![]() |
[QUOTE=Sveto4ka;3296285]Это точно, я знаю потому как живу и работаю в атомном центре, ни слова правды не дождемся, до последнего врать будут, да и то потом цифры далекие от реальности скажут, у нас 7 реакторов и фсе в таком состоянии:( иногда страшно становится
Ань, ты меня извени конечно, но такой упертости я давно не встречала, тебя хлебом не корми, а дай на какую нибудь тему поспорить, причем вечно втюхиваешь такую ХРЕНЬ с умным видом. Тут должна тебе сказать, что я не молодая неопытная мамаша, и на добрый десяток лет тебя постарше, всяких в жизни видала, но такую дурынду еще поискать надо:-D :-D :-D, тебе книгу издать пора идиотских советов. Фсе девчата пойду остыну.[/QUOTE] я не спорила, а высказала своё мнение! значит ты такая "хорошая" мамаша...на десяток постарше(нашла чем гордиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ):-D а оскорблять будешь своих детей и книги им советовать писать(думаю далеко от тебя не уйдут, так что такое им и писать)... хотя в инете можно всё найти и выдать за чистую воду идиотские советы))))))) |
[QUOTE=Неня;3296434]Девочки как отучить ребенка спать со мной?????????? Меня уже все затыркали обвинениями что доча спит со мной!!!!!!!!! Мне просто лень вставать каждые 40 мин. к ней ночью, почему то в кроватке она именно так спит, да и она не высыпается, мучаетмся..........незнаю чего делать...........[/QUOTE]
потом я думаю сама перестанет...я просто кроватку предвигаю на ночь к нам и даю ей руку свою, она так засыпает...у каждого своё мнене на жтот счёт, я просто боюсь придавить, да и мы с мужем крутимся как 2 юлы...вот и не берём её с собой...днём иногда ложусь с ней на кровате нашей...что в этом плохого? |
Девочки, не ругайтесь!!!!!!!! Свет если тебе что то не нравится, просто не обращай внимания...... Мы же здесь не спорить собрались, а высказывать наболевшее и свое мнение!!!!!!!!! И многое другое
|
[QUOTE=Неня;3296497]Девочки, не ругайтесь!!!!!!!! Свет если тебе что то не нравится, просто не обращай внимания...... Мы же здесь не спорить собрались, а высказывать наболевшее и свое мнение!!!!!!!!! И многое другое[/QUOTE]
да я не ругаюсь, просто в который раз сказала. что никому не навязываю, а просто ХОЧУ И БУДУ ДАВАТЬ [I][B]СВОЕМУ РЕБЁНКУ[/B][/I] ПРИКОРМ,ТАК КАК НА [I][B]МОЁ МНЕНИЕ[/B][/I] ЭТО [I][B]ЦЕЛЕСООБРАЗНО[/B][/I]!!!!!!!!! |
[QUOTE=Неня;3296434]Девочки как отучить ребенка спать со мной?????????? Меня уже все затыркали обвинениями что доча спит со мной!!!!!!!!! Мне просто лень вставать каждые 40 мин. к ней ночью, почему то в кроватке она именно так спит, да и она не высыпается, мучаетмся..........незнаю чего делать...........[/QUOTE]
Как сказал Комаровский,нету такой волшебной таблетки...... Я тоже ночью сплю с ним,инача я не высплюсь,он титьку просит каждые 2 часа,а сидеть с ним каждые 2 часа по 30-40 минут,чтобы потом переложить в кроватку,я не в силах. Что бы он от кроватки своей совсем не отвык,я вечером,пока не сплю,в кроватку ложу ,ночью,когда в глубоком сне,к себе и утром,когда проснулся,перекладываю обратно,чтоб место свое знал. |
[QUOTE=Люблю детей;3296522]да я не ругаюсь, просто в который раз сказала. что никому не навязываю, а просто ХОЧУ И БУДУ ДАВАТЬ [I][B]СВОЕМУ РЕБЁНКУ[/B][/I] ПРИКОРМ,ТАК КАК НА [I][B]МОЁ МНЕНИЕ[/B][/I] ЭТО [I][B]ЦЕЛЕСООБРАЗНО[/B][/I]!!!!!!!!![/QUOTE]
Ань, кончно это твое мнение!!!!!!! если хочешь вводи прикорм, ничего здесь страшного нет!!!!!! Не обращай внимание, ты ни кому ничем не обязана!!!!!!!! если ребенок себя чувствуе хорошо, то почему бы и нет!!!!! [QUOTE=yuliacha1;3296609]Как сказал Комаровский,нету такой волшебной таблетки...... Я тоже ночью сплю с ним,инача я не высплюсь,он титьку просит каждые 2 часа,а сидеть с ним каждые 2 часа по 30-40 минут,чтобы потом переложить в кроватку,я не в силах. Что бы он от кроватки своей совсем не отвык,я вечером,пока не сплю,в кроватку ложу ,ночью,когда в глубоком сне,к себе и утром,когда проснулся,перекладываю обратно,чтоб место свое знал.[/QUOTE] Надо тоже так попробывать, у меня она засыпает только на нашей кровати, а если ее переложить в кроватку, то через 15 минут она просыпается, и как буд то ни в одном глазу и начинает гулять........ вот так мы спим......... девочки че то онау меня хрюкает, сопли чтоь ли......... |
[QUOTE=Неня;3296777]
Надо тоже так попробывать, у меня она засыпает только на нашей кровати, а если ее переложить в кроватку, то через 15 минут она просыпается, и как буд то ни в одном глазу и начинает гулять........ вот так мы спим......... девочки че то онау меня хрюкает, сопли чтоь ли.........[/QUOTE] Вот здесь то лучше потеряй время,но укладывай в кроватку,пусть 5,10 раз придется,сон возьмет свое,иначе чем старшее,тем труднее будет сделать. Тоже поначалу мучилась,зато теперь,даже если небрежно положу,скажу шииииииии,шиииииии,поверну на бочок и прижму его ручку к телу,срабатывает..... |
[QUOTE=Неня;3296777]Ань, кончно это твое мнение!!!!!!! если хочешь вводи прикорм, ничего здесь страшного нет!!!!!! Не обращай внимание, ты ни кому ничем не обязана!!!!!!!! если ребенок себя чувствуе хорошо, то почему бы и нет!!!!!
Надо тоже так попробывать, у меня она засыпает только на нашей кровати, а если ее переложить в кроватку, то через 15 минут она просыпается, и как буд то ни в одном глазу и начинает гулять........ вот так мы спим......... девочки че то онау меня хрюкает, сопли чтоь ли.........[/QUOTE] просто это во-первых камень в огород всех молодых мам...мы типа безмозглые что ли? от возраста ничего не зависит...и в 30 можно быть без мозгов...ну эт уже её жизнь..и я ж не навязывала её ребёнку давать...то ей просто поругаться захотелось...удовлетворённости нет у человека...что ж поделать-то...ну выпустила пар и пошла остывать)))) дай Бог, чтоб её попустило...я ж не оскорбляла никого...но в следующий раз пусть на мужа своего кидается...может он удовлетворит её:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: попробуй не обращать внимания на её поигрухи...моя поиграется и засыпает...но чтоб я рядом посидела пока она не спит...может козявки а не сопли? просто далеко и их не видно...? |
[QUOTE=yuliacha1;3296816]Вот здесь то лучше потеряй время,но укладывай в кроватку,пусть 5,10 раз придется,сон возьмет свое,иначе чем старшее,тем труднее будет сделать.
Тоже поначалу мучилась,зато теперь,даже если небрежно положу,скажу шииииииии,шиииииии,поверну на бочок и прижму его ручку к телу,срабатывает.....[/QUOTE] у меня муж спрашивает шутя: долго ты на неё шипеть будешь, змея? я змея по-гороскопу...:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;3296839]у меня муж спрашивает шутя: долго ты на неё шипеть будешь, змея? я змея по-гороскопу...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Спорят Лук
и Сельдерей, В супе кто из них вкусней. А Горошек и Картошка ЗабралИсь Без спора В ложку. Спорить нечего, друзья, Вместе вы - одна семья! И поэтому из вас Суп сварился, просто, класс! |
Девочки, давайте не переходить на оскорбления ))) Мы здесь и спорим, и общаемся, и всяко-разно..., но так низяяяяя:girl_impossible:
Предлагаю сделать так- те, кто прикармливает щаз- советуются друг с другом:) Ну а кто позже-будем уж тогда тоже делиться рецептами так сказать:girl_haha: я вот ем запеканку, и мне вкусно:-Р |
[QUOTE=yuliacha1;3296892]Спорят Лук
и Сельдерей, В супе кто из них вкусней. А Горошек и Картошка ЗабралИсь Без спора В ложку. Спорить нечего, друзья, Вместе вы - одна семья! И поэтому из вас Суп сварился, просто, класс![/QUOTE] Забавный стишок:girl_haha: с тонким намеком:))) |
[QUOTE=Галя;3296945]Девочки, давайте не переходить на оскорбления ))) Мы здесь и спорим, и общаемся, и всяко-разно..., но так низяяяяя:girl_impossible:
Предлагаю сделать так- те, кто прикармливает щаз- советуются друг с другом:) Ну а кто позже-будем уж тогда тоже делиться рецептами так сказать:girl_haha: я вот ем запеканку, и мне вкусно:-Р[/QUOTE] и я чего-то вкусного хочу)))))))) и ненаю чего...Викулька спала 2,5 часа! я аж офигела...пол холодильника смести успела...так низяяяяяя:-/ |
а я в борщик чесночку покрошила и сметанки положила..мммм...был бы лимончик и его б дольку кинула
|
Девочки, приветик!
Не ругайтесь! :) Вот вам всем от нас с Никитиком: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/113712117.gif[/img][/url] |
Значит так.
Я всеми руками за ответственность родителей и умный подход специалистов вместе. На самом деле в жизни не бывает ничего чисто белого или чисто чёрного...всё весьма относительно. (на философию потянуло:girl_haha:) [B]Моё великое мнение[/B] (сейчас все напряглись и стали вникать с затаённым дыханием:-D :-D :-D) [B]- у каждого ребёнка свои особенности, у каждой семьи свои условия, традиции и нормы проживания. Главный смысл воспитания детей и их выращивания - не навреди! Если ребёнку надо молоко - значит молоко или его альтернатива, если надо что-то ещё - значит что-то ещё (предварительно обдуманно, ответственно и опробованно).[/B] В воспитании детей уверена, что нельзя постоянно ровняться на какие-либо стереотипы, рамки и шаблоны. Человек - существо уникальное и индивидуальное. Постоянно оглядываясь родители начинают заниматься подгонометрией вместо того, чтобы наблюдать и раскрывать своё дитя. Важно чувствовать ребёнка. Теперь о нас. Андрей отлично чувствует себя с кашевым обедом. Пытается садиться (радует), просится жестами на руки и проголодавшись просит кушать демонстративно чмокая.)))) Я собралась с духом и начала писать диплом. Вот накатала 1 часть обоснование проекта. Всего частей 8, самые сложные - 3 и 8. Посмотрим на что я способна.)))) Настасья козюлька! Сегодня не ест и не спит, игрушки убирать не хочет. Думаю надо будет хапнуть валерианки и цитрамона попозже, а то будет как в японии. Кстати, про японию - какой УЖАС!!! Оль, мне кажется у вас показания не безопасные. Пока говорят, что ниже ПДК на 10 единиц, но что такое ПДК - предел. По сути облучение относительно нормального (природного) уже завышено. Молоко и йод, только с последним не переборщить! |
Читать вас успеваю и усе...Галюнь, Никитка супер мальчик!!! Всех девченок увел:-D А нам чего???:girl_pinkglassesf:
Детки у всех прелесть:girl_pinkglassesf: Мы массаж делаем. Только Никитке не так уж и нравится...не пойму в чем дело((( Единственное на мяче довольный. Массажистка хорошая, но есть и то, что не нравится. Частенько начинает мне рассказывать о больных детках... с физическими отклонениями. Мне конечно их жалко...но зачем же все это рассказывать делая сынульке массаж. Все таки хочется положительной энергетики:( |
[QUOTE=Катерина К.;3297211]Значит так.
Я всеми руками за ответственность родителей и умный подход специалистов вместе. На самом деле в жизни не бывает ничего чисто белого или чисто чёрного...всё весьма относительно. (на философию потянуло:girl_haha:) [B]Моё великое мнение[/B] (сейчас все напряглись и стали вникать с затаённым дыханием:-D :-D :-D) [B]- у каждого ребёнка свои особенности, у каждой семьи свои условия, традиции и нормы проживания. Главный смысл воспитания детей и их выращивания - не навреди! Если ребёнку надо молоко - значит молоко или его альтернатива, если надо что-то ещё - значит что-то ещё (предварительно обдуманно, ответственно и опробованно).[/B] В воспитании детей уверена, что нельзя постоянно ровняться на какие-либо стереотипы, рамки и шаблоны. Человек - существо уникальное и индивидуальное. Постоянно оглядываясь родители начинают заниматься подгонометрией вместо того, чтобы наблюдать и раскрывать своё дитя. Важно чувствовать ребёнка.[/QUOTE] Присоединяюсь!:))) |
здарова, Ксень.
|
Ксюх,привет!
Ты куда пропала? Ты прическу сделала суперскую? |
приветик, девульки:girl_in_love:
Прическу сделала:girl_haha: Сижу вся такая финдиперсовая:-D Выехали с мужем на машине..попали в пробку...муж сказал, что какая-то я заколдованная..без меня едет - пусто. Со мной - на дороге дурдом:girl_haha: В итоге...доехали до метро. А дальше спустились в подземку и туту на поезде...приехали раньше на полчаса. А моя мастер оказалась беремчатой:))) :))) :))) |
Никитка все время забирает. Вообще один не хочет лежать. Капризничает. А когда спит..делаю домашние дела...да в инете сидела коляску, стульчик, кенгурятник выбирала)))))голову себе сломала))))
|
[QUOTE=Ксе;3297548]приветик, девульки:girl_in_love:
Прическу сделала:girl_haha: Сижу вся такая финдиперсовая:-D Выехали с мужем на машине..попали в пробку...муж сказал, что какая-то я заколдованная..без меня едет - пусто. Со мной - на дороге дурдом:girl_haha: В итоге...доехали до метро. А дальше спустились в подземку и туту на поезде...приехали раньше на полчаса. А моя мастер оказалась беремчатой:))) :))) :)))[/QUOTE] давай фотки выкладывай |
Себя фоткать лень)))
|
[QUOTE=Ксе;3297620]Себя фоткать лень)))
Вот Никитка вам привет передает: [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1103/b0/0fd678a56b85.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1103/b0/0fd678a56b85t.jpg[/IMG][/URL] Так мы умеем спать: [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1103/ab/0758b4bc92b4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1103/ab/0758b4bc92b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ему удобно?????? |
[QUOTE=Ксе;3297620]Себя фоткать лень)))
Вот Никитка вам привет передает: [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1103/b0/0fd678a56b85.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1103/b0/0fd678a56b85t.jpg[/IMG][/URL] Так мы умеем спать: [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1103/ab/0758b4bc92b4.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1103/ab/0758b4bc92b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умничка сына:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;3297648]ему удобно??????[/QUOTE]
очень даже удобно:girl_haha: мы на шарике качались..уснули..сфоткались и спать пошли в свою кроватку;) |
Свет, у нас скоро день варенья. какой подарок будешь просить у мужа?))))
|
А у нас с мужем опять спор.........
У меня в нижегородской области есть квартира от бабушки,там еще есть наследники,на данный момент,если ее продать,у меня будет гдето 500-600 тыщ.Это стоимость комнаты в коммуналке у нас.Пока мы ее сдаем,но подумываем продавать,т.к. квартиранты деньги плохо платят. У нас сейчас двушка во Владимире.Мы хотим свою двушку продавать и купить трешку.Но в этой двушке надо делать ремонт,т.к. она вообще в ужасном состоянии.Мы купили ее такой 1,5 года назад и успели только заменить окна на пластиковые(хорошие) и ремонт на кухне суперский.Зал,детская,ванна с туалетом и коридор в плачевном состояниии. Муж хочет сделать ремонт на совесть,двери купить на каждую комнату средней цены. Я говорю,или покупай самые дешевые,чтобы вид был,или хорошие,тогда не будем продавать,будем сами жить.Он уперся,что дешевые быстро разлетятся,а я говорю,что нечего лишнее платить,если решим продавать.он говорит,что все окупится,хорошее и продадим за хорошую цену. вот разве покупатель будет разглядывать такие мелочи,хорошая прочная стоит дверь или нет. Вот кто прав,зачем столько вкладывать для чужих? |
[QUOTE=Ксе;3297687]Свет, у нас скоро день варенья. какой подарок будешь просить у мужа?))))[/QUOTE]
хи,мы 8 марта когда разругались,он пригрозил,что "устроит мне день рождения",так что я ниче хорошего не жду....обойдусь без его милости |
а вообще,я шубу хочу,сейчас распродажи,он не против,но это просто так,не на день рождения.У нас нет вообще такого,чтоб какието подарки на праздники дарить,когда что надо,покупаем и так
|
Галь, попробуй завернуть Никитку начиная от шейки в тонкое одеялко байковое. И в таком виде усыпить. Ему будет тепло и ручки не будут мешать. Так детки на самом деле дольше спят. Сильно только не перетягивай.
|
Всем приветы! Женечку с 4-мя месячинами!)
Я на минутку.. Но охохохюшки.. Вы тут, девы, и наболтали... :-D :-D [QUOTE=Галя;3288739]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Оль, на самом деле я бы с радостью половину тебе отдала...тяжеловато:girl_prepare_fish: QUOTE] Галюнь, крепись) Через год после окончания кормления молочные железы становятся на место))) [QUOTE=Дэзи;3288901]Девочки...уже не знаю что такое...на что у ребенка живот болит....то пропукаться не может, как начнет с 5 и до 8 утра....то прокакаться, то просто видно газы... до сих пор себя во всем ограничиваю, устала...а ребенку ведь витамины нужно...а я не фрукты, не овощи толком не ем... может у меня молоко не такое :( :-[ ] стул какой-то слизистый эти дни))))[/QUOTE] Ритуль, слизистый - ничего страшного. Скорее всего, ты очень часто меняешь грудь. Проанализируй на сколько часто ты меняешь их - если чаще чем через 2,5 часа, то тогда и слизь и пенка может идти, и детка в итоге лопает только переднее молочко...К заднему добирается редко. [QUOTE=Галя;3289605]Оль, я вот думаю...может, мне своего в пеленку замотать?????????7 Ну невозможно уже, днем война вечная с этим сном!!!!!!! И при чем спать же хочет, глаза трет, капризничает. Уснет, подожду, чтоб крепко...положу...10мин и просыпается!!!!!! И опять ноет, потому что не выспался. и вот так уже пятый месяц:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Галюнь, ну шо? Получилось с пеленкой? Никитос спал? |
[QUOTE=Ксе;3297687]Свет, у нас скоро день варенья. какой подарок будешь просить у мужа?))))[/QUOTE]
а ты что хочешь от мужа? |
[QUOTE=yuliacha1;3297705]А у нас с мужем опять спор.........
У меня в нижегородской области есть квартира от бабушки,там еще есть наследники,на данный момент,если ее продать,у меня будет гдето 500-600 тыщ.Это стоимость комнаты в коммуналке у нас.Пока мы ее сдаем,но подумываем продавать,т.к. квартиранты деньги плохо платят. У нас сейчас двушка во Владимире.Мы хотим свою двушку продавать и купить трешку.Но в этой двушке надо делать ремонт,т.к. она вообще в ужасном состоянии.Мы купили ее такой 1,5 года назад и успели только заменить окна на пластиковые(хорошие) и ремонт на кухне суперский.Зал,детская,ванна с туалетом и коридор в плачевном состояниии. Муж хочет сделать ремонт на совесть,двери купить на каждую комнату средней цены. Я говорю,или покупай самые дешевые,чтобы вид был,или хорошие,тогда не будем продавать,будем сами жить.Он уперся,что дешевые быстро разлетятся,а я говорю,что нечего лишнее платить,если решим продавать.он говорит,что все окупится,хорошее и продадим за хорошую цену. вот разве покупатель будет разглядывать такие мелочи,хорошая прочная стоит дверь или нет. Вот кто прав,зачем столько вкладывать для чужих?[/QUOTE] Покупатели бывают разные..кому-то ремонт на фик не нужен. Делают сами. Кому-то хочется с капитальным. Всем не угодишь. Если у вас квартира находится в престижном районе..можно и не выпендриваться с ремонтом вообще. Если райончик так себе..лучше привести в порядок. Не нужно покупать дорогие двери. Нужно будет -сами купят.Может они вообще захотят другого стиля? [QUOTE=yuliacha1;3297717]хи,мы 8 марта когда разругались,он пригрозил,что "устроит мне день рождения",так что я ниче хорошего не жду....обойдусь без его милости[/QUOTE] да он со злости..отошел уже давно:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3297732]а вообще,я шубу хочу,сейчас распродажи,он не против,но это просто так,не на день рождения.У нас нет вообще такого,чтоб какието подарки на праздники дарить,когда что надо,покупаем и так[/QUOTE] Да у нас тоже нет. просто в последнее время столько трат было..и предстоит еще...что мне уже стыдно что-либо просить...а так день рождение -прикрытие:-D Фен хочу заменить на профессиональный:-D |
Райончик так себе,темболее 1 этаж и угловая
|
[QUOTE=yuliacha1;3297792]Райончик так себе,темболее 1 этаж и угловая[/QUOTE]
косметический ремонт можно сделать |
Вечер добрый!!!
Спасибо за комплименты Владюшке. Мы чего то сегодня пол дня гуляли. Хотя погода сегодня пасмурная была, но хоть я дома не сидела, надо же лишние 3 кг сбрасывать. Свет, мне тоже мама говорила, чтобы аккуратней купала, чтобы вода в ушки не попала малышу. Но я не понимаю почему. Мы купаемся и почти всегда вода попадает в уши, после купания я Владьку вытираю и ваткой не забываю промакнуть ушки, если вдруг попала водичка. А на счет квартиры, раз у вас 1 этаж и угловая, то косметический ремонт и простецкие двери не помешают, согласна с Ксюхой. |
Да и цветочков так много, потому что у мамы был юбилей 55 лет, на тот момент у нее было букетов 10!!! это один из них ))))
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |