![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2095878]Спасибо, придется его принять, после его прогулки!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну вот такие вот мужики, что ж с них поделаешь%-0 |
[QUOTE=Колибри;2095892]ну вот такие вот мужики, что ж с них поделаешь%-0[/QUOTE]
А если измена была? |
[QUOTE=***Ксюша***;2095901]А если измена была?[/QUOTE]
Зай, сомневаюсь что он изменяет. Почему ты сразу думаешь о плохом? вы очень любите друг друга, просто вы гордые, и ваша гордость не дает вам просто позвонить друг другу, обнять и не отпускать |
[QUOTE=***Ксюша***;2095901]А если измена была?[/QUOTE]
Ну не накручивайте вы человека-она сама себя накрутит... Скорее всего небыло измены-просто обиделся...они все как дети. |
Извиняюсь, маленько промахнулась с направлением поста)))Не накручивай себя-все хорошо
|
Ксюш, ну что ты сразу про измену???? ты чего????
|
[QUOTE=Колибри;2095919]Зай, сомневаюсь что он изменяет. Почему ты сразу думаешь о плохом? вы очень любите друг друга, просто вы гордые, и ваша гордость не дает вам просто позвонить друг другу, обнять и не отпускать[/QUOTE]
[QUOTE=Пипочка;2095921]Ну не накручивайте вы человека-она сама себя накрутит... Скорее всего небыло измены-просто обиделся...они все как дети.[/QUOTE] Спасибо девочки!!! Не буду думать о плохом!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас люблю!!!:hug: :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Люблю детей;2095929]Ксюш, ну что ты сразу про измену???? ты чего????[/QUOTE]
Всё я больше не буду!:girl_in_love: Как сама как малышка?:girl_in_love: |
Ой девочки как с вами хорошо!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2095932]Спасибо девочки!!! Не буду думать о плохом!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вас люблю!!!:hug: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2095942]Ой девочки как с вами хорошо!!!![/QUOTE] С тобой тоже солнышко очень хорошо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем доброе утро!
|
[QUOTE=Дэлия;2095969]Девочки всем доброе утро![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2095969]Девочки всем доброе утро![/QUOTE]
Приветик, как спалось?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2095984]Приветик, как спалось?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ужасно...дочери всю ночь было плохо,она спать не могла ,а я с ней сидела,лежала....К утру у неё поднялась температура,я ей дала жаропонижающее,и она наконец-то заснула,время было 8 утра и я тоже легла спать... А у тебя как? |
[QUOTE=Колибри;2095974]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Наташенька приветик!У вас наверное уже добрый день! |
[QUOTE=Дэлия;2095992]Ужасно...дочери всю ночь было плохо,она спать не могла ,а я с ней сидела,лежала....К утру у неё поднялась температура,я ей дала жаропонижающее,и она наконец-то заснула,время было 8 утра и тоже легла спать...
А у тебя как?[/QUOTE] Бедненькая малышка, что с ней такое? Да ну с моими проблемами, да всё так же. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096001]Бедненькая малышка, что с ней такое?
Да ну с моими проблемами, да всё так же.[/QUOTE] Я ведь писала,что у неё глаз гноился,так и второй начал.Я сейчас врача вызывала,она сказала,у неё пошло осложнение на глаза ,из-за этой гари,которая у нас просто кошмар,соседнего дома не видно. Прописала нам лекарства посильнее,а я не могу ей промыть им,так как стоит мне этим лекарством коснуться глаза,дочка просто орёт дикими криком,больно ,мама не трогай меня,я прямо не могу её мучить,аж до слёз мне её жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Приветики мои дорогие:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;2096018]Я ведь писала,что у неё глаз гноился,так и второй начал.Я сейчас врача вызывала,она сказала,у неё пошло осложнение на глаза ,из-за этой гари,которая у нас просто кошмар,соседнего дома не видно. Прописала нам лекарства посильнее,а я не могу ей промыть им,так как стоит мне этим лекарством коснуться глаза,дочка просто орёт дикими криком,больно ,мама не трогай меня,я прямо не могу её мучить,аж до слёз мне её жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] бедный ребенок и зачто ей это!аж муражки по коже, а ведь если небедешь промывать то ведб это еще долго продлиться%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2096018]Я ведь писала,что у неё глаз гноился,так и второй начал.Я сейчас врача вызывала,она сказала,у неё пошло осложнение на глаза ,из-за этой гари,которая у нас просто кошмар,соседнего дома не видно.
Прописала нам лекарства посильнее,а я не могу ей промыть им,так как стоит мне этим лекарством коснуться глаза,дочка просто орёт дикими криком,больно ,мама не трогай меня,я прямо не могу её мучить,аж до слёз мне её жалко:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Я помню, думала всё прошло. Бедная девочка.:( Как всё серьезно.А вы тряпку на окно повесили? Мы не гуляем и на окно мокрую тряпку. Скорейшего вам выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2096021]Приветики мои дорогие:girl_in_love:
бедный ребенок и зачто ей это!аж муражки по коже, а ведь если небедешь промывать то ведб это еще долго продлиться%-0[/QUOTE] Приветик, как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2096021]Приветики мои дорогие:girl_in_love:
бедный ребенок и зачто ей это!аж муражки по коже, а ведь если небедешь промывать то ведб это еще долго продлиться%-0[/QUOTE] Приветик!Промываю только слабым раствором... Я сама плохо себя чувствую,спала мало,а ощущения будто я всю ночь пила... |
[QUOTE=***Ксюша***;2096022]Я помню, думала всё прошло.
Бедная девочка.:( Как всё серьезно.А вы тряпку на окно повесили? Мы не гуляем и на окно мокрую тряпку. Скорейшего вам выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Повесила я,гулять тоже не ходим...Спасибо милая:girl_in_love: А муж не звонил? |
[QUOTE=Дэлия;2096041]Повесила я,гулять тоже не ходим...Спасибо милая:girl_in_love:
А муж не звонил?[/QUOTE] Да ну его, нет не звонил. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096026]Приветик, как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот думаю как бы на улицу выйти!хочу творога и мороженого!просто непредставляю себя в повязке:-/ а так все хорошо! |
[QUOTE=Дэлия;2096033]Приветик!Промываю только слабым раствором...
Я сама плохо себя чувствую,спала мало,а ощущения будто я всю ночь пила...[/QUOTE] еще бы, я прекрасно понимаю, в добавок такая гарь,дышать нечем!:-E [QUOTE=***Ксюша***;2096045]Да ну его, нет не звонил.[/QUOTE] что то он долго у тебя молчит! а ты непробовала его матери позванить и спросить он про сына незабыл?что он его зовет! |
[QUOTE=Аля 86@;2096058]да вот думаю как бы на улицу выйти!хочу творога и мороженого!просто непредставляю себя в повязке:-/ а так все хорошо![/QUOTE]
Хорошо что всё хорошо.:))) А в магазин надо. [QUOTE=Аля 86@;2096061]еще бы, я прекрасно понимаю, в добавок такая гарь,дышать нечем!:-E что то он долго у тебя молчит! а ты непробовала его матери позванить и спросить он про сына незабыл?что он его зовет![/QUOTE] Знаешь меня тоже удивило что его мама мне тоже не звонить, она всегда мне звонила чуть ль не каждый день, а тут такая тишина.:-[ ] Я хотела ей позвонить, но передумала, потому что я заметила что она мне не звонить сама. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096068]Хорошо что всё хорошо.:))) А в магазин надо.
Знаешь меня тоже удивило что его мама мне тоже не звонить, она всегда мне звонила чуть ль не каждый день, а тут такая тишина.:-[ ] Я хотела ей позвонить, но передумала, потому что я заметила что она мне не звонить сама.[/QUOTE] Зато раз мама незванит значит с мужем все хорошо и хоть это радует, а то еслиб что было она б сразу позванила!но что то он у тебя долго упирается%-0 хоть бы ребенка пожалел:-E мне интересно авчем он вообще ходит???:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2096091]Зато раз мама незванит значит с мужем все хорошо и хоть это радует, а то еслиб что было она б сразу позванила!но что то он у тебя долго упирается%-0 хоть бы ребенка пожалел:-E мне интересно авчем он вообще ходит???:-[ ][/QUOTE]
Мне кажется она так, мол разбирайтесь сами. У него была зарплата не давно, так что он навернека себе купил. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096108]Мне кажется она так, мол разбирайтесь сами.
У него была зарплата не давно, так что он навернека себе купил.[/QUOTE] что значит себе купил???а он знает что детки кушать хотят :-E ну подулся и хватит купил бы цветы или чтото из фруктов и пришол бы!думаю скоро объявится как некак уже скучает по вам и наверное ему стыдно что он так себя вел;) |
[QUOTE=Дэлия;2095996]Наташенька приветик!У вас наверное уже добрый день![/QUOTE]
Ага))) у нас уже день) только вот поездка на дачу откладывается на несколько часов((( у мужа шабашка( сегодня у нас такой туман сильный, видимость очень плохая. думала к обеду то проясниться, так нет%-0 [QUOTE=Аля 86@;2096021]Приветики мои дорогие:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик! ну как ты? |
Девочки я хочу вам сказать!!Вы меня правильно поймите и извините что сразу не сказала, хотела точно подвердить после анализа.
Была у Г она меня приняла, но сказала что рано, прийти через две недели, вдруг ошибка, мол даже тест может показать ложную // И поэтому я пока не хотела говорить сразу и без анализа и УЗи У меня задержка уже 12 дней. Сделала тест показал // |
[QUOTE=Аля 86@;2096129]что значит себе купил???а он знает что детки кушать хотят :-E ну подулся и хватит купил бы цветы или чтото из фруктов и пришол бы!думаю скоро объявится как некак уже скучает по вам и наверное ему стыдно что он так себя вел;)[/QUOTE]
Я с тобой согласна!!! а у вас что с мужем? |
[QUOTE=Аля 86@;2096129]что значит себе купил???а он знает что детки кушать хотят :-E ну подулся и хватит купил бы цветы или чтото из фруктов и пришол бы!думаю скоро объявится как некак уже скучает по вам и наверное ему стыдно что он так себя вел;)[/QUOTE]
Не знаю вряд ли. |
[QUOTE=***Ксюша***;2096141]Девочки я хочу вам сказать!!Вы меня правильно поймите и извините что сразу не сказала, хотела точно подвердить после анализа.
Была у Г она меня приняла, но сказала что рано, прийти через две недели, вдруг ошибка, мол даже тест может показать ложную // И поэтому я пока не хотела говорить сразу и без анализа и УЗи У меня задержка уже 12 дней. Сделала тест показал //[/QUOTE] Дорогая,у меня аж мурашки!!!Конечно мы тебя понимаем!!! Поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,тебе положительные эмоции нужны...,а не переживания |
[QUOTE=***Ксюша***;2096141]Девочки я хочу вам сказать!!Вы меня правильно поймите и извините что сразу не сказала, хотела точно подвердить после анализа.
Была у Г она меня приняла, но сказала что рано, прийти через две недели, вдруг ошибка, мол даже тест может показать ложную // И поэтому я пока не хотела говорить сразу и без анализа и УЗи У меня задержка уже 12 дней. Сделала тест показал //[/QUOTE] Зайка!!!!!!!!!! держу за тебя@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2096139]Ага))) у нас уже день) только вот поездка на дачу откладывается на несколько часов((( у мужа шабашка( сегодня у нас такой туман сильный, видимость очень плохая. думала к обеду то проясниться, так нет%-0
Приветик! ну как ты?[/QUOTE] Да вроде неплохо! муж и вчера звонил и сегодня:))) :-Р справлялся о моем здоровье все Зайка да Зайка!правда незнаю приедет ли в понеделиник,ну неприедет значит неприедет, увижу тогда его только в четверг:( тогда уж точно О пролетакм полностью:girl_cray: ! Здорово вы на отдых:girl_in_love: очень рада за вас:))) молодцы |
[QUOTE=Аля 86@;2096170]Да вроде неплохо! муж и вчера звонил и сегодня:))) :-Р справлялся о моем здоровье все Зайка да Зайка!правда незнаю приедет ли в понеделиник,ну неприедет значит неприедет, увижу тогда его только в четверг:( тогда уж точно О пролетакм полностью:girl_cray: !
Здорово вы на отдых:girl_in_love: очень рада за вас:))) молодцы[/QUOTE] Милая,а вдруг поздняя О.? |
[QUOTE=Дэлия;2096151]Дорогая,у меня аж мурашки!!!Конечно мы тебя понимаем!!!
Поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,тебе положительные эмоции нужны...,а не переживания[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2096153]Зайка!!!!!!!!!! держу за тебя@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!!! :girl_in_love: Стараюсь глубоко не переживать.:( Просто обидно. |
[QUOTE=Аля 86@;2096170]Да вроде неплохо! муж и вчера звонил и сегодня:))) :-Р справлялся о моем здоровье все Зайка да Зайка!правда незнаю приедет ли в понеделиник,ну неприедет значит неприедет, увижу тогда его только в четверг:( тогда уж точно О пролетакм полностью:girl_cray: !
Здорово вы на отдых:girl_in_love: очень рада за вас:))) молодцы[/QUOTE] Надеюсь он приедит пораньше и вы успеете.:girl_in_love: |
Здорово вы на отдых:girl_in_love: очень рада за вас:))) молодцы[/QUOTE] Как здорово, скучает по тебе:girl_in_love: Любоффффь:lovearrow: Я думаю не надо грустить, ведь не только в день О девочки беременнеют) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |