![]() |
[QUOTE=Tasiad;1891822]Тож не плохо.... а к какому конкурсу, а то я не в курсе....%-0[/QUOTE]
[B][I]да тут будет конкурс вышивки любимых героев мультфильмов)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1891875][B][I]да тут будет конкурс вышивки любимых героев мультфильмов)[/I][/B][/QUOTE]
Ясно:) |
Что то тишина сегодня..........:( никого нет...........
|
[B][I]ты тут ?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1892010][B][I]ты тут ?[/I][/B][/QUOTE]
Ага:) сижу сама с собой разговариваю......... [URL=http://smajliki.ru/smilie-696286599.html][IMG]http://s9.rimg.info/1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif[/IMG][/URL]и на речку собираюсь......... |
[QUOTE=Tasiad;1892015]Ага:)[/QUOTE]
[I][B]че делаешь?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1892020][I][B]че делаешь?[/B][/I][/QUOTE]
В данный момент смотрю "большая разница по-украински" Ургант и Цекало отжигают:-D :-D :-D :-D |
Девчонки приветик!!!
|
[QUOTE=Дэлия;1892042]Девчонки приветик!!![/QUOTE]
Привет!!!!!:girl_in_love: как дела?:) |
[QUOTE=Tasiad;1892051]Привет!!!!!:girl_in_love: как дела?:)[/QUOTE]
Мы только проснулись и сразу сюда!!! Я вчера с ума сходила без вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Погода пока не понятная,вроде тепло,но сильный ветер(((( Ты завтра кровь пойдёшь сдавать? |
Доброе всем утро (или уже день) !! :)
Такая жара сегодня, ужас... Египет на дому :-! |
[QUOTE=Melon;1892070]Доброе всем утро (или уже день) !! :)
Такая жара сегодня, ужас... Египет на дому :-![/QUOTE] Всем Приветик!:)Вот и опять собрались |
Девочки привет!!!!:)
Целый день вчера меня не было. У нас такая жара....37. жуть.делать ничего не охота...:) |
Такая жара сегодня, ужас... Египет на дому :-![/QUOTE] Смотрю не одна я мучаюсь:) |
Такая жара сегодня, ужас... Египет на дому :-![/QUOTE] Приветик!Мы кажется не знакомы?Меня Диляра зовут))) А у нас совсем не Египет,тепло,но не жарко((((((((((((((( |
[QUOTE=Zvez-8003;1892075]Всем Приветик!:)Вот и опять собрались[/QUOTE]
Приветик!Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Anna_Grin;1892076]Девочки привет!!!!:)
Целый день вчера меня не было. У нас такая жара....37. жуть.делать ничего не охота...:)[/QUOTE] Приветик!Нам бы так... |
[QUOTE=Дэлия;1892059]Мы только проснулись и сразу сюда!!!
Я вчера с ума сходила без вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Погода пока не понятная,вроде тепло,но сильный ветер(((( Ты завтра кровь пойдёшь сдавать?[/QUOTE] Я тоже вчера не поняла ничего......%-0 что это было с сайтом????:( Да завтра пойду...... боюсь:connie_1: Вот на речку хотим поехать ........ потому что жара у нас неимоверная........:-E |
[QUOTE=Дэлия;1892080]Приветик!Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Температура скачет-сегодня даже в полдень 37.3 было.Ты как?:) |
Такая жара сегодня, ужас... Египет на дому :-![/QUOTE] Привет!!!!! Я Тася........ сама умираю от жары...... точно Египет:-D [QUOTE=Zvez-8003;1892075]Всем Приветик!:)Вот и опять собрались[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: как дела? [QUOTE=Anna_Grin;1892076]Девочки привет!!!!:) Целый день вчера меня не было. У нас такая жара....37. жуть.делать ничего не охота...:)[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1892082]Я тоже вчера не поняла ничего......%-0 что это было с сайтом????:(
Да завтра пойду...... боюсь:connie_1: Вот на речку хотим поехать ........ потому что жара у нас неимоверная........:-E[/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А результаты сразу или во вторник??? А у нас папа сегодня выходной,в смысле муж:) Думаем на карьер пойти и пикник устроить,но обещают грозу,поэтому мне страшно что-то... |
[QUOTE=Zvez-8003;1892086]Температура скачет-сегодня даже в полдень 37.3 было.Ты как?:)[/QUOTE]
Температуру не мерила,но голова болит((( |
У меня съемная квартира на 1 этаже и с несолнечной стороны, поэтому солнце только немножко с утра заглядывает и все %-0 Все остальное время при лампочном свете живем, особенно зимой.
Так вот, так как я сейчас дома, вынесла своего попугайчика кареллу на балкон - с солнцем, наконец-то, познакомить. До сих пор в шоке сидит, сколько света и пения птичек он еще не видел и не слышал :))) . Такой смешной - все слушает, смотрит и иногда себе тихонько что-то чирикает :-D |
[QUOTE=Tasiad;1892091]Привет!!!!! Я Тася........ сама умираю от жары...... точно Египет:-D
Привет!!!:girl_in_love: как дела? Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да потихоньку,ты как?Как самочувствие? |
Доброго всем дня!
|
[QUOTE=Дэлия;1892093]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А результаты сразу или во вторник??? А у нас папа сегодня выходной,в смысле муж:) Думаем на карьер пойти и пикник устроить,но обещают грозу,поэтому мне страшно что-то...[/QUOTE] А мой муж опять сегодня работает:-E никуда не выбраться, а так бы хотелось искупаться. Вчера вообще так соскучилась, что с ним в гараж пошла и помогала машину делать:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1892093]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А результаты сразу или во вторник??? А у нас папа сегодня выходной,в смысле муж:) Думаем на карьер пойти и пикник устроить,но обещают грозу,поэтому мне страшно что-то...[/QUOTE] :girl_in_love: на почту должны скинуть во вторник.... Ничего, собирайтесь и идите отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1892102]Доброго всем дня![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там твои М??? |
[QUOTE=Tasiad;1892091]Привет!!!!! Я Тася........ сама умираю от жары...... точно Египет:-D
Привет!!!:girl_in_love: как дела? Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;1892102]Доброго всем дня![/QUOTE] Приветик,ну как?нашли кошечку? |
[QUOTE=Tasiad;1892110]:girl_in_love: на почту должны скинуть во вторник....
Ничего, собирайтесь и идите отдыхайте:girl_in_love:[/QUOTE] Сейчас ко мне мама должна зайти,детей перед отъездом повидать.Как только уйдёт,так будем собираться)))))))) |
[QUOTE=Anna_Grin;1892104]А мой муж опять сегодня работает:-E никуда не выбраться, а так бы хотелось искупаться.
Вчера вообще так соскучилась, что с ним в гараж пошла и помогала машину делать:girl_haha:[/QUOTE] А я уже привыкла,наш папа почти без выходных работает и приходит с работы после 12 ночи... |
[QUOTE=Melon;1892099]У меня съемная квартира на 1 этаже и с несолнечной стороны, поэтому солнце только немножко с утра заглядывает и все %-0 Все остальное время при лампочном свете живем, особенно зимой.
Так вот, так как я сейчас дома, вынесла своего попугайчика кареллу на балкон - с солнцем, наконец-то, познакомить. До сих пор в шоке сидит, сколько света и пения птичек он еще не видел и не слышал :))) . Такой смешной - все слушает, смотрит и иногда себе тихонько что-то чирикает :-D[/QUOTE] А где ты живешь? в каком районе:) [QUOTE=Zvez-8003;1892101]Да потихоньку,ты как?Как самочувствие?[/QUOTE] Нормальное....... признаков ни М ни Б нет....... [QUOTE=Ириссэ;1892102]Доброго всем дня![/QUOTE] Приветик!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;1892104]А мой муж опять сегодня работает:-E никуда не выбраться, а так бы хотелось искупаться. Вчера вообще так соскучилась, что с ним в гараж пошла и помогала машину делать:girl_haha:[/QUOTE] И как помогла ..........:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;1892078]Приветик!Мы кажется не знакомы?Меня Диляра зовут)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1892091]Привет!!!!! Я Тася........ сама умираю от жары...... точно Египет:-D[/QUOTE] Приветик всем :) Меня Ирой зовут, недавно только здесь, но очень нравится... Только в будние дни с работой сильно не посидишь на форумах, а на выходные я не всегда дома |
[QUOTE=Дэлия;1892122]А я уже привыкла,наш папа почти без выходных работает и приходит с работы после 12 ночи...[/QUOTE]
Ох уж неет, я никогда к такому не привыкну....:hysteric: Мне вчера понравилось в гараже помогать, вот теперь думаю хороший способ видеть его чаще:girl_haha: |
[QUOTE=Melon;1892131]Приветик всем :) Меня Ирой зовут, недавно только здесь, но очень нравится... Только в будние дни с работой сильно не посидишь на форумах, а на выходные я не всегда дома[/QUOTE]
Привет, поближе. Я Аня:) Добро пожаловать, заходи всегда, когда сможешь:) |
[QUOTE=Tasiad;1892125]А где ты живешь? в каком районе:)[/QUOTE]
Подстанция :) |
[QUOTE=Ириссэ;1892102]Доброго всем дня![/QUOTE]
Я вроде поздоровалась:)Приветик |
[QUOTE=Дэлия;1892113]Приветик дорогая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как там твои М???[/QUOTE] Привет, мое сокровище! М. нет(( Из признаков только грудь болит и все. Нигде не тянет, не стреляет, не болит. Ты как? твои М. не нашлись, надеюсь? [QUOTE=Zvez-8003;1892119]Приветик,ну как?нашли кошечку?[/QUOTE] Нет((( Вчера даже в час ночи с фанариком выходили(((( [QUOTE=Tasiad;1892125]А где ты живешь? в каком районе:) Приветик!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Здравствуй, Солнышко! |
[QUOTE=Zvez-8003;1892144]Я вроде поздоровалась:)Приветик[/QUOTE]
Ой, а я не ответила? Привет! |
[QUOTE=Melon;1892141]Подстанция :)[/QUOTE]
пр. Кирова :) почти соседи:) |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |