![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3247604]и меня!!!!!!!!!! меня тоже простите!!!)))[/QUOTE]
;) |
Девочки мы с дочей завтра ждем от вас завтра хороших новостей!!!
@@ @@ |
девочки я трескаю блины с медом...
|
А мы сидим в баре :)))
Мань, завтра только хорошие новости ;) |
[QUOTE=Маня;3247750]Девочки мы с дочей завтра ждем от вас завтра хороших новостей!!!
@@ @@[/QUOTE] я надеюсь только на лучшее:) [QUOTE=Маня;3247775]девочки я трескаю блины с медом...[/QUOTE] почему я неудивлена?:-! [QUOTE=FoX;3247973]А мы сидим в баре :))) Мань, завтра только хорошие новости ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
если завтра высыпет я надаю себе по голове...
Спокойной ночи девочки!!! |
Спокойной ночи :)
|
завтра!завтра!уже завтра!))))))))))))))
доброе утро девочки! |
а у нас мини трагедия(((моя хомячка умерла ...при родах((((моя любимая Шмяк((((я так плакала((((
|
ладно!будет утренний трёп-монолог)))
|
а я сделала апельсиновй рулет,спасибо,Лер))))правда закрутить не смогла-получился пирог))))но вкусненький;)
|
сегодня себе приятное сделаю:позы(манты) и яблочный пирог))))
|
а ля-ля-ля-ля))))прямо даже и не знаю что написать!одноЙ чего-то скучновато(((
ДЕВОЧКИ,ВЫ ГДЕ?????ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1103/bd/808ff6037b96.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1103/bd/808ff6037b96t.jpg[/IMG][/URL]
А ЕНТО МИ))))))))) |
доброе утро Викуль!
Жалко твою любимицу.... Как Санечка? Он такой симпотичный ;) и взгляд всегда такой серьезный :) |
телефон зарядиться и я вернусь ;)
Алена удачи @@ @@!!!! Лерик @@ @@!!!!!! |
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем приветик и доброго утречка[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
привет Свет:)
|
[QUOTE=Маня;3248854]привет Свет:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) о,Маня вернулась |
Мань,Верунька ночью спала?
|
тел.еще не зарядился..
Да спали хорошо. С 20:00 до 6:45:) А вы плохо? |
[QUOTE=Маня;3248890]тел.еще не зарядился..
Да спали хорошо. С 20:00 до 6:45:) А вы плохо?[/QUOTE] а мы как обычно:) 23-2,3,4,5,6,7 |
а я даж не помню когда кушать просыпалась :)мы вместе спали :)
|
как тел зарядится вернусь ;)
|
[QUOTE=Маня;3248895]как тел зарядится вернусь ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3248831]доброе утро Викуль!
Жалко твою любимицу.... Как Санечка? Он такой симпотичный ;) и взгляд всегда такой серьезный :)[/QUOTE] доброе утро)))) да,жалко(((блин,наш первый ребеночек!((( Санечка так сильно ленится голову держать на животике-обязательно нужно его развлекать)))))))тогда пожалуйста))))но зато попа.....выше крыши)))так задирать стараемся))))) и конечно спасибо,Машуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даа..маська мега серьезный)))болтает без умолку с таким умным всегда лицом))) |
[QUOTE=Вик-ва;3248898]доброе утро))))
[/QUOTE] :))) :))) :))) привет |
развлекай-развлекай Санечку :) а что еще маме делать? Конечно Саню развлекать :)))
Я вернулась :) |
выматала го)))уснул)))вчера вообще во 2-ом часу ночи только уснул(((
|
вчера он тебя сегодня ты его :)
|
Девочки,всем доброе утро!:)
|
Мы что-то плохо спать стали.Уже два дня ночью под утро каждый час просыпается.
|
[QUOTE=Маня;3249021]вчера он тебя сегодня ты его :)[/QUOTE]
ага!))воююем по тихоньку-сегодня на неваляшку кричал,типа:Э,Э(я так поняла вроде:э,иди сюда!) |
[QUOTE=Надежда=0);3249051]Мы что-то плохо спать стали.Уже два дня ночью под утро каждый час просыпается.[/QUOTE]
самое интересное,что кушать не просит!просто поболтать! |
Привет Надь :)
|
[QUOTE=Надежда=0);3249045]Девочки,всем доброе утро!:)[/QUOTE]
привет,надюш |
приветик,Надюш))
|
А к нам вчера утром один дедушка приехал в гости,а вечером мы поехали в гости к другому:) Я всё переживала как Ярик себя вести будет после стольких впечатлений.Всё как обычно было,в гостях покапризничал чуть чуть,а дома уснул как ни в чём ни бывало:)
|
Всем привет!
У нас все хорошо, едем в магазин, потом за цветами, потом домой! Данечка молодцом, невролога прошли :) |
[QUOTE=Надежда=0);3249095]А к нам вчера утром один дедушка приехал в гости,а вечером мы поехали в гости к другому:) Я всё переживала как Ярик себя вести будет после стольких впечатлений.Всё как обычно было,в гостях покапризничал чуть чуть,а дома уснул как ни в чём ни бывало:)[/QUOTE]
умничка какой у нас тоже вчера был день гостей,сначала поехали к бабушке с дедушкой 23-е ну и за одно 8=ое отметить,после попали к моей крёстной,далее к родителям все вместе забурились:) |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |