![]() |
[QUOTE=Ksanka;2136274]Ленусь, дело в том что у нас не стоит последний гепатит еще и отдельно у нас в городе он пропал...его нигде не купить, и говорят что когда будет не понятно,что то у производителя якобы...так вот как нам сказала врач поэтому нужно ставить АКДС а не Инфанрикс чтобы и гепатит поставить...типа с Инфанриксом нельзя. Поэтому сказала ничего страшного,что поставим АКДС...%-0
Ареолка,я даю ей маленькие кусочки и она совсем не давится.[/QUOTE] Ну если врач сказал значит хорошо. Мы завтра тоже на АКДС. Наконец-то ....Но тоже боюсь как перенесем.:( Дашка вообще кроме игрушек ничего не кусает. Даже от банана отворачивается и морщится.... [QUOTE=Аллчонок;2136301]Всем привет!!! Полиныч тоже хлеб любит, не давится... любит дыню, но ест ужасно - кусает куски и в щеки закладывает и все, не жует совсем... потом вытаскиваю руками.[/QUOTE] Хомячок))))) |
Как приятно когда детки спят и кушают хорошо:) КОгда у нас наладится с едой :( медсестра вчера спрашивает сколько писать вы в день съедаете овощей? мяса? грамм по 150? %-0 :-! я говорю не....грамм по 40, а бывает и вообще нисколько..так стала ругать и ворчать, что как так...а я что сделаю, если она не ест? умная такая...пришла бы и накормила ее:bcool:
|
[QUOTE=Ksanka;2136359]Как приятно когда детки спят и кушают хорошо:) КОгда у нас наладится с едой :( медсестра вчера спрашивает сколько писать вы в день съедаете овощей? мяса? грамм по 150? %-0 :-! я говорю не....грамм по 40, а бывает и вообще нисколько..так стала ругать и ворчать, что как так...а я что сделаю, если она не ест? умная такая...пришла бы и накормила ее:bcool:[/QUOTE]
а мне врач всегда говорит " не ест значит не хочет...и заставлять не надо". А в жару вообще мясо можно не давать...тем более если не ест. А 150 мне кажется для вас чето многовато. Мы вот баночку 120 гр съедаем. Так что не слушай врача. |
[QUOTE=Lenusik;2136448]а мне врач всегда говорит " не ест значит не хочет...и заставлять не надо". А в жару вообще мясо можно не давать...тем более если не ест. А 150 мне кажется для вас чето многовато. Мы вот баночку 120 гр съедаем. Так что не слушай врача.[/QUOTE]
спасибо, стараюсь не слушать...просто ей не понять, как это ребенок ест только молоко...я понимаю если б у нас проблеы из за этого были, а так все в норме,значит ей пока всего хватает. Вот завтра к другой пойдем, наша в отпуске, почмотрим что скажет |
[QUOTE=Lenusik;2135746]Павлушке скорее выздоравливать!!!!!!!
Поздравляю с разрешением проблем на работе!!!![/QUOTE] Леночка, спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Ksanka;2136102] АКДС ставить будем, до этого Инфанрикс ставили...что то боюсь,как перенесет Павлуша,выздоравливай! [/QUOTE] Спасибочки ))) А у нас реакция 2 раза была на АКДС и последний раз мы хотим импортную поставить. Должны были на днях сделать, а тут медотвод, так что уже в сентябре. [QUOTE=Ареолка;2136249]Спасибоооооооо:))) Срочно выздоравливайте!!!! [/QUOTE] Бум стараться!!! [QUOTE=Аллчонок;2136301]Полиныч тоже хлеб любит, не давится... любит дыню, но ест ужасно - кусает куски и в щеки закладывает и все, не жует совсем... потом вытаскиваю руками.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Хомяк :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;2136493]
А у нас реакция 2 раза была на АКДС и последний раз мы хотим импортную поставить. Должны были на днях сделать, а тут медотвод, так что уже в сентябре. [/QUOTE] И вам импортную разрешили после 2-х АКДС?????? Ничего не понимаю...... А мне сказали что нельзя..... |
[QUOTE=Lenusik;2136550]И вам импортную разрешили после 2-х АКДС?????? Ничего не понимаю...... А мне сказали что нельзя.....[/QUOTE]
Да, причем и врач и зав отделением и медсестра в процедурном - все в один голос говорят, что нам больше не надо делать отечественную. |
[QUOTE=Psilda;2136653]Да, причем и врач и зав отделением и медсестра в процедурном - все в один голос говорят, что нам больше не надо делать отечественную.[/QUOTE]
а как они это прокомментировали? Я так понимаю из-за плохой переносимости Павликом отечественной прививки? |
блин,надеюсь у нас нормально АКДС пройдет...а вы пили что то перед прививкой?
|
[QUOTE=Ksanka;2136764]блин,надеюсь у нас нормально АКДС пройдет...а вы пили что то перед прививкой?[/QUOTE]
мы пьем зиртек за 3 дня до прививки по 5 капель на ночь. |
Правильно! Если не ест значит не хочет. Мы вот наоборот траглодиты) Съедаем в день 200гр овощей и 50гр мяса. Еще фруктов 100гр, творога 70, кефира 100, каши 180. Еще в перерывах яблоки жуем, бананы
|
[QUOTE=Lenusik;2136758]а как они это прокомментировали? Я так понимаю из-за плохой переносимости Павликом отечественной прививки?[/QUOTE]
Да, у него температура, воспаление в месте укола и ножка очень болит и все это длится дня 2. [QUOTE=Ksanka;2136764]блин,надеюсь у нас нормально АКДС пройдет...а вы пили что то перед прививкой?[/QUOTE] ТТТ, все будет хорошо! Мы за 3 дня до и 3 дня после пили супрастин 1/4 таблетки. [QUOTE=Ареолка;2137113]Правильно! Если не ест значит не хочет. Мы вот наоборот траглодиты) Съедаем в день 200гр овощей и 50гр мяса. Еще фруктов 100гр, творога 70, кефира 100, каши 180. Еще в перерывах яблоки жуем, бананы[/QUOTE] Ну вы обжорки. Правда до болезни мы тоже хомячили: примерно 300 грамм молочной каши (по 150 утром и вечером), 100 грамм овощей, 50 грамм творога, 100 грамм фруктов и мл 100 кефирчика + грудь. А сейчас он вот утром съел 50 грамм каши и типа наелся :( |
[QUOTE=Ареолка;2135651]Сходили к врачу. Весим 10300. Прибавили 400грамм, рост 75 (чот не выросли) Потничка у нас остаточные явления, почти прошла. Лезут 2 верхних зуба (десны уже красные и вздутые)[/QUOTE]
молодцы! эх, мы уже по стольку не прибавляем (( хорошо, что у нас холодно стало по ночам, тоже потничка почти прошла. а то если бы врачиха увидела её у нас в полном разгаре она бы меня сгноила там! и вообще - чего это вы с утра уже сбегали? ) у нас же одинаковое расписание. мы только вечером пойдем. [QUOTE=Psilda;2135719] Мы все продолжаем болеть, но уже стало гораздо лучше. Вчера был врач и сказал, что гнойничков он в горле не видит и что антибиотик нам предыдущая врач прописала не той дозировки. Но мы все равно продолжаем принимать его по первой схеме. Температуры нет, кашля нет - ничего нет, слюни рекой и есть ничего не хочет.:( Вчера была на работе (первый раз оставила ребенка с бабушкой). Меня сначала уволили, а потом взяли в другой управление, и подписали заявление на отпуск :))) :))) :))) Я счастлива. :girl_in_love:[/QUOTE] а молоко хоть нормально пьет? поздравляю с работой! ) [QUOTE=Ареолка;2136249] Спасибо Ксан. Слушай а вы от хлеба не давитесь? Я вот хочу дать но все боюсь что крошками подавится...[/QUOTE] а я прям так ломоть хлеба иногда даю ) а печеньки вообще исключильно из своих рук только ест. взрослый типа )) [QUOTE=Ksanka;2136314] А слышит слово ХЛЕБУШЕК открывает рот сразу же:-D[/QUOTE] :-D надеюсь эта тяга у неё быстро пройдет ) а то потом будет как я батоны сдобные с маслом ежедневно наворачивать )) [QUOTE=Lenusik;2136346]Даже от банана отворачивается и морщится.... [/QUOTE] вот! у нас так же! причем раньше он его любил. и очень хорошо трескал. месяцев в 6-7. а щас даже рядом с собой бананы не терпит. %-0 [QUOTE=Ksanka;2136359]Как приятно когда детки спят и кушают хорошо:) КОгда у нас наладится с едой :( медсестра вчера спрашивает сколько писать вы в день съедаете овощей? мяса? грамм по 150? %-0 :-! я говорю не....грамм по 40, а бывает и вообще нисколько..так стала ругать и ворчать, что как так...а я что сделаю, если она не ест? умная такая...пришла бы и накормила ее:bcool:[/QUOTE] да забей на них! какие нафик 150 гр! я сама столько этого пюре не съем! мы полноценную 100-гр банку съедаем только творог и мясное пюре Тёмовское. остальное едим грамм по 70-80. фруктовые пюре вообще особо не любит. на кой чёрт запихивать-то? не хочет - не надо. пусть эта медсестра своим детям/внукам запихивает еду, а от чужих отстанет. это наша врачиха всё бесновалась по поводу нашего слишком (по её мнению) позднего прикорма. в конце концов выдала, что ребенок из-за меня жевать не научится! :-D дааа! с пюре конечно только жевать учиться! )) я как сказала, что он у нас сыр, хлеб, печенье, овощи и фрукты сам прекрасно жует и глотает, так она и осела. как-то слишком резко была разрушена её теория ) |
[QUOTE=Ареолка;2137113]Съедаем в день 200гр овощей и 50гр мяса. Еще фруктов 100гр, творога 70, кефира 100, каши 180. Еще в перерывах яблоки жуем, бананы[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;2137179] Ну вы обжорки. Правда до болезни мы тоже хомячили: примерно 300 грамм молочной каши (по 150 утром и вечером), 100 грамм овощей, 50 грамм творога, 100 грамм фруктов и мл 100 кефирчика + грудь. [/QUOTE] :-! фигасе, детишки )) а мы 100-гр баночку овощей или мяса в обед. и на ужин 100 гр творог или фрукты. с кашами не сложилось. ну и в течение дня всякую мелочь у меня отгрызает - печеньку, персик, арбуз и т.д. |
ох уж с этим жеванием....
Сейчас дала желток....чуток отломила и с пюре в ротик...так Дашка вся сморщилась, высунула язык а там этот кусок желтка...так и закончилось наше поедание желтка... Потом попробовала дать кусочек хлеба. Дашка взяла в ручку его, потом размяла его в крошки , а крошки уже стала брать в ручку и рассматривать. Вот так.... Я уже начинаю переживать почему мы ничего не жуем т.к. почти все наши ровесники а то и младшие детки уже во как жуют.....аж по целому яблоку и т.д. |
[QUOTE=Lenusik;2137441]ох уж с этим жеванием....
Сейчас дала желток....чуток отломила и с пюре в ротик...так Дашка вся сморщилась, высунула язык а там этот кусок желтка...так и закончилось наше поедание желтка... Потом попробовала дать кусочек хлеба. Дашка взяла в ручку его, потом размяла его в крошки , а крошки уже стала брать в ручку и рассматривать. Вот так.... Я уже начинаю переживать почему мы ничего не жуем т.к. почти все наши ровесники а то и младшие детки уже во как жуют.....аж по целому яблоку и т.д.[/QUOTE] а мы во всякие ладушки-бабушки-гуси-у-бабуси не играем и ручкой привет-пока не машем. и мне как-то всё равно. рано или поздно научится махать же? вот и Даша вряд ли будет до старости пюрехами питаться )) предлагай ежедневно ей что-нибудь откусывать. рано или поздно обязательно научится жевать! ) |
[QUOTE=Плюша;2137269]и вообще - чего это вы с утра уже сбегали? ) у нас же одинаковое расписание. мы только вечером пойдем.
[/QUOTE] у нас ничего не поменялось...%-0 По четным - вторая смена По нечетным - первая. Сегодня 17-ое нечетное. Просто мы же с тобой по вторникам ходим, а вторники бывают разные) И четные и нечетные:-D |
Ну здрасте приехали....[B]Ксан[/B] мы зато не ходим ни фига! Тока за ручку 3 шага! А Соня твоя и 10 месяцев ей не было как пошла!
Придет время будет кушать. Я на видео смотрю - и не скажешь что худая! Очень даже упитанная! Значит наедается! Хватит переживать) |
Всем Привет!
Пошли мы сегодня в поликлинику, сделать последнюю прививку от гепатита, все врачи в отпуске и принимает 1 кабинет в который очередь часа на три, ждать не стали ушли домой(((( взвесила Арину дома, вес 8800 кг. [QUOTE=Ksanka;2136359]Как приятно когда детки спят и кушают хорошо:) КОгда у нас наладится с едой :( медсестра вчера спрашивает сколько писать вы в день съедаете овощей? мяса? грамм по 150? %-0 :-! я говорю не....грамм по 40, а бывает и вообще нисколько..так стала ругать и ворчать, что как так...а я что сделаю, если она не ест? умная такая...пришла бы и накормила ее:bcool:[/QUOTE] Бесят эти врачи когда говорят, что ребенок должен делать, а что нет:-E не хочет есть значит ей этого сейчас не надо! [QUOTE=Lenusik;2136550]И вам импортную разрешили после 2-х АКДС?????? Ничего не понимаю...... А мне сказали что нельзя.....[/QUOTE] аналогично! мы делали Инфанрикс и мне говорили что все 3 прививки должен быть только ОН! [QUOTE=Ареолка;2137113]Правильно! Если не ест значит не хочет. Мы вот наоборот траглодиты) Съедаем в день 200гр овощей и 50гр мяса. Еще фруктов 100гр, творога 70, кефира 100, каши 180. Еще в перерывах яблоки жуем, бананы[/QUOTE] Вот это аппетит :puz: Моя стала намного хуже есть чем раньше, но я и не заставляю, а от молочки (творог, кефир) она вообще плюется. [COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="4"] Нику с даткой!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] [QUOTE=Lenusik;2137441]ох уж с этим жеванием.... Сейчас дала желток....чуток отломила и с пюре в ротик...так Дашка вся сморщилась, высунула язык а там этот кусок желтка...так и закончилось наше поедание желтка... Потом попробовала дать кусочек хлеба. Дашка взяла в ручку его, потом размяла его в крошки , а крошки уже стала брать в ручку и рассматривать. Вот так.... Я уже начинаю переживать почему мы ничего не жуем т.к. почти все наши ровесники а то и младшие детки уже во как жуют.....аж по целому яблоку и т.д.[/QUOTE] Попробуй размять желток полностью и смешать его с пюре, ну а целое яблоко и мы не едим я просто боюсь давать такие большие твердые продукты, вот печенье, сыр или булку мы жуем, но все равно не так как взрослые и я не отхожу от нее когда она ест. |
[QUOTE=Ареолка;2137722]у нас ничего не поменялось...%-0
По четным - вторая смена По нечетным - первая. Сегодня 17-ое нечетное. Просто мы же с тобой по вторникам ходим, а вторники бывают разные) И четные и нечетные:-D[/QUOTE] аааа )) а у нас по-другому - вторник - вечером принимает врач, четверг - в обед ) в обед меня не выгонишь из дому, поэтому всё время по вторникам хожу ) |
ВО!!! Наконец получилась фота на которой видны наши 2 колючки!!!!
Кстати мы еще на ней в ладушки играем))) [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1008/cb/47e2d73d67e6.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1008/cb/47e2d73d67e6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ареолка;2137912]ВО!!! Наконец получилась фота на которой видны наши 2 колючки!!!!
Кстати мы еще на ней в ладушки играем))) [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1008/cb/47e2d73d67e6.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1008/cb/47e2d73d67e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ыыы! зубыыы! :))) просвети меня - в чем заключается игра в ладушки? просто хлопать в ладоши? тогда мы это умеем ) но у нас это не игра, а проявление наивысшей радости )) |
Никуля красотка :)))
а мы просто так хлопаем в ладоши, когда поют или рада чему то или внимание привлекает)))) девочки а как думаете имеет смысл сейчас велик покупать? никто не думал об этом? |
[QUOTE=Плюша;2137931]ыыы! зубыыы! :)))
просвети меня - в чем заключается игра в ладушки? просто хлопать в ладоши? тогда мы это умеем ) но у нас это не игра, а проявление наивысшей радости ))[/QUOTE] ну я ей говорю - ладушки ладушки. она хлопает. потом пою дальше - полетели полетели - она ручками машет, потом на головку сели - она за голову хватается.:) |
[QUOTE=natalishik;2138050]
девочки а как думаете имеет смысл сейчас велик покупать? никто не думал об этом?[/QUOTE] прям полноценный лесапед? или такой, с ручкой сзади, который коляску подросшим детям заменяет? |
[QUOTE=Ареолка;2138091]ну я ей говорю - ладушки ладушки. она хлопает. потом пою дальше - полетели полетели - она ручками машет, потом на головку сели - она за голову хватается.:)[/QUOTE]
фигаа! :-! нее, у нас такое не пройдет ) |
[QUOTE=Плюша;2138092]прям полноценный лесапед? или такой, с ручкой сзади, который коляску подросшим детям заменяет?[/QUOTE]
ну да, с ручкой))) [QUOTE=Плюша;2138147]фигаа! :-! нее, у нас такое не пройдет )[/QUOTE] а я и не учила про головку сели))))) а мы седня фигурки пытались опускать в дырочку)))) |
[QUOTE=natalishik;2138050]Никуля красотка :)))
а мы просто так хлопаем в ладоши, когда поют или рада чему то или внимание привлекает)))) девочки а как думаете имеет смысл сейчас велик покупать? никто не думал об этом?[/QUOTE] ну если коляску - велик то наверное можно.....но зачем? думаю к следующему лету самое оно. А че ты так торопишься? у тебя прогулка ведь есть. [QUOTE=Ареолка;2138091]ну я ей говорю - ладушки ладушки. она хлопает. потом пою дальше - полетели полетели - она ручками машет, потом на головку сели - она за голову хватается.:)[/QUOTE] Ника-вундеркинд))))) [QUOTE=natalishik;2138408]ну да, с ручкой))) а я и не учила про головку сели))))) а мы седня фигурки пытались опускать в дырочку))))[/QUOTE] а у меня Дашка как-то достает из дырочек на слоне разных форм фигурки. Все никак не пойму как это она делает. Вроде смотрю-смотрю...отвернулась...а у нее в руках уже фигурка... |
[QUOTE=Плюша;2138147]фигаа! :-!
нее, у нас такое не пройдет )[/QUOTE] так научи:) я просто ей показывала все время и она начала повторять постепенно;) |
[QUOTE=Lenusik;2134031]давай не тяни с этим.
Кстати классная аватарка))) [/QUOTE] :flirt: :girl_dance: |
да я не сказать что прям особо там переживаю, что она не ест...просто если бы там она хоть что то ела а то вообще ничего, меня это больше напрягает и то что я все вон выкидываю ...сегодня сварила ей мяско, с картошкой и морковкой и в блендер даже ложку есть на стала, моська такая:-/
мы тоже играем ладушки и на словах "на головку сели" хватаеся за голову :-D очень смешно у нее это получается. А еще она показывает язык если ее попросить...это бабуля научила показывать язык ее:-D прям высовывает его лопатой :girl_haha: |
а напишите ктон нибудь потешку про головку сели а то я чет и незнаю))))
|
[QUOTE=natalishik;2138662]а напишите ктон нибудь потешку про головку сели а то я чет и незнаю))))[/QUOTE]
я так пою Ладушки-ладушки! Где были - у бабушки! Что ели - кашку, пили - простаквашку! Полетели-Полетели на головку сели))) а есть еще так Ладушки-ладушки! Где были - у бабушки! Что ели - кашку, пили - простаквашку! Кашка вкусненькая (надо гладить себя по животику) Бабушка добренькая (надо глатить себя по головке) Попили, поели домой полетели |
"Ладушки ладушки где были у бабушки
Что ели кашку что пили бражку Кашка масленька бражка сладенька Полетели полетели на головку сели Сели посидели и опять полетели" кстати я думала что бражка - алкогольный напиток а оказывается это что-то типа кваса. раньше так называли. "Ладушки ладушки испекли оладушки Получилось ровно пять один жучке нужно дать два дадим коту с усами остальное съедим сами." |
[QUOTE=Ksanka;2138587]да я не сказать что прям особо там переживаю, что она не ест...просто если бы там она хоть что то ела а то вообще ничего, меня это больше напрягает и то что я все вон выкидываю ...сегодня сварила ей мяско, с картошкой и морковкой и в блендер даже ложку есть на стала, моська такая:-/
мы тоже играем ладушки и на словах "на головку сели" хватаеся за голову :-D очень смешно у нее это получается. А еще она показывает язык если ее попросить...это бабуля научила показывать язык ее:-D прям высовывает его лопатой :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже ничего не ест:( |
[QUOTE=Ната Иванова;2138961]у меня тоже ничего не ест:([/QUOTE]
наш человек :))) |
[QUOTE=natalishik;2138408]ну да, с ручкой)))
[/QUOTE] да ну, рано еще ж. на такие года в 1,5-2 наверно пересаживаться можно. не раньше. [QUOTE=Ареолка;2138511]так научи:) я просто ей показывала все время и она начала повторять постепенно;)[/QUOTE] ой, не. меня все эти прибаутки не привлекают ) и повторять одно и то же не люблю ) я думаю много мы не потеряем, если не будем под эти песенки движения делать ) [QUOTE=Ksanka;2138587]да я не сказать что прям особо там переживаю, что она не ест...просто если бы там она хоть что то ела а то вообще ничего, меня это больше напрягает и то что я все вон выкидываю ...сегодня сварила ей мяско, с картошкой и морковкой и в блендер даже ложку есть на стала, моська такая:-/ [/QUOTE] у нас на мою готовку такая же реакция. не, ну может пару ложек съесть, но с такиииим лицом! [QUOTE=Lenusik;2138803]"Ладушки ладушки где были у бабушки Что ели кашку что пили бражку Кашка масленька бражка сладенька Полетели полетели на головку сели Сели посидели и опять полетели" кстати я думала что бражка - алкогольный напиток а оказывается это что-то типа кваса. раньше так называли. [/QUOTE] я тоже знаю только версию с бражкой. и тоже думала, что это бухло )) [QUOTE=Ната Иванова;2138961]у меня тоже ничего не ест:([/QUOTE] как это не ест?? ты же писала, что вы чуть ли ни всё на свете едите! и рыбу, и кашу и еще миллион всего %-0 |
мы перестали расти ввысь :( а в весе опять чуть-чуть набрали.
итог: 11 770 и 76 см. |
[QUOTE=Плюша;2139288]
как это не ест?? ты же писала, что вы чуть ли ни всё на свете едите! и рыбу, и кашу и еще миллион всего %-0[/QUOTE] ща из-за жары не хочет нихрена есть:( :( |
Лёха сидит в коляске-выперделся,пауза-потом говорит-ФУ!!!
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |