOTE]

вот думаю может в центр планирования съездить, может там врачи нормальные

KaTrIn 02.02.2010 15:44

[QUOTE=Котенааааа;1331140]вот думаю может в центр планирования съездить, может там врачи нормальные[/QUOTE]

Вот, кстати, куда я поеду, это и есть Центр планирования и репродукции.по другому Перинатальный центр как я писала выше. У меня сестра там сейчас на учете стоит, говорит, что отличные врачи! Специалисты высокого профиля и работающие далеко не один год в этой области, это московские специалисты, которые плюс еще ко всему прочему проходили курсы повышения квалификации. Так что, я очень надеюсь и верю, что с помощью этих специалистов у меня все получится!

Котенааааа 02.02.2010 15:48

[QUOTE=KaTrIn;1331180]Вот, кстати, куда я поеду, это и есть Центр планирования и репродукции.по другому Перинатальный центр как я писала выше. У меня сестра там сейчас на учете стоит, говорит, что отличные врачи! Специалисты высокого профиля и работающие далеко не один год в этой области, это московские специалисты, которые плюс еще ко всему прочему проходили курсы повышения квалификации. Так что, я очень надеюсь и верю, что с помощью этих специалистов у меня все получится![/QUOTE]

ну вот туда позвонила а там запись только на 11 февраля

KaTrIn 02.02.2010 15:50

[QUOTE=Котенааааа;1331204]ну вот туда позвонила а там запись только на 11 февраля[/QUOTE]

Ну если никаких других вариантов нет, то лучше тогда этот вариант использовать. Я думаю, что ты не разочаруешься. Я очень много читала положительных отзывов о центре планирования.

Котенааааа 02.02.2010 15:50

Записалась на 5 к ним на сегодня, все убегаю я, надо успеть, щас такси вызову

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.