Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

fxmalishka 11.01.2011 11:34

[QUOTE=Дарья Д;2937931]Это пипец.

Ну я не всю ванну мою, только обкаканое место )))
Просто когда горшок моешь, то надо сначала набрать в него воды, потом вылить все хозяйство в туалет (а у меня еще такой горшок неудобный в этом смысле, надо умудриться не обляпать там все), а потом обратно в ванну мыть с мылом горшок, а потом горшок мокрый и надо еще его куда-нибудь ставить, чтобы пол не намочить... ну примерно так.:girl_haha:[/QUOTE]

аааааа, не у меня вроде горшок удобно и легко моется! поэтому мне проще его помыть...

Дарья Д 11.01.2011 11:35

[QUOTE=Juliasha;2937919]а он в сад не ходит? [/QUOTE]

Нет. Мы с ним дома занимаемся. Ну и по секциям шныряем )))

[QUOTE=Juliasha;2937919]наша красотка вчера из одной комнаты в др переползла на папин голос (он по тел разговаривал) и главное, ползет,ругается, плюется, иногда скользит, как бабка старая :-D мы сеялись - как будто говорит "какмуняки проклятые - все испортили!":-D :-D :-D
[/QUOTE]

:-D :)))

[QUOTE=fxmalishka;2937928]
мы тут все худеем!!!:girl_haha: приссоединяйся!!!
[/QUOTE]

Машунь, а тебе разве надо? Ты ж вроде стройняха и так. Сколько весишь?
Я 81 кг :(

Juliasha 11.01.2011 11:36

[QUOTE=Оксанчик;2937927]На четвереньках ползает?[/QUOTE]
ага, только когда на линолеум выползает - немнго скользит, поэтому и ругается :girl_haha:
[QUOTE=Дарья Д;2937931]Это пипец.

[/QUOTE]
у моего мужа племянница в 3 с лишним года в памперсах и про горшок ваще не знает! - вот это пипец!
[QUOTE=fxmalishka;2937942]Спасибочки!!!:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю!!!:))) Представляю как это смешно!!!!:-D[/QUOTE]

это улет, как смешно:girl_haha:

fxmalishka 11.01.2011 11:37

[QUOTE=Небо;2937861][COLOR="Blue"]Егор молодец!Поздравляю!
я давно высаживаю.мы хорошо туда ходим,правда сначала горшок не признал,сначала как и раньше,на весу нужду справлял,а щас стал садится![/COLOR][/QUOTE]

Спасибочки!!!!:girl_in_love:
ну, да, лучше раньше ,чем позже!!!!;)

Juliasha 11.01.2011 11:38

[QUOTE=Дарья Д;2937959]Нет. Мы с ним дома занимаемся. Ну и по секциям шныряем )))

:-D :)))

Я 81 кг :([/QUOTE]

какие секции? во всколько начали? я брателло в 4 года на айкидо отдала, сча баскетом занимается.
а я 63 и никак себя в руки не возьму :(

Juliasha 11.01.2011 11:38

пойду посплю.

fxmalishka 11.01.2011 11:39

[QUOTE=Дарья Д;2937959]Нет. Мы с ним дома занимаемся. Ну и по секциям шныряем )))

Я 81 кг :([/QUOTE]

ну, мне ещё как надо!!! я сегодня пойду весы куплю, вообще последний вес, который знаю, это 66, примерно и сейчас так...., а до Б. 52-54 был, вот и буду его возвращать...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.01.2011 11:40

Доброе утро.
Наконец-то Евуся сегодня прокакалась. Видимо свечка смягчила
[QUOTE=Viva;2936575]Лен,а то что каша на цельном молоке,нормально для вас прошло?[/QUOTE]
Это ты меня спрашиваешь? Вроде нормально %-0
[QUOTE=Маруся i Alex;2936862]Хотела показать фотку с НГ...[/QUOTE]
Такие классные. И ты стройняшка :)
[QUOTE=fxmalishka;2937760]Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!! :)[/QUOTE]
Молодец Егорка :)))
[QUOTE=Juliasha;2937919]наша красотка вчера из одной комнаты в др переползла на папин голос (он по тел разговаривал) и главное, ползет,ругается, плюется, иногда скользит, как бабка старая :-D мы сеялись - как будто говорит "какмуняки проклятые - все испортили!":-D :-D :-D [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fxmalishka 11.01.2011 11:43

[QUOTE=Ленусечка;2937998]Доброе утро.
Наконец-то Евуся сегодня прокакалась. Видимо свечка смягчила

Молодец Егорка :))) [/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

как Евуся себя сейчас чувствует? как сама?

Ugolek 11.01.2011 11:43

[QUOTE=Оксанчик;2937590]Всем привет!
Позанималась вчера сегодня ноги болят! :-(

Мы хоть и уложились с боем (вернее даже очень смешно, засыпает на животе, встанет на четвереньки голова внизу и пытается оттолкнуться, и так в течение часа) - спали ночью хорошо ттт[/QUOTE]
Болят - это хорошо, значит есть толк от занятий:))) Ой, мы также спать укладываемся, глаза закрыты, а сам на четвереньках встает и как крот головой ползет куда то:girl_haha:

[QUOTE=Маруся i Alex;2937756]дОБРОЕ УТРО!!!!! И доброго дня)))

Спасибо))) Ты своего уже покормила? А мы только идём...
У меня ночью тоже раскапризничался, проснулся и долго не мог уснуть, опять у него что-то животик(((( попукал и уснул...просыпался за ночь 3 раза. И с утра капризульки симулянтские завёл...но мы с мужем не поддались:-D и спать не укладывается, и в манеж не хочет...без настроения он сегодня...[/QUOTE]
Мы тоже соску сосем месяцев с 2-х, у Стаса нет такой нужды в ней, мы ее берем когда гулять на улицу идем, или когда спать ложимся, потом ее выплевывает. Мы уже и поесть успели, и сейчас баиньки опять на часик легли. Я пока песни сижу скачиваю. Свет отключали часа на 2, мы с ним на полу кувыркались.

[QUOTE=fxmalishka;2937760]Девочки, а ещё Егор уже 2 дня полноценно ползает на коленках!!! до этого, он голову опускал на диван и тело подтягивал, и ногами как-то не так передвигал, а сейчас он так быстро ползёт!!! на коленках стоит и руками\ногами передвигает, так чётко!!! :)[/QUOTE]
Поздравляю с коленками и ползаньем:))) Бабушка приедем, Егор уже ходить начнет, шустрик.

Дарья Д 11.01.2011 11:45

[QUOTE=Juliasha;2937983]какие секции? во всколько начали? я брателло в 4 года на айкидо отдала, сча баскетом занимается.
а я 63 и никак себя в руки не возьму :([/QUOTE]

Спортивная гимнастика и плавание пока. Со следующего года может еще куда-нибудь пойдет, если захочет.

[QUOTE=fxmalishka;2937994]ну, мне ещё как надо!!! я сегодня пойду весы куплю, вообще последний вес, который знаю, это 66, примерно и сейчас так...., а до Б. 52-54 был, вот и буду его возвращать...[/QUOTE]

аааа, понятно. А для меня 60 - это предел мечтаний. Если я буду 60, то буду считать себя самой худой в мире :-D

Дарья Д 11.01.2011 11:47

А насчет похудения - в этом вопросе моя сила воли куда-то девается :girl_haha:
Раз тут худеющих много, буду почаще заходить, отчитываться ))))
А то хоть какой-то контроль нужен, иначе расслабляюсь
(отмазка конечно).... муж контролировать меня не хочет )))):girl_haha:

Оксанчик 11.01.2011 11:47

[QUOTE=Ugolek;2938019]Болят - это хорошо, значит есть толк от занятий:))) Ой, мы также спать укладываемся, глаза закрыты, а сам на четвереньках встает и как крот головой ползет куда то:girl_haha:
[/QUOTE]

Да толк есть (правда хотела час, а вышло всего 20 минут), хотела сегодня позаниматься, пока ребенок спит. Поспал блин 10-15 минут :-E

Мы также засыпаем.

fxmalishka 11.01.2011 11:50

[QUOTE=Ugolek;2938019]Болят - это хорошо, значит есть толк от занятий:))) Ой, мы также спать укладываемся, глаза закрыты, а сам на четвереньках встает и как крот головой ползет куда то:girl_haha:

Мы тоже соску сосем месяцев с 2-х, у Стаса нет такой нужды в ней, мы ее берем когда гулять на улицу идем, или когда спать ложимся, потом ее выплевывает. Мы уже и поесть успели, и сейчас баиньки опять на часик легли. Я пока песни сижу скачиваю. Свет отключали часа на 2, мы с ним на полу кувыркались.

Поздравляю с коленками и ползаньем:))) Бабушка приедем, Егор уже ходить начнет, шустрик.[/QUOTE]

Спасибочки!!! на четвереньки Егор почти в 5 месяцев встал!!! и ползать начал тоже довольно рано, но это смешко было, а вот сейчас уже полноценно!!! и ходить за ручки с 6,5 месяцев ходит довольно хорошо, ножку полностью ставит! по кроватке уже ходит держась, по лицево стороне туда-сюда пройти может! да, бабушка обаледет! :girl_in_love:

А мы соску категорически не берём!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.01.2011 11:55

[QUOTE=fxmalishka;2938018]как Евуся себя сейчас чувствует? как сама?[/QUOTE]
Да ничего. Только капризит что-то. Только что врач приходила наша. Говорит у нас вирус (это и так ясно давно), да еще и зубы - десны опухшие

Ugolek 11.01.2011 11:55

сижу чай пью, пойду потом тоже поволяюсь немного

fxmalishka 11.01.2011 11:55

[QUOTE=Дарья Д;2938032]Спортивная гимнастика и плавание пока. Со следующего года может еще куда-нибудь пойдет, если захочет.

аааа, понятно. А для меня 60 - это предел мечтаний. Если я буду 60, то буду считать себя самой худой в мире :-D[/QUOTE]

ну, да, когда привык себя видеть в весе 52-54, и тут через год 66, конечно, сильно отличается фигура..., и вещи многие маленькие естественно....

Да, мы тут друг друга контролируем! отчитываемся, кто, что ел!

Небо 11.01.2011 11:55

[QUOTE=Дарья Д;2937893]Привет.
Старший похож на папу, а маленький видимо на мою маму или на мужа маму. Мы с мужем обы черные, а сын голубоглазый блондин ))) все прикалываются...

Лен, судя по линеечке ты решила постройнеть. Я тоже сегодня решила.
Надоело толстушкой ходить. Ты какую-то диету используешь или как?[/QUOTE]
ПОКА ЕЩЕ НЕМНОГО КОРМЛЮ.ИСКЛЮЧИЛА ПЕРЕКУСЫ,БЫВАЕТ СРЫВАЮСЬ,хлеб,после 6 стараюсь не есть,самое страшное-это ночь,я ж почти не сплю,и всю ночь есть охота.заниматься начала.
[QUOTE=Juliasha;2937919]
поздравляю!!! наша красотка вчера из одной комнаты в др переползла на папин голос (он по тел разговаривал) и главное, ползет,ругается, плюется, иногда скользит, как бабка старая :-D мы сеялись - как будто говорит "какмуняки проклятые - все испортили!":-D :-D :-D

Лен, ну как сег ночь? хоть немного спала?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
куда там,как обычно.тока сегодя уже не выдержала,шлепок по жопе получил.еще меськи,живот болит.....
[QUOTE=Дарья Д;2938046]А насчет похудения - в этом вопросе моя сила воли куда-то девается :girl_haha:
Раз тут худеющих много, буду почаще заходить, отчитываться ))))
А то хоть какой-то контроль нужен, иначе расслабляюсь
(отмазка конечно).... муж контролировать меня не хочет )))):girl_haha:[/QUOTE]
+1

fxmalishka 11.01.2011 11:56

[QUOTE=Ленусечка;2938091]Да ничего. Только капризит что-то. Только что врач приходила наша. Говорит у нас вирус (это и так ясно давно), да еще и зубы - десны опухшие[/QUOTE]

да, уж, и что за вирус такой....:-/ , выздоравливайте...

Ugolek 11.01.2011 12:00

[QUOTE=fxmalishka;2938063]Спасибочки!!! на четвереньки Егор почти в 5 месяцев встал!!! и ползать начал тоже довольно рано, но это смешко было, а вот сейчас уже полноценно!!! и ходить за ручки с 6,5 месяцев ходит довольно хорошо, ножку полностью ставит! по кроватке уже ходит держась, по лицево стороне туда-сюда пройти может! да, бабушка обаледет! :girl_in_love:

А мы соску категорически не берём!!![/QUOTE]
Маш,а когда ты его укачиваешь, он у тебя сиську не ищет? Просто у меня Стас если я его хочу укачать начинает искать и готов через кофту сосать:girl_haha: вот и даю поэтому соску, а если в кроватку ложу спать, он без нее засыпает.
А вчера прикол был. Мы пришли к нашему крестному в гости, а соседи у них - это моя подруга что девочку недавно родила. Так вот я его оставила у них, а сама пошла к подруге. Через 10 мин возвращаюсь, он меня увидел, стал руки тянуть, я его взяла, а он давай мне кофту задирать чтобы сиську дала:girl_haha: , мы обсмеялись над ним. Соскучился блин.

fxmalishka 11.01.2011 12:00

у нас новые звуки-слова ня-ня! кто такая няня не пойму :)

fxmalishka 11.01.2011 12:03

[QUOTE=Ugolek;2938129]Маш,а когда ты его укачиваешь, он у тебя сиську не ищет? Просто у меня Стас если я его хочу укачать начинает искать и готов через кофту сосать:girl_haha: вот и даю поэтому соску, а если в кроватку ложу спать, он без нее засыпает.
А вчера прикол был. Мы пришли к нашему крестному в гости, а соседи у них - это моя подруга что девочку недавно родила. Так вот я его оставила у них, а сама пошла к подруге. Через 10 мин возвращаюсь, он меня увидел, стал руки тянуть, я его взяла, а он давай мне кофту задирать чтобы сиську дала:girl_haha: , мы обсмеялись над ним. Соскучился блин.[/QUOTE]

Ищет, конечно!!! тоже пытались ему при этом соску давать, он кривится, возьмёт на секунду и плюнет её, при чём, так подальше!!!!Я просто его в таких случаях начинаю столбиком качать, он так успокоится, а потом горизонтально докачиваю, уже не ищет!

Да, уж, приокл!!!:-D

fxmalishka 11.01.2011 12:03

Ладно, девочки, пойду мужу немного внимания уделю!

Маруся i Alex 11.01.2011 12:06

[QUOTE=fxmalishka;2937914]Да? а мне кажется проще горшок помыть, чем целую ванну..., какждому своё...[/QUOTE]
я кстати поэтому и искала горшок,чтоб у него серединка вытаскивалась...и я не даю играться с горшком. Сейчас только показываю глазки у собаки,носик,когда на нём сидим.
Егорка,на мой взгляд,на тебя похож)):girl_haha: одно лицо)
[QUOTE=fxmalishka;2937994]ну, мне ещё как надо!!! я сегодня пойду весы куплю, вообще последний вес, который знаю, это 66, примерно и сейчас так...., а до Б. 52-54 был, вот и буду его возвращать...[/QUOTE]
весы-зло))))))))))))))))
[QUOTE=Ленусечка;2937998]Такие классные. И ты стройняшка :) [/QUOTE]
Спасибо,Ленусь.Как вы? Как Ева? Спала ТТ?

Маруся i Alex 11.01.2011 12:11

[QUOTE=Ленусечка;2938091]Да ничего. Только капризит что-то. Только что врач приходила наша. Говорит у нас вирус (это и так ясно давно), да еще и зубы - десны опухшие[/QUOTE]
У неё прям всё в одном...а ты сама видишь опухшие дёсны? У вас ещё нет зубиков ведь?
[QUOTE=Ugolek;2938129]Маш,а когда ты его укачиваешь, он у тебя сиську не ищет? Просто у меня Стас если я его хочу укачать начинает искать и готов через кофту сосать:girl_haha: вот и даю поэтому соску, а если в кроватку ложу спать, он без нее засыпает.
А вчера прикол был. Мы пришли к нашему крестному в гости, а соседи у них - это моя подруга что девочку недавно родила. Так вот я его оставила у них, а сама пошла к подруге. Через 10 мин возвращаюсь, он меня увидел, стал руки тянуть, я его взяла, а он давай мне кофту задирать чтобы сиську дала:girl_haha: , мы обсмеялись над ним. Соскучился блин.[/QUOTE]
:-D :-D :-D обнажает мать)))
А ты бывает просто его в кровать кладёшь и он там сам засыпает,Галь?
У меня бывает кофту оттягивает,чтоб сисю дала,но раньше чаще было))) Сейчас он видимо не такой голодный)))

Маруся i Alex 11.01.2011 12:19

Ладно,мы гулять,до встречи)))
Флудильщица я, 3е сообщение и всё от меня)

Aimy 11.01.2011 12:24

Всем привет!
[QUOTE=Maryana;2936137]У меня С[B]а[/B]ишева была. Называли и Са[B]и[/B]шева, и С[B]а[/B]шина и еще как то, не помню уже.
[/QUOTE]
Нормальная фамилия:) Конечно, неприятно когда коверкают... я Цыплакова, так меня периодически Тепляковой звали и часто [B]и[/B] второй буквой пишут...

[QUOTE=fxmalishka;2936152]Да, жить вместе будем!
У меня фамилия Титова, незнаю почему так реагировала, дрожью, наверное, просто не нравилось что неожиданно вызывали, и эмоции подскакивали..., хотя на публике выступать любила... Сейчас по мужу фамилия будет Отдельнова...[/QUOTE]
Оч распространенная фамилия:) А я всегда в конце списка была, поэтому не часто меня вызывали:)

[QUOTE=Viva;2936575]клала рядом с собой, спит намного лучше. Но боюсь, что привыкнет спать с нами...
[/QUOTE]
Я тоже боялась, но когда сильно капризила, клала, ща капризить перестала, даже не просится!!!

Поздравляю!!!!!!!!!

[QUOTE=Дарья Д;2938032]аааа, понятно. А для меня 60 - это предел мечтаний. Если я буду 60, то буду считать себя самой худой в мире :-D[/QUOTE]
+1 для меня 65 за глаза и за уши:girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;2938131]у нас новые звуки-слова ня-ня! кто такая няня не пойму :)[/QUOTE]
Племяха мою мамау зовет няня, потому что когда я учила говорить Таня, просила сначала скажи тата, а теперь няня:) Ребенок только няня говорил:-D

Maryana 11.01.2011 12:48

[QUOTE=fxmalishka;2937745]Я в целом не одобряю совместный сон с ребёнком, но у нас Егор с 7-8 утра просто требует этого, ну, вот и сдалась, он с 23.00 до 6 спит, в 6 кушает, я его в кроватку его снова кладу и до 7-8 он спит там, а потом ныть начинает ,укачивания не помогают вообще! я к нам кладу и спит до 9-10 утра.

Я, кстати, горшок купила, начинаю высаживать туда ,пока только писали в него...[/QUOTE]

У меня Егор просыпается в 8-8:30, перекладываю к себе, кормлю, и спим еще до 10-10:30.

Надо бы нам тоже уже горшок прикупить.

Поздравляю с ползанием !!! :)))

Сходили в бассейн. После 2-х часов к П пойдем.

Girl_In_Love 11.01.2011 13:29

Доброе утро, мамочки!!

Эх, и почему я не ценила, когда Миша как положишь его кроватку, так и просыпается через 11 часов и никаких тебе беганий к кроватке. Опять спал плохо - 4 раза просыпался - то его надо на живот обратно плюхнуть, то ему бутылку дать (с закрытыми глазами выпил и выкинул из кроватки), то он вдруг решил обкакаться в 4 утра, сил в ванную нести не было - прям в кроватке салфетками вытерла, памперс переодела и он сразу опять отрубился. А я потом никак заснуть не могла. Веселая ночка вообщем, ладно хоть засыпал сразу после того как получал желаемое.

Даша, какие твои мальчики замечательные!!:girl_in_love: Фотка класс)))

Вы тут уже о горшках разговоры водите, какие вы молодцы)) Маша мл., у меня аналогично у племянницы - Маше в апреле 2 года, она еще в памперсах полностью фактически, никак не хочет без них.:-/

Дарья Д 11.01.2011 13:31

[QUOTE=Girl_In_Love;2938757]
Даша, какие твои мальчики замечательные!!:girl_in_love: Фотка класс)))
[/QUOTE]

спасиб!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.01.2011 13:42

[QUOTE=fxmalishka;2938104]да, уж, и что за вирус такой....:-/ , выздоравливайте...[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Ugolek;2938129]А вчера прикол был. Мы пришли к нашему крестному в гости, а соседи у них - это моя подруга что девочку недавно родила. Так вот я его оставила у них, а сама пошла к подруге. Через 10 мин возвращаюсь, он меня увидел, стал руки тянуть, я его взяла, а он давай мне кофту задирать чтобы сиську дала:girl_haha: , мы обсмеялись над ним. Соскучился блин.[/QUOTE]
:-D :girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;2938131]у нас новые звуки-слова ня-ня! кто такая няня не пойму :)[/QUOTE]
Поздравляю :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;2938175]Спасибо,Ленусь.Как вы? Как Ева? Спала ТТ?[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;2938213]У неё прям всё в одном...а ты сама видишь опухшие дёсны? У вас ещё нет зубиков ведь?[/QUOTE]
У нас с мужем уже нет темп. Зато вчера у Евуси все выше 39 поднималась. Сегодня с утра уже чуть ниже 38 была. Но может за день подняться. Зубов нет. Я в деснах не понимаю, это врачи сказали

Girl_In_Love 11.01.2011 13:51

Лен, выздоравливайте!!!

А как Ева себя ведет - капризничает или спокойная?

Yle4k@ 11.01.2011 13:52

[QUOTE=Maryana;2938475]У меня Егор просыпается в 8-8:30, перекладываю к себе, кормлю, и спим еще до 10-10:30.

Надо бы нам тоже уже горшок прикупить.

Поздравляю с ползанием !!! :)))

Сходили в бассейн. После 2-х часов к П пойдем.[/QUOTE]

Мы тоже так же спим,только последние дни стала как то не спокойно спать постоянно мечется куда то.
Мы тоже ползаем уже во всю и умеем сами садится, вставать в кроватке и по ней ходить

Juliasha 11.01.2011 14:03

девочки, вот думаю, как и что пароварить в пароварке???

Juliasha 11.01.2011 14:03

[QUOTE=Yle4k@;2938935]Мы тоже так же спим,только последние дни стала как то не спокойно спать постоянно мечется куда то.
Мы тоже ползаем уже во всю и умеем сами садится, вставать в кроватке и по ней ходить[/QUOTE]

молодцы!!! :))) :))):)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.01.2011 14:07

[QUOTE=Girl_In_Love;2938925]Лен, выздоравливайте!!!
А как Ева себя ведет - капризничает или спокойная?[/QUOTE]
Спасибо.
Сегодня капризит и на руках в основном. Как отойду - слезы градом
[QUOTE=Yle4k@;2938935]Мы тоже ползаем уже во всю и умеем сами садится, вставать в кроватке и по ней ходить[/QUOTE]
Молодец Настенька. А ты говорила, что ничего не умеет. Вот у нас ничего не делает
[QUOTE=Juliasha;2939036]девочки, вот думаю, как и что пароварить в пароварке???[/QUOTE]
Овощи, рыба, котлеты

Зая 11.01.2011 14:10

Можно к вам?Мы тоже июньские!=)

Girl_In_Love 11.01.2011 14:17

[QUOTE=Yle4k@;2938935]Мы тоже так же спим,только последние дни стала как то не спокойно спать постоянно мечется куда то.
Мы тоже ползаем уже во всю и умеем сами садится, вставать в кроватке и по ней ходить[/QUOTE]

Какие вы молодцы!:)))

Юль, я тоже к вопросу присоединяюсь, только я вообще про нее хочу спросить - у меня ее нет - в ней вообще вкусно? Что готовить в ней?%-0

Зая, добро пожаловать! Рассказывайте о себе :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.01.2011 14:18

[QUOTE=Зая;2939094]Можно к вам?Мы тоже июньские!=)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-115415847.html][IMG]http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/IMG][/URL]

Я - Лена, доча Ева

Juliasha 11.01.2011 14:19

у кого есть пароварка - нужна помощь!!! SOS!!!

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.