![]() |
[QUOTE=Mashulya;2432887]да жесть вобще!!!!!:hysteric: попробую востановить конечно!
но меня смущает.что им надо фотку паспорта вслать!это бредк акой то!может им кючи от квартиры по почте послать!!!!:-! :-! :-! :-! ну просто напиши! "Машу взломали,все что получаете-это спам!!!!"[/QUOTE] Уже написала! :) Да, с фоткой что то странное... А зачем она им? |
[QUOTE=Glare;2432903]Уже написала! :)
Да, с фоткой что то странное... А зачем она им?[/QUOTE] не знаю!!!!в востановительной анкете,пишут либо фотку паспорта,либо фотку рядом с монитором,на котором будет видна анкета:-! ща че нить попробую! |
Юльк ты меня вчера сглазила:) покушала я вечером!!!я все взвесила, съела потом подсчитала! оказалось 850 ккал!!!!:) короче вчерашний коридор был 1660!!! :(
|
Девочки!! Мне прям злоба такая распирает!!! :-E :-E :-E
Короче, вот в это темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178&page=17[/url] есть некая [B]Фреска[/B], я ее давно раскусила! :girl_haha: Она скрыто рекламирует Перинатальный центр! Причем пишет что она там рожала, но не линеечки, ни других сообщений в других темках у нее нет! Вернее есть, но они все про Перинатальный! :bcool: Меня это так взбесило!!! Что я не удержалась и написала ей :girl_haha: Ну как вот люди не видят этого и всерьез с ней общаются?? Блин, она же деньги за это получает! И вообще на форуме запрещена реклама!!! :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2432923]не знаю!!!!в востановительной анкете,пишут либо фотку паспорта,либо фотку рядом с монитором,на котором будет видна анкета:-! ща че нить попробую![/QUOTE]
Ну в принципе это логично, им же нужно удостовериться что это твоя страница! %-0 |
[QUOTE=ulechka;2432894]у нас сопли 13 дней!!!
как это разукрасила мне тоже скажи как надо:-![/QUOTE] да просто йодовую сетку на пересосице и пазухи носика пару раз мазнула. |
[QUOTE=ulechka;2432930]Юльк ты меня вчера сглазила:) покушала я вечером!!!я все взвесила, съела потом подсчитала! оказалось 850 ккал!!!!:) короче вчерашний коридор был 1660!!! :([/QUOTE]
:girl_haha: А что ты такого покушала?? А у меня вчера 1000 ккал была, недобор наоборот! |
[QUOTE=Glare;2432940]Девочки!! Мне прям злоба такая распирает!!! :-E :-E :-E
Короче, вот в это темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178&page=17[/url] есть некая [B]Фреска[/B], я ее давно раскусила! :girl_haha: Она скрыто рекламирует Перинатальный центр! Причем пишет что она там рожала, но не линеечки, ни других сообщений в других темках у нее нет! Вернее есть, но они все про Перинатальный! :bcool: Меня это так взбесило!!! Что я не удержалась и написала ей :girl_haha: Ну как вот люди не видят этого и всерьез с ней общаются?? Блин, она же деньги за это получает! И вообще на форуме запрещена реклама!!! :hysteric:[/QUOTE] напиши модератору. |
[QUOTE=Pretty Vi;2432980]напиши модератору.[/QUOTE]
Я хотела! А где его найти?? |
[QUOTE=Mashulya;2432923]не знаю!!!!в востановительной анкете,пишут либо фотку паспорта,либо фотку рядом с монитором,на котором будет видна анкета:-! ща че нить попробую![/QUOTE]
ну так сделай! а то это кашмар всё заново делать!:-E |
[QUOTE=Тане4ка;2432555]Вот блин! Опять....Юль, может тебе свое молоко на анализ сдать, может там какая инфекция?%-0
[/QUOTE] если я такое произнесу врач наверно ржать начнет:( у нас такого нет я вот че подумала я ей два дня стала давать от кашля гриппостад и вместе с ним и понос начался, может вообще на него понос был??? сейчас не даю! посмотрим! |
[QUOTE=Glare;2432940]Девочки!! Мне прям злоба такая распирает!!! :-E :-E :-E
Короче, вот в это темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178&page=17[/url] есть некая [B]Фреска[/B], я ее давно раскусила! :girl_haha: Она скрыто рекламирует Перинатальный центр! Причем пишет что она там рожала, но не линеечки, ни других сообщений в других темках у нее нет! Вернее есть, но они все про Перинатальный! :bcool: Меня это так взбесило!!! Что я не удержалась и написала ей :girl_haha: Ну как вот люди не видят этого и всерьез с ней общаются?? Блин, она же деньги за это получает! И вообще на форуме запрещена реклама!!! :hysteric:[/QUOTE] ну даа... бесит такая тема!!!:-! |
[QUOTE=Glare;2432984]Я хотела! А где его найти??[/QUOTE]
ну вот Каролинка, которая эту болталочку открыла, она же модератор. |
[QUOTE=Pretty Vi;2433022]ну вот Каролинка, которая эту болталочку открыла, она же модератор.[/QUOTE]
Ну она модератор нашей темы! Вообщем я Админу написала :bcool: |
[QUOTE=Glare;2433028]Ну она модератор нашей темы! Вообщем я Админу написала :bcool:[/QUOTE]
молодец! а его где нашла?:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2432959]да просто йодовую сетку на пересосице и пазухи носика пару раз мазнула.[/QUOTE]
окей попробую! [QUOTE=Glare;2432960]:girl_haha: А что ты такого покушала?? А у меня вчера 1000 ккал была, недобор наоборот![/QUOTE] :girl_haha: да пюре картошку с подливкой и целую сардельку!!! :-D сарделка то было 128гр!!!!:girl_haha: |
Опустила я доче кроватку теперь она от туда не упадет, а то захожу она проснулась и стоит! а спала 15 минут:( че за херь!!!!!!!!!!!!
|
вообщем содили в больницу,весим уже 9500 рост 67 см наверно самые большие на пузяке:girl_haha: хирургу говорю это нормально если она еще не сидит у меня?тот говорит по идее нет:-! я говорю может изза того что крупная изза этого ей тяжело,тот ну да наверное%-0 нормааальный врачь:-! ну а так сказал что ребенок здоровый все хорошо таблетками не пичкать и еще я щас купила 2 банки нан безлактозный,его сьедим и будем есть нутрилон воть.еще в банк заехала посмотреть перечислили мне какие нибудь пособия на книжку или нет.и иду с мыслями что у меня там 2 тыс максимум,а она мне говорит 13 тысяч у вас сколько снимать будете:girl_haha: я аж растерялась
|
еще кстати я в субботу на равботу выхожу
|
Девченки, вы кашу с ложечки как разводите и как вы выясняете, что дали дитю 150гр каши? Вы ее взвешиваете что ли? Вот на гречневой каше Нестле написано с 4х месяцев-160гр смеси+5! столовых ложек сухой кашки. Ну это же ппц! как много! У вас дети съедают? Я тут с Таеной худобой взялась ее усиленно подкармливать и перекормить-раскормить боюсь, и желудок растянуть, перенапрячь боюсь...короче жуть!
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест! |
[QUOTE=Farfalla;2432154][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="#ff00ff"][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Артемку, Кирюшу и Геру с полугодием!!! Растите большими!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR]:girl_in_love: Девочки, во сколько ваши малышастики вечером засыпают?..Леха все позже и позже стал засыпать, вчера вот в 12 ночи почти уснул, а до этого времени колбасится, веселится...:girl_haha: Че-то нам с режимом надо делать - мне кажется, не очень хорошо так поздно укладываться.:-/[/QUOTE] а утром до скольки спит? |
Юлечка, а у тебя ведь Аделина ходит в садик?? Зачем? Может ну его? А то ведь так и будет маленькая болеть... У знакомых разница у деток 3,5 вроде годика. Старший в садик ходит а малыш болеет постоянно!
|
[QUOTE=Дашечка;2433078]еще кстати я в субботу на равботу выхожу[/QUOTE]
на какую работу? че все так плохо? а с деткой кто? |
[QUOTE=Сашечка));2433092]Юлечка, а у тебя ведь Аделина ходит в садик?? Зачем? Может ну его? А то ведь так и будет маленькая болеть... У знакомых разница у деток 3,5 вроде годика. Старший в садик ходит а малыш болеет постоянно![/QUOTE]
ой, сейчас не води-место потеряешь, а ей через два года в школу... |
[QUOTE=Pretty Vi;2433084]Девченки, вы кашу с ложечки как разводите и как вы выясняете, что дали дитю 150гр каши? Вы ее взвешиваете что ли? Вот на гречневой каше Нестле написано с 4х месяцев-160гр смеси+5! столовых ложек сухой кашки. Ну это же ппц! как много! У вас дети съедают? Я тут с Таеной худобой взялась ее усиленно подкармливать и перекормить-раскормить боюсь, и желудок растянуть, перенапрячь боюсь...короче жуть!
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест![/QUOTE] уже мяско даешь?????? а можно???? Я кашку с бутылочки даю, 150гр. получается а потом чуть сисю, запить! А с ложки (редко даю) вообще на глаз развожу, только раза три разводила как положено, но 1 ст.ложку. Сколько съест и хорошо! Но явно меньше положенного. |
[QUOTE=Pretty Vi;2433084]Девченки, вы кашу с ложечки как разводите и как вы выясняете, что дали дитю 150гр каши? Вы ее взвешиваете что ли? Вот на гречневой каше Нестле написано с 4х месяцев-160гр смеси+5! столовых ложек сухой кашки. Ну это же ппц! как много! У вас дети съедают? Я тут с Таеной худобой взялась ее усиленно подкармливать и перекормить-раскормить боюсь, и желудок растянуть, перенапрячь боюсь...короче жуть!
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест![/QUOTE] я не взвешиваю,делаю на глаз чтоб густенькая была и даю с ложечки она у меня много ее не сьедает |
[QUOTE=Pretty Vi;2433104]ой, сейчас не води-место потеряешь, а ей через два года в школу...[/QUOTE]
а в школу нельзя из дома пойти? |
[QUOTE=Дашечка;2433078]еще кстати я в субботу на равботу выхожу[/QUOTE]
кааак??? уже совсем??? |
[QUOTE=Pretty Vi;2433095]на какую работу? че все так плохо? а с деткой кто?[/QUOTE]
лаборантом в институт,нет не плохо но и много денег тоже не бывает с Полиной мама, мне туда часа на 3 надо то ,буду ездить когда мама сможет посидеть |
ой, сейчас замеры прихожки сделаю, надо шкафы встроенные начертить-будем заказывать.
Маша я твою комнату потихоньку начала! |
[QUOTE=Сашечка));2433120]уже мяско даешь?????? а можно???? Я кашку с бутылочки даю, 150гр. получается а потом чуть сисю, запить! А с ложки (редко даю) вообще на глаз развожу, только раза три разводила как положено, но 1 ст.ложку. Сколько съест и хорошо! Но явно меньше положенного.[/QUOTE]
да, оно с 6 месяцев, планировала с 7 начать-но она такая тооооощая! |
[QUOTE=Сашечка));2433132]а в школу нельзя из дома пойти?[/QUOTE]
да можно конечно, но там хоть какая то подготовка и дисциплина по любому, деть за два года дома разболтается до нельзя! |
А где мама Ксюша? и Викулька пропала.
|
[QUOTE=Сашечка));2433143]кааак??? уже совсем???[/QUOTE]
ну мне сделали свободный график посещения |
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест![/QUOTE] я развожу в бутылочке, поэтому вижу сколько гр., а кормлю с ложки. а что мясное пюре даешь? сама делаешь или покупаешь? |
ТАААК!
Юль, писала что Аленки ладошки и ступни влажные и спит мало!!! у нас также, у нас тоже рахит что ли?:-/ но лысины на затылки нет, только немного стерлось! |
А еще у меня кабачковое пюре кончилось, она теперь мясное пюре без него не ест![/QUOTE] я беру 40гр и ст.л. каши и развожу, но я и это запихиваю!!!:( до болезни ела все! воду в бутылки мерю:) |
[QUOTE=Glare;2432171]Мы в 19:30 :) А просыпается он у тебя во сколько?[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;2432172]Мы в 21.оо купаемся, сися и бай. Может в 21.30, а может и попозже заснуть, в зависимости от усталости. А во сколько и сколько Леша вечером спит?[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;2432229]моя летом так засыпала, потому как гуляли до поздна. Сейчас примерно в 10, 10-30. А во сколько ты его купаешь? какая темпа воды? может наоборот ванна его возбуждает? У меня сын такой был-горячас вода его наоборот возбуждала, приходилось в еле тепленькой даже зимой купать.[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;2432273] Мы в 20 00 -20 30 засыпаем, Леха сам такой режим установил))) я даже офигела... он вообще режимный парень:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2432343] мы в 20.15 купаться идем и потом кушаем и в люлю))а там как заснет,бывает сразу,а бывает через минут 20![/QUOTE] [QUOTE=Дашечка;2433090]а утром до скольки спит?[/QUOTE] У нас примерно так: Леша гуляет с папой где-то с 8 до 9.30, он спит там всегда, приходят - купаем, Леха всегда в очень веселом настроении...:girl_haha: Потом поест и начинается "расколбас"... Утихомиривается после 11... Утром провожаем папу и еще часик вместе спим - где-то до 9. Может, убрать вечернюю прогулку, и купать раньше? А папа пусть в выхи гуляет с ним. |
[COLOR="Magenta"]Викулька и Алина![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Рада и Герман![/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Стелла - Артём и Кирилл! Умничка и Роман! [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Поздравляю вас с полгодиком!!![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашечка));2432556]СУПЕР!!!! где взяла??? если можно ссылочку)))[/QUOTE]
Спасибо! Я брала в магазине Кроха. Ссылка есть, но этот магазин у нас в Архангельске:) [url]www.kroha29.ru[/url] |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |