![]() |
[QUOTE=HATA;4352084]Да, девочки, читаю вас и понимаю, что у меня свекровь просто золото)))ттт, была по началу ревность, все-таки сынок любимый, но потом прошло. Ведь ИМХО если твоему ребенку хорошо, зачем вставлять палки в колеса. Ничего плохого про нее не могу сказать и с детьми помогает и не вмешивается в нашу семейную жизнь, я с самого начала называю ее мамой и действительно она мне как мама, я могу с ней и поболтать обо всем, иной раз она звонит узнать как дела, мы поболтаем, и не просит передать трубку мужу, он даже обижается))), хотя видно что ему приятно что у нас с ней такие отношения.[/QUOTE]
Воооот, есть же нормальные свекрови :girl_in_love: береги ваши отношения, это дорогого стоит :))) [QUOTE=HATA;4352127]А у нас Ксюнька вот уже несколько дней во время купания подплывает к водичке (я включаю кран с водой) и пытается взять ее ручкой))), так забавно.[/QUOTE] А мой подплывает к крану, сует ногу под струю и смеется :girl_haha: еще мы волнушки любим, я ему волны руками делаю, он на них качается :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4352574]Воооот, есть же нормальные свекрови :girl_in_love: береги ваши отношения, это дорогого стоит :)))
А мой подплывает к крану, сует ногу под струю и смеется :girl_haha: еще мы волнушки любим, я ему волны руками делаю, он на них качается :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже на волнах плаваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4352724]мы тоже на волнах плаваем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Свет, а ты Алисе ромашку завариваешь обычную, или спец детскую? И даешь вместо водички? Или разово? |
Всем приветик!!!
Галя, вас с Игнатом с 3 месяцами!!! Волны мы тоже обожаем))):))) , а вот смеятся не смеемся, только улыбаемся, очень серьезная дама :-D Сегодня мы обнаружили свои ручки;) |
Приве!!!
Галя Игнатку сурьезного мальчика с 3 месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лоли, с троечкой вас :)))
Девочки, а кто нить практикует включенную музыку во время детского сна??? мы включали когда племянница мелкой была, какую нить энигму тихонечко.. чтоб не просыпалась от шагов наших, от звуков посторонних... а тут я прочла что деть должен спать в полной тишине.. и что музыка чего то там плохо делает.... |
девочки, привет. Мы тоже вчера первый раз со спины на живот перевернулись:)
|
[QUOTE=MiFFka;4354245]Девочки, а кто нить практикует включенную музыку во время детского сна??? мы включали когда племянница мелкой была, какую нить энигму тихонечко.. чтоб не просыпалась от шагов наших, от звуков посторонних... а тут я прочла что деть должен спать в полной тишине.. и что музыка чего то там плохо делает....[/QUOTE]
У нас тишины во время сна не получается))), квартира однокомнатная куда же нам то деваться))), да и сын тихо разговаривать не умеет:-D , а так телек, свет и все такое, сын так же рос и нормально. Да ведь даже когда по улице гуляешь идеальной тишины не получается))) |
[QUOTE=HATA;4354484]У нас тишины во время сна не получается))), квартира однокомнатная куда же нам то деваться))), да и сын тихо разговаривать не умеет:-D , а так телек, свет и все такое, сын так же рос и нормально. Да ведь даже когда по улице гуляешь идеальной тишины не получается)))[/QUOTE]
знач ничего страшного ))) знач будут колыбельные и сказки звучать пока засыпает и спит ))) ну кроме ночи ))))) а то я мужа вечно гоняю када он звук у телика прибавляет в другой комнате... |
Приветы!
именинников с 3мя месяцами! [QUOTE=Лоли;4350061]Блин, такая беспардонность вообще:-E мне вот кажется, что я свою свекровь ненавижу, это единственный человек, к которому я за всю жизнь испытываю столько негативных эмоций :hysteric: я вообще очень миролюбивый человек, а тут она меня каждый раз доводит до бешенства... мало того, что невоспитанная, необразованная, так еще ей все надо знать - она у меня неоднократно спрашивала про наш с мужем, простите, секс, ну и все в таком духе :hysteric: когда Игнат получился, она мне раз пять в подробностях(!!!) требовала рассказать как это так мы сделали ребенка (я не планировала так рано, хотела инст закончить). как будто мы школьники, блин, какие-то, сыночку ее уже 35-ый год на минуточку:-! я ей тогда ответила: "а у вас, простите, как трое детей получилось? неужели непорочным зачатием?":-D моя мама не то, что про секс, она даже про наши отношения ни слова не спросит, пока я сама что-то не скажу. а эта - в туалет идет, реально дверь не закрывает, на даче при мне лифчик сняла и давать в одних трусах по участку щеголять...а мне вот на старческое тело 70-летней старухи охота смотреть???:-! стала лезть в МОИ отношения с МОИМИ родителями, решила, что без ее участия мы не обойдемся, я тут ей сказала пару ласковых, хоть звонить каждый день перестала, а то до этого каждый вечер беру трубку: "Здраааасьте...". Фу, пишу, а самой прям противно все это вспоминать:hysteric: с другой невесткой и ее мамой уже вдрызг разосралась и не общаются теперь, чувствую, и со мной этой кретинке недолго осталось :hysteric: причем, все ее трое детей совершенно другие: выдержанные, воспитанные, образованные, никогда ничего лишнего от них не услышишь, ну я не удивляюсь - их всех отец воспитывал, ей некогда было:-! уфф, выговорилась на больную тему:-D[/QUOTE] ахахах, у меня свякровь тварь покруче...начну всё рассказывать болталки не хватит...из последнего:убрать с полочки детское мыло...я прихожу в ванную с ребёнком в руках а оно на шкафу:-E не помогла ни разу, и ещёт говорит мне весь дом убирать, и за кошкой своей убирать не хочет..выходишь на кухню: в углу дерьмо:-E :-! скорей бы построиться нам уже!!!ещё своим знакомым говорит что кормит нас и всё убирает, а мы не помогаем:hysteric: [QUOTE=Лоли;4350766]:-D а мы решили не покупать уже, слоненку нашему их в лучшем случае еще на пару месяцев хватит:-D уже 7000 точно весит, во вторник идем к доктору, взвесят нас поточнее :girl_haha: вчера ползала весь вечер по магазинам, смотрела подарки к НГ, и по детским заодно прошлась, думала каких-нить игрушек развивающих ему купить, но кроме ковриков и погремушек на этот возраст ничего не нашла :([/QUOTE] а бортик развивающий есть в кроватку? нам очень нравится!!!он ещё с карманами в которых игрули мягкие)),подрастет будет их вытаскивать и играть)) [QUOTE=MiFFka;4354245] Девочки, а кто нить практикует включенную музыку во время детского сна??? мы включали когда племянница мелкой была, какую нить энигму тихонечко.. чтоб не просыпалась от шагов наших, от звуков посторонних... а тут я прочла что деть должен спать в полной тишине.. и что музыка чего то там плохо делает....[/QUOTE] я стараюсь чтоб тихо было :) [QUOTE=abysssss;4354375]девочки, привет. Мы тоже вчера первый раз со спины на живот перевернулись:)[/QUOTE] поздравлям))) |
Игната с 3 месяцами!!!!!!!!!!
[QUOTE=MiFFka;4353103]Свет, а ты Алисе ромашку завариваешь обычную, или спец детскую? И даешь вместо водички? Или разово?[/QUOTE] Я снача всегда вместо воды даю...так как воды она выплевывает,а жидкость нужна... [QUOTE=MiFFka;4354245]Лоли, с троечкой вас :))) Девочки, а кто нить практикует включенную музыку во время детского сна??? мы включали когда племянница мелкой была, какую нить энигму тихонечко.. чтоб не просыпалась от шагов наших, от звуков посторонних... а тут я прочла что деть должен спать в полной тишине.. и что музыка чего то там плохо делает....[/QUOTE] Я не включаю,спит в относительной тишине... Но я это из своих соображений,сама терпеть не могу когда что-то включено,когда я сплю%-0 И мы вчера 2 раза с живота на спинку перевернулись в своей кровати:))) :))) :))) и еще пару раз,когда муж игрушку тряс перед ней его за пальцы схватила:))) :))) :))) а игрушки пока не берем...%-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4355284]Игната с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Света, привет, скажи, плз, какие доки для гражданства нужны? я завтра забирать прописку малышки буду в паспортном, собираюсь и гражданство оформить.... чё брать-то с собой? |
[QUOTE=abysssss;4355404][QUOTE=ЦветочекЯ;4355284]Игната с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Света, привет, скажи, плз, какие доки для гражданства нужны? я завтра забирать прописку малышки буду в паспортном, собираюсь и гражданство оформить.... чё брать-то с собой?[/QUOTE] так,мы по-моему носили паспорта +копии всех страниц(там должна быть обозначена прописка на 92 год в Росси,если нет,то справку о своем гражданстве,свидетельства о браке и рождении +копии,вроде все.... |
[QUOTE=abysssss;4355404][QUOTE=ЦветочекЯ;4355284]Игната с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Света, привет, скажи, плз, какие доки для гражданства нужны? я завтра забирать прописку малышки буду в паспортном, собираюсь и гражданство оформить.... чё брать-то с собой?[/QUOTE] а тебе прописку не сразу оформили?:-! мы в этот же день забрали через 15мин... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4349484]
А массаж кто-то назначил? А мы 27 идем на прием к педиатру и будем требовать направление в бассейн:))) :))) :)))[/QUOTE] а таких маленьких берет в бассейн? меня мама вроде лет с 3-4 водила%-0 Девочки ,я памперсы покупала последний раз GOON от 4 до 8 кг, они нам ножки натирают, и вообще как с заниженой талией :-! какие вообще на 6 кг получше? у меня он длинный, уже 68 размер впритык |
[QUOTE=Поля-ля;4355673]а таких маленьких берет в бассейн? меня мама вроде лет с 3-4 водила%-0
Девочки ,я памперсы покупала последний раз GOON от 4 до 8 кг, они нам ножки натирают, и вообще как с заниженой талией :-! какие вообще на 6 кг получше? у меня он длинный, уже 68 размер впритык[/QUOTE] у нас бассейн при поликлинике и там с 3-х месяцев:))) :))) :))) там в инструкции написано,если ножки натирают и ниже пупку,то брать на размер больше...т.е. вам 6-11 уже нужно:))) :))) |
Свет, так ты спец ромашку завариваешь? Или обычную?
|
[QUOTE=MiFFka;4355759]Свет, так ты спец ромашку завариваешь? Или обычную?[/QUOTE]
Лян,я ж писала,а комп первую часть сообщения удалил:hysteric: :hysteric: :hysteric: я сначала обычную давала,а потом Бабушкино лукошко стала покупать... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4355882]Лян,я ж писала,а комп первую часть сообщения удалил:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я сначала обычную давала,а потом Бабушкино лукошко стала покупать...[/QUOTE] а почему стала бабушкино лукошко покупать?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4355632][QUOTE=abysssss;4355404]
а тебе прописку не сразу оформили?:-! мы в этот же день забрали через 15мин...[/QUOTE] неа, у нас в Привокзальном районе все через попу и неделю:) спасибо, доки собрала, копии завтра сниму... |
[QUOTE=MiFFka;4355989]а почему стала бабушкино лукошко покупать??[/QUOTE]
да просто стала не уверена,что той концентрации завариваю...а в принципе мне педя говорила,что и такую можно%-0 [QUOTE=abysssss;4356136][QUOTE=ЦветочекЯ;4355632] неа, у нас в Привокзальном районе все через попу и неделю:) спасибо, доки собрала, копии завтра сниму...[/QUOTE] да не за что))))только граждантство обоих родителей нужно подтвердить... |
Девочки, приветик!;)
[B][SIZE="4"]Игнатика с 3 месяцами![/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
Девочки привет! :)
[B]Лоли и abysssss[/B], с тремя месяцами ваших карапузиков!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=abysssss;4356136][QUOTE=ЦветочекЯ;4355632]
неа, у нас в Привокзальном районе все через попу и неделю:) спасибо, доки собрала, копии завтра сниму...[/QUOTE] ой,а я и не заметила:-/ с 3 месяцами вас!!! |
abysssss с троечкой!!!
|
abysssss с троечкой вас ))))
Светуль,а какой концентрации заваривала обычную?? Сколько минут по времени? И пакетик на какое количсетво воды? |
И [B]abysssss[/B] поздравляем с 3 месяцами!:))) :))) :)))
|
[B]abysssss[/B], с 3 месяцами вас!!!
|
Ната, как ваш глазик?
|
[QUOTE=MiFFka;4356518]Ната, как ваш глазик?[/QUOTE]
Спасибо, хорошо ттт, слезится перестал, но массаж еще делаю))) |
[QUOTE=HATA;4356530]Спасибо, хорошо ттт, слезится перестал, но массаж еще делаю)))[/QUOTE]
ну и славненько что не слезится )))) |
[QUOTE=MiFFka;4356382]abysssss с троечкой вас ))))
Светуль,а какой концентрации заваривала обычную?? Сколько минут по времени? И пакетик на какое количсетво воды?[/QUOTE] на 120мл пакетик 3-5 мин,ну и обычную так же заваривала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4356569]на 120мл пакетик 3-5 мин,ну и обычную так же заваривала...[/QUOTE]
спс )) а то мы второй день мучаемся животиком... То ли потому что я стала давать дополнительно кисломолочную смесь, то ли на погоду реакция, то ли не пойму ((( а на пачке с ромашкой прошла что от метеоризма, и спазмов кишечника... |
девочки, спасибо!!!! папа тоже не забыл, принес дочке цветов, а мне горячих поцелуев:)
|
Девочки, я опять со своей больной темкой - запорчиками! :) Сына у меня не какал 4 дня, сегодня пятый - терпение моё лопнуло, я простимулировала его обрезанной клизмочкой- он покакал, немного(как обычный один покак) и жидко, то есть нормально. А до этого бывало и после 3 дней наваливал огромную кучу, и густо. Неужели и вправду молочко может так усваиваться хорошо, что ему нечем было какать? От того что он не какает - не страдает совсем, больше я переживаю. У моей подруги доча однажды на восьмой день покакала. Все мне советуют ждать, не стимулировать - но у меня нервов не хватает. Не знаю что делать...:(
|
[B]Галя[/B], с тремя месяцами!!!
[B]abysssss[/B], с трёшечкой!!! |
[QUOTE=mahoni;4357200]Девочки, я опять со своей больной темкой - запорчиками! :) Сына у меня не какал 4 дня, сегодня пятый - терпение моё лопнуло, я простимулировала его обрезанной клизмочкой- он покакал, немного(как обычный один покак) и жидко, то есть нормально. А до этого бывало и после 3 дней наваливал огромную кучу, и густо. Неужели и вправду молочко может так усваиваться хорошо, что ему нечем было какать? От того что он не какает - не страдает совсем, больше я переживаю. У моей подруги доча однажды на восьмой день покакала. Все мне советуют ждать, не стимулировать - но у меня нервов не хватает. Не знаю что делать...:([/QUOTE]
Ну не знаю, девочки, я вот вас читаю про 4, 5 и более дней... вы же в туалет каждый день ходите, ну через день, но не раз же в неделю... РS я бы столько не выдержала 2 дня и клизма...это все-таки ребенок и с этим не шутят. Мне кстати с сыном педиатр говорила 3 дня максимум. |
[QUOTE=HATA;4357323]Ну не знаю, девочки, я вот вас читаю про 4, 5 и более дней... вы же в туалет каждый день ходите, ну через день, но не раз же в неделю...
РS я бы столько не выдержала 2 дня и клизма...это все-таки ребенок и с этим не шутят. Мне кстати с сыном педиатр говорила 3 дня максимум.[/QUOTE] я в туалет хожу иногда раз в неделю :-D но если сыночка сутки в туалет не сходит уже начинаю задумываться )) |
[QUOTE=MiFFka;4357355]я в туалет хожу иногда раз в неделю :-D [/QUOTE]
А почему так? Это ведь не нормально.... |
[QUOTE=HATA;4357395]А почему так? Это ведь не нормально....[/QUOTE]
а почему я хз... Думаю что ем мало, и не накапливается ничего... Все в энергию уходит... потому что мну не беспокоит живот... Я и творог/сметану с курагой и черносливом ем, и хоть бы что... Раньше активию пила, вот она мне иногда помогала... А сейчас хожу иногда раз в неделю и совсем чуть-чуть... Знач нету там ничаво :-D хотя муж советует курс бифидумбактерина пропить... А я все не могу начать.... |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |