Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Мира 09.12.2010 11:57

Всем привет!!!

[B]Аня[/B], я в шоке, держись дорогая, всё что ниделается - всё к лучшему!!! Я с тобой!!!!!!!!

[B]Ульяна[/B], я насколько помню ты с Тасей Б везде писала, что чувствуешь, что мальчик!!! Так что ощущения это весьма сомнительная вещь!!! Проверено и на мне и на Насте и на других! Но вам я желаю сынишку, для полного комплекта!!!

[B]Нюся[/B], серьги мега! Но я не удивлена: от мега мужа могут быть только мега серьги!!!

[B]Иришка[/B], помоги мне купить через СП доче комбез на весну??????? Ааааааа??????

Мы сегодня идём к аллергологу...что-то ноги коркой... На у лице у нас уже -30, прогноз на выхи -38-43!!!!!! Так что я теперь с Вами буду чаще!

Всем деткам не болеть!!! (это мой наказ).

Мира 09.12.2010 12:08

Девочки, вы вот тут всё про мам, т.е.бабушек наших детей... Главное не стать такими же как и они по отношению к нашим будущим внукам!!!

Asteriya 09.12.2010 12:46

[QUOTE=Мира;2778762]Девочки, вы вот тут всё про мам, т.е.бабушек наших детей... Главное не стать такими же как и они по отношению к нашим будущим внукам!!![/QUOTE]

Вот эт точно!!! :plus1: (а еще мне кажеца что это возрастное у наших мам, типо зависти к нам что мы моложе так себя и ведут, что их молодость ушла безвозвратно.. а им хотелось бы...) но это лично мое мнение... %-0

Удачно вам сходить к аллергологу!!! И чтобы Дашеньку ничего не беспокоило! :girl_in_love:

Mashynji 09.12.2010 12:56

Девочки, привет!!!!

[B] Ань[/B], присоединяюсь ко всему, что девочки сказали-ты главное держись!!!!

Нюся 09.12.2010 12:59

Да... крепитесь девченки.. родитлей не выбирют.. Я думаю, что со временем все мамы осознают свои ошибки....
За комплименты сережкам спасибо!
А вот платье! Маленькое черное платье, котрое долдно быть в гардеробе каждой женщины! Всегда хотела нечто подобное, и вот наконец приобрела!
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1012/40/d822ad1fca60.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1012/40/d822ad1fca60t.jpg[/IMG][/URL]

Irisshka 09.12.2010 13:10

приветики!
[QUOTE=Мира;2778715]Всем привет!!!

[B]Иришка[/B], помоги мне купить через СП доче комбез на весну??????? Ааааааа??????

Мы сегодня идём к аллергологу...что-то ноги коркой... На у лице у нас уже -30, прогноз на выхи -38-43!!!!!! Так что я теперь с Вами буду чаще!

Всем деткам не болеть!!! (это мой наказ).[/QUOTE]

Конечно! Какой интересует, фирма, слитный/раздельный, цена?
Напиши потом, как сходите, у нас сейчас тоже щёки постоянно красные, то больше, то меньше, и ноги иногда сухие шершавые, при том что ничего нового не давала и в окружении ничего не поменялось и накапливаться вроде нечему было. Грешу на активное прорезывание кучи зубов-началось именно с этого момента, перерыла весь инет-у многих такие же проблемы в этот период-вылазиет аллергия неизвестно на что, даже если никогда раньше не было((

[QUOTE=Asteriya;2778930]Вот эт точно!!! :plus1: (а еще мне кажеца что это возрастное у наших мам, типо зависти к нам что мы моложе так себя и ведут, что их молодость ушла безвозвратно.. а им хотелось бы...) но это лично мое мнение... %-0

Удачно вам сходить к аллергологу!!! И чтобы Дашеньку ничего не беспокоило! :girl_in_love:[/QUOTE]
Не,[B] Натусь[/B], моя мама хоть и в возрасте, но очень всех нас любит и дочек, и внуков, и внучку) Последнее отдаст любому. А тебе очень сочувствую, всё-таки тяжело вот так без поддержки, когда нет уверенности, что всегда можешь на родителей положиться. Не понимаю, ну как так можно, тем более ты-единственная дочь:-! Наверное, это всё-таки от человека зависит, а не от возраста...

morskaya29 09.12.2010 13:13

[B]Девочки[/B], может вам тоже пригодится

[url]http://www.dedmoroz.ru/[/url]

заказала здесь подарки своим киндерам - уж больно все красиво оформлено!

Irisshka 09.12.2010 13:15

[QUOTE=Нюся;2778982]Да... крепитесь девченки.. родитлей не выбирют.. Я думаю, что со временем все мамы осознают свои ошибки....
А вот платье! Маленькое черное платье, котрое долдно быть в гардеробе каждой женщины! Всегда хотела нечто подобное, и вот наконец приобрела!
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1012/40/d822ad1fca60.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1012/40/d822ad1fca60t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота!:))) Я вот тоже всё хочу, платья есть, а черного нет, всё никак не попадается, чтоб понравилось очень-очень))

Asteriya 09.12.2010 13:17

[QUOTE=Нюся;2778982]Да... крепитесь девченки.. родитлей не выбирют.. Я думаю, что со временем все мамы осознают свои ошибки....
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1012/40/d822ad1fca60.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1012/40/d822ad1fca60t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аня, ты красавица!!! Такая стройняшечка!!!! Оболдеть!!! Отлично выглядешь! И платье очень клевое!!!! Тебе очень идет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Asteriya 09.12.2010 13:21

[QUOTE=Irisshka;2779033]приветики!

Не,[B] Натусь[/B], моя мама хоть и в возрасте, но очень всех нас любит и дочек, и внуков, и внучку) Последнее отдаст любому. А тебе очень сочувствую, всё-таки тяжело вот так без поддержки, когда нет уверенности, что всегда можешь на родителей положиться. Не понимаю, ну как так можно, тем более ты-единственная дочь:-! Наверное, это всё-таки от человека зависит, а не от возраста...[/QUOTE]

Ира, ты права! На мою маму всетаки видно и возраст и ее натура влияет.... (чувствую никогда то она меня и не любила)... ну и с этим проживу!!!

Irisshka 09.12.2010 13:27

[QUOTE=Asteriya;2779087]Ира, ты права! На мою маму всетаки видно и возраст и ее натура влияет.... (чувствую никогда то она меня и не любила)... ну и с этим проживу!!![/QUOTE]

Я думаю, что она тебя любит, просто может она человек такой эмоционально сдержанный, не любит свои чувства проявлять, считает, что все должны сами всего в жизни добиваться, есть такие люди. Хотя это, конечно, не правильно, кто поможет детям как не мама...

morskaya29 09.12.2010 13:29

[B]Анечка[/B], держись милая наша! Мы с тобой!
[B]Анечка-нюся![/B] серьги и платье просто шик! Ты такая обояшка, стройняшка!

Asteriya 09.12.2010 13:30

[QUOTE=Irisshka;2779111]Я думаю, что она тебя любит, просто может она человек такой эмоционально сдержанный, не любит свои чувства проявлять, считает, что все должны сами всего в жизни добиваться, есть такие люди. Хотя это, конечно, не правильно, кто поможет детям как не мама...[/QUOTE]

я совершенно никогда не прошу ее ни о чем, помощ предложит и то скажу как нибудь сами но чтобы она не обиделась, и она понимает это, но вот что я не понимаю и никогда не пойму, как можно внуков выделять для себя любимчика, одному все другому-ничего! тем более Вика столько всего перенесла, сколько и я за всю свою жизнь... это ее поведение, по моему мнению дикость и маразм! :-E

Mashynji 09.12.2010 13:35

Красавица!!!!!!!

Mashynji 09.12.2010 13:38

[QUOTE=Asteriya;2779125]я совершенно никогда не прошу ее ни о чем, помощ предложит и то скажу как нибудь сами но чтобы она не обиделась, и она понимает это, но вот что я не понимаю и никогда не пойму, как можно внуков выделять для себя любимчика, одному все другому-ничего! тем более Вика столько всего перенесла, сколько и я за всю свою жизнь... это ее поведение, по моему мнению дикость и маразм! :-E[/QUOTE]

Мне тоже непонятно, как можно внуков поделить на любимых и не очень. Хотя знаю много таких случаев, к сожалению.

Нюся 09.12.2010 13:54

Спасибо всем! Вот вам покажешься, так самооценка сразу в высь стремиться)))
У меня сегодня подруга родила! Правда путем кесарева, но все же 55см и 3550г мальчишка! Я так за нее рада! С ней еще не гворила, а новоявленного папашу уже позлравила!

Asteriya 09.12.2010 14:11

[QUOTE=Нюся;2779262]Спасибо всем! Вот вам покажешься, так самооценка сразу в высь стремиться)))
У меня сегодня подруга родила! Правда путем кесарева, но все же 55см и 3550г мальчишка! Я так за нее рада! С ней еще не гворила, а новоявленного папашу уже позлравила![/QUOTE]

Супер!!! :))) :))) :))) Поздравляй молодую мамочку с новорожденным!!! :girl_in_love: :)))

Angel... 09.12.2010 14:15

Доброго дня!
[B]Анюта[/B], вот узи и расставило всё по своим местам...Тяжело, конечно, всё это далось тебе...Значит надо было тебе это пережить, чтобы идти дальше. Будь сильной и тебе воздастся!
[B]Нюся[/B], сережки красивые очень))) А платье тебе не мало? Просто на бедрах такие складочки.... А фасон интересный! Подругу с сыночком!!!
[B]Натуль[/B], читаю твой рассказ как триллер...
Моя мама готова последнее отдать за меня и внуков. Дай Бог каждому такую маму.
У нас снегопад, суппер)
[B]Оля[/B], как на прием сходили?
А я придумываю меню, чтобы заранее закупиться. Кто, что готовить будет??? У меня много морепродуктов получается, надо отсеивать что-то.

БАРБАРИСКА 09.12.2010 14:18

Всем привет!!!
Аннушка,здоровья тебе!!!
Насчет мам,Наташа,Аня.....Оценивать не буду,советовать,тоже...Но вот,лично я бы точно ужесточила наши отношения,во-первых,отсекла бы всякую помощь,показала,что она в качестве помощницы заменима,и нече капризничать по этому поводу,во-вторых,соизволила посетить ВНУКОВ,либо без подарков либо обоим,иначе нечего у нас делать!!В-третьих,за те оскорбления,которые вы выслушали,прекратила бы разговаривать,в интересах сохранения нервной системы обеих,а в -четвертых,моя мама никогда ни одной из дочерей не советовала делать аборт,тк это решение каждой енщины индивидуально,а брать на себя такую отвественность с таким советом-безответственно само по себе!!!
У МЕНЯ СУПЕР-МАМА!Надеюсь,у ваших просто кризис среднего или какого там возраста,гормноы итд,и все скоро измениться в лучшую сторону!!!
[CENTER][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Мы сами супер-мамы!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
Нося,плтьице-очень славное!Тоже хочу маленькое черное платье!!!
МЫ ходили закупать родне подарки,Мане купили джемпер с зайкой из пайеток и юбку!!!
А вчера наконец отправила посылку!Надеюсь,угоджу адресату!!!:) :girl_in_love:

Нюся 09.12.2010 14:26

Катя оно не мало. Просто оно из атласа и перед фотками мы довольно долго сидели за столом, где оно вот так собралось.. соотв. складки осталсь и потом, это только стирать и гладить..Оно сейчас висит у меня в шкафу с такими же складками..
Я его даже наоборот взяла на размер больше, потому что четко моего размера ну совсем меня облипило и в груди еле влезла в него...

Кстат мне грех на свою жаловаться маму, но тоже иногда чудит... Списываю на гормоны... Климакс не за горами...

Аннуhка 09.12.2010 14:32

[QUOTE=Irisshka;2777157][B]Анюта[/B], держись, мы с тобой! Мама твоя, конечно, не права-очень не права, нельзя так, тем более в такой момент...Понятно, что она тоже за тебя переживает, может от сильного волнения и нагородила это всё, но слово, действительно, не воробей, и надо думать головой, что и кому ты говоришь...Думаю, она ещё переосмыслит своё поведение и сама попросит у тебя прощения, а ты прости её, всё-таки мама у нас одна. А такой дочкой, как ты, ей только гордиться надо и радоваться за неё. Всё у тебя будет отлично, я вот нисколечки в этом не сомневаюсь!
Пусть всё завтра пройдёт быстро и безболезненно, и не переживай, и не накручивай себя-твоей вины здесь точно никакой нет, даже не думай таких глупостей! Отпусти и забудь-у тебя вся жизнь впереди и в ней столько всего ещё будет всякого, но хорошего, конечно, больше! Держим кулачки за тебя)[/QUOTE]
Нет все впорядке я себя не накручиваю. Просто вспомнилось... Я все опустила.Аболютно спокойна! Все будет хорошо у нас. Маму я простила, правда она даже не побеспокоилась как я себя чувствую...хотя знает что чистка сегодня была... Бог ей судья.
[QUOTE=Asteriya;2777556]Ох, Анюта..... Как же я переживаю за тебя и плачу вместе с тобой!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
И какие же все таки мамы у нас АТЕИСТКИ! Рожденные и выросшие в ссср, не вочто новую жизнь не ставят :-E :-E :-E Мама твоя не права... ой как не права.... страшно же это так тебя во всем обвинить и в упор не посочувствовать!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Держись солнышко!!!! Мы с тобой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо! Ты умничка! ! ! Просто больше, по моему мнению, никому не говори о беременности, как в народе говорят пока пузо на лоб не полезет ;) :-Р :girl_in_love:

твоя мама такая не одна, у меня еще хуже... вот к примеру она меня за маму вобще не воспринимает... как Никиту родила.. всегда ее с днем матери поздравляю, а она мне в ответ спасибо, а меня не разу не поздравила за эти 8 лет.. %-0 %-0 %-0 Никитой забеременнила узнала уже будучи замужем, мне 17 было, но так замужем ведь! Она мне долгие недели морали читала на аборт (срок 14 недель) и тд. вы молодые, не выучились и тд... очень приочень было горько и обидно.... мы в пермь к мужу и уехали можно сказать одна из причин это было, что мама меня достала своими маралями... а я стояла на своем что первинца не загублю!!! А с Викой забеременнила она снова не рада была... сказала "если Богу угодно то родиться дите". Никогда не интересовалась моим состоянием, только в роддоме.... девочки а теперь ШОК! я не знаю, верить в это или нет, правда ли эти приметы или нет но мама мне в этом мне недавно призналась.... я в прострации как к ней после этого относиться....

Анечка а твоя мама осознает свою ошибку, все таки она ценит тебя и любит по своему. Все у вас будет ХОРОШО!!!! :)))[/QUOTE]
Ёпть как у вас все круто! Натуся ты сильная женщина!
[QUOTE=Мира;2778762]Девочки, вы вот тут всё про мам, т.е.бабушек наших детей... Главное не стать такими же как и они по отношению к нашим будущим внукам!!![/QUOTE]
Это точно!
[QUOTE=Mashynji;2779164]Мне тоже непонятно, как можно внуков поделить на любимых и не очень. Хотя знаю много таких случаев, к сожалению.[/QUOTE]
Да очень печально...
Девочки простите меня за то что я вывалила на вас все это... уж очень выговориться хотелось!
Я сейчас только пришла домой сижу кушаю. Все прошло нормально. Сделали 5 больнючих уколов (премедикация и антибиотики) улетела от наркоза я не думала что быстро так будет. (в прошлый раз когда выкидыш был минут 5 ждали.) и повели меня не в абортарий а в опеоперационную. было аж 9 человек больше не помню ничего... пришла в себя через 20 минут в палате. такой сцшняк был просто жесть! Я взяла сс собой воды залпом все выпила потом девочки (беременюшки) меня чаем сладким отпаивали. Теперь 10 дней буду ходить туда утром и ввечером на уколы. В будни буду с Юриком. все отправили на гистологию очень интересно почему так случилось... Ну вот собственно и все...

Мира 09.12.2010 14:42

Пришли мы от аллерголога... Эх сроду у нас проблем не было, а то на попе и ногах кора, я думала холодовое, а она мне сказала, что скорее накопительное что-то... Но не дерматит, а только аллергическая реакция, т.е.может и не будет больше такого, только вот в справки помимо того, что нельзя витамины группы С и цитрусовое (с чем я согласна), еще написала что нельзя красные овощи и фрукты и сладости. Боюсь такую справку нести в сад, т.к.ребенок мой голодный там будет, получается, что ничего сладкого и свекольного что ли нельзя?! Вот думаю, что же мне делать то...

[B]Нюся[/B], тебе платье идёт, фигура хорошая!!!

БАРБАРИСКА 09.12.2010 14:42

нУ ХОРОШО,ЧТО ВСЕ БЫСТРО ПРОШОЛО!ДАВАЙ ВОССТАНАВОИВАЙ СИЛЫ!!!

Angel... 09.12.2010 14:43

[QUOTE=Аннуhка;2779449]Я сейчас только пришла домой сижу кушаю. Все прошло нормально. Сделали 5 больнючих уколов (премедикация и антибиотики) улетела от наркоза я не думала что быстро так будет. (в прошлый раз когда выкидыш был минут 5 ждали.) и повели меня не в абортарий а в опеоперационную. было аж 9 человек больше не помню ничего... пришла в себя через 20 минут в палате. такой сцшняк был просто жесть! Я взяла сс собой воды залпом все выпила потом девочки (беременюшки) меня чаем сладким отпаивали. Теперь 10 дней буду ходить туда утром и ввечером на уколы. В будни буду с Юриком. все отправили на гистологию очень интересно почему так случилось... Ну вот собственно и все...[/QUOTE]

Вот и всё закончилось...Как себя чувствуешь? Болит? А кровь есть? Ты писала, что у тебя уже была ЗБ? А тогда почему это произошло?

Нюся 09.12.2010 14:52

Анюта, держись! Главное, что все прошло хорошо и без осложнений! Восстанавливай силы, приходи в себя!
Оль, даже не знаю как тебе быть со справкой...

Аннуhка 09.12.2010 14:54

[QUOTE=Angel...;2779509]Вот и всё закончилось...Как себя чувствуешь? Болит? А кровь есть? Ты писала, что у тебя уже была ЗБ? А тогда почему это произошло?[/QUOTE]

Нет у меня не замершая была а выкидыш. перенервничала сильно.. муж бывший приезжал ругаться хотел Катю отобрать мы бегали прятались от него по знакомым у меня закровило... потом сильнее и живот очень сильно болел... прям на стенку лезла сделала УЗИ сказали что уже выкидыш и ребеночек умер.... потом кровь кончилась поднялась темпа. почистили сказли не доконца выкидыш прошел... чистили в абортарии.
Чувствую себя хорошо. Ничего не болит крови тоже уже нет (кстати в прошлый раз проснулась в луже крови в палате) а сейчас нет. Сейчас не знаю от чего все случилось... может гентическое (хотя не знаю откуда) может сбой в развитии... гистология это типа вскрытия там решат почему...

Белка 09.12.2010 15:00

Анют давай восстанавливайся...

А мне муж до 2х часов ночи нервы трепал...
теперь я с опухшим лицом сижу..в себя прихожу..настроение на нуле=(

Нюся 09.12.2010 15:07

[QUOTE=Белка;2779605]Анют давай восстанавливайся...

А мне муж до 2х часов ночи нервы трепал...
теперь я с опухшим лицом сижу..в себя прихожу..настроение на нуле=([/QUOTE]

Что у вас случилось? Из-за чего ревела?

Белка 09.12.2010 15:09

[QUOTE=Мира;2778715]

[B]Ульяна[/B], я насколько помню ты с Тасей Б везде писала, что чувствуешь, что мальчик!!! Так что ощущения это весьма сомнительная вещь!!! Проверено и на мне и на Насте и на других! Но вам я желаю сынишку, для полного комплекта!!!
[/QUOTE]

Не Оль...я думала,что мальчик потому что по таблицам и по обновлению крови у нас 100%мальчик должен был родиться..А подсознание мне говорило,что там девочка...Но я старалась не думать...думала..мало ли там мальчик..а я его своими мыслями обижу.
Муж сразу сказал,что там девочка и никого кроме девочки.Мы даже имя мужское не выбрали,а сразу женское стали=)

Мира 09.12.2010 15:12

[B]Нюся[/B], кстати по поводу второго...Эх я так тебя понимаю, но могу тебе сказать, что сейчас в моём здравом уме по заведению второго ребенка 2 аргумента...Нет ни дикое желание, а...1.У проблемы с рубцом на матке, 2.мы уже собирались уехать отсюда в Красноярск (квартиру то заработали), но вот там нет садика и я подумала, что может коли сейчас тут из-за сада торчим, так оптом двух сразу отводить...а то Даша в школу пойдёт, а проблема с садом у втрого будет опять остро стоять...и будем мы тут вечно из-за садика сидеть. Вобщем бред и грустно...но жизнь подсказывает, что не только дикое желание иметь ребенка - это основная мотивация.

Angel... 09.12.2010 15:13

[QUOTE=Аннуhка;2779566]Нет у меня не замершая была а выкидыш. перенервничала сильно.. муж бывший приезжал ругаться хотел Катю отобрать мы бегали прятались от него по знакомым у меня закровило... потом сильнее и живот очень сильно болел... прям на стенку лезла сделала УЗИ сказали что уже выкидыш и ребеночек умер.... потом кровь кончилась поднялась темпа. почистили сказли не доконца выкидыш прошел... чистили в абортарии.
Чувствую себя хорошо. Ничего не болит крови тоже уже нет (кстати в прошлый раз проснулась в луже крови в палате) а сейчас нет. Сейчас не знаю от чего все случилось... может гентическое (хотя не знаю откуда) может сбой в развитии... гистология это типа вскрытия там решат почему...[/QUOTE]

:( :( :( да уж...а срок какой был тогда? Мне тоже очень хочется знать почему такое произошло.

Ульяна, а у тебя что стряслось?

Аннуhка 09.12.2010 15:17

[QUOTE=Angel...;2779703]:( :( :( да уж...а срок какой был тогда? Мне тоже очень хочется знать почему такое произошло.

Ульяна, а у тебя что стряслось?[/QUOTE]

9 недель..

Белка 09.12.2010 15:17

[QUOTE=Нюся;2779661]Что у вас случилось? Из-за чего ревела?[/QUOTE]

да ппц...
у мужа новый друг...Сосед из соседней квартиры.Они до 23 бухали стояли.Ну мужа конечно потом понесло.Типо я его не покормила,а еда стоит то на столе.Я ему сделала замечание,что пить надо меньше..Он мне скандал накатил,как же я его запилила..за*****,потом разводиться хотел..и отправлял на кухню спать на матрасе,который с балкона...
Я ему говорю.. я беременная вообще то..Он мне пофигу!
В итоге 2часа мы так выясняли отношения..2часа слез...
Потом я сдалась и пошла уже в сторону кухни....Кинула в него подушку,так он на меня с кулаками.Но ТТТ..все ок...У меня началась истерика,что я даже говорить не могла..ужас просто...Он тогда уже опомнился,уложил меня в кровать и пытался успокоить..но я уже думала мне скорую надо вызывать..Слава БОгу все обошлось.

А на утро..все супер..Дорогая я тебя люблю.Прости меня,больше такого не повторится,я дурак..

Блин..мне бы какую нить бабку знахарку,чтоб он вообще не пил.А то когда напьется неадекват полный..Хорошо,что это очень редко..Но каждый раз у меня вот такой стресс

Asteriya 09.12.2010 15:22

[QUOTE=Белка;2779748]да ппц...
у мужа новый друг...Сосед из соседней квартиры.Они до 23 бухали стояли.Ну мужа конечно потом понесло.Типо я его не покормила,а еда стоит то на столе.Я ему сделала замечание,что пить надо меньше..Он мне скандал накатил,как же я его запилила..за*****,потом разводиться хотел..и отправлял на кухню спать на матрасе,который с балкона...
Потом я сдалась и пошла уже в сторону кухни....Кинула в него подушку,так он на меня с кулаками.Но ТТТ..все ок...У меня началась истерика,что я даже говорить не могла..ужас просто...Он тогда уже опомнился,уложил меня в кровать и пытался успокоить..но я уже думала мне скорую надо вызывать..Слава БОгу все обошлось.

А на утро..все супер..Дорогая я тебя люблю.Прости меня,больше такого не повторится,я дурак..

Блин..мне бы какую нить бабку знахарку,чтоб он вообще не пил.А то когда напьется неадекват полный..Хорошо,что это очень редко..Но каждый раз у меня вот такой стресс[/QUOTE]

ох, Ульян.. сочувствую тебе.. так как знаю что такое муж неадекват... у меня такой же... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E если наезжать начинает просто или молчу а если на разговор выводит соглашаюсь со всем, даже с самыми последними матами в мою сторону... он тогда затухает....
Блин, неадекваты сраные!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Белка 09.12.2010 15:30

[QUOTE=Asteriya;2779774]ох, Ульян.. сочувствую тебе.. так как знаю что такое муж неадекват... у меня такой же... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E если наезжать начинает просто или молчу а если на разговор выводит соглашаюсь со всем, даже с самыми последними матами в мою сторону... он тогда затухает....
Блин, неадекваты сраные!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

с моим бесполезно соглашаться даже..Он все равно чем то да выведет.

А ещё бесит,когда злится обязательно что то крушит.
Со злобы летом ручки на ящиках разбил,потом юлу,и вот недавно детскую машинку...
Последнее из-за того что Тася играла и его пультом ударила,а потом мобильником..
Ярость это жесть...:-/

Angel... 09.12.2010 15:31

[QUOTE=Аннуhка;2779742]9 недель..[/QUOTE]

:( :( :(

[QUOTE=Белка;2779748]да ппц...

Блин..мне бы какую нить бабку знахарку,чтоб он вообще не пил.А то когда напьется неадекват полный..Хорошо,что это очень редко..Но каждый раз у меня вот такой стресс[/QUOTE]

Вот, блин, человек. Ему и море по колено, что жена беременная...

Нюся 09.12.2010 15:41

ой, Ульяна.. Держись... Муж твой конечно ппц... Пофигу ему... По башке да по яйцам дать ему и сказать, что тоже пофигу...:-E :-E

Аннуhка 09.12.2010 16:02

Улечка вот это даааа..... Мой наоборот когда выпьет добрым и ласковым стр=ановится...

Мира 09.12.2010 16:04

Вот коллажик нашей группы в садике (мой хэнд мэйд)
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/bd/f8705c755671.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1012/bd/f8705c755671t.jpg[/IMG][/URL]

Нюся 09.12.2010 16:17

Молодец Оля! Дашутка там само очарование, соску бы только убрать))))
А некоторые детки, прости, как будто больные... такие там фото

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.