![]() |
[QUOTE=Zlu;3445138]Там еще Светы Винтер лисонька есть, но я ее не угадала...наверное, где личико прикрыто книгой...
Это был один из лучших ортопедов...[/QUOTE] у подруги дочке просто массажем выправляли и ничем более, сначала массажистка делала, потом сама научилась. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445147]Танюш, если речь только о кривых ногах, то я тя умоляю! Я всю жизнь на кривых ногах хожу (иксом, да еще и приличным таким иксом...) и вообще не парюсь. Мне ходить это не мешает совершенно. Да и комплексов никогда по этому поводу не было. А у мальчика, так уж вообще ерунда! Главное, чтобы ничего не болело, вот вам на это кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE]
Я так поняла не только о кривых ногах, поскольку она сказала до 18 лет нужно будет наблюдаться у ортопеда... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445147]Танюш, если речь только о кривых ногах, то я тя умоляю! Я всю жизнь на кривых ногах хожу (иксом, да еще и приличным таким иксом...) и вообще не парюсь. Мне ходить это не мешает совершенно. Да и комплексов никогда по этому поводу не было. А у мальчика, так уж вообще ерунда! Главное, чтобы ничего не болело, вот вам на это кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[/QUOTE]
У меня ноги прямые, просто нога одна выворачивается при долгой ходьбе и беге, больше ничему не мешает. Тоже считаю-ничего страшного!! А мальчики вообще ходят в брюках и джинсах в основном. И вряд ли его девушки по ногам выбирать будут |
[QUOTE=Ольчик80;3445170]У меня ноги прямые, просто нога одна выворачивается при долгой ходьбе и беге, больше ничему не мешает.
Тоже считаю-ничего страшного!! А мальчики вообще ходят в брюках и джинсах в основном. И вряд ли его девушки по ногам выбирать будут[/QUOTE] У Егорки ножки папкины, а у папки ножки женские:girl_haha: Так шо такую красоту не испортишь:girl_haha: |
17, 40, 12, 48 точно )). 32 не уверена )
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445194]17, 40, 12, 48 точно )). 32 не уверена )[/QUOTE]
40 и 12%-0 Я фтот не угадываю в них наших.... |
Да и 32 тоже...Ведь там фото не больше 3-недельной давности, а наши детки постарше явно....
|
[QUOTE=Zlu;3445178]У Егорки ножки папкины, а у папки ножки женские:girl_haha: Так шо такую красоту не испортишь:girl_haha:[/QUOTE]
тем более! |
[QUOTE=Zlu;3445158]Я так поняла не только о кривых ногах, поскольку она сказала до 18 лет нужно будет наблюдаться у ортопеда...[/QUOTE]
Тогда забей и забудь!:) Я девочка, да с кривыми ногами, никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, и на этот счет ваааще не комплексовала. А ноги у меня очень кривые, честное слово! Могу сфоткать даже для успокоения))) Кстати, это еще может быть и оттого что очень рано пошла (как только 10 месяцев стукнуло пошла). Так что не переживай, просто пусть все развивается своим чередом. |
Танюш, просто не торопи события-сам когда пойдет тогда и пойдет и все будет хорошо!!
|
Спасибо, девочки, прям успокоили:girl_in_love: Чтоб я без вас делала....:-/
|
[QUOTE=Zlu;3445204]40 и 12%-0 Я фтот не угадываю в них наших....[/QUOTE]
наши, наши. все, молчу!:) |
я тормоз, но я не угадала((
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445246]наши, наши. все, молчу!:)[/QUOTE]
Да ну! Так, хорош голову ломать, пошли мы прогуляемся в новой коляске...всмысле в прогулочном блоке:) |
[QUOTE=Zlu;3445277]Да ну! Так, хорош голову ломать, пошли мы прогуляемся в новой коляске...всмысле в прогулочном блоке:)[/QUOTE]
Хорошо вам погулять!! А у моей темпа спала, теперь бегает по всему дому, я уже забодалась за ней ходить)) поезд Москва-Воронеж. Только отнимать успевая все. Еще двери открывать научилась, даже если щель махонькая.. и в одной комнате не сидит |
[QUOTE=ksenchik;3444617]Да утром разборки с мужем были...почитай в начале дня)))[/QUOTE]
:( :( :( :( :( [QUOTE=Zlu;3444679]Девочки, мы вернулись от ортопеда. Щас скопирую, чтоб не набирать дважды с болталки про дисплазию. Но сначала письмо от Светы...на мыло пришло... Таня привет! Это Svetlana100012 с пузяки) У нас две проблемы) 1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав((( 2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3444682]Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE] ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3444804]вот что я с собой сделала... так непривычно, ][/QUOTE] какая ты хорошенькая.. [QUOTE=Olchik_25;3444834]Всем привет! Нелли и Женечку поздравляю! Классная!:))) Охренеть! Вот хамло!!! Урод просто! (Извини, Ксюш). Я бы после такого картошку вместе с салатом на башку бы ему надела:-E :-E :-E :-E :-E И сверху борщиком залила. Блин, и кастрюлей бы накрыла и половн7иком прихлопнула. с... нету слов нормальных. Лен, это вообще.. Не знаю, что сказать! Молодец, что послала этого урода! Ребенка упрекать! Я бы как Саша детскими пюрехами бы его закидала и отхреначила бы тем, что под руку попадется. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, сеточку йодную? Еще мазь траумель помогает рассасывать, только почитай, можно ли малюткам. И к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы такие же:-D Да пусть они лесом идут, Оксан! Даже не слушай никого! Когда решишь, тогда и закончишь! Кстати, мне маммолог сказал: Кормите как можно дольше, это очень полезно для женского здоровья:) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) Точняк, автомобилем НАМНОГО проще Много-много им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вречку с зубиком, тебя с хорошим походом к Г и посылочкой:))) Гришеньке @@[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Н@стёночка;3444852]Дашут солнце и вам много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :) :) :) :) :) пошла я на работу.... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445194]17, 40, 12, 48 точно )). 32 не уверена )[/QUOTE]
ааааааааааа тоже захотелось на перед узнать:) |
Не, 12 не наш. Разглядела, не наш! ))
|
[QUOTE=Н@стёночка;3444576]М
писала Лене-Агаточке, Сашулька капризничает, маму от себя ни на шаг, Лена даже в туалет не может отойти, вдобавок у Сашульки понос начался, давайте ее поддержим.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3444679] 1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав((( 2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)[/QUOTE] и им побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3444682]Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE] Танюш, только радуйся, все будет отлично, даже не переживай, оперировать не будут это уже супер:))) а у меня у двоюродной сестренки ноги были не то что колесом, а огромным колесом, смотреть как она бежит было страшно, все за сердце хватались, я не преувеличиваю, я больше такого ни у кого не видела, они и не лечили это, просто массажи, сейчас уже девушка, мастер спорта по худ.гимнастики, ноги очень красивые и кривизны вообще нет [QUOTE=Н@стёночка;3444804]вот что я с собой сделала... так непривычно, [URL=http://radikal.ua/full/04012/4fa6c/280d18ea5c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/280d18ea5c_preview.jpg[/IMG][/URL] Правда я совсем без косметики, стесняюсь)))) не люблю себя такую.. обычно макияж каждый день,слишком я бесцветная.. [URL=http://radikal.ua/full/ba193/05615/6f5567fa00.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/6f5567fa00_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Н@стёночка;3444576] писала Лене-Агаточке, Сашулька капризничает, маму от себя ни на шаг, Лена даже в туалет не может отойти, вдобавок у Сашульки понос начался, давайте ее поддержим..[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=тигромама;3444582]Всем приветик. Пропала я тут. вареник ночами не спала, днем скулила, работа врачи-фуу закрутилась. Зато к Г. сходила-все хорошо. И прорезался 12 зуб. (хоть сегодня поспала ночью Вареник). Но лезут ужо клыки, думала хоть перерыв будет...... [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с зубиком:))) [QUOTE=Н@стёночка;3444594]О у меня наградка новая!!!! :)))))) а еще вернулась я из парихмах беленькой, и с челкой... ровная челка так прикольно, сын не узнал...[/QUOTE] поздравляю с наградкой:))) красотулька тебе очень идет:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а я все нафиг больше челку НИКОГДА делать не буду...не удобно мне с ней,не нравлюсь себе в зеркале..нафиг все отращу волосюки ,по фоткам даже смотрю раньше больше себе нравилась:hysteric: раньше пиво не продавали часто,щас вообще постоянно паспорт требуют:girl_haha: :-D молодо выгляжу [QUOTE=Zlu;3444679]Девочки, мы вернулись от ортопеда. Щас скопирую, чтоб не набирать дважды с болталки про дисплазию. Но сначала письмо от Светы...на мыло пришло... Таня привет! Это Svetlana100012 с пузяки) У нас две проблемы) 1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав((( 2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3444682]Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо:girl_in_love: нам через 2 недели на контроль к ортопеду боюсь... [QUOTE=Ольчик80;3444913]А к нам врач приходила-говорит горлышко красное стало(( из-за него и темпа опять скакнула(( в общем сказала-сделать солевой и содовый р-р, обмакивать в них соску и давать сосать. Еще Виферон вставлять и в носик аквамарис и капельки диоксидин и гриппферон по очереди[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь а меня никто даже не заметил,ладно пойду Аньку спать положу а потом к вам:girl_in_love: |
Время пол девятого, а мужа дома нет...100 пудов придет с пивом(3 бутылки) и будет демонстративно его пить и телек смотреть...
|
Пол девятого вечера?У нас только пол пятого!Девочки у меня такой вопрос как вас президент поздравляет?В каждом городе отдельно запись крутят или один раз по московскому времени?
|
[QUOTE=fodinka;3445500]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с зубиком:))) поздравляю с наградкой:))) красотулька тебе очень идет:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а я все нафиг больше челку НИКОГДА делать не буду...не удобно мне с ней,не нравлюсь себе в зеркале..нафиг все отращу волосюки ,по фоткам даже смотрю раньше больше себе нравилась:hysteric: раньше пиво не продавали часто,щас вообще постоянно паспорт требуют:girl_haha: :-D молодо выгляжу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо:girl_in_love: нам через 2 недели на контроль к ортопеду боюсь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь а меня никто даже не заметил,ладно пойду Аньку спать положу а потом к вам:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за кулачки! Как это не заметил, я заметила!! По крайней мере помню что с прибавочкой поздравляла! |
воть!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3444411&postcount=3431[/url] |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3445079]Ой, девчат, посмотрела на фото с конкурса, голосовать ни за кого не стала, узнала трех наших малышат прям сразу! Они у нас все самые красивые, никого выбрать не могу!! )))))[/QUOTE]
Так там вроде за 7 фоток можно голосовать:) [QUOTE=НАТУСИК;3445107]А ну попала 48,35,17?[/QUOTE] Попала:) [QUOTE=ksenchik;3445504]Время пол девятого, а мужа дома нет...100 пудов придет с пивом(3 бутылки) и будет демонстративно его пить и телек смотреть...[/QUOTE] 3? Не кисло так. А че не 5?:) |
[QUOTE=ksenchik;3445504]Время пол девятого, а мужа дома нет...100 пудов придет с пивом(3 бутылки) и будет демонстративно его пить и телек смотреть...[/QUOTE]
а ты с какого города? у нас 17-30 не ругайся сильно с мужем...:girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;3445522]Пол девятого вечера?У нас только пол пятого!Девочки у меня такой вопрос как вас президент поздравляет?В каждом городе отдельно запись крутят или один раз по московскому времени?[/QUOTE] смотря с чем с новым годом 1 раз по МСК времени [QUOTE=Ольчик80;3445559]воть! [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3444411&postcount=3431[/url][/QUOTE] ой сори,значит меня заметили ура:girl_haha: точно блин вот голова дырявая прочитала и забыла:-D |
[QUOTE=Зака;3444373]Блин а меня все задолбали советами, отлучай от груди и все! Бля прям бесят, а то я сама не знаю, когда мне своего ребенка лучше отлучить:-E :-E :-E :-E :-E :-E
"ну некоторые и до 5 кормят - можешь попробовать- просто как это со стороны будет смотреться - и себя пожалей - из него два не вырастят - а тебе все оттянет и высосет все соки =- и все мало будет" Вот какие я аргументы слышу, потму что говорю, что Матвей не готов пока расстаться с сисей. Причем прям с наездом каким-то:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Не слушай никого, делай как тебе удобно! [QUOTE=тигромама;3444582]Всем приветик. Пропала я тут. вареник ночами не спала, днем скулила, работа врачи-фуу закрутилась. Зато к Г. сходила-все хорошо. И прорезался 12 зуб. (хоть сегодня поспала ночью Вареник). Но лезут ужо клыки, думала хоть перерыв будет...... ДА ПОЛУЧИЛА ИЗВЕЩЕНИЕ, сегодня постараюсь посылочку забрать.. тока пока не знаю, от кого пришла ..... ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО???[/QUOTE] Дааш! Спасибо за посылку еще раз! Ты почитай, почитай, сколько радости мне пришло...........:))) [QUOTE=Zlu;3444679]Девочки, мы вернулись от ортопеда. Щас скопирую, чтоб не набирать дважды с болталки про дисплазию. Но сначала письмо от Светы...на мыло пришло... Таня привет! Это Svetlana100012 с пузяки) У нас две проблемы) 1 у меня как то странно регистрируется Ник. Вроде вхожу в пузяку, но ни сообщение написать ни ответить не могу. Пишет не достаточно прав((( 2. Меня с Гришей положили вчера в больницу. По снимку определили пневмонию((( сижу плачу, жалко детку, колят уколы 3 раза в Денис и так 10 дней((( пусть нам девочки кулачков отсыпят мешок)[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3444682]Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3444804]вот что я с собой сделала... так непривычно, [URL=http://radikal.ua/full/04012/4fa6c/280d18ea5c.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/280d18ea5c_preview.jpg[/IMG][/URL] Правда я совсем без косметики, стесняюсь)))) не люблю себя такую.. обычно макияж каждый день,слишком я бесцветная.. [URL=http://radikal.ua/full/ba193/05615/6f5567fa00.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/6f5567fa00_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица! |
Я из Омска, он рядом с Новосибирском))))ОТ мОСКВЫ +3... нет пришел с 2 бутылками...чуть ошиблась....ну может на работе выпил.... сидит ест из принципа суп который сам проквасил!!!!! Сказала вечером убери!!!Утром встаю стоит на плите! Говорю - все, скис, а он мне - да че с ним будет! Прокипятила - поставила ему, спрашиваю, ну как? А он - вкусно!!!!)))))) Вот и пусть ест!!!! А то я ему готовлю мало, а он квасит еще все!
|
Надо же какой вредный то а....
|
как бы не траванулся ещё...
|
у меня сына только что сделал "полители,полители,на головку сели"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я что тут одна??????
|
опять начал...как он меня злит...пародист хренов!!!!специально нервы выматывает! пришел домой!налила ванну для сына, пришел начал холодной разбавлять...ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ????? если я эти занимаюсь-не лезь! в итоге вода холодная,пришлось горячую доливать! папаня...спец блин во всем!
|
простите меня, а то я тут весь форум негативом залила....просто не кому мне пожаловаться и поделиться не с кем....одни вы у меня...
|
Вернулись с гулянки...цитирую, что осилиа прочитать, а то пора бежать кушать готовить
[QUOTE=ksenchik;3442991]Onegin 13:52 очень обо мне заботишься и любишь! Утром ее поторопил с салатом! Е-мае! Как так?! Я ж ребенком занимаюсь! А то что, значит, надо было вчера о муже подумать и попу от дивана оторвать салат нарубить - эт ниче страшного. Ниче! Подождет! Салата ему за глаза. Пусть худеет вместо со мной! на ужин пусть суп ест. на завтра - салат! "Ты, дорогой, слишком много ешь! Есть надо тебе стобко, сколько я готовлю! ДЕВОЧКИ и Женечка!!! Я ему и завтрак готовлю-то что он хочет и ужин то что он хочет!!!!Да говорю ему что готовить задолбалась - так он за вечер может три порции супа сожрать!!!!! Я каждый день минимум 2 раза готовлю!!!! А если наготовила допустим борщ огромную кастрюлю - он максимум 2 раза поест а потом не хочет!!!!!! И я потому что мне все равно это доедаю!!!А ему присытилось!!! Ему пофиг, что в доме маленький ребенок!!! Что мне и ему готовь и сыну готовь и порядок и учеба еще!!!! ПОФИГ!!!! где мно столько готовить чтоб все время разное!!! Он картошки вареной или жареной может за раз 2 глубоких тарелки съесть плюс штуки 3 котлеты!!!!А у нас еще и мама обедает моя когда няньчится приезжает!!!ПИСЕЦ!!![/QUOTE] Офигеваю...ты разве кухаркой к нему нанемалась? Пусть сам попробует весь день с дитем посидеть, а потом еще у плиты постоит! [QUOTE=Европа;3443384]Девулечки и Женечка приветики :))) Короче ...щааа выскажусь!!!:-E :-E :-E ой бл*...ща всё выскажу.... Да что ж за мужики то такие пошли...хуже баб, ну чесслово! Бл* пупы земли нашлись тут... Нихрена не могут сами а выё*ываются....первое второе и компот захотел....жопу свою от дивана оторви и пошел сварил себе пельменей покупных и пожрал....Срут в душу и хотят к себе хороего отношения...тьфу блин ....смотреть на таких противно....возомнят себя хрен знает кем...а на самом деле хуже тряпки.... объедают их бедных....сука...да я б за слова, что ребенок много жрет...банками с детским питанием бы закидала..неееее реально взяла бы в эту тварь начала бы их швырять со словами на зажрись...или кастрюлю с супом запустила бы....бл****** во твари выбесили:-E :-E :-E :-E [B]Ксю[/B], моё мнение....сядь сначала поговори...только для начала спокойно...если не поймет...возьми ручку от мясорубки и ё*ни по голове....ой нее...не то....это край няя мера...а если не поймет так и скажи, что "Готовь, стирай,убирай за собой сам!" а ещё заставь с ребенком посидеть....прям возьми...когда он выходной...прям резко по телефонному звонку сорвись...отдай ему ребенка, а сама на пару часиков прям убеги из дома...с криками "Срооочно!! мне прям ооочень срочно!!!" А пока пару часиков где-нибудь будешь гулять ты это "срочно" и придумаешь! пусть посидит и поймет как это няньчить ребенка... во скотина бездушная!!! тварь...аааа.....где моя ручка от мясорубки....[/QUOTE] Пару часиков маловато для их понимания, вот денек-другой - да, тогда поймут каково это! [QUOTE=Любовь 2;3443404]Мужики нынче хрустальные епты пошли сука, пылинки с них надо сдувать от части девушки сами виноваты многое делают то что должен делать мужчина вот они и раслабляются и считают это в порядке вещей[/QUOTE] А как же иначе, Жень, если они это не делают??? |
Ксюнь, не заводись и не накручивай себя дальше. Ты видишь, что он тебя спецом цепляет, так веди себя назло ему спокойно, говори тихо, практически шопотом, знаешь как это бесит!!! Не зачем тратить свои нервы, они тебе еще пригодятся....Пусть он за тобой побегает!
Так, все, мы пошли ужин готовить! |
Всем приветики!!!!
Годовастиков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а теперь покажимся)))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1104/cd/755c1bd8f524.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1104/cd/755c1bd8f524t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ksenchik;3445633]Я из Омска, он рядом с Новосибирском))))ОТ мОСКВЫ +3... нет пришел с 2 бутылками...чуть ошиблась....ну может на работе выпил.... сидит ест из принципа суп который сам проквасил!!!!! Сказала вечером убери!!!Утром встаю стоит на плите! Говорю - все, скис, а он мне - да че с ним будет! Прокипятила - поставила ему, спрашиваю, ну как? А он - вкусно!!!!)))))) Вот и пусть ест!!!! А то я ему готовлю мало, а он квасит еще все![/QUOTE]
:girl_haha: ниче пусть ест если не убрал [QUOTE=ksenchik;3445684]как бы не траванулся ещё...[/QUOTE] переживаешь же:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ksenchik;3445802]опять начал...как он меня злит...пародист хренов!!!!специально нервы выматывает! пришел домой!налила ванну для сына, пришел начал холодной разбавлять...ТЕБЯ КТО ПРОСИЛ????? если я эти занимаюсь-не лезь! в итоге вода холодная,пришлось горячую доливать! папаня...спец блин во всем![/QUOTE] да ладно тебе придераться он же помочь хотел:girl_in_love: |
И еще пару фоток
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1104/18/99eaa5fc4a3f.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1104/18/99eaa5fc4a3ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1104/a3/2df1096f53fd.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1104/a3/2df1096f53fdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1104/3f/9a8ff2c708ca.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1104/3f/9a8ff2c708cat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1104/d4/5176f665c104.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1104/d4/5176f665c104t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1104/3c/e6628126ff9b.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1104/3c/e6628126ff9bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1104/04/1c165953e6ba.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1104/04/1c165953e6bat.jpg[/IMG][/URL] |
так я походу многое пропустила:-! :-[ ] ,надо вечерком перечитать:)
Ксю полностью соглашусь с девочками...спокойненько твои нервы дороже.... особенно щас прочитала из Танюшкиного поста как Сашулька написала,ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ!:)эх мужики мужики:hysteric: |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |