![]() |
[QUOTE=Mashulya;2234672]да я тоже так думаю!!!ща в ту поликлинику переведемся и все наладится))))двойняшки там наблюдаются,вроде все ок!всех враче за раз проходят без записи самое главное!а там и нашу достроят,новую,район то новый!!!и все наладится)))[/QUOTE]
конечно!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Викулька109;2234683]да?не знала...мы просто обратились в компанию где машину страхуем...нам еще и скидку дали;)[/QUOTE]
Я узнавала, думала,что у нас могут возникнуть сложности с мед.обслуживанием без московской прописки, однако оказалось все просто. |
вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили:( :( :( :( изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки
|
[QUOTE=Дашечка;2234719]вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили:( :( :( :( изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки[/QUOTE]
ого....ничего себе!!!и сильно разные?!а в таком возрасте уже определяют?!!!!нам только фонариком в глазик светили...не переживай))все наладится!!! |
[QUOTE=Mashulya;2234586]моя тоже рычит!и бывает кашлянет из-за этого ,но не ночью!!!!а именно сразу после рычания!
у меня декретные разлетелись!т.к. у мужа тогда проблемы с работой были!:([/QUOTE] что то я померила 37 у нас:( хотя я ей не мерю температуру может она всегда такая? будем наблюдать! [QUOTE=Викулька109;2234594]у нас Алина,когда научилась песни петь,аж охрипла!:girl_haha:[/QUOTE]ничесе такое может быть!!! она прям рычать начинает или как то визжать и рычать вместе:girl_haha: |
[QUOTE=Викулька109;2234519]А мы Алину застраховали в Росно и страховка расспространяется даже за рубежом :) очень довольны[/QUOTE]
ага, у меня тоже два года была дмс от росно (работа платила), а теперь альфа какая-то - тоже неплохая. [QUOTE=Mashulya;2234526]продается как прогулка,но можно купить люльку и пристегнуть...не знаю,там такие колеса))))вобщем ребята довольны,и мы думаю будем тоже)))[/QUOTE] ну если нахаляву то я бы тоже была бы довольна))) [QUOTE=Тане4ка;2234650]Кстати, к вопросу о здоровье.... Кормящие мамочки, были кто-нибудь у стоматолога?[/QUOTE] я была! но только на осмотре. один кариес. так и не дошла потом вылечить. [QUOTE=Тане4ка;2234715]Я узнавала, думала,что у нас могут возникнуть сложности с мед.обслуживанием без московской прописки, однако оказалось все просто.[/QUOTE] плати деньги, и сложностей с дмс нет, а омс, лишь бы прописка в России была;) [QUOTE=Дашечка;2234719]вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили:( :( :( :( изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки[/QUOTE] кесарево? при кесарево часто повреждают. |
[QUOTE=Mashulya;2234757]ого....ничего себе!!!и сильно разные?!а в таком возрасте уже определяют?!!!!нам только фонариком в глазик светили...не переживай))все наладится!!![/QUOTE]
ну вроде не сильно ну все равно обидно [QUOTE=Аномалия;2234765]ага, у меня тоже два года была дмс от росно кесарево? при кесарево часто повреждают.[/QUOTE] ага кесарево,корявые уроды:-E еще порезали ребенка пока доставали до сих пор шрамик видно |
[QUOTE=Дашечка;2234778]ну вроде не сильно ну все равно обидно
ага кесарево,корявые уроды:-E еще порезали ребенка пока доставали до сих пор шрамик видно[/QUOTE] ого!!!даже порезали!!!Пипец!!!!я в шоке!!! так я и не поняла,как они зрение то определили?!на спец.апарате что ли смотрели?! |
[QUOTE=Mashulya;2234672]да я тоже так думаю!!!ща в ту поликлинику переведемся и все наладится))))двойняшки там наблюдаются,вроде все ок!всех враче за раз проходят без записи самое главное!а там и нашу достроят,новую,район то новый!!!и все наладится)))[/QUOTE]
надеюсь у вас все ок будет!!! [QUOTE=Дашечка;2234719]вообщем сходили мы в больницу попали только к окулисту сказали что нам при родах шею повредили:( :( :( :( изза этого глаза разные по зрению,выписали таблетки[/QUOTE] ого! бедняжка!! надеюсь это лечится???:( |
[QUOTE=Mashulya;2234797]ого!!!даже порезали!!!Пипец!!!!я в шоке!!!
так я и не поняла,как они зрение то определили?!на спец.апарате что ли смотрели?![/QUOTE] да какой в этой гребаной больнице спец аппарат,там типо линейки прозрачной штука они через нее смотрели в темной комнате и через лупу,сколько точно разница наверно не определили а просто увидели что разные |
[QUOTE=ulechka;2234802]надеюсь у вас все ок будет!!!
ого! бедняжка!! надеюсь это лечится???:([/QUOTE] сказали лечится,я очень надеюсь на это |
смотрите какая прелесть
[url]http://www.allo-mebel.ru/shop/?dir=29&pid=1897[/url] |
[QUOTE=Дашечка;2234833]сказали лечится,я очень надеюсь на это[/QUOTE]
[QUOTE=Дашечка;2234829]да какой в этой гребаной больнице спец аппарат,там типо линейки прозрачной штука они через нее смотрели в темной комнате и через лупу,сколько точно разница наверно не определили а просто увидели что разные[/QUOTE] хорошо что определили сейчас!!!зато вылечитесь и не надо бует потом очки носить или еще что-то делать!!!))) |
[QUOTE=Mashulya;2234894]смотрите какая прелесть
[url]http://www.allo-mebel.ru/shop/?dir=29&pid=1897[/url][/QUOTE] прикольно:) |
[QUOTE=Аномалия;2233898]УРА!УРА! УРА!!!!!!!!!!!
ааааа тоже хвастаться хочу:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;2233908][SIZE="6"][COLOR="Cyan"][B]поздравляю!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2233985]Круто!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю! Умничка!:girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: Приветик! Здорово, что с нами теперь. Прям отказывается если кушать предлагаешь или ты по требованию все время кормишь? Ух, молодчинка! Пускай тренируется. :-D :-D :-D [B]Аномалия[/B], ты коляску по СП собираешься брать, как я поняла?[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2234173]ага.а на ручки лет до 5 проситься будет:-Р я куртку хочу специальную купить!)))) и я и я)))) УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо, девочки!:) |
девочки скажите а этот коврик развивающийся до какого возраста?мне есть смысл его покупать щас?
|
[QUOTE=Mashulya;2234325]беру кабачок,режу на куски, шириной 1 см,режу на кубики,и варю)))ну я кидаю вместе с картошкой,порезанной на кубики,в микроволновке 9-10 минут!в кастрюле подольше!минут 15 наверное!потом беру ситочко,туда выкладываю кубики,мну,получается каша(ГУСТАЯ) лью сверху водичку,в которой варила,немного,и дальше мну,через ситочко все получается не густо и без комков)))разбавляю пюрешкой из цв.капусты(его покупаю пока) и все))наливаю в бутылоку,отмеряю 120 гр. в тарелочку и в ротик))))
ммм...как здорово!!))моя стала только попу пока отклячивать)))а руки ставит,но они расползаются:girl_haha:[/QUOTE] Кстати, слышала, что кабачки нужно предварительно вымачивать. |
[QUOTE=Дашечка;2234993]девочки скажите а этот коврик развивающийся до какого возраста?мне есть смысл его покупать щас?[/QUOTE]
на моём 0+ написано,но нам он уже неинтересен:) |
[QUOTE=ulechka;2234539]:(
:) нравится! т.е. были "на" прививках и ждете реакции?[/QUOTE] Да, прошлый раз была температура 38,2:( |
[QUOTE=Mashulya;2234550]у нас нет таких денег!!(((((
ага.нам тоже нравится!!![/QUOTE] Маш, да ладно тебе, заплатите и не парьтесь;) :) Вот и я отложу 2 зарплаты мужа и застрахую Алёнку и тоже не буду париться:-D , правда, есть тоже не буду;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2235041]Маш, да ладно тебе, заплатите и не парьтесь;) :) Вот и я отложу 2 зарплаты мужа и застрахую Алёнку и тоже не буду париться:-D , правда, есть тоже не буду;)[/QUOTE]
я чё то не поняла,это ты меня так подколоть решила???:-! |
[QUOTE=Тане4ка;2234715]Я узнавала, думала,что у нас могут возникнуть сложности с мед.обслуживанием без московской прописки, однако оказалось все просто.[/QUOTE]
Ой, расскажи, пожалуйста!У меня подруга прописана не в Москве:как роддом выбирала?в ЖК тоже без проблем? |
[QUOTE=Викулька109;2235062]я чё то не поняла,это ты меня так подколоть решила???:-![/QUOTE]
Ну не у всех есть столько денег, чтоб так легкомысленно им предлагать такие вещи, тем более ты знаешь, что они недавно купили машину, пособие небольшое, муж немного зарабатывает... |
[QUOTE=ОльгаНики;2234997]Кстати, слышала, что кабачки нужно предварительно вымачивать.[/QUOTE]
можно и вымачивать,но так делают обычно с баклажанами,чтоб не горчили,и в соленой воде.а деткам и кабачкам это не надо))) [QUOTE=Дашечка;2234993]девочки скажите а этот коврик развивающийся до какого возраста?мне есть смысл его покупать щас?[/QUOTE] думаю нету!ща детка сядет и он ей не нужен будет!!!уж погоди немного и центр купишь,где малыш будет сидеть,потом стоять!!! [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1127/30405/[/url] например [url]http://www.feechka.ru/goods.php?id=23864[/url] [QUOTE=Викулька109;2235030]на моём 0+ написано,но нам он уже неинтересен:)[/QUOTE] и Сашка уже не особо в нем!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2235031]Да, прошлый раз была температура 38,2:([/QUOTE]
ниче,в этот раз может не будет))))) [QUOTE=ОльгаНики;2235041]Маш, да ладно тебе, заплатите и не парьтесь;) :) Вот и я отложу 2 зарплаты мужа и застрахую Алёнку и тоже не буду париться:-D , правда, есть тоже не буду;)[/QUOTE] :-/ :-/ мы же на ив,у нас питание и подгузы только ого го!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2235106]можно и вымачивать,но так делают обычно с баклажанами,чтоб не горчили,и в соленой воде.а деткам и кабачкам это не надо)))
думаю нету!ща детка сядет и он ей не нужен будет!!!уж погоди немного и центр купишь,где малыш будет сидеть,потом стоять!!! [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1127/30405/[/url] например [url]http://www.feechka.ru/goods.php?id=23864[/url] и Сашка уже не особо в нем!!![/QUOTE] мне охото ее щас развлечь чем нибудь а качельки тоже только когда сядет? |
[QUOTE=Mashulya;2234894]смотрите какая прелесть
[url]http://www.allo-mebel.ru/shop/?dir=29&pid=1897[/url][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Дашечка;2234993]девочки скажите а этот коврик развивающийся до какого возраста?мне есть смысл его покупать щас?[/QUOTE] конечно бери!!!самый раз будет! |
[QUOTE=ОльгаНики;2235096]Ну не у всех есть столько денег, чтоб так легкомысленно им предлагать такие вещи, тем более ты знаешь, что они недавно купили машину, пособие небольшое, муж немного зарабатывает...[/QUOTE]
что значит легкомысленно???я разве кичилась этим?!я просто сказала,что мы застраховали,при чём пометила,что мы тоже не миллионеры!!!Я СО СВОИХ ДЕКРЕТНЫХ сделала страховку!!!И не надо вообще комментировать мои высказывания,тем более они адресованы не тебе!лучше никак не общаться,чем так! |
[QUOTE=Mashulya;2235120]ниче,в этот раз может не будет)))))
:-/ :-/ мы же на ив,у нас питание и подгузы только ого го!!!![/QUOTE] Маш,это она меня подъе...ла!:) |
[QUOTE=Mashulya;2235120]ниче,в этот раз может не будет)))))
:-/ :-/ мы же на ив,у нас питание и подгузы только ого го!!!![/QUOTE] кстати,у меня подруга вместо смеси,с рождения варит ребёнку жидкую овсянку!экономия ого-го какая!:) |
[QUOTE=ulechka;2235130]:girl_in_love:
конечно бери!!!самый раз будет![/QUOTE] что то девочки отговорили уже,а твоя лежит там? |
[QUOTE=Дашечка;2235125]мне охото ее щас развлечь чем нибудь а качельки тоже только когда сядет?[/QUOTE]
смотря какие качельки.наш,которые нам подарили,полулежа можно!)))но я бы не сказала,что они развлекают,скорее маме помогают))) [QUOTE=Викулька109;2235139]Маш,это она меня подъе...ла!:)[/QUOTE] ааа,поняла%-0 |
[QUOTE=Викулька109;2235149]кстати,у меня подруга вместо смеси,с рождения варит ребёнку жидкую овсянку!экономия ого-го какая!:)[/QUOTE]
мы пробовали,давать,геркулесовый отвар! Сашка отказалась! меня на нем вырастили)))) а она не стала.кстати,нам медсестра выписала на октябрь творожок))):))) |
[QUOTE=Mashulya;2235185]мы пробовали,давать,геркулесовый отвар! Сашка отказалась! меня на нем вырастили)))) а она не стала.кстати,нам медсестра выписала на октябрь творожок))):)))[/QUOTE]
творог это вкуснятина!!!:-D а как вы его делали?подруга прям на молоке делает;) ;) получается как каша-запах обалденный!правда она туда чуть-чуть соли и сахара добавляет |
[QUOTE=Викулька109;2235149]кстати,у меня подруга вместо смеси,с рождения варит ребёнку жидкую овсянку!экономия ого-го какая!:)[/QUOTE]
нехило.... А желудок здоровый у ребенка? Проверяли!? А раньше коровьим молоком даже отпаивали.... в позапрошлом веке... |
[QUOTE=Дашечка;2235163]что то девочки отговорили уже,а твоя лежит там?[/QUOTE]
если все таки хочешь коврик то такой бери [url]http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/1962.xhtml[/url] или [url]http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/1961.xhtml[/url] ну что т типа...чтоб без дуг,а то малышка сядет,а дуги мешать будут)))а в таком можно хоть до школы играть))))) |
[QUOTE=Викулька109;2235137]что значит легкомысленно???я разве кичилась этим?!я просто сказала,что мы застраховали,при чём пометила,что мы тоже не миллионеры!!!Я СО СВОИХ ДЕКРЕТНЫХ сделала страховку!!!И не надо вообще комментировать мои высказывания,тем более они адресованы не тебе!лучше никак не общаться,чем так![/QUOTE]
А выглядело именно так:заплати и не парься!!!Не красиво. Не будем общаться. |
[QUOTE=Mashulya;2235215]если все таки хочешь коврик то такой бери [url]http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/1962.xhtml[/url] или [url]http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/1961.xhtml[/url] ну что т типа...чтоб без дуг,а то малышка сядет,а дуги мешать будут)))а в таком можно хоть до школы играть)))))[/QUOTE]
я щас в инете нашла надувной коврик,его можно потом и как бассейн использовать и в сидячем положении только че то ссылку не могу скинуть.мне вообще понравился только это надо ехать в центр искать его а я хатела тут в магазинчике щас купить ченить |
[QUOTE=Mashulya;2235215]если все таки хочешь коврик то такой бери [url]http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/1962.xhtml[/url] или [url]http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/1961.xhtml[/url] ну что т типа...чтоб без дуг,а то малышка сядет,а дуги мешать будут)))а в таком можно хоть до школы играть)))))[/QUOTE]
прикольные... дуги же всегда можно снять;) Так что они не помеха :) |
[QUOTE=Викулька109;2235207]творог это вкуснятина!!!:-D а как вы его делали?подруга прям на молоке делает;) ;) получается как каша-запах обалденный!правда она туда чуть-чуть соли и сахара добавляет[/QUOTE]
брали геркулес,варили на молоке,потом, через марлю вытягивали отвар,и разбавляли водичкой!не стала((((а я,мама говорит,его за обе щеки)))правда мама мне сахар клала,а я не разрешаю Сашке сахар давать:-/ :-/ |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |