![]() |
Девочки,я к вам вернулась)))
[B]Chery[/B] поздравляю с девочкой!!!Ты сама рада?Я помню.ты вроде сына хотела?!А ещё ты такая красотка!!! |
[QUOTE=alenka 21;2158102]Да я не накручиваю....Просто я реально скоро чокнусь и закончу в психушке...:girl_haha:[/QUOTE]
может это только начало будет а не конец:))) :))) :))) :))) |
аленчик...заячка...забей на таблетки..забей на врачей...потусите...живите друг другом- природа свое возьмет...не торопите тока ее...организм лучьше знает когда готов.....а то мы торопимся и за это получаем нервный срыв и психологическую зависимость от Г и таблеток........бери пример с меня.........
|
[QUOTE=Дэлия;2158107]Девочки,я к вам вернулась)))
[B]Chery[/B] поздравляю с девочкой!!!Ты сама рада?Я помню.ты вроде сына хотела?!А ещё ты такая красотка!!![/QUOTE] да мне по большому счету все равно кто там, слишком тяжело этот детеныш нам достался чтоб выбирать, просто м мальчишками проще мне вот и все |
[QUOTE=Chery;2158115]да мне по большому счету все равно кто там, слишком тяжело этот детеныш нам достался чтоб выбирать, просто м мальчишками проще мне вот и все[/QUOTE]
Поверь мне вот дочку родишь,потом будешь меня вспоминать,с девочками легче)))Я за тебя очень очень рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот чувствую,что у нас сын будет... |
[QUOTE=alenka 21;2158102]Да я не накручиваю....Просто я реально скоро чокнусь и закончу в психушке...:girl_haha:[/QUOTE]
забей на графики и тестики......один цыкл поживи не очем не парясь...прислушивайся к телу..а не думай что слышишь то ..что хочешь слышать......прими ванну с маслами.....пусть муж массаж сделает..выпейте..расслабьтесь в конце концов....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2158103][I][B]ну ты чего?;) [/B][/I][/QUOTE]
Знаете девочки, я думала, что вчера реально сойду с ума...Я когда бумажку забрала (ну мне там приятностей сказали...)..не знала что делать дальше...Вышла и побрела просто куда дорожка вела...Должна была мужу позвонить, но просто поняла, что не смогу говорить. Только собиралась смс написать, как он сам звонит...почуствовал что ли... я сбросила. Написала смс, что всё так как он говорил, и что разговаривать не хочу, а на самом деле просто не могла... Он опять звонит. я короче выключила тел. Потом написала смс, что из дома позвоню. Кое-как доерпела до дома (пришлось ещё в маршрутке ехать..). А как домой зашла так оторвалась, прямо сразу на пороге села и заплакала...И так легко стало...Обидно конечно... |
[QUOTE=Lis@;2158123]забей на графики и тестики......один цыкл поживи не очем не парясь...прислушивайся к телу..а не думай что слышишь то ..что хочешь слышать......прими ванну с маслами.....пусть муж массаж сделает..выпейте..расслабьтесь в конце концов....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2158123]забей на графики и тестики......один цыкл поживи не очем не парясь...прислушивайся к телу..а не думай что слышишь то ..что хочешь слышать......прими ванну с маслами.....пусть муж массаж сделает..выпейте..расслабьтесь в конце концов....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lis@;2158111]аленчик...заячка...забей на таблетки..забей на врачей...потусите...живите друг другом- природа свое возьмет...не торопите тока ее...организм лучьше знает когда готов.....а то мы торопимся и за это получаем нервный срыв и психологическую зависимость от Г и таблеток........бери пример с меня.........[/QUOTE] Милая не могу....сейчас стимуляция О у меня..Да и ещё поликистоз...Я 2 года жила в своё удовольствие не о чем не думая и ничего...Это просто не про меня.... |
[QUOTE=alenka 21;2158141]Милая не могу....сейчас стимуляция О у меня..Да и ещё поликистоз...Я 2 года жила в своё удовольствие не о чем не думая и ничего...Это просто не про меня....[/QUOTE]
Тебе надо морально отдохнуть,иначе правда с ума сойдёшь... |
[QUOTE=Дэлия;2158119]Поверь мне вот дочку родишь,потом будешь меня вспоминать,с девочками легче)))Я за тебя очень очень рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот чувствую,что у нас сын будет...[/QUOTE] неееее не почувствую, я- дочка военного и привыкла к жесткой дисциплине и муштре, своих мужиков ремнем к столу гоняю когда один за компом другой у телевизора, меня не слушаться-смерти желать, а с девченкой я не знаю как быть, она ведь расплачется, я когда о девочке думаю сразу фильм вспоминаю," полицейский из детского сада" как Шварценеггер решил их по свистку муштровать , а одна кудряшка всегда ныла" я не полицейская,я- принцесса" пипец у меня тоже самое будет, или я ее пацаном воспитаю)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;2158147]Тебе надо морально отдохнуть,иначе правда с ума сойдёшь...[/QUOTE]
Может вы и правы...Забью на всё...Г попрошу дать мне отдых, а потом сразу - лапора... |
[QUOTE=Chery;2158151]неееее не почувствую, я- дочка военного и привыкла к жесткой дисциплине и муштре, своих мужиков ремнем к столу гоняю когда один за компом другой у телевизора, меня не слушаться-смерти желать, а с девченкой я не знаю как быть, она ведь расплачется, я когда о девочке думаю сразу фильм вспоминаю," полицейский из детского сада" как Шварценеггер решил их по свистку муштровать , а одна кудряшка всегда ныла" я не полицейская,я- принцесса" пипец у меня тоже самое будет, или я ее пацаном воспитаю))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот у меня с сыном тоже самое,всё как ты пишешь!!! А с дочкой иначе,она не плачет,она слушается!!!Её не надо гнать никуда,её достаточно сказать и всё,она сразу делает. Поверишь,за 2.5 года я её ни разу не ругала,ну правда не за что ругать было... |
[QUOTE=alenka 21;2158141]Милая не могу....сейчас стимуляция О у меня..Да и ещё поликистоз...Я 2 года жила в своё удовольствие не о чем не думая и ничего...Это просто не про меня....[/QUOTE]
это тебе с моего цветника..... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1008/49/aecd9fba6769.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lis@;2158169]это тебе с моего цветника.....
[/QUOTE] Спасибо!!!! Красотень!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2158161]Вот у меня с сыном тоже самое,всё как ты пишешь!!!
А с дочкой иначе,она не плачет,она слушается!!!Её не надо гнать никуда,её достаточно сказать и всё,она сразу делает. Поверишь,за 2.5 года я её ни разу не ругала,ну правда не за что ругать было...[/QUOTE] зная свой характерец и характер сына и то как она скачат точно как сын в пузе, я что-то сильно сомневаюсь что у меня будет стесняться, это будет либо скорпион либо стрелец с примесью скорпиона,еще и рыжая скорее всего,а бесится она уже сейчас так, что потоп икает в пузе, ой как я сомневаюсь что она спокойной будет)))))) да и послушных я не очень люблю)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2158195]зная свой характерец и характер сына и то как она скачат точно как сын в пузе, я что-то сильно сомневаюсь что у меня будет стесняться, это будет либо скорпион либо стрелец с примесью скорпиона,еще и рыжая скорее всего,а бесится она уже сейчас так, что потоп икает в пузе, ой как я сомневаюсь что она спокойной будет)))))) да и послушных я не очень люблю))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну вот видишь...все как ты любишь...шустрая и неслушная и еще рыжая......она уже в пузике мамочку не расстраивает:))) :))) :))) |
[QUOTE=Chery;2158195]зная свой характерец и характер сына и то как она скачат точно как сын в пузе, я что-то сильно сомневаюсь что у меня будет стесняться, это будет либо скорпион либо стрелец с примесью скорпиона,еще и рыжая скорее всего,а бесится она уже сейчас так, что потоп икает в пузе, ой как я сомневаюсь что она спокойной будет)))))) да и послушных я не очень люблю))))))))))))))))))))[/QUOTE]
В общем переделать ты уже не успеешь,так что придётся с девчушкой воевать :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2158213]ну вот видишь...все как ты любишь...шустрая и неслушная и еще рыжая......она уже в пузике мамочку не расстраивает:))) :))) :)))[/QUOTE]
точно, и спать не дает))))))))))))))) чую вождь краснокожих вылезет, как мамка моя сказала, и когда это у нас в семье хоть кто-то спокойный был??? да никого нет)))))), муж тут с сыном в комнату страха в парке ходили, так одна мамаша перед входом своему сыну говорит"ты только сильно не пугайся, это куклы все", а я своему "Димочка прошу тебя только ничто не сломай и никому бошки не отрывай, а то я не расплачусь" вот вам и разница в детках))))))))) |
Девочки блин чет я тут подумала ...дюф мне пить или нет? Эти М какие-то странные...
|
[QUOTE=alenka 21;2158234]Девочки блин чет я тут подумала ...дюф мне пить или нет? Эти М какие-то странные...[/QUOTE]
думаю не пить, а идти на узи надо,а в прошлом цикле пила? |
[QUOTE=alenka 21;2158234]Девочки блин чет я тут подумала ...дюф мне пить или нет? Эти М какие-то странные...[/QUOTE]
Я не знаю,не спец. в этом...%-0 %-0 |
Девочки,а у меня муж рано сегодня с работы пришёл,сейчас жарит нам блинчики со сметанкой)))
|
если в прошлом цикле пила, то ничего странного в мес нет, у тебя сгустки да? у меня так после дюфа было, крови небыло почти , а сгустки шли, звонила своему Г он сказал, что это матка выкидывает лишний эндометрий который нарос от дюфа |
[QUOTE=Дэлия;2158250]Девочки,а у меня муж рано сегодня с работы пришёл,сейчас жарит нам блинчики со сметанкой)))[/QUOTE]
я к тебе хочу на блинчики)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2158237]думаю не пить, а идти на узи надо,а в прошлом цикле пила?[/QUOTE]
Нет в прошлом не пила...На узи только в понедельник! Так там кровит как узи то? сделают? [QUOTE=Дэлия;2158238]Я не знаю,не спец. в этом...%-0 %-0[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2158250]Девочки,а у меня муж рано сегодня с работы пришёл,сейчас жарит нам блинчики со сметанкой)))[/QUOTE] какой он у тебя молодец! |
[QUOTE=Chery;2158252]если в прошлом цикле пила, то ничего странного в мес нет, у тебя сгустки да? у меня так после дюфа было, крови небыло почти , а сгустки шли, звонила своему Г он сказал, что это матка выкидывает лишний эндометрий который нарос от дюфа[/QUOTE]
Ну если ты об этом то в этом цикле дюф пила всю вторую фазу... |
[QUOTE=alenka 21;2158258]Нет в прошлом не пила...На узи только в понедельник! Так там кровит как узи то? сделают?
[/QUOTE] да сделают, а кровь какого цвета, бордовая темная или яркая алая? |
[QUOTE=Chery;2158254]я к тебе хочу на блинчики))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Приезжай:) |
[QUOTE=alenka 21;2158258]Нет в прошлом не пила...На узи только в понедельник! Так там кровит как узи то? сделают?
какой он у тебя молодец![/QUOTE] Да,он такой,а сейчас тем более,всё для меня делает:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2158263]да сделают, а кровь какого цвета, бордовая темная или яркая алая?[/QUOTE]
Она то коричневатая, то бордовая темная...Но наверное - это М всё-таки... |
[QUOTE=Дэлия;2158272]Да,он такой,а сейчас тем более,всё для меня делает:girl_in_love:[/QUOTE]
Мой бы тоже делал... |
[QUOTE=Дэлия;2158272]Да,он такой,а сейчас тем более,всё для меня делает:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка просто прелесть, а мой работает сейчас(((((:fork: уже собралась)))))))) |
[QUOTE=alenka 21;2158275]Она то коричневатая, то бордовая темная...Но наверное - это М всё-таки...[/QUOTE]
да это месюки,при выкидыше кровь алая яркая-артериальная не переживай,от дюфа бывает и сильно льет,прорывные кровотечения реакция на отмену,хотя если к понедельнику не притихнут хоть малость это не есть хорошо,хотя должны притихнуть, тогда сейчас дюф точно не пить, пусть врач посмотрит сначала |
Алёночка, зайка, тебе только так кажется, что ты не думаешь об этом...я смогла не думать когда от мужа ушла, пришла в гости к нему и был секс конечно-же))) вот как раз тогда я и заБ...тогда реально я НЕ думала о детях, потому как предполагала, что это конец всем отношениям и что никакх детей у меня не будет...но как оказалось чем чёрт не шутит)))попробуй себя настроить как то, что это сопливые орущие инопланетяне. которые не дадут ночами спать, отдыхать, тусить и т.д....моей подруге помогло...она себе сказала НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ребёнка и заБ))))
Дэлия, ты знаешь, я у многих подруг смотрю что пацаны такие капризы, а девочки тише воды-ниже травы... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/351689419.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Люблю детей;2158296]
Дэлия, ты знаешь, я у многих подруг смотрю что пацаны такие капризы, а девочки тише воды-ниже травы...[/QUOTE] а мой не каприза, мой шкода(((((( |
[QUOTE=Chery;2158294]да это месюки,при выкидыше кровь алая яркая-артериальная не переживай,от дюфа бывает и сильно льет,прорывные кровотечения реакция на отмену,хотя если к понедельнику не притихнут хоть малость это не есть хорошо,хотя должны притихнуть, тогда сейчас дюф точно не пить, пусть врач посмотрит сначала[/QUOTE]
Да они уже не сильные...просто неприятные и живот болит... [QUOTE=Люблю детей;2158296]Алёночка, зайка, тебе только так кажется, что ты не думаешь об этом...я смогла не думать когда от мужа ушла, пришла в гости к нему и был секс конечно-же))) вот как раз тогда я и заБ...тогда реально я НЕ думала о детях, потому как предполагала, что это конец всем отношениям и что никакх детей у меня не будет...но как оказалось чем чёрт не шутит)))попробуй себя настроить как то, что это сопливые орущие инопланетяне. которые не дадут ночами спать, отдыхать, тусить и т.д....моей подруге помогло...она себе сказала НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ребёнка и заБ)))) Дэлия, ты знаешь, я у многих подруг смотрю что пацаны такие капризы, а девочки тише воды-ниже травы...[/QUOTE] Анют, наверное так и будет и не потому что я не хочу а просто больше не могу об этом думать...двинусь просто...Скажут на лапору осенью - пойду, если скажет стимуляцию - буду, но уже без надежд и ожиданий, что будет то будет... просто понимаешь, эта Г носится со мной...Я не могу послать её... |
Кристина, приветик!!!
|
[QUOTE=Невеста;2158306][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/351689419.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветики!Как ты? |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |