Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Нюся 11.08.2010 14:21

А нам папа от дедушки из Москвы велик привз.. прячем!))) В пятницу украшу его шариками и покажу!)))
А про осень и зиму я что-то ен думала пока.. а надо бы.. а то ведт так резко всегда холода приходят.. блин... опять куча бабла...

Angel... 11.08.2010 14:22

Настя, вы на сколько на дачу умотали???

Angel... 11.08.2010 14:23

[QUOTE=Нюся;2113005]А нам папа от дедушки из Москвы велик привз.. прячем!))) В пятницу украшу его шариками и покажу!)))
А про осень и зиму я что-то ен думала пока.. а надо бы.. а то ведт так резко всегда холода приходят.. блин... опять куча бабла...[/QUOTE]

Что за велик?

Мира 11.08.2010 14:24

[QUOTE=Siren*;2112953]я вчера вернулась из Москвы))) накупила Софе подарков и уже половину выдала ей:) ... не утаила:)
Наш дядя Коля еще привезет машину и будем мы как МАксик;) за рулем:girl_haha:

[B]Мира,[/B] вот это у вас способы обмена:) я о таких уже не слыхивала, а как ты находишь подобных менял???
[/QUOTE]

С покупочками!!!:)))

[B]Оль[/B], да на местном форуме есть раздел ОБМЕН! И я там договорилась фактически за продукты и за календарики забрать ненужно бАРАХЛО, свои вещи на обмен отдала, а детям в саду сгодится. Ведь кто-то оставляет игрули на будущее для последущих детей, а у кого то они просто в мусорку идут. Совдеповские или разрозненные наборы никуда не продашь и не передаришь.
Меня там одна мама упрекнула типо, а что же я своей дочки игрули то не отдаю...я бы отдала (хотя много чего будем хранить для еще одной радости в будущем, а кое что уже в садик отдали, но этого мало), но нет у меня веры в то, что дорогущие игрули остануться в группе и не уйдут в чьей то сумке.%-0

Нюся 11.08.2010 14:49

[QUOTE=Angel...;2113024]Что за велик?[/QUOTE]

КОГДА Я ЕГО сама рассмотрю хорошенько, то тнайду в нете и покажу... а так я его сама видела только лежащим в багажнике..)))
А еще коляску поехали купили с моей мамой.. вот такую [url]http://www.spbaby.ru/products/163[/url] коричневую

Angel... 11.08.2010 14:52

[B]Аня[/B], фирма неплохая. С обновкой! У нас этой же фирмы коляска, только модель другая.

Нюся 11.08.2010 14:54

[QUOTE=Angel...;2113216][B]Аня[/B], фирма неплохая. С обновкой! У нас этой же коляска, только модель другая.[/QUOTE]

2 дня катаю ее и очень довольна! Тем более на зиму у меня emmaljunga наша... А то мне Peg-perego отдали.. орна вроде и из дорогих, но настлько расшатанная, чтопипец.. и в складном виде плохо фиксируется (сломаны стопоры).. поэтому решили купить... а то ехать в болгарию с перегой было бы неудобно.. Да и легче она... В общем я в вострге!

Siren* 11.08.2010 15:36

[QUOTE=Nasiba;2112995]Оль, была бы я в Москве, я бы тебе сфорганила за трое суток, отправила бы на печать, а ты уже съездила и забрала бы:( :([/QUOTE]
неееееееет! трое суток на меня убивать не согласилась бы ни за что!:) (пальцем машу тебе))))
Я вспомнила как мне Птати делала календарь и там слепила только что плакат, надеюсь все получилось:)
[QUOTE=Нюся;2113235]2 дня катаю ее и очень довольна! Тем более на зиму у меня emmaljunga наша... А то мне Peg-perego отдали.. орна вроде и из дорогих, но настлько расшатанная, чтопипец.. и в складном виде плохо фиксируется (сломаны стопоры).. поэтому решили купить... а то ехать в болгарию с перегой было бы неудобно.. Да и легче она... В общем я в вострге![/QUOTE]
У нас стул Peg-perego, я им не довольна:-/ я на него раньше постоянно ругалась, сейчас уже смер:-/ лась:) мне вообще это фирма не нравится что-то...
Так что поздравляю вас с колясочкой!!!!!

Angel... 11.08.2010 15:54

[B]Оля(Сирен)[/B], что за подарки прикупила?

Siren* 11.08.2010 16:00

[QUOTE=Angel...;2113569][B]Оля(Сирен)[/B], что за подарки прикупила?[/QUOTE]

Купила коляску, машину и деоревянную палку каталку с колокольчиками) короче все стимулы для самостоятельной хотьбы:-D но наверное еще здесь что нибудь поищу)
А еще себе сарафанчик и бюстик, правда в сарафане я похожа на маленькую девочку:-Р тем более что после того как я закончила кормить, мне нужно давать инвалидность в связи с пропажей груди:-D и мне все время хамят, вроде как малалетке:-E я воюю:-D засранцы:-D

БАРБАРИСКА 11.08.2010 16:05

[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
У нас все еще жарища,духотища,вроде на след неделе отпустит,устали все,и дети особенно!
Месяки пришли таки,хоть и с диким опозданием,все купание мне обломали,щас маюсь по жпре,не побулькаться!
Машка ест плохо,только соки дует,воду не воспринимает,до рвотного рефлекса,кефир лупит,с утра чуть поест и перед сном перекусит,вот и весь рацион!
Я наелась всяких фруктов ,сверху решилавсе добить оливками)))))Держись унитаз!
[QUOTE=Белка;2110237]детишей с прошедшими большими датками.
я с 6числа в больнице.была в хирургии,щас в гинекологии.
жидкость после кисты,плюс воспаление правой трубы и яичника.сегодня первый день как я без температуры.[/QUOTE]
:( :-/ Ниче се!Выздоравливай,Ульяночка!
А че будет,если мужики нос к носу столкнуться?????
[QUOTE=Nasiba;2112548]Всем привет!

Мы сегодня опять покушали, я счастлива, стул вернулся в нормальное состояние:girl_in_love:

Говорит, нормально, ваще ничего не чувствует, как будто и не беременная:girl_haha: Муж получил сегодня анализы скринига, всё отлично, поэтому как вернется из деревни пойдет сдаваться в ЖК. Ещё ей на УЗИ сказали приблизительный пол ребенка, но она гадюка такая молчит и не говорит:-Р[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Аня[/B],подарок нам действительно понравился,а вам тольк седня отправили,так что скорее всего опоздает,но ....поздний подарок ,как продолжение праздника!
Узнавали в наших храмах про крещение.....в одном запись в группу подготовки,занятия для родителей и крестных 3 месяца!!!!!,во втором такая примерно ситуация,в третьемв воскресенье прийти на 20 минут на собеседование,если батюшка решит,что мы созрели,то в след воскресенье крестить,если не благословить,будем ходить,пока он не решит,что мы достойны!:-!

Siren* 11.08.2010 16:21

Софа пузырит уже четвертый час!!! нонсанс!

Юля, вау вот это правила, ты говрила у мужа твоего отпуск будет вот и будите ходить на курсы ))))))

Мира 11.08.2010 16:22

[B]Юля[/B], мне кажется у ваших священников настолько серьёзный подход и правильный, как и должно быть в таком серьезном вопросе.

Бармалейка 11.08.2010 16:44

[QUOTE=Аннуhка;2112034]Моя мама пока мы отдыхали в анапе поехала в израиль на мертвое море..
На 2 недели... привезла оберег для дома святой, мужу мужскую икону и набор (масло, святая вода, ладан и святая земля икона символизирует продолжение рода и 2 иконки одна символизирует и покровительствует материнству, другая единственнная икона на которой изображен маленький Иисус - для детей! Хотите похвастаю... заодно покажу что мы с моря привезли..[/QUOTE]
ой какие интересные штучки у вас. конечно хотим, хвастай!
[QUOTE=Мира;2112102][B]Бармалейка[/B], ну мы начали с горшком биться с 6 мес...а так мы всегда с рождения памперс только на пойти куда то использовали...
Нашему садику 25 лет...но всё же изнашевается и ломается...надо новое..а финансируют то редко и то невсегда, да и дураки финансируют и закупают туда что-либо...наприме стоит у них в группе большая пластмассовая стойка-кухня (шкафчики, раковина, столешня) стоила она 25 тыс (со слов воспитателя) (как настоящая!), нафиг она детям не нужна, тем более что ни посудки, ничего такого в ней нет. Или вот 3 большие мягкие игрушки с меня ростом...Короче вот такое чем играть по сути нельзя... А игрушки-мелочёвки понятно что ломаются...Вот их то и просят.
[B]Ань[/B], у меня терпения вагон и желание есть помогать...просто не всё могу финансово вытянуть в 1 лицо...[/QUOTE]
Молодцы какие!!! И как Даша просится? или ты сама знаешь приблизительно?
А садик, как всегда средствами родителей "поддерживается".
[QUOTE=Нюся;2112699]мы сегодня пытались сдать кровь, но это пипец... В общем пришли мы в 8.30 (прием с 8 ута). Перед нами человек 6... И тут выходят эти теки из кабинета со словами "В 8 утра никого не было, а тут все выспались и пришли.." и все.. проторчали мы там целый час, так никого и не дождались. В 9.30 пошли уже домой, тк мужу на работу в 10 ехать, а мы и не завтракали даже... Пипец короче... А там и с грудничками мамашки стояли....
Но зато сдали анализ типа мазка, но там пленочку к попе прислоняют.. короче не знаю как называется... Васька смешная... Мы ж врачей панически боимся... При виде сразу в рев... А тут я ее через коленку перекинула, стянула штаны и памперс... медсетсра подошла, что-то ей типа проворковала, Вася большими круглыми глазами посмотрела на нее, типа ща начну... а она к попе прислонила эту хрень и все... У Васьки был вид такой с вопросом "А плакать то когда?"... В общем поржала я над ней.. Доча потом к этой тетке сама в кабинет еще раз потопала.. Может мы все-таки начнем нормально к врачам оносится...[/QUOTE]
Да медсестры офигели! А у нас с детьми до года вход без очереди, у вас по-другому?
Мы в больнице лежали, так малыш напротив боялся белых халатов, и когда пришли посетители, (одна в белом платье), то её тоже спутал с врачем) Васена тоже так?
[QUOTE=Siren*;2113607]Купила коляску, машину и деоревянную палку каталку с колокольчиками) короче все стимулы для самостоятельной хотьбы:-D но наверное еще здесь что нибудь поищу)
А еще себе сарафанчик и бюстик, правда в сарафане я похожа на маленькую девочку:-Р тем более что после того как я закончила кормить, мне нужно давать инвалидность в связи с пропажей груди:-D и мне все время хамят, вроде как малалетке:-E я воюю:-D засранцы:-D[/QUOTE]
Клас! С покупочками! На счет инвалидности это и меня ждет, я хоть еще кормлю но грудь существенно уменьшилась, я представляю что будет потом...
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2113640][CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
Узнавали в наших храмах про крещение.....в одном запись в группу подготовки,занятия для родителей и крестных 3 месяца!!!!!,во втором такая примерно ситуация,в третьемв воскресенье прийти на 20 минут на собеседование,если батюшка решит,что мы созрели,то в след воскресенье крестить,если не благословить,будем ходить,пока он не решит,что мы достойны!:-![/QUOTE]
Ничего себе у вас там и правила%-0 у нас просто записался и всё.
Я знаю что есть какие-то подготовительные мероприятия перед венчанием, но! с тех пор как я узнала о процедуре "Развенчивание" все "подготовки" игнорировала бы ) Хотя может и не так все критично как я думаю.

БАРБАРИСКА 11.08.2010 16:49

Муж церкви не жалует,ему дай волю,он бы Машку не крестил,будем ходить с крестной,есть шанс в одной церкви,если удастса хорошо пройти собеседование,то на след всокресенье крестимся,Дай Бог,что батюшка сразу благословил!

Мира 11.08.2010 17:05

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2113830]Муж церкви не жалует,ему дай волю,он бы Машку не крестил,будем ходить с крестной,есть шанс в одной церкви,если удастса хорошо пройти собеседование,то на след всокресенье крестимся,Дай Бог,что батюшка сразу благословил![/QUOTE]

[B]Юль[/B], а не хотите оставить за Машей выбор...нужно ли ей это...

[B]Бармалейка[/B], ну как сказать за счёт родителей...тут родители не привыкли вообще за детей своих платить...город закрытый и еще в пост коммунистическом строю когда всё было в нахаляву, а сейчас наступают тяжёлые времена, завод (градообразующее предприятие) отобрали и отдали Москве, все деньги утекают в Москву и это сказалось на всём...завод отказался от садиков и соответственно стали сады никому не нужны и денег в них не стало...а родители не хотят этого понимать...Вот так на добровольные взносы и живут...Приходишь: а тебе говорят:"Помогите кто чем может?!"...Одна мама 1000р даст, вторая 100, а третья фигу... А детям всё надо.

На горшок Даша просится только дома, говорит айяяй...А в саду их садят всё время до и после еды, до и после сна, до и после прогулок... Бывает со всем сухим домой придём, бывает 1-2 комплекта обсикаем...а вот вчера 10 комплектов обсикали и домой шли без трусов ( в группе холодно)... Ну вобщем конкретной осознанности нет, но на улице терпит.

Бармалейка 11.08.2010 17:25

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2113830]Муж церкви не жалует,ему дай волю,он бы Машку не крестил,будем ходить с крестной,есть шанс в одной церкви,если удастса хорошо пройти собеседование,то на след всокресенье крестимся,Дай Бог,что батюшка сразу благословил![/QUOTE]
Удачи вам!!! Пусть все получится!
[QUOTE=Мира;2113883][B]Бармалейка[/B], ну как сказать за счёт родителей...тут родители не привыкли вообще за детей своих платить...город закрытый и еще в пост коммунистическом строю когда всё было в нахаляву, а сейчас наступают тяжёлые времена, завод (градообразующее предприятие) отобрали и отдали Москве, все деньги утекают в Москву и это сказалось на всём...завод отказался от садиков и соответственно стали сады никому не нужны и денег в них не стало...а родители не хотят этого понимать...Вот так на добровольные взносы и живут...Приходишь: а тебе говорят:"Помогите кто чем может?!"...Одна мама 1000р даст, вторая 100, а третья фигу... А детям всё надо.

На горшок Даша просится только дома, говорит айяяй...А в саду их садят всё время до и после еды, до и после сна, до и после прогулок... Бывает со всем сухим домой придём, бывает 1-2 комплекта обсикаем...а вот вчера 10 комплектов обсикали и домой шли без трусов ( в группе холодно)... Ну вобщем конкретной осознанности нет, но на улице терпит.[/QUOTE]

Понятно,а государство хоть что-то финансирует или за свет только и на з/п воспитателям?
Оль, а как вас занесло туда, ты ж, вроде, из Красноярска?
Умничка Дашута такая маленькая, а уже более-менее регулирует потребности! Так ты в сад целый гардероб носишь, 10 комплектов-нифига себе!
А вот с тех пор как манюня в саду, она как-то изменилась, имеется ввиду конкретный рывок в развитии?

У нас температура поднялась до 38, дала Панадол, сейчас вроде упала. Ох уж эти зубы!!!:-E

Мира 11.08.2010 17:51

[QUOTE=Бармалейка;2113957]Понятно,а государство хоть что-то финансирует или за свет только и на з/п воспитателям?
Оль, а как вас занесло туда, ты ж, вроде, из Красноярска?
Умничка Дашута такая маленькая, а уже более-менее регулирует потребности! Так ты в сад целый гардероб носишь, 10 комплектов-нифига себе!
А вот с тех пор как манюня в саду, она как-то изменилась, имеется ввиду конкретный рывок в развитии?

У нас температура поднялась до 38, дала Панадол, сейчас вроде упала. Ох уж эти зубы!!!:-E[/QUOTE]

Ну не знаю, что оно там финансирует, но зар.плата воспитатея тут 5700руб/мес. Вот в пятницу воспитатели будут группу красить...краску дают...на кисточки мы скинулись...и вот еще надо 2 родителей на подмогу...не знаю нашлись ли желающие...

Мы сюда приехали, т.к.в Красноярске негде было жить, 1 комн стоила 2 млн.руб, а съем 10 тыс/мес. Мы тут взяли в ссуду квартиру 1 комн за 500тыс. и вот платим ссуду и живём тут. Мы с мужем работаем в бюджете поэтому нам всё равно где эти копейки получать.
В Красноярске еще огромная проблема с садами.

Ну вот мы 3 недели отходили только, произошло 2 изменения: ест сама и научилась везде залазить (на диван, на стул), ну и удовлетворяется такая вешь как повышенная общительность...Она у меня любит детей и обниматься с ними и всё отбирать...теперь мы хоть на улице так на деток не бросаемся...Научилась кусаться, с садика тоже с укусами приходит... По лестнице теперь сама ходит...

Выздоравливайте!:( Скорейших зубков:)))

БАРБАРИСКА 11.08.2010 21:30

[B]Мира[/B],ты прям как мой муж!Я за крещение,в данный момент отношусь к этому как способу защиты ребенка,пусть у нее будет ангел-хранитель,а если взрослая решить изменить веру...пусть,Бог то один,только верять в него по-разному,нюансы!

Angel... 11.08.2010 22:08

[B]Юля[/B], прямо огонь, воду и медные трубы пройти надо, чтобы ребенка покрестить. Ни разу о таком не слышала. Мы за час приехали, сдали документы и о-ля, всё готово.
Мы погуляли, такая красота вечером на улице.
[B]Оля[/B] как много подарков!
[B]Ника[/B], пусть скорее зубик вылез!

Nasiba 11.08.2010 22:30

[B]Оль[/B], мы в деревне до сентября. Трое суток т.к. я не делаю шаблонно я делаю под фотографии и на это у меня уйдет три вечера, т.к. в ФШ сижу когда Сашка ложится на ночной сон. Вот и говорю что трое суток - трое вечеров))) Вообще я могу сделать всё и тут, но проблема в том, что ты мне не сможешь прислать фотки (такой объем с моим инетом я просто не скачаю) и даже если ты пришлешь всё моему мужу и он привезет всё на флешке, обратно такой объем, как плакат я не смогу отправить на печать(((

Angel... 11.08.2010 23:04

[B]Настя[/B], авик суперский, такая мося :-D :girl_in_love:
[B]Такс, москвички, когда встретимся???????[/B]

Nasiba 11.08.2010 23:06

[B]Катюха[/B], это мы так ежика показываем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я с сентября в Москве и вся ваша:girl_in_love:

Irisshka 11.08.2010 23:14

[QUOTE=Nasiba;2115104][B]Катюха[/B], это мы так ежика показываем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я с сентября в Москве и вся ваша:girl_in_love:[/QUOTE]

ААААААААААААфигенский ёжик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И я хосю:(

Angel... 11.08.2010 23:17

[QUOTE=Nasiba;2115104][B]Катюха[/B], это мы так ежика показываем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я с сентября в Москве и вся ваша:girl_in_love:[/QUOTE]

Ежик :-D :-D :-D
Во, в сентябре я надеюсь такой жары уже не будет. И макияж не растечется :girl_haha: И Марина должна к этому времени вернуться. Кто у нас еще из Москвы: Аннушка, Оля, Альбина(???).

Марина, пишет, что только "за" встречу.

Angel... 11.08.2010 23:20

[QUOTE=Irisshka;2115124]ААААААААААААфигенский ёжик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И я хосю:([/QUOTE]

И тебя ждем :girl_in_love:
Выспалась? :)

Irisshka 11.08.2010 23:23

[QUOTE=Angel...;2115139]И тебя ждем :girl_in_love:
Выспалась? :)[/QUOTE]

Я буду ооочень стараться) Неа, сижу засыпаю:zzz: :girl_haha:

Nasiba 11.08.2010 23:36

[B]Иришка[/B], давай я тебе колыбельку спою, покачаю:girl_in_love:

Nasiba 11.08.2010 23:39

isma ещё из Москвы

Irisshka 11.08.2010 23:43

[QUOTE=Nasiba;2115187][B]Иришка[/B], давай я тебе колыбельку спою, покачаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Боюсь, тогда даже до кровати не доползу-придётся спать под столом на кухне:girl_haha:

Angel... 11.08.2010 23:56

[B]Иринка[/B], а где фотки с ДР?
Точно, [B]Исма[/B] еще. И ей надо предложить.
Я поспала сегодня с детьми немножко)))

Nasiba 11.08.2010 23:59

а мы вот второй день живем по новому графику, просыпаемся в 9.30, ложимся на дневной сон в 12.30 встаем в 15.30. Ложимся спать на ночной сон в 21.30. Второй день подряд деть смотрит спокойной ночи малыши не отрываясь, сегодня даже хихикал и тыкал пальчиком в этого уродца Лунтика:girl_haha:

Angel... 11.08.2010 23:59

[B]Настя[/B], ты получается с презервативом забеременила? Или овуляция сдвинулась?

Irisshka 11.08.2010 23:59

[QUOTE=Angel...;2115232][B]Иринка[/B], а где фотки с ДР?
Точно, [B]Исма[/B] еще. И ей надо предложить.
Я поспала сегодня с детьми немножко)))[/QUOTE]

Чо-то я такая ленивая стала. сейчас попробую загрузить что-нибудь)
Молодца! Когда же я посплю с дитём???

Angel... 12.08.2010 00:06

[QUOTE=Nasiba;2115240]а мы вот второй день живем по новому графику, просыпаемся в 9.30, ложимся на дневной сон в 12.30 встаем в 15.30. Ложимся спать на ночной сон в 21.30. Второй день подряд деть смотрит спокойной ночи малыши не отрываясь, сегодня даже хихикал и тыкал пальчиком в этого уродца Лунтика:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лунтик даже очень симпотный и добрый)))) Хороший режим и спит достаточно много, и ложится не поздно. У нас нет режима...смотря во сколько утром проснется от этого и строится наш режим...:(

Angel... 12.08.2010 00:11

[QUOTE=Irisshka;2115242]Чо-то я такая ленивая стала. сейчас попробую загрузить что-нибудь)
Молодца! Когда же я посплю с дитём???[/QUOTE]

Иногда плюю на все и иду спать! О себе ведь тоже надо думать.

Nasiba 12.08.2010 00:13

ага, с презервативом, т.к. после первой задержки мы решили ни-ни, но видать там на верху решили по-другому)))

Irisshka 12.08.2010 00:32

[QUOTE=Angel...;2115247]Иногда плюю на все и иду спать! О себе ведь тоже надо думать.[/QUOTE]
Ну и правильно!:)
[QUOTE=Nasiba;2115250]ага, с презервативом, т.к. после первой задержки мы решили ни-ни, но видать там на верху решили по-другому)))[/QUOTE]

От судьбы не уйдёшь, не спрячешься;)

Irisshka 12.08.2010 00:33

Воть, немножко фоток:
Это мы накануне спать укладывались)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1008/af/b0317778faf8.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1008/af/b0317778faf8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1008/71/0ebcbfbcb9f6.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1008/71/0ebcbfbcb9f6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1008/c0/6fa44353e3d0.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1008/c0/6fa44353e3d0t.jpg[/IMG][/URL]
Собственно именинница и все остальные)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1008/c5/e66013ead3d3.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1008/c5/e66013ead3d3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1008/50/82f226c26f59.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1008/50/82f226c26f59t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1008/f4/452239d93001.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1008/f4/452239d93001t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1008/51/58e64f6702a9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1008/51/58e64f6702a9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1008/c3/677006cffce1.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1008/c3/677006cffce1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1008/cb/cbfc8443de5e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1008/cb/cbfc8443de5et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/da/d3c3cbb88e6b.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1008/da/d3c3cbb88e6bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1008/21/7e4dc9ed967d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/21/7e4dc9ed967dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1008/71/c458b31c3835.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1008/71/c458b31c3835t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1008/58/6c3fd71e1e30.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1008/58/6c3fd71e1e30t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/f4/0e787f07a121.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1008/f4/0e787f07a121t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1008/39/30a30d7ef59c.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1008/39/30a30d7ef59ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1008/97/f7bc867cc7d6.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1008/97/f7bc867cc7d6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/ea/52a83a67ae5e.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/ea/52a83a67ae5et.jpg[/IMG][/URL]
Немножко разбора подарков)
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1008/3e/e134a3f7f01a.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1008/3e/e134a3f7f01at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1008/fb/87985e655f4a.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1008/fb/87985e655f4at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1008/8b/731d7e53a15b.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1008/8b/731d7e53a15bt.jpg[/IMG][/URL]

Angel... 12.08.2010 00:33

[QUOTE=Nasiba;2115250]ага, с презервативом, т.к. после первой задержки мы решили ни-ни, но видать там на верху решили по-другому)))[/QUOTE]

Я Тошей так забеременила. Правда потом гинеколог сказала, что овуляция на неделю позже у меня была. А вот тогда мы и не предохранялись :)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.