![]() |
я тоже считаю рано а оптимально примерно три года и организм отдохнет как раз
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289627]Сашуль,я тоже так думаю...просто,когда ОН мне это сказал,у меня аж всё внутри закипело........сыночка хочу...но наседкой быть не очень хочется......[/QUOTE]
ну я конечно тоже хочу...мне как и в прошлый раз не важно дочка или сыночек...главное моё солнышко, но мы например сейчас и даже через год не потянем, да и с жильем проблемы, итак 3-ём в 10 кв.м. Да и как представлю - один ребятёнок начинает везде лазить, ползать, а второй с коликами....это ж с ума сойти можно:hysteric: ...неее....мы решили подождать, |
[QUOTE=мармышка;2289633]спасибки девули за поздравления!!!!!!!!! мы потихоньку в двоем отмечаем наши родители на даче тусят а мы болеем(((([/QUOTE]
а мы хотим с Димкой на годовщину пойти вдвоём в сауну, взять с собой наш шампусик и кучу суши и зависнуть часика на 3 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289608]Ириш,я боюсь.........очень хочу,но боюсь,что посоветуешь? стоит?[/QUOTE]
Ойй, не знаююю, я очень хочу малыша еще, но как представлю такая малявочка Яна и еще малявочка.. Одной тяжело будет 100 %. Но если есть помощь бабушек, дедушек, материально все ок, то почему бы и нет?)) Мы планируем годика через три-четыре. |
[QUOTE=Европа;2289639]ну я конечно тоже хочу...мне как и в прошлый раз не важно дочка или сыночек...главное моё солнышко, но мы например сейчас и даже через год не потянем, да и с жильем проблемы, итак 3-ём в 10 кв.м. Да и как представлю - один ребятёнок начинает везде лазить, ползать, а второй с коликами....это ж с ума сойти можно:hysteric: ...неее....мы решили подождать,[/QUOTE]
во-во....этого я тоже боюсь,в однокомнатную квартиру двоих детей....тяжело..... [QUOTE=Европа;2289642]а мы хотим с Димкой на годовщину пойти вдвоём в сауну, взять с собой наш шампусик и кучу суши и зависнуть часика на 3 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] слушай,ну прям мои мысли читаешь:) мы тоже так решили сделать,только хотим в другой город поехать,а то у нас-то и сауны нормальной нет..... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2289647]Ойй, не знаююю, я очень хочу малыша еще, но как представлю такая малявочка Яна и еще малявочка.. Одной тяжело будет 100 %. Но если есть помощь бабушек, дедушек, материально все ок, то почему бы и нет?)) Мы планируем годика через три-четыре.[/QUOTE] да,я тоже себе представляю это.....а с другой стороны....вдруг у меня будет ещё девочка,и назову я её,как хотела-Яночкой:) прямо не знаю....будем думать,ведь,где один,там и второй:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289672]во-во....этого я тоже боюсь,в однокомнатную квартиру двоих детей....тяжело.....
слушай,ну прям мои мысли читаешь:) мы тоже так решили сделать,только хотим в другой город поехать,а то у нас-то и сауны нормальной нет..... да,я тоже себе представляю это.....а с другой стороны....вдруг у меня будет ещё девочка,и назову я её,как хотела-Яночкой:) прямо не знаю....будем думать,ведь,где один,там и второй:)[/QUOTE] у меня подружка, как-то зациклилась на этом...хочу в ближайшее время ещё 2 сыночков и не хочу рожать [B]после 30, старая буду!!![/B]! Говорит если бы сама рожала задумалась бы о погодках а так её останавливает что в январе кесарево было |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289672]во-во....этого я тоже боюсь,в однокомнатную квартиру двоих детей....тяжело.....
слушай,ну прям мои мысли читаешь:) мы тоже так решили сделать,только хотим в другой город поехать,а то у нас-то и сауны нормальной нет..... да,я тоже себе представляю это.....а с другой стороны....вдруг у меня будет ещё девочка,и назову я её,как хотела-Яночкой:) прямо не знаю....будем думать,ведь,где один,там и второй:)[/QUOTE] Я на самом деле ужасно хочу, да и возраст уже.. осенью 32.. Но, блин, как в однокомнатной квартире - раз, и как одной с погодками - два.. Я ж с Яськой вообще не расстаюсь и ухаживаю одна, папа с ней не гулял ни разу, памперс один раз поменял. Постоянно на работе, а приходит рухнет и спать. Если еще малявочка я вздернусь)) |
Привет, мы тоже с мужем дуемся друг на друга, но я сильней чем он, взяла Вовку и пошли гулять, девочки сколько там свадеб, только в нашем доме три, а стояли смотрели в соседнем доме, так прикольно, к подъезду подехали казаки на конях, казачки, пели супер,ишрали и на гармошках и на бояне и скрипка и трещетки, все сваты танцевали, а потом и просто проходящие люди, так красиво и заводяще....
|
Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.
|
[QUOTE=Любовь 2;2289874]Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.[/QUOTE]
я наверно что-то пропустила? Любаш, а в чём изначально проблема? Почему удалять? |
[QUOTE=Любовь 2;2289874]Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 Любаш, что сказать даже не знаю%-0 держись, Солнышко, за все мучения тебе воздасться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вырастишь Николая и он тебе с невесткой нарожает кучу внуков, еще и справляться не будешь успевать:) |
[QUOTE=Европа;2289697]у меня подружка, как-то зациклилась на этом...хочу в ближайшее время ещё 2 сыночков и не хочу рожать [B]после 30, старая буду!!![/B]! Говорит если бы сама рожала задумалась бы о погодках а так её останавливает что в январе кесарево было[/QUOTE]
ну,да....с кесарево рановато..... [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2289716]Я на самом деле ужасно хочу, да и возраст уже.. осенью 32.. Но, блин, как в однокомнатной квартире - раз, и как одной с погодками - два.. Я ж с Яськой вообще не расстаюсь и ухаживаю одна, папа с ней не гулял ни разу, памперс один раз поменял. Постоянно на работе, а приходит рухнет и спать. Если еще малявочка я вздернусь))[/QUOTE] и я о том же.....у меня муж тоже с утра до ночи,бабушки помогают,но...моя мама работает и только в выходные может приезжать,а свекровь после операции отойти не может,ей тоже тяжело.... [QUOTE=Любовь 2;2289874]Привет всем.всех с датками.у нас тепло.яичники удалять,т.к.нет гормонов нет рецидивов.[/QUOTE] Любочка,крепись,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! Я сегодня отсыпалась полдня. Муж-золотце взял детей на себя - и какашки и кормежку. И мне кофейку еще потом сварил:girl_in_love: А вчера я решила полечить свои сопли глинтвейном, малыш все равно пока на ИВ, и сделала жюльен... ммммм... вкусняшка. Так чудненько посидели - я уже забыла, когда мы последний раз ужинали вдвоем в романтической обстановке. Сегодня после согревающего глинтвейна чувствую себя практически здоровой, но к малышу пока еще подхожу в маске.
Сегодня в "Клинской" темке девочка написала: "вчера вокруг роддома бегал ополоумевший от счастья папашка. видать не первый день в запое,телефон потерял да еще и имя жены забыл. он ей орет Настюша я тебя люблю спасибо за сына! она ему в ответ из окна- козел ты ободраный меня Ира зовут и у нас дочка!!! мы в палатах в повалку лежали от смеха. ну надо же как на мужика действует рождение ребенка." я валялась:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zlu;2277924]Девочки, а еще у меня какая-то идея фикс прям. Хочу второго ребенка. Сейчас!! Только и думаю об этом. Я схожу с умв?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Зака;2278246]А вот мы в субботу на шашлыках были ][/QUOTE] [QUOTE=Замужняя;2278891]а вот и мы! Разглядываем Тётю-мотю!:) ][/QUOTE] мальчишки-красавчики.. [QUOTE=Ольчик80;2279533]Соседка моя вчера родила мальчика 5200 г, 63 см. Сама :)))[/QUOTE] огогооооооооооооо поздравляю.. [QUOTE=Zlu;2279668]Неужели ума совсем нет?? Она уедет, а мне его лечить неделю:-E[/QUOTE] да уж :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Olchik_25;2280286]Девочки, сынуля все-таки от меня заразился:( Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет... Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про мужей, да уж... и у нас так-же.. наш папа тока после 2-3 лет начинает нормально с детьми общатся, до этого хватает его не на долго... |
Дашуля, с 5-тью мес вас!!
Мариша, с годовщиной свадьбы!! |
Люба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Все мужики козлы!!
А доча моя умница, дала ей кашку, 40 г, Хайнц гречневую, не скажу что сильно понравилось, но не плевалась и все съели (половина правда вылилась). Но я рада)) |
[QUOTE=Helehho4ka;2281880]приветик девочки :):) надеюсь у всех все хорошо перечитывать вас болтушек сил нет :(
Мой ваще перстал дома спать :(:( так мы целыми днями на улице и в дождь (особенно хорошо спит часа 3) и в ветер :( трындец все ноги стоптала :( домой заходим тока покушать поиграть и опять гулять такой капризый, думала зубки но нет десны не красные и не опухшие, че такое?[/QUOTE] ну десна могут и не набухать, у моих так было.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;2282467]всем хай я на минутку я тоже приболела от мужа заразилась горло болит и нос заложен... моя тоже весь день не спит как с утра поспала два часа и все только 15 мин назад уложила за весь день это был крындык а так весь день на руках я незнаю что с ребенком творится сидит только со мной сегодня приезжала моя мама так от нее она ревет и отказывается идти к ней на руки и еще у меня молоко пропадает я уже сегодня давала один раз смесь походу мы переходим на ИП вот так...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;2282894]всем доброе утро!!! у меня вот какая проблемка(((( позавчера возвращались от мамы домой поздно, на машине я за рулем а Темка сзади в кресле муж сидел со мной рядом, на пол пути малой что то разнервничался и давай плакать, такого еще не было, муж пересел назад взял его на руки, еле успокоил, вот я теперь переживаю почему он так :([/QUOTE] ой да мало ли что, всякое бывает, моя краса боится ночью, в темноте ездить, плачет, вот ездим с работы, приходится всем миром развлекать, а так плачет.. [QUOTE=Агататочка;2282913]девочки у вас вторые детки! говорят же у мужиков инстинкт отцовства со вторым ребенком приходит, а не как у нас от рождения инстинкт материнства :girl_haha: ...[/QUOTE] хиии у кого и к 4 не приходит.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Агататочка;2282927]а теперь доброе утро всем! нам с 20 сентября дают отопление! ура! ура! ура! но без горячей воды все таки мы будем... да и ладно, хоть дома тепло и то радует, а то даже когда моешься в ванной же все равно дубак хоть сколько ты грей эту воду[/QUOTE] здорово как.. |
[I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"][CENTER]Дашулю с Варенькой с 5 месяцами и Инну с Владиком с 4 месяцами.
Пусть детки растут большими и здоровенькими на радость родителям[/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR][/I] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=НАТУСИК;2283682]Девочки доброе утро!!!!
У меня депресия...я не знаю,смотрю на своего ребенка и все мне так!!!!:( Не такие руки,не так плачет,не так улыбается!!!Я СХОЖУ СУМААААА!!!Мне неверное нужно обратится к психологу!!! Я ее очень люблю,но бывает ловлю себя на мысли,что я не хочу что бы она просыпалась,не хочу с ней играть потому что она игрушку не правильно берет в руки,я ее сравниваю со всеми детками!!!МНЕ ТАК ПЛОХО,Я САМА Я ПЛОХАЯ МАМА!!!!:( :( :( :([/QUOTE] ТАК А НУ ПРЕКРАТИ, ТЫ НЕ ПЛОХАЯ МАМА, ТЫ УСТАВШАЯ МАМА, а ты самая, самая, лучшая МАМА ДЛЯ СВОЕГО МАЛЫША...... так что вон все переживания и наслаждайся МАТЕРИНСТВОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;2283983][COLOR="Purple"][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Иришу и Яночку с 5месяцами и Олю с Илюшкой с 4 месяцами.[/SIZE][/FONT][/B][/I][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] .[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;2284131]Ну ппц, у Егорки сопли. Убью нахрен свекровь!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2284165][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ленусик, дорогая, С ДнЁм РоЖдЕНиЯ!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Простого тебе женского счастья!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=мармышка;2284179]всем приветики!!!!!! мы заболели всей семьей у дочи тоже сопли а я незнаю что с ними делать она плохо ночью из за них спала и храпела(((( я конечно закапала ей свое молоко а что дальше делать? и еще она отказывается от каши как ей давать ее?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не капай свое молоко, ИМХО как раз так больше скапливается микробов в носике...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет девочки. Только вот выбралась к вам. У нас соседи целыми днями варят (сваркой), так свет прыгает -комп не включить. Егорка окончательно заболел:( Вчера темпа была 37.1. Сопли рекой.Промываю аквамарисом. Сегодня ездила на рынок, юбку купила и сарафанчик под легенцы (никогда юбки не носила))) В выходные хотим покрестить зайчика нашего)))
|
так ладно все прочитала, пошла собирать детей, мы на ДР к сестре в ресторан едим, на юбилей...
[QUOTE=escada;2284204]Всем приветики!!!! у кого датки поздравляю!!!! а мы перешли на ив,выбора у меня пока нет,я сильно заболела,решили с врачем что уж лучше 3 дня антибиотики попить чем 2 недели страдать. так вчера в 16.00 покушал смесь очень с неохотой но поел,в итоге в следующий раз мы ели только в 0.00 и то с большущей истерикой.папе нашему даже пришлось 3 раза бегать в аптеку,то за другой смесью ,то за соской другой,то за бутылочкой.капец вечерок был,сама наревелась ужасно. сегодня вроде согласились месь есть,вот тока теперь боюсь что молоко может пропасть или он от груди потом откажется(((((((((((((((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сцеживайся и не нервничай.. [QUOTE=Европа;2284345]девооочки....на главной странице форума написано Сегодня день рождения у Людмилка (30), [B][COLOR="Red"]Helehho4ka (25)[/COLOR][/B], ЕкатеринкаЗ (23)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Европа;2285068]С Димкой вчера "эксперимент ставили" )[/QUOTE] похожи как... [QUOTE=Ольчик80;2286261]Доча что еще делать научилась: лежа на животе хватает прутья и подтягивается, согнув ноги в коленках по-лягушачьи, получается полусидя. Я вот думаю-надо дно опускать наверное.[/QUOTE] ОПУСКАТЬ.. [QUOTE=Агататочка;2287408]девочки моя коза из полусидя садится.... сегодня так весь день... причом сидит прямо %-0 че делать? говорят если ребенок сам садится значит не стоит его укладывать пустьсидит... но ведь девочка же...[/QUOTE] моя то-же садится, А ОНА СИДИТ, если просто присаживается и падает, пускай тренеруется.. [QUOTE=Любовь 2;2287872]Привет . муж сказал какая красивая на аватарке девочка. Мы съездили на консилиум 28го на госпитализацию, на операцию.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Агататочка;2288609]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Дашулю и Варюшу с 5 месяцами!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::connie_mama: Инночку и Владика с 4 месяцами! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_feedbaby:[/QUOTE] СПАСИБЮО ДОРОГАЯ.. [QUOTE=Настёночка;2289268]всем привет!!! а седня у меня тоска. реветь охота белугой. причины нет.. валерьяночки уже дернула. вчера впервые с мужем ругались. потом в ванной плакала. а начали из за мелочи. мы конечно тут же помирились..но все же девочки что это с нами. неужто взаправду после родов мы такие чудные?[/QUOTE] ага ужас какие чудные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289270]девочки,всем доброе утро!!! я запуталась вообще.....теперь мне кажется,что это диатез.....наверное,всё-таки лучше врача вызвать...спасибо,Лен...... поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Настёночка;2289291]я присоединяюсь к поздравлениям!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/724682660.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Европа;2289566]Всем приветики :))) [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Дашулю и Варечку, Иннусю и Владика с датками!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/294211675.gif[/img][/url] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"] [B]Маришечку с годовщиной свадьбы!!![/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Раз годовщина свадьбы бумажная, пусть бумажек, в виде денег будет побольше!!! Любите и берегите друг друга! И пусть муж смотрит на темя теми же самыми глазами, как год назад!!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="DeepSkyBlue"][/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] спасибо И Я ПОЗДРАВЛЯЮ И С ДАТКОЙ И С ГОДОВЩИНОЙ.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289608]Ириш,я боюсь.........очень хочу,но боюсь,что посоветуешь? стоит?[/QUOTE] ИМХО, подожди годик и вперед, тяжело как и для тебя , для организма, так и с детками, малые оба, чуток подрастет, сейчас очень зависит малыш от мамы, ии если через 9-10 мес. родится малыш, ему будет не хватать любви мамы.. у моих то 2,7 года разница- и то еще совсем малые были, хоть и самостоятельные... а еще меньше-тяжело.. [QUOTE=Ольчик80;2290045]Дашуля, с 5-тью мес вас!! Мариша, с годовщиной свадьбы!![/QUOTE] спасибо моя хорошая.. [QUOTE=kitty1980;2290129][I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"][CENTER]Дашулю с Варенькой с 5 месяцами и Инну с Владиком с 4 месяцами. Пусть детки растут большими и здоровенькими на радость родителям[/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR][/I] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] спасибки большое |
[QUOTE=Zlu;2290164]Привет девочки. Только вот выбралась к вам. У нас соседи целыми днями варят (сваркой), так свет прыгает -комп не включить. Егорка окончательно заболел:( Вчера темпа была 37.1. Сопли рекой.Промываю аквамарисом. Сегодня ездила на рынок, юбку купила и сарафанчик под легенцы (никогда юбки не носила))) В выходные хотим покрестить зайчика нашего)))[/QUOTE]
тока крестите когда совсем поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=тигромама;2290175]тока крестите когда совсем поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибки, надеюсь к следущим выходным поправимся:) |
Девчата, как считаете, если я к 5-ти мес постараюсь одно кормление кашкой заменить, это не слишком быстро или рано? А то у меня сессия в октябре, по полдня меня точно не будет.
|
привет)0вас просто нереально прочитать)))
я как всегда с опозданиями:) но всех поздравляю с датками)) Зака, у нас красная попа-это вечная проблема была. я начинаю подмывать чередой.а под подгузник крем Ушастый нянь, или присыпкой Бюбхен, проходит за пару дней. Девочки, кто уже малышей крестил, скажите их полностью купают во время крещения или просто на голову льют??очень хотим покрестить, но холодно, а я как представлю что его раздевать и купать так охота сразу отпадает |
по поводу рамочек, вот еще ссылка [url]http://myframe.ru/[/url]
там тоже платно если без надписи сайта:) я так копирую:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;2290238]Девчата, как считаете, если я к 5-ти мес постараюсь одно кормление кашкой заменить, это не слишком быстро или рано? А то у меня сессия в октябре, по полдня меня точно не будет.[/QUOTE]
вообще на сколько я знаю к 5-ти и кормление заменять... [QUOTE=zanozа;2290753]привет)0вас просто нереально прочитать))) я как всегда с опозданиями:) но всех поздравляю с датками)) Зака, у нас красная попа-это вечная проблема была. я начинаю подмывать чередой.а под подгузник крем Ушастый нянь, или присыпкой Бюбхен, проходит за пару дней. Девочки, кто уже малышей крестил, скажите их полностью купают во время крещения или просто на голову льют??очень хотим покрестить, но холодно, а я как представлю что его раздевать и купать так охота сразу отпадает[/QUOTE] нас и окунали и на голову лили. но нам было всё равно мы крестили 18 июля, когда на улице было +33 |
Нас не окунали на крещение, просто я ее в чан поставила, а батюшка ее из ковшика полил, а потом я крестной ее отдала.
Хотя у нас есть другой храм, там прям бассейн для крещения в форме креста, там окунают и детей и взрослых. Это когда тепло, когда холодно-не знаю, вряд ли. Воду нам грели в ведре, водичка была теплая |
[QUOTE=zanozа;2290753]
Девочки, кто уже малышей крестил, скажите их полностью купают во время крещения или просто на голову льют??очень хотим покрестить, но холодно, а я как представлю что его раздевать и купать так охота сразу отпадает[/QUOTE] мы завтра крестим Сашу, мне сказали что полностью! ты не переживай в чане для грудничков водугреют обязательно... и если церьковь приличная, то там и комната крестильная отдельная... сквозняков не будет... так что не переживай... мы полотенце большое берем с собой и пиленку, пиленка хранится потом на протяжении жизни... и спасает от сглаза и болезни человека которого в ней крестили :) |
Вечер добрый))) мы сегодня у мамы, муж решил немного в доме подшаманить, теперь там краской пахнет))))))))))
|
[QUOTE=zanozа;2290753]
Девочки, кто уже малышей крестил, скажите их полностью купают во время крещения или просто на голову льют??очень хотим покрестить, но холодно, а я как представлю что его раздевать и купать так охота сразу отпадает[/QUOTE] Нас окунали. Вода была теплая, подогревали прямо перед самым окунанием. Перед крестинами я спросила у батюшки будут ли полностью окунать или лить, он сказал по вашему желанию. Успокоил что все будет ок. В помещении было очень тепло несмотря на холодную погоду. Так что не беспокойтесь, крестите! А мы начали ползать назад на пузе)) По сантиметру, методично ползем назад. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2291363]Нас окунали. Вода была теплая, подогревали прямо перед самым окунанием. Перед крестинами я спросила у батюшки будут ли полностью окунать или лить, он сказал по вашему желанию. Успокоил что все будет ок. В помещении было очень тепло несмотря на холодную погоду. Так что не беспокойтесь, крестите!
А мы начали ползать назад на пузе)) По сантиметру, методично ползем назад.[/QUOTE] Привет, а мы все никак кресного найти не можем(((((((((((((((((((((:-E |
[QUOTE=Иришка0880;2291510]Привет, а мы все никак кресного найти не можем(((((((((((((((((((((:-E[/QUOTE]
Дык и не надо если нет... Крестная есть? |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2291515]Дык и не надо если нет... Крестная есть?[/QUOTE]
Кресная есть)))) но мальчику хотелось бы и кресного хорошего!!!!!!!!!!!!!! |
Если мальчик, то крестный нужен обязательно!
|
А моя не только на пузе во всю ползает, но и на четвереньках пытается ползти)
|
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/51/cd608c6ba9d3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1009/51/cd608c6ba9d3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1009/3e/ea46d44eed62.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1009/3e/ea46d44eed62t.jpg[/IMG][/URL] Вот мы какие:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2291545]Если мальчик, то крестный нужен обязательно![/QUOTE]
Да эт точно!!! |
[QUOTE=Иришка0880;2291563][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/51/cd608c6ba9d3.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1009/51/cd608c6ba9d3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1009/3e/ea46d44eed62.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1009/3e/ea46d44eed62t.jpg[/IMG][/URL] Вот мы какие:girl_in_love:[/QUOTE] Лапочка :girl_in_love: А вы 4 уже носите? Нам 2 еще как раз)) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |