![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3584619]Ксюша, а Лиза же 22 марта родилась? почему по линеечке она младше Таи?[/QUOTE]
ой... не знаю...%-0 :-/ странно, правда. А родилась да, 22-го марта. Глюк что ли?%-0 |
[QUOTE=Glare;3584616]Девочки, хочу на Алену пожаловаться :girl_haha: Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?[/QUOTE]
конечно нормально, не переживай. Тая иногда так делает-я даже не парюсь. |
[QUOTE=мама Ксюша;3584610]Нет, Юль, я не считаю, что самолечение - это хорошо. Я считаю, что надо иметь под рукой своих проверенных специалистов. Собственно, так и стараюсь делать.
я говорю только о том, что любую ситуацию надо рассматривать с разных сторон, чтобы картина была объективной.[/QUOTE] Она допустила смерть собственного ребенка, даже не показав врачам. Причем умер ребенок не внезапно, симптомы были давно. Я считаю что с ее стороны тут уже нечего рассматривать - это ее вина. Если бы она обратилась к врачам раньше, вместо того чтобы сидеть в и-нете, пока твой ребенок умирает, и переписываться со "знакомыми", то возможно исход был бы другой. А так она не дала этому ребенку шансов. |
[QUOTE=мама Ксюша;3584622]Да, я бы тоже не стала советоваться в такой ситуации с блоггерами, это, конечно, бред.
а с традиционной медициной все ж таки предпочитаю иметь дело как можно реже. чтобы не получилось, как в этой истории: [url]http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=159783[/url] Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии.[/QUOTE] вообще с медициной лучше иметь дело как можно реже...:( А еще у нас в России надо обязательно иметь в семье или хорошего друга семьи врача. который всех и вся знает... куда и к кому стоит идти, а откуда бежать нада... В общем как и в других делах :( |
Девочки, вроде спать собралась, сижу ржу сама с собой:
Поскольку вашему ребенку интереснее повертеть в руках карандаш или цветной мелок, а не создавать произведение искусства, дайте ему для рисования [B]использованную бумагу или газету[/B]. Дайте малышу легкую коляску или [B]тележку для продуктов[/B] и отправьте его на прогулку с куклой. Смастерите для ребенка "грабли", [B]прикрепив к палочке расческу[/B]. |
[QUOTE=Pretty Vi;3584607]у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец Димон! |
[QUOTE=Ксанка;3584641]вообще с медициной лучше иметь дело как можно реже...:(
А еще у нас в России надо обязательно иметь в семье или хорошего друга семьи врача. который всех и вся знает... куда и к кому стоит идти, а откуда бежать нада... В общем как и в других делах :([/QUOTE] ППКС! |
[QUOTE=Farfalla;3584642]Девочки, вроде спать собралась, сижу ржу сама с собой:
Поскольку вашему ребенку интереснее повертеть в руках карандаш или цветной мелок, а не создавать произведение искусства, дайте ему для рисования [B]использованную бумагу или газету[/B]. Дайте малышу легкую коляску или [B]тележку для продуктов[/B] и отправьте его на прогулку с куклой. Смастерите для ребенка "грабли", [B]прикрепив к палочке расческу[/B].[/QUOTE] это ты где вычитала???:-D |
[QUOTE=мама Ксюша;3584622]
а с традиционной медициной все ж таки предпочитаю иметь дело как можно реже. чтобы не получилось, как в этой истории: [url]http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=159783[/url] Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии.[/QUOTE] Ты знаешь, все стараются с медициной иметь дела по реже ;) Но если ребенок болен, нельзя брать на себя ответственность, мы не врачи. Лечнием должны заниматься люди с соответствующим образованием. К сожалению и эти люди допускают непоправимые ошибки, и я считаю, они вообще не должны продолжать работать в медицине, но работают... Поэтому главное найти врачей, которым доверяешь и все! |
[QUOTE=Glare;3584640]Она допустила смерть собственного ребенка, даже не показав врачам. Причем умер ребенок не внезапно, симптомы были давно. Я считаю что с ее стороны тут уже нечего рассматривать - это ее вина. Если бы она обратилась к врачам раньше, вместо того чтобы сидеть в и-нете, пока твой ребенок умирает, и переписываться со "знакомыми", то возможно исход был бы другой. А так она не дала этому ребенку шансов.[/QUOTE]
Юль, так обращалась же! К гомеопату в Москве, с хорошими рекомендациями и т.п. То есть реально доверяла ему и его назначениям. |
[QUOTE=Pretty Vi;3584636]конечно нормально, не переживай. Тая иногда так делает-я даже не парюсь.[/QUOTE]
Просто другие детки нашего возраста так не делают! Вот я и задумалась %-0 Ну раз Тая такая же, то я спокойна! :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;3584642]Девочки, вроде спать собралась, сижу ржу сама с собой: Поскольку вашему ребенку интереснее повертеть в руках карандаш или цветной мелок, а не создавать произведение искусства, дайте ему для рисования [B]использованную бумагу или газету[/B]. Дайте малышу легкую коляску или [B]тележку для продуктов[/B] и отправьте его на прогулку с куклой. Смастерите для ребенка "грабли", [B]прикрепив к палочке расческу[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D Это откуда? |
Какая страшная история про мальчика...:-/ Таких случаев очень много, к сожалению...
[QUOTE=Ксанка;3584627]Моя себя так ведет, только дома... Сегодня пыталась с кухни унести пару кило моркови...:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Леха горшок свой два часа таскал утром, не отдавал. Юль, период у Алены такой, познает мир, разделяет свое и чужое. |
[QUOTE=Glare;3584663]
:-D :-D :-D Это откуда?[/QUOTE] [url]http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=1534[/url] |
[QUOTE=мама Ксюша;3584622]Да, я бы тоже не стала советоваться в такой ситуации с блоггерами, это, конечно, бред.
а с традиционной медициной все ж таки предпочитаю иметь дело как можно реже. чтобы не получилось, как в этой истории: [url]http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=159783[/url] Девочки, у этого мальчика за неделю до злополучной операции стал болеть живот. И его мама - ответственная женщина - несколько раз возила сына в больницу, чтобы его обследовали. И у него ничего не находили. А потом - острый перитонит, срочная операция, после которой ребенок уже полтора года находится в растительном состоянии.[/QUOTE] у моих знакомых был жуткий случай с перитонитом, Лере лет 7 было-лечили неделю от коликов кишечных, вернее глушили анальгином. В один прекрасный день дите слегло и покрылось пятнами. Срочно скорую, операция в итоге-страшенный шрам от солнечного сплетения до лобка+глухота от ударной дозы димедрола... восстановился ли слух у нее не знаю, долго уже не виделись... |
[QUOTE=Ксанка;3584627]Моя себя так ведет, только дома... Сегодня пыталась с кухни унести пару кило моркови...:-D :-D[/QUOTE]
:-D Ну и как, далеко утащила? |
[QUOTE=мама Ксюша;3584658]Юль, так обращалась же! К гомеопату в Москве, с хорошими рекомендациями и т.п. То есть реально доверяла ему и его назначениям.[/QUOTE]
Ну какой может быть гомеопат, когда ребенок в таком состоянии?? В том то и дело что она не тем доверяла, кому надо было! |
[QUOTE=мама Ксюша;3584658]Юль, так обращалась же! К [B]гомеопату[/B] в Москве, с хорошими рекомендациями и т.п. То есть реально доверяла ему и его назначениям.[/QUOTE]
ключевое слово ... это не врач таки... ребенку потом могло стать плохо даже от лечения...:( календулла кстати штука еще та.. есть определенные противопокания.. Например вот последствия "Внимание! При аллергических заболеваниях (бронхиальная астма, крапивница и др.) препараты с календулой следует использовать осторожно, чтобы предотвратить [B]отёк Квинке[/B]." |
[QUOTE=Farfalla;3584664]
:girl_haha: Леха горшок свой два часа таскал утром, не отдавал. Юль, период у Алены такой, познает мир, разделяет свое и чужое.[/QUOTE] Надеюсь что это пройдет %-0 [QUOTE=Farfalla;3584665][url]http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=1534[/url][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3584671]:-D Ну и как, далеко утащила?[/QUOTE]
ага.. до зала .. отдала еле еле.. любит она у нас морковку;) |
[QUOTE=Farfalla;3584642]Девочки, вроде спать собралась, сижу ржу сама с собой:
Поскольку вашему ребенку интереснее повертеть в руках карандаш или цветной мелок, а не создавать произведение искусства, дайте ему для рисования [B]использованную бумагу или газету[/B]. Дайте малышу легкую коляску или [B]тележку для продуктов[/B] и отправьте его на прогулку с куклой. Смастерите для ребенка "грабли", [B]прикрепив к палочке расческу[/B].[/QUOTE] :-D нда... про грабельку сильно |
Леша решил перекусить в ночи, ох, как я устала от этих ночных сосаний:-/ Но они, видимо, уйдут только вместе с ГВ.
Пойду спать. Доброй ночи еще раз! |
[QUOTE=Farfalla;3584704]Леша решил перекусить в ночи, ох, как я устала от этих ночных сосаний:-/ Но они, видимо, уйдут только вместе с ГВ.
Пойду спать. Доброй ночи еще раз![/QUOTE] Спокойной ночи! :girl_in_love: Я тоже спать :zzz: |
[QUOTE=Farfalla;3584704]Леша решил перекусить в ночи, ох, как я устала от этих ночных сосаний:-/ Но они, видимо, уйдут только вместе с ГВ.
Пойду спать. Доброй ночи еще раз![/QUOTE] [QUOTE=Glare;3584723]Спокойной ночи! :girl_in_love: Я тоже спать :zzz:[/QUOTE] Споки! |
[QUOTE=мама Ксюша;3584382]Аня-путешественница, куда на этот раз летишь? с Лехой? ой, я тоже так хочу выехать за пределы города! для начала - в Москву, по магазам прошвырнуться. А потом - в Крым, на море! хочуууу!!![/QUOTE]
конечно с Лехой, он же на груди;) в Турцию! на море! в белек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы недавно на выходные в Суздаль ездили... тоже чудесно отдохнули! Леше больше всего понравилось, что в гостинице выключатели все были на уровне роста Леши, он все включал и выключал:girl_haha: кстати, я живу в Москве, но по магазам не гуляю:girl_haha: дорого!!!! я в инете покупаю;) |
[QUOTE=Glare;3584616]Девочки, хочу на Алену пожаловаться :girl_haha: Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! :girl_haha: Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает :-! В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде :girl_haha: Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице! :-!
Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?[/QUOTE] может ты у нее забрала что-то "важное" и теперь она не хочет ничего отдавать))) тогда меняйся все время, чтобы она забыла слово надо отдать;) |
Девочки, очередной раз зову вас в заказ [url]http://www.mothercare.com/b/42764041?ie=UTF8&pf_rd_r=08GAGMPXFCAJMFCY24P3&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=597802031&pf_rd_p=212021691&pf_rd_s=global-top-1[/url]
1 фунт = 65 рублей. отправляю завтра. хотела сегодня, не набралось, не хватает совсем немного. |
[IMG]http://bms.24open.ru/images/198a74eaaf17ceb239046d37fa65b65d[/IMG]
И чего это мне не спится:-D встала в 6, ребенка сказали к 7-30 привезти седня! А я решила сюда зайти:girl_pinkglassesf: Анфиса ваще меня поразила!! Спала до 6-30!!!!!!!!!!Пососала и дальше спит:))) правда просыпалась уже 3 раза, но это фигня главное всю ночь спала:girl_in_love: Надеюсь все сегодня будет супееер!:))) |
[IMG]http://i069.radikal.ru/0912/e3/a8a33c2a9fbc.jpg[/IMG]
|
Всем привет!
Аделинке удачного выступления! Юля, у меня Амир дома, когда он хочет играть, например, ему говоришь- дай мне , он типа дает, только хочешь забрать-он назад убирает, и смеется |
[QUOTE=Farfalla;3584513]Я в шоке...:-/ Моя знакомая рожала дома, у дочки ни одной прививки, к врачам не ходят, признает только гомеопатию. Это ее выбор, но я уверена, случись что с малышкой, она обратится за квалифицированной помощью, потому что она адекватна. А это судя по всему неадекватная дамочка...%-0
Конечно, даже не сомневайся!;) Я вот тоже подбираю Лехе игрушку, будем учиться сами засыпать...:-! Эхх, неужели мы когда-нибудь без сиси уснем!:girl_haha: :girl_haha: :))) А я думала вы в воскресенье летите!%-0 Как хорошо, что они поторопились, я волновалась, что зависнут где-то! Интересно, кому?.. :) Народу-то без посылочек все меньше и меньше остается.:girl_in_love:[/QUOTE] вот я сначала приучала засыпать без сиси днем, качала на балконе на руках, потом стала катать на коляске, а в один прекрасный день 20 мая:))) я уложила ее в кроватке пела песенку и гладила по головке и спинке!:girl_in_love: так и укладываемся теперь!ТТТ! наверно поэтому мы 3 ночи спим:girl_haha: [QUOTE=Glare;3584556]Девочки, ура, я с вами!! :))) Весь день не было и-нета! :hysteric: Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно! Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе :girl_in_love: У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му :-D Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется! :-D[/QUOTE] Здорова!!!!!!!!!!!! прикольно так! я тоже так хочу:girl_haha: [QUOTE=мама Ксюша;3584564]Аделинке - удачи!:girl_in_love: Все будет хорошо! У моей тоже 30-го мая большой отчетный концерт в двух отделениях:)[/QUOTE]спасибо!!! и вам удачи! [QUOTE=Pretty Vi;3584568]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представь-научится Алена лопотать и начнет папе про дядю Петю рассказывать.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;3584574]:))) Ага: " Пап, а мы с мамой у дяди Пети сегодня были, он такой клясивый!":girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Glare;3584578][B]Олесю[/B] с посылочкой! Юлька молодец, классные подарки! :))) [B]Машуль[/B], побыстрей бы тебе спину отпустило! Лучше правда врачу показать. Или Макс пусть выпрямит :) Мне уже недели 2 больно сгинаться и разгинаться, это все из-за того, что Алену таская постоянно. Наверное надо массажики какие то поделать %-0 [B]Юлечка[/B], у Анфисы все супер будет, твое сердце точно не обманывает! :) Все мужчины будут с ума сходить от родинки в глазу :girl_in_love: Аделине удачного выступления завтра! С вас фотоотчет ;)[/QUOTE] спасибо Юля:girl_in_love: конечно будет все!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3584582]Я уже сегодня вечером мужу говорю "А мы с Аленой к дяде Пете ходим!" :-D Он так напрягся, спросил что это еще за дядя Петя, но я ему объяснила что Алена полюбила памятник :girl_haha:[/QUOTE]:-D зачем ты его пугаешь так [QUOTE=Pretty Vi;3584607]у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.[/QUOTE] :-D :-D да когда ребенок так рассказывает ему трудно не поверить! |
[QUOTE=Farfalla;3584609]Я все равно за традиционную медицину, с большой оглядкой, конечно - десять раз думаю, что дать ребенку и какую когда прививку сделать, и в больницу поеду только в самом крайнем случае. :-/ Но болезни должны все-таки врачи лечить, а не блоггеры...:hysteric:
И конечно в первую очередь за ребенка несут ответственность его родители, думать головой надо!!!%-0[/QUOTE] конечно! я тоже больше принемаю решения сама, но я каждый раз вызываю врача, чтобы она посмотрела, послушала и назначила лечение, а уже потом сама смотрю следовать этому или что то заменить.:) и потом врач приходит сама и проверяет ребенка! [QUOTE=Glare;3584616]Девочки, хочу на Алену пожаловаться :girl_haha: Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! :girl_haha: Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает :-! В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде :girl_haha: Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице! :-! Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?[/QUOTE]Так у вас начался такой период! нечего все пройдет может быстро а может чуть попозже:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;3584666]у моих знакомых был жуткий случай с перитонитом, Лере лет 7 было-лечили неделю от коликов кишечных, вернее глушили анальгином. В один прекрасный день дите слегло и покрылось пятнами. Срочно скорую, операция в итоге-страшенный шрам от солнечного сплетения до лобка+глухота от ударной дозы димедрола... восстановился ли слух у нее не знаю, долго уже не виделись...[/QUOTE] :( :( :( кошмары рассказываете! [QUOTE=Farfalla;3584704]Леша решил перекусить в ночи, ох, как я устала от этих ночных сосаний:-/ Но они, видимо, уйдут только вместе с ГВ. Пойду спать. Доброй ночи еще раз![/QUOTE] когда собралась отучать? [QUOTE=Azali;3584835]Всем привет! Аделинке удачного выступления! Юля, у меня Амир дома, когда он хочет играть, например, ему говоришь- дай мне , он типа дает, только хочешь забрать-он назад убирает, и смеется[/QUOTE] Привет!спасибо дорогая!!!! |
Вот и дождь пошел:-E как он нужен именно сегодня:hysteric:
|
Незнаю или в эрго идти или коляску брать%-0 коляску тащить, наверно в эрго лучше будет, еще и дождь:hysteric: одену капюшон на рюкзак чтобы дождик не капал!
|
рррпеангннакеннирпппеп пппп ппппппппппьппь ььььььп ппппппппт
|
Доброе утро!!!
[QUOTE=ulechka;3584840] когда собралась отучать? [/QUOTE] Осенью окончательно, сейчас хотелось бы попробовать все-таки ночные убрать...на площадке общалась с девочкой, доча на месяц старше Леши, она за одну ночь убрала ночные кормления. Говорит, надо вытерепеть одну ночь и не давать.:-/ Мне кажется, я этого не вынесу, он так орет. С другой стороны, рано или поздно придется это делать и чем старше ребенок, тем сложнее.[QUOTE=ulechka;3584852]рррпеангннакеннирпппеп пппп ппппппппппьппь ььььььп ппппппппт[/QUOTE] Анфисик, привет!:))) Юль, удачного вам дня! |
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Юля отличного дня[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-191043399.html][IMG]http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif[/IMG][/URL]
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/66b5ff/1/30/RdobroePutroIG2.png[/img][/url]
|
[quote=ulechka;3584852]рррпеангннакеннирпппеп пппп ппппппппппьппь ььььььп ппппппппт[/quote]
И тебе, Анфиса, доброе утро!:) [quote=Farfalla;3585008]Доброе утро!!! Осенью окончательно, сейчас хотелось бы попробовать все-таки ночные убрать...на площадке общалась с девочкой, доча на месяц старше Леши, она за одну ночь убрала ночные кормления. Говорит, надо вытерепеть одну ночь и не давать.:-/ Мне кажется, я этого не вынесу, он так орет. С другой стороны, рано или поздно придется это делать и чем старше ребенок, тем сложнее. Анфисик, привет!:))) Юль, удачного вам дня![/quote] детки то разные... кому надо одну ночь, а ктото и за неделю не может... Это же индивидуально... Ты пробовала ему вместо груди давать бутылочку с водой например? Моя ТТТ периодически спит не тити.. правда сейчас у нее очередная партия зубов и опять надо ночью теплую титю мамину для успокоения...:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3581050]
ну не факт Юль.если там нет такого позитива как у нас...%-0[/QUOTE] Думаешь нет? А она уже заходила в свою болталку? :) [QUOTE=Тане4ка;3581457]Вот наши уличные художества:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1105/2a/7b074b874975.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1105/2a/7b074b874975t.jpg[/IMG][/URL] Что бы это значило?%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Как круто!!! :))) [QUOTE=Марго:);3581688]Спасибо)) Посылки классные! Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!)) Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация... Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл... как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного...[/QUOTE] Маш, если бы в Подмосковье ближайшее, я бы отпустила. Но при условии что ты ей 100% доверяешь. А вот в Белоруссию... Я бы точно нет! Мало ли что... |
Доброе утро! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149904071.html][IMG]http://s19.rimg.info/012037adc97afdb75890e7e0a64ee19a.gif[/IMG][/URL]
Мы встали как обычно в 7, я счастлива! :))) :girl_haha: [B]Юльке[/B] удачного дня!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |