![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2823639]Ага. Я вот нашего врача мало слушаю. Делаю как Маша учила - едим новый продукт 2 дня :girl_haha: И овощи начали те, которые Маша рекомендовала. [B]Маша спасибо[/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
Я не учила, а рассказывала как сама делаю. Но все равно, пожалуйста :))) [QUOTE=fxmalishka;2823647]Да, это точно!!! мы сейчас отмечать начнём, Серёжа должен салатик фруктовый сделать. Всё таки решили ему подарить на полгода умного мишку, а на НГскорее всего этот центр.[/QUOTE] Здорово ! Хорошего вам вечера ! Много не пей, а то голова завтра болеть будет ;) Лечить придется :girl_haha: Мишку умного, в смысле этого [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788"]щенка[/URL] ? Заказали уже ? А я купила бутылочку вина красного, жду Альберта :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2823676]Здорово ! Хорошего вам вечера ! Много не пей, а то голова завтра болеть будет ;) Лечить придется :girl_haha:
Мишку умного, в смысле этого [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788"]щенка[/URL] ? Заказали уже ? А я купила бутылочку вина красного, жду Альберта :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо1 да, много пить и не буду, так пару глоточков!!!:) Да, этого мишку, а он щенок называется? а его мишкой обзываю :girl_haha: , нет, не заказали, Серёжа в кораблике уцпит, около работы его кораблик есть. Ху из, Альберт? |
Ура! У малого температура спала))) Надолго ли???) И кашлять меньше стал))) Только сок пить отказался))) Как будто прочитал что здесь написали)))
Неее))) Аспирином нас не лечат))) |
[QUOTE=Ленусечка;2823639]А ничего что они обучение постоянно проходят? Может она и аспирином простуду ребенку будет лечить?
Ага. Я вот нашего врача мало слушаю. Делаю как Маша учила - едим новый продукт 2 дня :girl_haha: И овощи начали те, которые Маша рекомендовала. [B]Маша спасибо[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Лен,а почему ты решила,что она дает советы по НЕЗНАНИЮ??? может,она в курсе новых тенденций,но прдерживается своего мнения и она может его обосновать...а ты можешь обосновать свою точку зрения???? а придерживаться той или иной позиции в прикорме и вообще жизни, это твое право:) |
[QUOTE=Viva;2823782]Лен,а почему ты решила,что она дает советы по НЕЗНАНИЮ??? может,она в курсе новых тенденций,но прдерживается своего мнения и она может его обосновать...а ты можешь обосновать свою точку зрения????
а придерживаться той или иной позиции в прикорме и вообще жизни, это твое право:)[/QUOTE] согласна! |
завтра пятница,это значит, что впереди выходные и я не одна буду дома с ребенком...надеюсь,не придется ругаться с мужем и получится отдохнуть:)
|
[QUOTE=fxmalishka;2823728]Спасибо1 да, много пить и не буду, так пару глоточков!!!:)
Да, этого мишку, а он щенок называется? а его мишкой обзываю :girl_haha: , нет, не заказали, Серёжа в кораблике уцпит, около работы его кораблик есть. Ху из, Альберт?[/QUOTE] Ясненько :) Вчера когда я сказала ему что хочу белого вина выпить в компании горячего мужчины, он пришел домой и сказал что горячего мужчины не нашел, поэтому будет он. А сегодня звонит, говорит нашел горячего мужчину - Альберта :-D Вот жду. Юморист он у меня. |
Алесенька ,я тебе очень желаю, чтоб ты отдохнула в эти выходные!!!
[QUOTE=Maryana;2823877]Ясненько :) Вчера когда я сказала ему что хочу белого вина выпить в компании горячего мужчины, он пришел домой и сказал что горячего мужчины не нашел, поэтому будет он. А сегодня звонит, говорит нашел горячего мужчину - Альберта :-D Вот жду. Юморист он у меня.[/QUOTE] ясненько! да, шутник! |
[QUOTE=Maryana;2823877]Ясненько :)
Вчера когда я сказала ему что хочу белого вина выпить в компании горячего мужчины, он пришел домой и сказал что горячего мужчины не нашел, поэтому будет он. А сегодня звонит, говорит нашел горячего мужчину - Альберта :-D Вот жду. Юморист он у меня.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ух, еле вас осилила:)
|
А теперь пора ванну набирать и ребятенка купать:)
|
[QUOTE=Haim;2823930]Ух, еле вас осилила:)[/QUOTE]
я тоже сегодня читала-читала-читала-читала, ух... |
Добрый вечер девочки!
Мы после прогулки завернули в гости к нашему крестному, и только вернулись домой. Стас уже лег спать, не знаю проснется купаться или нет. |
приветик, чем занимаетесь?
|
Всё) Мы решили с мужем расслабиться) Попить пива и съесть пицу))) Прощай диета))) Всем хорошего вечера)))
|
[QUOTE=Juliasha;2824022]приветик, чем занимаетесь?[/QUOTE]
привет. я ужин готовлю и Амину развлекаю:) |
[QUOTE=Juliasha;2824022]приветик, чем занимаетесь?[/QUOTE]
Я сча поставлю ужин в духовку [URL=http://smajliki.ru/smilie-738280551.html][IMG]http://s10.rimg.info/42b183c3dc83738a574bf1fa9cdaa95b.gif[/IMG][/URL] и в душ побегу [URL=http://smajliki.ru/smilie-486405543.html][IMG]http://s5.rimg.info/978bf4c1508750661ae52f1ddc127c10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;2824058]привет. я ужин готовлю и Амину развлекаю:)[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2824091]Я сча поставлю ужин в духовку [URL=http://smajliki.ru/smilie-738280551.html][IMG]http://s10.rimg.info/42b183c3dc83738a574bf1fa9cdaa95b.gif[/IMG][/URL] и в душ побегу [URL=http://smajliki.ru/smilie-486405543.html][IMG]http://s5.rimg.info/978bf4c1508750661ae52f1ddc127c10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ясненько, а я вот уложила малышку, сегодня вечером паковаться будем, завтра в 4 утра вылетаем домой!!! :))) |
[QUOTE=Viva;2824058]привет. я ужин готовлю и Амину развлекаю:)[/QUOTE]
Алесь, как к годовщине готовитесь? |
[QUOTE=Juliasha;2824102]ясненько, а я вот уложила малышку, сегодня вечером паковаться будем, завтра в 4 утра вылетаем домой!!! :)))[/QUOTE]
как себя чувствуешь? прошли все твои болячки?:) |
[QUOTE=Juliasha;2824109]Алесь, как к годовщине готовитесь?[/QUOTE]
никак,Юль. столько планов было,но в последнее время,муж долго на работе,я дома одна с Аминой,она капризит...моих сил еле хватает на дом. вчера вот на ужин была яичница,потому что я совсем сдала:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2824110]как себя чувствуешь? прошли все твои болячки?:)[/QUOTE]
чувствую себя вроде норм, но желудок пока не дает расслабится. моя тоже по вечерам просто ноет, последние 2 часа перд сном ваще жесть, и тусутеся она только у меня на руках - особо ни к кому не идет. Как кто-то берет - она через 10 мин в рев. Как я беру - она всем очень мило улыбается и готова со всеми играть:girl_haha: |
Уложила Тимоху спать, завтра подруга едет в роддом, со дня на день ждем другана:)))
|
[QUOTE=Maryana;2821126]А я прикармливаю по табличке примерно, там написано 5-6 мес.- 5-30 гр., 6 мес.- 30 гр., 7 мес.- 50 гр.[/QUOTE]
у меня наверно такая же табличка. [QUOTE=Yle4k@;2821214] Приветик, рука нормально вроде 20.12 должны гипс снять, очень жду этого дня уже:-D а если честно привыкла уже с ним, как будто всегда с ним ходила:-D :-D :-D[/QUOTE] Юль, удачного снятия костяной руки:) [QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821869]Сейчас весит 7,200, а вот рост не получается правильно померять))) Где-то 66-67 см) Начали пеленать так как руки ноги мешали...соску вырывают, дёргаются...ну это не сон, а издевательство и для нас и для него(((((( Вот после Нового года нам массаж обещали....может тонус?[/QUOTE] Мы в 5 мес 7200 весили, рост 68. На след неделе пойдем мерится и взвешиваться. Стас у меня на вид тоже не худой, щечки, животик есть, и тяжело его уже таскать мне. [QUOTE=Небо;2822451]А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ? а еще Сашка сегодня мне полки вывернул с полотенцами.......[/QUOTE] :-D :-D :-D Лен, по поводу уплотнений, у меня переодически тоже бывают то на одной, то на др груди. Я думаю это потому что мы на ГВ [QUOTE=Maryana;2822781]Вчера позвонила моя тетка. Я думала в гости пригласить хочет, ее сын в субботу с армии возвращается. Она так для проформы спросила как Егор, как сами. И заявляет : Маша, то что от Егора остается : кроватка, коляска, манеж, стульчик, одежда; ты никому не отдавай. [/QUOTE] Бесцеремонная тетка, сует нос в чужие дела. Ладно бы ты сама ей все добро предложила, а то [U]дай те нам[/U]%-0 У меня свекровь тоже переодически говорит: вещи никому не давай, кроватку, коляску не продавай и т.д. Что хочу то и буду с вещами делать, хочу отдам, или продам, мне решать. [QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2822874]Свекровь это вечная тема))) Мы малому только сок пока начали давать...так она выдала, что мы его голодом уморим...)))как будто кроме сока мы его больше ничем не кормим)[/QUOTE] Мы едим можно сказать все, кроме мяса только, а так на ГВ еще. Так свекровь наслушается своих подруг у кого внуки, по весу побольше Стаса и начинает ныть: что ты ему это не даешь (например сало или соленый огурец), а какой токл от вашего соленого огурца?Привыкли лишь бы что сунуть. Почему воду не даешь?, он пить хочет! а то что молоко на 90% состоит из воды это она не понимает, а Стас у меня вообще воду не пьет даже если даш. |
[QUOTE=Haim;2824262]Уложила Тимоху спать, завтра подруга едет в роддом, со дня на день ждем другана:)))[/QUOTE]
круто! поздравляю!!!:))) |
муж сегодня гулял с Егором и в магазин зашёл, а там качалки и всякие другие игрушки продавались, и очень дёшево он сказал..., их, лопатами буквально разбирают там..., мне стало интересно, я поискала в инете, говорю, качалки какие, примерно [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1776"]такие[/URL]? он говорит, да, один в один такая лошадка там была, и много подобных, и вообще разные игрушки и барби, и мягкие, короче завтра прогуляюсь туда гляну что к чему..., а и вот такие каталки там по 800р.!
|
[B]Ugolek[/B] У меня малой тоже воду не хочет пить) Он вообще не понимает что ему туда льют и всё выплёвывает))) Я думаю-захочет, будет пить, а насильно вливать не буду) Периодически даю на пробу)
|
Блин, уложи Еву, а тут за одной стенкой телек включили, за другой периодически музыку врубают (хотя соседка знает, что ребенок маленький), еще где-то сверлят и кошка с кухни иногда орет :hysteric: Шумовая атака :-E
[QUOTE=Ugolek;2824005]Добрый вечер девочки! Мы после прогулки завернули в гости к нашему крестному, и только вернулись домой. Стас уже лег спать, не знаю проснется купаться или нет.[/QUOTE] Молодцы, как часто в гости ходите :))) [QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2824056]Всё) Мы решили с мужем расслабиться) Попить пива и съесть пицу))) Прощай диета))) Всем хорошего вечера)))[/QUOTE] Мы тоже иногда пиццу заказываем. Ням-ням :puz: [QUOTE=Viva;2824058]привет. я ужин готовлю и Амину развлекаю:)[/QUOTE] Я привожу ее в стульчике на кухню и она смотрит, что я делаю. Или с кошей разговаривает - гы, гы [QUOTE=Viva;2824122]никак,Юль. столько планов было,но в последнее время,муж долго на работе,я дома одна с Аминой,она капризит...моих сил еле хватает на дом. вчера вот на ужин была яичница,потому что я совсем сдала:girl_haha:[/QUOTE] Иногда и яичницу можно для разнообразия [QUOTE=Juliasha;2824239]чувствую себя вроде норм, но желудок пока не дает расслабится. моя тоже по вечерам просто ноет, последние 2 часа перд сном ваще жесть, и тусутеся она только у меня на руках - особо ни к кому не идет. Как кто-то берет - она через 10 мин в рев. Как я беру - она всем очень мило улыбается и готова со всеми играть:girl_haha:[/QUOTE] А у папы она тоже не сидит? [QUOTE=Ugolek;2824335]Мы едим можно сказать все, кроме мяса только, а так на ГВ еще. Так свекровь наслушается своих подруг у кого внуки, по весу побольше Стаса и начинает ныть: что ты ему это не даешь (например сало или соленый огурец), а какой токл от вашего соленого огурца?Привыкли лишь бы что сунуть. Почему воду не даешь?, он пить хочет! а то что молоко на 90% состоит из воды это она не понимает, а Стас у меня вообще воду не пьет даже если даш.[/QUOTE] Ага, мне тоже часто твердят, что ребенок пить хочет (я же не пью постоянно), то спать (и надо быстрее уложить), то еще чего. Но я ведь лучше знаю своего ребенка |
[QUOTE=fxmalishka;2824364]муж сегодня гулял с Егором и в магазин зашёл, а там качалки и всякие другие игрушки продавались, и очень дёшево он сказал..., их, лопатами буквально разбирают там..., мне стало интересно, я поискала в инете, говорю, качалки какие, примерно [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1776"]такие[/URL]? он говорит, да, один в один такая лошадка там была, и много подобных, и вообще разные игрушки и барби, и мягкие, короче завтра прогуляюсь туда гляну что к чему..., а и вот такие каталки там по 800р.![/QUOTE]
Прикольно. Мы подобную на ДР племяхам покупали в январе, тока там еще можно было делать чтоб на колесиках каталась. В Совенке брали за 2500 р. |
Девочки, вы говорите доча на меня похоже. А есть что-то папино?:
[URL=http://s52.radikal.ru/i137/1012/f2/513cf3aef9b8.jpg][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1012/f2/513cf3aef9b8t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=fxmalishka;2824364]муж сегодня гулял с Егором и в магазин зашёл, а там качалки и всякие другие игрушки продавались, и очень дёшево он сказал..., их, лопатами буквально разбирают там..., мне стало интересно, я поискала в инете, говорю, качалки какие, примерно [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1776"]такие[/URL]? он говорит, да, один в один такая лошадка там была, и много подобных, и вообще разные игрушки и барби, и мягкие, короче завтра прогуляюсь туда гляну что к чему..., а и вот такие каталки там по 800р.![/QUOTE] Мне тоже такие нравятся. Планирую потом прикупить |
[QUOTE=Maryana;2824380]Прикольно. Мы подобную на ДР племяхам покупали в январе, тока там еще можно было делать чтоб на колесиках каталась. В Совенке брали за 2500 р.[/QUOTE]
ну, вот он мне про такую лошадку рассказывал, говорит там много всего было, я мельком взгнул, спросил по чём, и пошёл, не купил, т.к. привычка блин у него без денег ходить..., может и правильно, у него в том году кошелёк вытащили с деньгами там 20тыс., было, и крестик толстый, какого хрена он его туда положил незнаю, ну,и карточки всякие само собой...., вот может поэтому и без денег теперь ходит, так 200-300 р. и всё. |
[QUOTE=fxmalishka;2824403]ну, вот он мне про такую лошадку рассказывал, говорит там много всего было, я мельком взгнул, спросил по чём, и пошёл, не купил, т.к. привычка блин у него без денег ходить..., может и правильно, у него в том году кошелёк вытащили с деньгами там 20тыс., было, и крестик толстый, какого хрена он его туда положил незнаю, ну,и карточки всякие само собой...., вот может поэтому и без денег теперь ходит, так 200-300 р. и всё.[/QUOTE]
У меня Миша также. Берет тока на сигареты. |
[QUOTE=fxmalishka;2824364]муж сегодня гулял с Егором и в магазин зашёл, а там качалки и всякие другие игрушки продавались, и очень дёшево он сказал..., их, лопатами буквально разбирают там..., мне стало интересно, я поискала в инете, говорю, качалки какие, примерно [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1776"]такие[/URL]? он говорит, да, один в один такая лошадка там была, и много подобных, и вообще разные игрушки и барби, и мягкие, короче завтра прогуляюсь туда гляну что к чему..., а и вот такие каталки там по 800р.![/QUOTE]
ого,такие качалки и по 800руб??? у вас просто сахарные места:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2824379]Блин, уложи Еву, а тут за одной стенкой телек включили, за другой периодически музыку врубают (хотя соседка знает, что ребенок маленький), еще где-то сверлят и кошка с кухни иногда орет :hysteric: Шумовая атака :-E Мы тоже иногда пиццу заказываем. Ням-ням :puz: Я привожу ее в стульчике на кухню и она смотрит, что я делаю. Или с кошей разговаривает - гы, гы [/QUOTE] вот и я тоже каждый раз поражаюсь,зачем так громко телик включать? а я не ем пиццу,пока кормлю...%-0 Амина не сидит в стульчике,начинает ерзать и выворачиваться,ей свободу подавай:girl_haha: |
[B]Мамам мальчиков посвящается (у нас тут их большинство)[/B] :))) :
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !! |
[QUOTE=Ленусечка;2824440][B]Мамам мальчиков посвящается (у нас тут их большинство)[/B] :))) :
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !![/QUOTE] Слезы на глаза навернулись :girl_cray: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;2824428]ого,такие качалки и по 800руб??? у вас просто сахарные места:girl_haha:
:[/QUOTE] Надо чтобы Маша нам прикупила и через курьерскую доставку -дешевле выйдет. |
[QUOTE=Viva;2824428]вот и я тоже каждый раз поражаюсь,зачем так громко телик включать?
а я не ем пиццу,пока кормлю...%-0 Амина не сидит в стульчике,начинает ерзать и выворачиваться,ей свободу подавай:girl_haha:[/QUOTE] Там где телик работает живет вроде бабка (другой подъезд уже). Плохо слышит может? Хотя, если слышу телек в районе после 23, то еле-еле работает. Значит может и тише слушать. А я ем. Только из Макдональдса еще ничего не ела. А почему не ешь? Ну тогда да, не прокатит |
[QUOTE=Haim;2824262]Уложила Тимоху спать, завтра подруга едет в роддом, со дня на день ждем другана:)))[/QUOTE]
класс! будет дружище!!! [QUOTE=Ленусечка;2824440][B]Мамам мальчиков посвящается (у нас тут их большинство)[/B] :))) : Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !![/QUOTE] как сестра мальчика частично это прочувствовала :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2824428]Амина не сидит в стульчике,начинает ерзать и выворачиваться,ей свободу подавай:girl_haha:[/QUOTE]
ага, эта свобода называется "мамины ручки". Алия тоже такую свободу просто обожает :-D |
[B]Ленусечка[/B] клёёёёвый стишок!!!)))
[B]Viva[/B] а я грудью не кормлю и пицу уже заточила:) |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |