![]() |
:dance:Приветик всем!!!;)
|
[QUOTE=Олечка1990;1653764]:dance:Приветик всем!!!;)[/QUOTE]
:welcome: |
Я что здесь самая молодая мама?:preg:
|
[B]Олечка1990[/B],Добро пожаловать!!!
Нет самая молодая мамочка здесь Я! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1653961][B]Олечка1990[/B],Добро пожаловать!!!
Нет самая молодая мамочка здесь Я![/QUOTE] Привет!!!!А сколько тебе лет????:) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1653961][B]Олечка1990[/B],Добро пожаловать!!!
Нет самая молодая мамочка здесь Я![/QUOTE] Прикольно,поздравляю!!!ну теперь мне спокойней))) |
[QUOTE=Манюня;1653466]а что ты там надумываешь? я просто боюсь. что замрёт Б или ещё что-то...
Вот и я думаю лижбы все развивалось бы, чтоб с малышиком все нормально было!:) |
Привет,Лейла,мне 24 года
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1654082]Привет,Лейла,мне 24 года[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю с пузиком!!!:puz: |
[B]Привет[/B],Люба.ня и тебя с пузиком!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1654220][B]Привет[/B],Люба.ня и тебя с пузиком![/QUOTE]
а по сколько вам лет, девочки, если у кого-то детки есть, то во сколько они лет родились...мне сейчас 20 и все говорят что ещё рано малыша, хотя бы в 25...
|
Привет девочки:) Как ваши пузики? Мы вчера на УЗИ ходили, Г сказала, что всё у нас хорошо(ттт):preg: :yahoo: А я через три недели наконец-то в отпуск ухожу)
|
[QUOTE=Манюня;1654452]а по сколько вам лет, девочки, если у кого-то детки есть, то во сколько они лет родились...мне сейчас 20 и все говорят что ещё рано малыша, хотя бы в 25...[/QUOTE]
Мне 26 лет:) |
а я сыночка родила 4 октября а 15 го мне исполнилось 20. можно сказать я родила в 19))))))) и вполне осознанно мы подошли с мужем к этому вопросу. А сейчас мы ждём второго и мне 25 лет)
|
мне кажется каждая пара сама приходит к тому что пора деток... а возраст...да кто-то и в 35 не готов...
|
[B]Екатеринка[/B],с Удачным походом на УЗИ.
Я первого родила рано,но осознанно в 16 лет,через 2 месяца исполнилось 17.А второго в 23 года,долго не могла забеременеть |
Привет, девочки! Смотрю пузики у всех растут!:))) Молодцы!
Мне 22 года, но рожу уже в 23 :) |
я Катюху поздно родила в 32. и беременность у меня была первая долгожданная:girl_in_love: а на второго я уже даже не надеялась;) . родится когда - мне уже 34 будет.
|
[SIZE="7"][COLOR="Cyan"]всем доброе утро![/COLOR][/SIZE]
|
всем приветики!!!
|
Доброе утречко, девочки.
А мне 20 и это мой первый ребеночек будет. И совсем не соглашусь, что это рано. А ещё мне сегодня такой сон дибильный приснился %-0 "Мой муж назло поцеловал другую при мне." Так не приятно было, когда проснулась. (он уже на работе был). Проплакала минут 20. Знаю, что это сон и очень доверяю мужу, он меня сильно любит....но так плохо после этого сна :( |
[QUOTE=Екатеринка;1654475]Привет девочки:) Как ваши пузики? Мы вчера на УЗИ ходили, Г сказала, что всё у нас хорошо(ттт):preg: :yahoo: А я через три недели наконец-то в отпуск ухожу)[/QUOTE]
Поздравляю тебя! Рада, что все у вас хорошо. :) |
[QUOTE=Кристина20;1655073]Доброе утречко, девочки.
А мне 20 и это мой первый ребеночек будет. И совсем не соглашусь, что это рано. А ещё мне сегодня такой сон дибильный приснился %-0 "Мой муж назло поцеловал другую при мне." Так не приятно было, когда проснулась. (он уже на работе был). Проплакала минут 20. Знаю, что это сон и очень доверяю мужу, он меня сильно любит....но так плохо после этого сна :([/QUOTE] привет! не плакай!!! муж вас любит!!! вы ж самые дорогие для него человечки...а мне вот сегодня приснилось, что я 2 раза тампоны покупала...:hysteric: :hysteric: :hysteric:вот встала и не знаю к чему это...причём с мужем в магазине были...и самое интересное. что я тампонами не пользуюсь, только если на море дела пойдут...к чему бы это? |
[QUOTE=Манюня;1655082]а мне вот сегодня приснилось, что я 2 раза тампоны покупала...:hysteric: :hysteric: :hysteric:вот встала и не знаю к чему это...причём с мужем в магазине были...и самое интересное. что я тампонами не пользуюсь, только если на море дела пойдут...к чему бы это?[/QUOTE]
Не расстраивайся, все будет гуд. И вообще я снам не доверяю. Это плоды нашей фантазии и мыслей перед перед тем как лечь спать. :-! |
[QUOTE=Кристина20;1655086]Не расстраивайся, все будет гуд. И вообще я снам не доверяю. Это плоды нашей фантазии и мыслей перед перед тем как лечь спать. :-![/QUOTE]
дЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРО! не обращайте внимания на сны..знали бы вы какие ужасы мне снятся каждый день причём...это всё наша больная фантазия..:girl_haha: |
Ой, девочки, наконец-то у меня сегодня выходной. Проснулась правда рано опять. Зато и вечером рано вырубаюсь. Из-за беременности наверное %-0 Раньше я очень поздно ложилась....
А выходному я очень рада, буду сегодня на балконе огород разводить :-D Укропчик с петрушкой садить, огурчики....ну и цветочки для красоты:) Огорода ведь мне мало :-D |
[QUOTE=Кристина20;1655090]Ой, девочки, наконец-то у меня сегодня выходной. Проснулась правда рано опять. Зато и вечером рано вырубаюсь. Из-за беременности наверное %-0 Раньше я очень поздно ложилась....
А выходному я очень рада, буду сегодня на балконе огород разводить :-D Укропчик с петрушкой садить, огурчики....ну и цветочки для красоты:) Огорода ведь мне мало :-D[/QUOTE] классно...а у меня балкона нету(((((:( |
[QUOTE=Манюня;1655124]классно...а у меня балкона нету(((((:([/QUOTE]
Не расстраивайся, можно ведь на подоконнике устроить небольшой огородик. Я иногда лук зеленый и укроп в обычных цветочных горшках выращиваю...зато всегда зеленушка есть :) |
[QUOTE=Кристина20;1655148]Не расстраивайся, можно ведь на подоконнике устроить небольшой огородик. Я иногда лук зеленый и укроп в обычных цветочных горшках выращиваю...зато всегда зеленушка есть :)[/QUOTE]
а у меня петрушка и укроп всходят и засыхают почему-то...а цветы норм растут... |
[QUOTE=Манюня;1655159]...всходят и засыхают почему-то...[/QUOTE]
хмммм...%-0 может у тебя солнышко весь день светит в окно и быстро сушит (у меня так с розой было, пока с подоконника в более темненькое место не убрала)....или не срезаешь во время (хотя это никак не должно влиять на укроп с петрухой) %-0 :-[ ] |
[QUOTE=Кристина20;1655167]хмммм...%-0 может у тебя солнышко весь день светит в окно и быстро сушит (у меня так с розой было, пока с подоконника в более темненькое место не убрала)....или не срезаешь во время (хотя это никак не должно влиять на укроп с петрухой) %-0 :-[ ][/QUOTE]
он только успевают по пару миллиметров вырасти...а у меня первый этаж и не знаю, что там может сушить? темновато... |
Ну я даж не знаю что может быть такое..... я не знаток в этом....ещё пока только новичок-любитель:)
|
[QUOTE=Кристина20;1655179]Ну я даж не знаю что может быть такое..... я не знаток в этом....ещё пока только новичок-любитель:)[/QUOTE]
цветы у меня чудесно растут...а вот лук, петрушка и укроп ну никак((( |
Жаль....
Ну да ладно, главное, что не все сохнет!!! :) Пошла сажать я. А-то если сейчас не начну (пока хочется), потом опять руки не дойдут. :) Потом сразу вернусь к вам обратно :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;1655203]Жаль....
Ну да ладно, главное, что не все сохнет!!! :) Пошла сажать я. А-то если сейчас не начну (пока хочется), потом опять руки не дойдут. :) Потом сразу вернусь к вам обратно :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо, давай, мы тебя ждём))) |
Девочки, доброе утро всем!:girl_in_love:
мне сегодня вообще приснилось, что мы с мужем пошли покупать малыша:) вот только нее помню удалось или нет, но на улице прям холодно было и снег невнятный какой-то. |
[QUOTE=Denizz;1655267]Девочки, доброе утро всем!:girl_in_love:
мне сегодня вообще приснилось, что мы с мужем пошли покупать малыша:) вот только нее помню удалось или нет, но на улице прям холодно было и снег невнятный какой-то.[/QUOTE] а вы его прям на улице и купали???:girl_haha: а я вот за собой замечаю, что мужа не хочу совсем, какой-то противный он мне...начали другие нравится...что со мной??? так стыдно за себя((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Denizz, с неделькой вас)))) как самочувствие????
|
[B]Доброе утро![/B]
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |