Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

Колибри 07.08.2010 10:52

[QUOTE=***Ксюша***;2095878]Спасибо, придется его принять, после его прогулки!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

ну вот такие вот мужики, что ж с них поделаешь%-0

***Ксюша*** 07.08.2010 10:55

[QUOTE=Колибри;2095892]ну вот такие вот мужики, что ж с них поделаешь%-0[/QUOTE]

А если измена была?

Колибри 07.08.2010 11:01

[QUOTE=***Ксюша***;2095901]А если измена была?[/QUOTE]

Зай, сомневаюсь что он изменяет. Почему ты сразу думаешь о плохом? вы очень любите друг друга, просто вы гордые, и ваша гордость не дает вам просто позвонить друг другу, обнять и не отпускать

Пипочка 07.08.2010 11:01

[QUOTE=***Ксюша***;2095901]А если измена была?[/QUOTE]

Ну не накручивайте вы человека-она сама себя накрутит... Скорее всего небыло измены-просто обиделся...они все как дети.

Пипочка 07.08.2010 11:03

Извиняюсь, маленько промахнулась с направлением поста)))Не накручивай себя-все хорошо

Люблю детей 07.08.2010 11:03

Ксюш, ну что ты сразу про измену???? ты чего????

***Ксюша*** 07.08.2010 11:04

[QUOTE=Колибри;2095919]Зай, сомневаюсь что он изменяет. Почему ты сразу думаешь о плохом? вы очень любите друг друга, просто вы гордые, и ваша гордость не дает вам просто позвонить друг другу, обнять и не отпускать[/QUOTE]

[QUOTE=Пипочка;2095921]Ну не накручивайте вы человека-она сама себя накрутит... Скорее всего небыло измены-просто обиделся...они все как дети.[/QUOTE]

Спасибо девочки!!! Не буду думать о плохом!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вас люблю!!!:hug: :hug: :hug: :hug:

***Ксюша*** 07.08.2010 11:05

[QUOTE=Люблю детей;2095929]Ксюш, ну что ты сразу про измену???? ты чего????[/QUOTE]

Всё я больше не буду!:girl_in_love:
Как сама как малышка?:girl_in_love:

***Ксюша*** 07.08.2010 11:06

Ой девочки как с вами хорошо!!!!

Колибри 07.08.2010 11:07

[QUOTE=***Ксюша***;2095932]Спасибо девочки!!! Не буду думать о плохом!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вас люблю!!!:hug: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;2095942]Ой девочки как с вами хорошо!!!![/QUOTE]

С тобой тоже солнышко очень хорошо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 07.08.2010 11:12

Девочки всем доброе утро!

Колибри 07.08.2010 11:14

[QUOTE=Дэлия;2095969]Девочки всем доброе утро![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

***Ксюша*** 07.08.2010 11:17

[QUOTE=Дэлия;2095969]Девочки всем доброе утро![/QUOTE]

Приветик, как спалось?:girl_in_love:

Дэлия 07.08.2010 11:21

[QUOTE=***Ксюша***;2095984]Приветик, как спалось?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ужасно...дочери всю ночь было плохо,она спать не могла ,а я с ней сидела,лежала....К утру у неё поднялась температура,я ей дала жаропонижающее,и она наконец-то заснула,время было 8 утра и я тоже легла спать...
А у тебя как?

Дэлия 07.08.2010 11:21

[QUOTE=Колибри;2095974]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Наташенька приветик!У вас наверное уже добрый день!

***Ксюша*** 07.08.2010 11:22

[QUOTE=Дэлия;2095992]Ужасно...дочери всю ночь было плохо,она спать не могла ,а я с ней сидела,лежала....К утру у неё поднялась температура,я ей дала жаропонижающее,и она наконец-то заснула,время было 8 утра и тоже легла спать...
А у тебя как?[/QUOTE]

Бедненькая малышка, что с ней такое?
Да ну с моими проблемами, да всё так же.

Дэлия 07.08.2010 11:28

[QUOTE=***Ксюша***;2096001]Бедненькая малышка, что с ней такое?
Да ну с моими проблемами, да всё так же.[/QUOTE]

Я ведь писала,что у неё глаз гноился,так и второй начал.Я сейчас врача вызывала,она сказала,у неё пошло осложнение на глаза ,из-за этой гари,которая у нас просто кошмар,соседнего дома не видно.
Прописала нам лекарства посильнее,а я не могу ей промыть им,так как стоит мне этим лекарством коснуться глаза,дочка просто орёт дикими криком,больно ,мама не трогай меня,я прямо не могу её мучить,аж до слёз мне её жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Аля 86@ 07.08.2010 11:30

Приветики мои дорогие:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;2096018]Я ведь писала,что у неё глаз гноился,так и второй начал.Я сейчас врача вызывала,она сказала,у неё пошло осложнение на глаза ,из-за этой гари,которая у нас просто кошмар,соседнего дома не видно.
Прописала нам лекарства посильнее,а я не могу ей промыть им,так как стоит мне этим лекарством коснуться глаза,дочка просто орёт дикими криком,больно ,мама не трогай меня,я прямо не могу её мучить,аж до слёз мне её жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

бедный ребенок и зачто ей это!аж муражки по коже, а ведь если небедешь промывать то ведб это еще долго продлиться%-0

***Ксюша*** 07.08.2010 11:30

[QUOTE=Дэлия;2096018]Я ведь писала,что у неё глаз гноился,так и второй начал.Я сейчас врача вызывала,она сказала,у неё пошло осложнение на глаза ,из-за этой гари,которая у нас просто кошмар,соседнего дома не видно.
Прописала нам лекарства посильнее,а я не могу ей промыть им,так как стоит мне этим лекарством коснуться глаза,дочка просто орёт дикими криком,больно ,мама не трогай меня,я прямо не могу её мучить,аж до слёз мне её жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Я помню, думала всё прошло.
Бедная девочка.:( Как всё серьезно.А вы тряпку на окно повесили? Мы не гуляем и на окно мокрую тряпку.
Скорейшего вам выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 07.08.2010 11:31

[QUOTE=Аля 86@;2096021]Приветики мои дорогие:girl_in_love:

бедный ребенок и зачто ей это!аж муражки по коже, а ведь если небедешь промывать то ведб это еще долго продлиться%-0[/QUOTE]

Приветик, как ты?:girl_in_love:

Дэлия 07.08.2010 11:32

бедный ребенок и зачто ей это!аж муражки по коже, а ведь если небедешь промывать то ведб это еще долго продлиться%-0[/QUOTE]

Приветик!Промываю только слабым раствором...
Я сама плохо себя чувствую,спала мало,а ощущения будто я всю ночь пила...

Дэлия 07.08.2010 11:34

[QUOTE=***Ксюша***;2096022]Я помню, думала всё прошло.
Бедная девочка.:( Как всё серьезно.А вы тряпку на окно повесили? Мы не гуляем и на окно мокрую тряпку.
Скорейшего вам выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Повесила я,гулять тоже не ходим...Спасибо милая:girl_in_love:
А муж не звонил?

***Ксюша*** 07.08.2010 11:35

[QUOTE=Дэлия;2096041]Повесила я,гулять тоже не ходим...Спасибо милая:girl_in_love:
А муж не звонил?[/QUOTE]

Да ну его, нет не звонил.

Аля 86@ 07.08.2010 11:39

[QUOTE=***Ксюша***;2096026]Приветик, как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]

да вот думаю как бы на улицу выйти!хочу творога и мороженого!просто непредставляю себя в повязке:-/ а так все хорошо!

Аля 86@ 07.08.2010 11:40

[QUOTE=Дэлия;2096033]Приветик!Промываю только слабым раствором...
Я сама плохо себя чувствую,спала мало,а ощущения будто я всю ночь пила...[/QUOTE]
еще бы, я прекрасно понимаю, в добавок такая гарь,дышать нечем!:-E
[QUOTE=***Ксюша***;2096045]Да ну его, нет не звонил.[/QUOTE]

что то он долго у тебя молчит! а ты непробовала его матери позванить и спросить он про сына незабыл?что он его зовет!

***Ксюша*** 07.08.2010 11:44

[QUOTE=Аля 86@;2096058]да вот думаю как бы на улицу выйти!хочу творога и мороженого!просто непредставляю себя в повязке:-/ а так все хорошо![/QUOTE]
Хорошо что всё хорошо.:))) А в магазин надо.
[QUOTE=Аля 86@;2096061]еще бы, я прекрасно понимаю, в добавок такая гарь,дышать нечем!:-E

что то он долго у тебя молчит! а ты непробовала его матери позванить и спросить он про сына незабыл?что он его зовет![/QUOTE]

Знаешь меня тоже удивило что его мама мне тоже не звонить, она всегда мне звонила чуть ль не каждый день, а тут такая тишина.:-[ ] Я хотела ей позвонить, но передумала, потому что я заметила что она мне не звонить сама.

Аля 86@ 07.08.2010 11:49

[QUOTE=***Ксюша***;2096068]Хорошо что всё хорошо.:))) А в магазин надо.

Знаешь меня тоже удивило что его мама мне тоже не звонить, она всегда мне звонила чуть ль не каждый день, а тут такая тишина.:-[ ] Я хотела ей позвонить, но передумала, потому что я заметила что она мне не звонить сама.[/QUOTE]

Зато раз мама незванит значит с мужем все хорошо и хоть это радует, а то еслиб что было она б сразу позванила!но что то он у тебя долго упирается%-0 хоть бы ребенка пожалел:-E мне интересно авчем он вообще ходит???:-[ ]

***Ксюша*** 07.08.2010 11:53

[QUOTE=Аля 86@;2096091]Зато раз мама незванит значит с мужем все хорошо и хоть это радует, а то еслиб что было она б сразу позванила!но что то он у тебя долго упирается%-0 хоть бы ребенка пожалел:-E мне интересно авчем он вообще ходит???:-[ ][/QUOTE]

Мне кажется она так, мол разбирайтесь сами.
У него была зарплата не давно, так что он навернека себе купил.

Аля 86@ 07.08.2010 11:58

[QUOTE=***Ксюша***;2096108]Мне кажется она так, мол разбирайтесь сами.
У него была зарплата не давно, так что он навернека себе купил.[/QUOTE]

что значит себе купил???а он знает что детки кушать хотят :-E ну подулся и хватит купил бы цветы или чтото из фруктов и пришол бы!думаю скоро объявится как некак уже скучает по вам и наверное ему стыдно что он так себя вел;)

Колибри 07.08.2010 12:01

[QUOTE=Дэлия;2095996]Наташенька приветик!У вас наверное уже добрый день![/QUOTE]
Ага))) у нас уже день) только вот поездка на дачу откладывается на несколько часов((( у мужа шабашка( сегодня у нас такой туман сильный, видимость очень плохая. думала к обеду то проясниться, так нет%-0
[/QUOTE]
Приветик! ну как ты?

***Ксюша*** 07.08.2010 12:01

Девочки я хочу вам сказать!!Вы меня правильно поймите и извините что сразу не сказала, хотела точно подвердить после анализа.
Была у Г она меня приняла, но сказала что рано, прийти через две недели, вдруг ошибка, мол даже тест может показать ложную //
И поэтому я пока не хотела говорить сразу и без анализа и УЗи
У меня задержка уже 12 дней. Сделала тест показал //

Дэлия 07.08.2010 12:02

[QUOTE=Аля 86@;2096129]что значит себе купил???а он знает что детки кушать хотят :-E ну подулся и хватит купил бы цветы или чтото из фруктов и пришол бы!думаю скоро объявится как некак уже скучает по вам и наверное ему стыдно что он так себя вел;)[/QUOTE]

Я с тобой согласна!!!
а у вас что с мужем?

***Ксюша*** 07.08.2010 12:02

[QUOTE=Аля 86@;2096129]что значит себе купил???а он знает что детки кушать хотят :-E ну подулся и хватит купил бы цветы или чтото из фруктов и пришол бы!думаю скоро объявится как некак уже скучает по вам и наверное ему стыдно что он так себя вел;)[/QUOTE]

Не знаю вряд ли.

Дэлия 07.08.2010 12:03

[QUOTE=***Ксюша***;2096141]Девочки я хочу вам сказать!!Вы меня правильно поймите и извините что сразу не сказала, хотела точно подвердить после анализа.
Была у Г она меня приняла, но сказала что рано, прийти через две недели, вдруг ошибка, мол даже тест может показать ложную //
У меня задержка уже 12 дней. Сделала тест показал //[/QUOTE]

Дорогая,у меня аж мурашки!!!Конечно мы тебя понимаем!!!
Поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин,тебе положительные эмоции нужны...,а не переживания

Колибри 07.08.2010 12:04

[QUOTE=***Ксюша***;2096141]Девочки я хочу вам сказать!!Вы меня правильно поймите и извините что сразу не сказала, хотела точно подвердить после анализа.
У меня задержка уже 12 дней. Сделала тест показал //[/QUOTE]

Зайка!!!!!!!!!! держу за тебя@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 07.08.2010 12:06

[QUOTE=Колибри;2096139]Ага))) у нас уже день) только вот поездка на дачу откладывается на несколько часов((( у мужа шабашка( сегодня у нас такой туман сильный, видимость очень плохая. думала к обеду то проясниться, так нет%-0

Приветик! ну как ты?[/QUOTE]

Да вроде неплохо! муж и вчера звонил и сегодня:))) :-Р справлялся о моем здоровье все Зайка да Зайка!правда незнаю приедет ли в понеделиник,ну неприедет значит неприедет, увижу тогда его только в четверг:( тогда уж точно О пролетакм полностью:girl_cray: !
Здорово вы на отдых:girl_in_love: очень рада за вас:))) молодцы

Дэлия 07.08.2010 12:07

[QUOTE=Аля 86@;2096170]Да вроде неплохо! муж и вчера звонил и сегодня:))) :-Р справлялся о моем здоровье все Зайка да Зайка!правда незнаю приедет ли в понеделиник,ну неприедет значит неприедет, увижу тогда его только в четверг:( тогда уж точно О пролетакм полностью:girl_cray: !
Здорово вы на отдых:girl_in_love: очень рада за вас:))) молодцы[/QUOTE]

Милая,а вдруг поздняя О.?

***Ксюша*** 07.08.2010 12:08

[QUOTE=Дэлия;2096151]Дорогая,у меня аж мурашки!!!Конечно мы тебя понимаем!!!
Поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин,тебе положительные эмоции нужны...,а не переживания[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;2096153]Зайка!!!!!!!!!! держу за тебя@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки!!! :girl_in_love: Стараюсь глубоко не переживать.:(
Просто обидно.

***Ксюша*** 07.08.2010 12:09

[QUOTE=Аля 86@;2096170]Да вроде неплохо! муж и вчера звонил и сегодня:))) :-Р справлялся о моем здоровье все Зайка да Зайка!правда незнаю приедет ли в понеделиник,ну неприедет значит неприедет, увижу тогда его только в четверг:( тогда уж точно О пролетакм полностью:girl_cray: !

Надеюсь он приедит пораньше и вы успеете.:girl_in_love:

Колибри 07.08.2010 12:10

Как здорово, скучает по тебе:girl_in_love: Любоффффь:lovearrow:

Я думаю не надо грустить, ведь не только в день О девочки беременнеют)

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.